Гвэнди:
nastasya досмотрела "
Скандал" . в принципе, смотрится достаточно ровно, но я рассчитывала на шикарную и интересную, может немного необычную концовку, но та, что есть меня немного разочаровала. за исключением последней минуты дорамы

, ученые, ити их мать:без книг никуда. короче, в топ дорам эта у меня не попала. кстати и с Е Рэмом разобралась, что он за фрукт. просто парень любит таким образом подшучивать. раздражает только, что в платье перед ГГ-м за весь фильм ГГ-я была только один раз, и то тогда, когда он ее за парня принимал. ну и как же без философии, идея фильма, по-моему, заключается в том, что идти к мечте нужно ничего не боясь и кое чем жертвуя. тоже самое касается и короля.
...
Asurai:
Кать, я смотрю, ты на торренте никак дораму "скажи, что любишь меня" скачать не можешь. Эх, жаль, что я уже всю дораму с винта стерла и на диски записала, а то встала бы на раздачу=(((
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):в принципе, смотрится достаточно ровно, но я рассчитывала на шикарную и интересную, может немного необычную концовку, но та, что есть меня немного разочаровала. за исключением последней минуты дорамы
А я еще не досмотрела, очень уж хотелось увидеть продолжение Садика))) А, я поняла, что ты имела в виду)

18 серия- "аля страдания по-корейски") Но всего в меру)
Гвэнди писал(а):Е Рэмом разобралась, что он за фрукт. просто парень любит таким образом подшучивать.
Да, метросексуал он и приколист, я оказалась права
Гвэнди писал(а):раздражает только, что в платье перед ГГ-м за весь фильм ГГ-я была только один раз, и то тогда, когда он ее за парня принимал
Мне сразу вспомнилась дорама "Первое кафе принц", ГГня только в самом конце приоделась) А, еще в записи много говорили о "Скандале" Я хоть еще не досмотрела, но согласна. что главную проблему так и не решили,
все боялись, что ГГню казнят из-за того, что она девушка. а что в итоге?) И еще по поводу ГГ и разбойника, тебе кто больше понравился? мне кажется, что они по-своему хороши) я конечно тяготела к разбойнику( но девчонки верно подметили, что героя всегда любить легче и намного чаще ГГня достается именно ему) Мне еще в некоторых моментах показалось,что Ё Риму хотели подогнать невесту ГГ)
Асурай, ты Садик посматриваешь? Я так хохотала)
Они поменялись телами, Хён Бин отжигает по полной))) Любимые моменты 5-6 серий: поднятая ножка, руководство по надеванию лифчика, сцена у раздевалки, разговор втроём( начало третьей серии) и много еще чего)
Гвэнди, а я дорамки по жанрам уже компаную, мне так удобнее, ромкомы и те же исторические или драмы вроде "ПЯЛТ"а я не могу оценивать одинаково, в Скандале много чего понамешано( поэтому мне так и нравится дорама

