Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Гвэнди:

nastasya досмотрела "Скандал" . в принципе, смотрится достаточно ровно, но я рассчитывала на шикарную и интересную, может немного необычную концовку, но та, что есть меня немного разочаровала. за исключением последней минуты дорамы Wink, ученые, ити их мать:без книг никуда. короче, в топ дорам эта у меня не попала. кстати и с Е Рэмом разобралась, что он за фрукт. просто парень любит таким образом подшучивать. раздражает только, что в платье перед ГГ-м за весь фильм ГГ-я была только один раз, и то тогда, когда он ее за парня принимал. ну и как же без философии, идея фильма, по-моему, заключается в том, что идти к мечте нужно ничего не боясь и кое чем жертвуя. тоже самое касается и короля.

...

Asurai:

Кать, я смотрю, ты на торренте никак дораму "скажи, что любишь меня" скачать не можешь. Эх, жаль, что я уже всю дораму с винта стерла и на диски записала, а то встала бы на раздачу=(((

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
в принципе, смотрится достаточно ровно, но я рассчитывала на шикарную и интересную, может немного необычную концовку, но та, что есть меня немного разочаровала. за исключением последней минуты дорамы

А я еще не досмотрела, очень уж хотелось увидеть продолжение Садика))) А, я поняла, что ты имела в виду) Laughing 18 серия- "аля страдания по-корейски") Но всего в меру)
Гвэнди писал(а):
Е Рэмом разобралась, что он за фрукт. просто парень любит таким образом подшучивать.

Да, метросексуал он и приколист, я оказалась права Wink
Гвэнди писал(а):
раздражает только, что в платье перед ГГ-м за весь фильм ГГ-я была только один раз, и то тогда, когда он ее за парня принимал

Мне сразу вспомнилась дорама "Первое кафе принц", ГГня только в самом конце приоделась) А, еще в записи много говорили о "Скандале" Я хоть еще не досмотрела, но согласна. что главную проблему так и не решили,

Асурай, ты Садик посматриваешь? Я так хохотала)

Гвэнди, а я дорамки по жанрам уже компаную, мне так удобнее, ромкомы и те же исторические или драмы вроде "ПЯЛТ"а я не могу оценивать одинаково, в Скандале много чего понамешано( поэтому мне так и нравится дорама Wink ) Ну а дальше по странам( японские и тайваньские почти не смотрела, поэтому они в куче)
Кей, я вчера посмотрела еще три серии "Неудачника"

...

tocisima:

...

Гвэнди:

Asuraiда, это я пытаюсь скачивать, но такими темпами... за два дня 20%, иногда кто-то осчастливливает своим присутствием на раздаче. я уже и онлайн пыталась искать, но ее нету.

nastasya честно говоря по чувственным моментам меня покорил ГГ, разбойника я вообще не воспринимала как пару ей. а вот ГГ хотя местами и замороженный, но как сексуальные моменты обыграл Embarassedкороче я за ГГ, если нет других вариантов, но я бы на ее месте вообще никого бы не выбрала, не мои типажи.
nastasya писал(а):
Мне еще в некоторых моментах показалось,что Ё Риму хотели подогнать невесту ГГ)

Asurai nastasya я тут от безделия, пока две дорамки закачиваются, нашла онлайн "Пойдем на пляж" уже 5 серий посмотрела. ну обычная простая ромком, без особого смысла и философии, но в ней не это главное, главное, что там снимается ЛиВанчик Serdce . лапусечка моя. я на него смотрю и просто любуюсь, новых ролей у него нет( самое новое, что есть еще не доперевели и я все жду когда же это случится) мучается он сейчас, бедный, в их армии, звания получает, еще больше года ему там маяться.

...

nastasya:

осталось две серии, может сегодня досмотрю) Дорама явно на любителя) Вынесу свой вердикт по окончании просмотра) Совсем мало видела японских дорам, но эта пожалуй самая странная) Это ж надо после "розы" сразу на эту попала) Shocked
Гвэнди писал(а):
nastasya честно говоря по чувственным моментам меня покорил ГГ, разбойника я вообще не воспринимала как пару ей.