) Ну а дальше по странам( японские и тайваньские почти не смотрела, поэтому они в куче)
Кей, я вчера посмотрела еще три серии "Неудачника"
И как-то у меня возник вопрос: тебе не кажется странным, что у трех персонажей близкие погибли либо под колесами либо в самой машине? Ну и еще момент со стариком, надеюсь, что он не шеф якудзы, т.к. я именно так и подумала с самого начала. насчет мальчика и ГГ тоже догадалась. не хочу, чтобы мои подозрения подтвердились, так не интересно))) Улыбнул момент со стариками-грабителями и понравилось признание в любви, хоть и предсмертное) Ну и еще этот гипноз))) вечно не тот впадает в транс) еще смешно было, как развратник с платком в носу пытался прожить заново некоторые моменты, поход в туалет) И еще не хочу, чтобы ГГ оказался виноват в неудачах всех персонажей) монетка меня ой как напрягает )))
...
tocisima:
nastasya писал(а):И как-то у меня возник вопрос: тебе не кажется странным, что у трех персонажей близкие погибли либо под колесами либо в самой машине?
Ну я же писала ,что эта дорама полнейший абюсурд)Она ведь сама по себя ни в коем случае не реалистична.Это элемент всего лишь еще один ход через край.Но я вообще думала,что наверно у ггероя девушка тоже погибла под колесами,и все это подталкивает нас к этому известию.
nastasya писал(а):Ну и еще момент со стариком, надеюсь, что он не шеф якудзы, т.к. я именно так и подумала с самого начала. насчет мальчика и ГГ тоже догадалась. не хочу, чтобы мои подозрения подтвердились, так не интересно)))
не оправдаются)там и правда так сняли,что будто шеф,но в серии про него все с ног на голову перевернут)
nastasya писал(а):Улыбнул момент со стариками-грабителями
о,я и тихонечко посмеивалась) бабуля-то угрожала вовсе не пистолетом,а неизвестно чем)ну и ихний бег неповторим))У меня в первой серии воображение разыгралось и я решила,что она это переодетый мужик (выводы напросились из-за явного парика),но наличие мужа позже развеяло мои сомнения)
nastasya писал(а):И еще не хочу, чтобы ГГ оказался виноват в неудачах всех персонажей) монетка меня ой как напрягает )))
я досмотрела вчера.Рассказывать не буду,но конец меня разочаровал немного....
...
Гвэнди:
Asuraiда, это я пытаюсь скачивать, но такими темпами... за два дня 20%, иногда кто-то осчастливливает своим присутствием на раздаче. я уже и онлайн пыталась искать, но ее нету.
nastasya честно говоря по чувственным моментам меня покорил ГГ, разбойника я вообще не воспринимала как пару ей. а вот ГГ хотя местами и замороженный, но как сексуальные моменты обыграл

короче я за ГГ, если нет других вариантов, но я бы на ее месте вообще никого бы не выбрала, не мои типажи.
nastasya писал(а):Мне еще в некоторых моментах показалось,что Ё Риму хотели подогнать невесту ГГ)
типа того, но как-то жутко неуверенно подгоняли, а потом решили, что и так много эфирного времени заняли дорамой и попал наш Е рим на одиночество
Asurai nastasya я тут от безделия, пока две дорамки закачиваются, нашла онлайн
"Пойдем на пляж" уже 5 серий посмотрела. ну обычная простая ромком, без особого смысла и философии, но в ней не это главное, главное, что там снимается ЛиВанчик

. лапусечка моя. я на него смотрю и просто любуюсь, новых ролей у него нет( самое новое, что есть еще не доперевели и я все жду когда же это случится) мучается он сейчас, бедный, в их армии, звания получает, еще больше года ему там маяться.
...
nastasya:
tocisima писал(а):Ну я же писала ,что эта дорама полнейший абюсурд)
Ой, я только что посмотрела 10ю серию и сразу вспомнила, как маленькой мне попались видимо взрослые аниме, очень агрессивные и кровавые) Вот и впечатление от 10й серии именно такое) Эти девушки со вскрытыми венами( в дрожь бросает) Насчет ГГ оказалась права, Неудачник с большой буквы) Это ж надо, с самого рождения доставляет другим неприятности, и это мягко сказано) Если посчитать жертв с летальныи исходом))))
Веселый момент с предсказательницей и червяк-тезка ГГ ,съеденный курицей)))
осталось две серии, может сегодня досмотрю) Дорама явно на любителя) Вынесу свой вердикт по окончании просмотра) Совсем мало видела японских дорам, но эта пожалуй самая странная) Это ж надо после "розы" сразу на эту попала)
Гвэнди писал(а):nastasya честно говоря по чувственным моментам меня покорил ГГ, разбойника я вообще не воспринимала как пару ей.
Ну с самого начала было понятно, что ему ничего не светит)
Гвэнди писал(а):а вот ГГ хотя местами и замороженный, но как сексуальные моменты обыграл
Это да))) В этом плане мне дорама очень понравилась, флюиды так и витали
Вот почему-то последние две серии никак не решусь досмотреть, то ли жадность берет вверх, то ли бережливость) Или это на меня так "Неудачник" действует? трудновато переключиться)
Гвэнди писал(а): nastasya я тут от безделия, пока две дорамки закачиваются
А какие две? У тебя качаются медленно? я вот тебе поражаюсь, можешь посмотреть подряд несколько драм, я так не могу)
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):А какие две? У тебя качаются медленно? я вот тебе поражаюсь, можешь посмотреть подряд несколько драм, я так не могу)
в смысле подряд? по очереди? я никогда параллельно не смотрю несколько дорам. у меня тогда атмосфера теряется, не то впечатление остается. это я уже на примере недописанных фанфиков поняла. когда начинаешь читать , втягиваешься, а потом обламываешься, забываешь уже про что читала в ожидании очередного кусочка. поэтому я и не смотрю сейчас "летнее желание". по-моему мнению она из разряда тех, которые нужно смотреть сразу и полностью., что бы прочувствовать, так сказать, атмосферу.
сейчас я уже скачала
"Воспоминания о Бали", и с трудом докачиваю
"Скажи, что любишь меня". вот досмотрю "Пляж", тогда и Бали сразу начну.
nastasya у меня к тебе вопросик, ты что-нить слышала про дораму
"Поглощенные солнцем"? там как раз Ли Ван снимается, няшечка моя, но они так туго ее переводят, сейчас всего 16 серий из 24 есть в русском переводе. вот думаю, стоит она моих ожиданий или нет. вроде говорят стоящая вещь, а ты про нее читала что-нить?
Асурай вроде и на моей улице праздник

скорость на "Скажи, что любишь меня" уже доходит до 190. урааааааааа если так дальше пойдет к завтрашнему дню докачаю.
...
Mariko:
Добрый вечер ^_^
Брр, холодно очень... ) Пришла к вам, узнать, как ваши дела)
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):в смысле подряд? по очереди?
Ну да, по очереди)
Гвэнди писал(а): nastasya у меня к тебе вопросик, ты что-нить слышала про дораму "Поглощенные солнцем"?
Я как-то хотела её посмотреть, но потом желание пропало) Ты мне про неё напомнила, поискала отызвы, кому-то очень понравилась дорама( 18 из 20), но многие ставят оценку ниже среднего) Кто-то называет чисто мужской дорамой( я уже заранее не согласна, лично я смотрю абсолютно разные жанры, что это за половая дискриминация

) Но вроде как любви там почти нет и персонажи женские очень сильно проигрывают мужским) Раз там твой любимец снимается, то вряд ли разочаруешься)
Гвэнди писал(а):у меня тогда атмосфера теряется, не то впечатление остается.
У меня такого нет, я люблю перерывы делать при просмотре сериалов) Или оставлять на закуску несколько серий) Я также и книжки читаю)
Гвэнди писал(а):я уже скачала "Воспоминания о Бали"
Я с тобой как раз и досмотрю оставшиеся серии) Атмосферная дорама) у меня был передоз) И до сих пор хочется прибить ГГню, потом поймешь почему) Я с тобой по поводу нее подискутирую с удовольствием

)
Маш, отличненько
...
Mariko:
nastasya , рада очень ^_^ Эх, скоро я опять буду смотреть дорамы! Мне одну курсовую осталось защитить.. Скорее бы.. А то хочется впечатлениями делиться очень..)
...
Гвэнди:
Mariko да уж, резкими морозами мы не обделены

у меня сейчас муж футбол смотрит, так они при -14 градусах играют. бедненькие, я им сочувствую. а завтра моей знакомой муж пойдет на стадион футбол смотреть, так там вроде вообще -18 обещают. отморозит себе все самое важное
nastasya писал(а): Но вроде как любви там почти нет и персонажи женские очень сильно проигрывают мужским) Раз там твой любимец снимается, то вряд ли разочаруешься)
боюсь, что до конца перевода Ли ванчик уже из армии вернется