Ну с самого начала было понятно, что ему ничего не светит)
Гвэнди писал(а):
а вот ГГ хотя местами и замороженный, но как сексуальные моменты обыграл

Это да))) В этом плане мне дорама очень понравилась, флюиды так и витали Laughing
Вот почему-то последние две серии никак не решусь досмотреть, то ли жадность берет вверх, то ли бережливость) Или это на меня так "Неудачник" действует? трудновато переключиться)
Гвэнди писал(а):
nastasya я тут от безделия, пока две дорамки закачиваются

А какие две? У тебя качаются медленно? я вот тебе поражаюсь, можешь посмотреть подряд несколько драм, я так не могу)

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
А какие две? У тебя качаются медленно? я вот тебе поражаюсь, можешь посмотреть подряд несколько драм, я так не могу)
в смысле подряд? по очереди? я никогда параллельно не смотрю несколько дорам. у меня тогда атмосфера теряется, не то впечатление остается. это я уже на примере недописанных фанфиков поняла. когда начинаешь читать , втягиваешься, а потом обламываешься, забываешь уже про что читала в ожидании очередного кусочка. поэтому я и не смотрю сейчас "летнее желание". по-моему мнению она из разряда тех, которые нужно смотреть сразу и полностью., что бы прочувствовать, так сказать, атмосферу.

сейчас я уже скачала "Воспоминания о Бали", и с трудом докачиваю "Скажи, что любишь меня". вот досмотрю "Пляж", тогда и Бали сразу начну. nastasya у меня к тебе вопросик, ты что-нить слышала про дораму "Поглощенные солнцем"? там как раз Ли Ван снимается, няшечка моя, но они так туго ее переводят, сейчас всего 16 серий из 24 есть в русском переводе. вот думаю, стоит она моих ожиданий или нет. вроде говорят стоящая вещь, а ты про нее читала что-нить?

Асурай вроде и на моей улице праздник Very Happy скорость на "Скажи, что любишь меня" уже доходит до 190. урааааааааа если так дальше пойдет к завтрашнему дню докачаю.

...

Mariko:

Добрый вечер ^_^
Брр, холодно очень... ) Пришла к вам, узнать, как ваши дела)

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
в смысле подряд? по очереди?

Ну да, по очереди)
Гвэнди писал(а):
nastasya у меня к тебе вопросик, ты что-нить слышала про дораму "Поглощенные солнцем"?

Я как-то хотела её посмотреть, но потом желание пропало) Ты мне про неё напомнила, поискала отызвы, кому-то очень понравилась дорама( 18 из 20), но многие ставят оценку ниже среднего) Кто-то называет чисто мужской дорамой( я уже заранее не согласна, лично я смотрю абсолютно разные жанры, что это за половая дискриминация :scoff: ) Но вроде как любви там почти нет и персонажи женские очень сильно проигрывают мужским) Раз там твой любимец снимается, то вряд ли разочаруешься)
Гвэнди писал(а):
у меня тогда атмосфера теряется, не то впечатление остается.

У меня такого нет, я люблю перерывы делать при просмотре сериалов) Или оставлять на закуску несколько серий) Я также и книжки читаю)
Гвэнди писал(а):
я уже скачала "Воспоминания о Бали"

Я с тобой как раз и досмотрю оставшиеся серии) Атмосферная дорама) у меня был передоз) И до сих пор хочется прибить ГГню, потом поймешь почему) Я с тобой по поводу нее подискутирую с удовольствием Crazy )
Маш, отличненько Wink

...

Mariko:

nastasya , рада очень ^_^ Эх, скоро я опять буду смотреть дорамы! Мне одну курсовую осталось защитить.. Скорее бы.. А то хочется впечатлениями делиться очень..)

...

Гвэнди:

Mariko да уж, резкими морозами мы не обделены Smile у меня сейчас муж футбол смотрит, так они при -14 градусах играют. бедненькие, я им сочувствую. а завтра моей знакомой муж пойдет на стадион футбол смотреть, так там вроде вообще -18 обещают. отморозит себе все самое важное Wink
nastasya писал(а):
Но вроде как любви там почти нет и персонажи женские очень сильно проигрывают мужским) Раз там твой любимец снимается, то вряд ли разочаруешься)
боюсь, что до конца перевода Ли ванчик уже из армии вернется Laughing, а я про нее совсем забуду. так медленно дело идет у них.
nastasya кстати, хотела все спросить, ты "Божественного героя" уже посмотрела? понравилось? или уже забыла про него?

...