, а я про нее совсем забуду. так медленно дело идет у них.
nastasya кстати, хотела все спросить, ты "Божественного героя" уже посмотрела? понравилось? или уже забыла про него?
...
Mariko:
Гвэнди писал(а):Mariko да уж, резкими морозами мы не обделены Smile у меня сейчас муж футбол смотрит, так они при -14 градусах играют. бедненькие, я им сочувствую. а завтра моей знакомой муж пойдет на стадион футбол смотреть, так там вроде вообще -18 обещают. отморозит себе все самое важное
У меня минус 24((( А в комнате плохо отопление работает... И поэтому температура выше 7-8 градусов не повышается..
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):хотела все спросить, ты "Божественного героя" уже посмотрела? понравилось? или уже забыла про него?
Не, я не забыла, еще не начинала, хочу старые закончить) К тому же в ней серий куча) А вдруг не понравится?) Я вот читала несколько шикарных отзывов на вот эту дораму) Но опять же 36 эпизодов)
Чечжунвон - первая в Корее больница современного западного типа, выстроенная в эпоху Чосон. Больница открыла свои двери для пациентов 10 апреля 1885 года под именем Кванхевон, но вскоре была переименована в Чечжунвон, а с 1904 года и по сей день носит название больница "Севранс" при университете Ёнсе в Сеуле. Основателем и первым директором больницы стал американский врач-миссионер Хорас Ньютон Аллен. Драма повествует о нелёгком пути становления современной медицины в традиционном обществе Чосона. Сын мясника, которого приличные люди за человека никогда не считали; знатный дворянин, отрёкшийся от положенных по статусу привилегий, чтобы изучать запретную западную науку; и барышня, которой должно сидеть дома, слушаться родителей и уж ни в коем случае не работать наравне с мужчинами. Таковы первые студенты и врачи Чечжунвона. На их пути и японцы, лелеющие свои планы оккупации Кореи и монополии на медицинские услуги; и шаманы, почуявшие угрозу для своих доходов от изгнания "духов хвори"; и невежество простого народа верящего, что врачи-иностранцы варят детей заживо,
а от прививок вырастают рога.
Mariko писал(а):У меня минус 24((( А в комнате плохо отопление работает... И поэтому температура выше 7-8 градусов не повышается.
могу только посочувствовать, я завтра на час раньше выйду, чтоб не опоздать в универ, транспорт почти не ходит из-за снега)))
...
Mikaela:
Всем привет, давно меня не было!
Девочки, смотрю Скандал досмотрели))))А у меня вообще времени ноль!! с работы прихожу - и спать!!! позор мне, но только сейчас сажусь смотреть продолжение Сада и Мэ Ри)))
Единственное, что смотрела - 6 серий японской дорамы
Hammer Session (Убойные времена) - что-то среднее между Гокусеном и Great Teacher Onidzuka))) ГГ - мошенник, типа Робин Гуда, обманывает тока богатых и "плохих")))но во время перевозки его из тюрьмы в тюрьму автобус попадает в аварию и он сбегает, случайно оказывается на территории школы, ну и директор соглашается спрятать его в обмен на то, чтобы тот стал у них учителем ( ну как обычно, решая проблемы учеников)

в общем, интересно, мне нравится)
А и еще думаю посмотреть
Западные ворота парка Икебукуру - там ГГ из Мой босс, мой герой, плюс молодой Яма Пи и Йоске Кубодзука)))
Насть, подкасты не слушала,у меня какие-то проблемы с воспроизведением

знаю, что должно быть интересно!!
...
nastasya:
Mikaela писал(а):Всем привет, давно меня не было!
Ага, я даже уже денечки подсчитываю
Mikaela писал(а):Насть, подкасты не слушала,у меня какие-то проблемы с воспроизведением
Вечно у тебя что-нибудь не работает, странно, мне даже не пришлось ничего устанавливать) А у тебя мозилла стоит?
Mikaela писал(а):Девочки, смотрю Скандал досмотрели)))
не, мне одна серия осталась)
Mikaela писал(а):только сейчас сажусь смотреть продолжение Сада и Мэ Ри)
Давай-давай, я сегодня как раз у мамы свой ученицы спосила, не смотрит ли она Садик, а она ответила, что ей тоже очень нравится) Особенно, как Хён Бин отжигает) И представь себе, тоже смотрела с ним Ким Сам Сун)

Эх, не была бы репетитором её дочки, с удовольствием бы поболтала)
Я жду твоих комментов, последние две серии очень смешные) Я хохотала почти без остановки)
...