Mariko:

Гвэнди писал(а):
Mariko да уж, резкими морозами мы не обделены Smile у меня сейчас муж футбол смотрит, так они при -14 градусах играют. бедненькие, я им сочувствую. а завтра моей знакомой муж пойдет на стадион футбол смотреть, так там вроде вообще -18 обещают. отморозит себе все самое важное

У меня минус 24((( А в комнате плохо отопление работает... И поэтому температура выше 7-8 градусов не повышается..

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
хотела все спросить, ты "Божественного героя" уже посмотрела? понравилось? или уже забыла про него?

Не, я не забыла, еще не начинала, хочу старые закончить) К тому же в ней серий куча) А вдруг не понравится?) Я вот читала несколько шикарных отзывов на вот эту дораму) Но опять же 36 эпизодов)
Чечжунвон - первая в Корее больница современного западного типа, выстроенная в эпоху Чосон. Больница открыла свои двери для пациентов 10 апреля 1885 года под именем Кванхевон, но вскоре была переименована в Чечжунвон, а с 1904 года и по сей день носит название больница "Севранс" при университете Ёнсе в Сеуле. Основателем и первым директором больницы стал американский врач-миссионер Хорас Ньютон Аллен. Драма повествует о нелёгком пути становления современной медицины в традиционном обществе Чосона. Сын мясника, которого приличные люди за человека никогда не считали; знатный дворянин, отрёкшийся от положенных по статусу привилегий, чтобы изучать запретную западную науку; и барышня, которой должно сидеть дома, слушаться родителей и уж ни в коем случае не работать наравне с мужчинами. Таковы первые студенты и врачи Чечжунвона. На их пути и японцы, лелеющие свои планы оккупации Кореи и монополии на медицинские услуги; и шаманы, почуявшие угрозу для своих доходов от изгнания "духов хвори"; и невежество простого народа верящего, что врачи-иностранцы варят детей заживо,
а от прививок вырастают рога.
Mariko писал(а):
У меня минус 24((( А в комнате плохо отопление работает... И поэтому температура выше 7-8 градусов не повышается.

могу только посочувствовать, я завтра на час раньше выйду, чтоб не опоздать в универ, транспорт почти не ходит из-за снега)))

...

Mikaela:

Всем привет, давно меня не было! Wink

Девочки, смотрю Скандал досмотрели))))А у меня вообще времени ноль!! с работы прихожу - и спать!!! позор мне, но только сейчас сажусь смотреть продолжение Сада и Мэ Ри)))
Единственное, что смотрела - 6 серий японской дорамы Hammer Session (Убойные времена) - что-то среднее между Гокусеном и Great Teacher Onidzuka))) ГГ - мошенник, типа Робин Гуда, обманывает тока богатых и "плохих")))но во время перевозки его из тюрьмы в тюрьму автобус попадает в аварию и он сбегает, случайно оказывается на территории школы, ну и директор соглашается спрятать его в обмен на то, чтобы тот стал у них учителем ( ну как обычно, решая проблемы учеников) Wink в общем, интересно, мне нравится)

А и еще думаю посмотреть Западные ворота парка Икебукуру - там ГГ из Мой босс, мой герой, плюс молодой Яма Пи и Йоске Кубодзука)))

Насть, подкасты не слушала,у меня какие-то проблемы с воспроизведением Sad Sadзнаю, что должно быть интересно!!

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
Всем привет, давно меня не было!

Ага, я даже уже денечки подсчитываю Crazy Crazy
Mikaela писал(а):
Насть, подкасты не слушала,у меня какие-то проблемы с воспроизведением

Вечно у тебя что-нибудь не работает, странно, мне даже не пришлось ничего устанавливать) А у тебя мозилла стоит?
Mikaela писал(а):
Девочки, смотрю Скандал досмотрели)))

не, мне одна серия осталась)
Mikaela писал(а):
только сейчас сажусь смотреть продолжение Сада и Мэ Ри)

Давай-давай, я сегодня как раз у мамы свой ученицы спосила, не смотрит ли она Садик, а она ответила, что ей тоже очень нравится) Особенно, как Хён Бин отжигает) И представь себе, тоже смотрела с ним Ким Сам Сун) Laughing Эх, не была бы репетитором её дочки, с удовольствием бы поболтала)
Я жду твоих комментов, последние две серии очень смешные) Я хохотала почти без остановки) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню