brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:03
Вы уж извините за критику.
В целом мне очень понравилось,но когда начала читать сразу вспомнился сюжет Сумрачной саги про имя и описание города,про переживанию беллы,про разговоры с самой собой и вообще очень все схоже. Дальше что то знакомое всплывает из Дневников вампира. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:19
Машуля! Солнце! Выздоравливай поскорее!
Спасибо тебе за продолжение. Хоть какая-то подсказка где искать Малин появилась, и это радует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:19
Леди Шанс писал(а):
Давай, моя радость, выздоравливай!!!!Ты уж лечись хорошенько!!!! Юлиан, привет! Буду стараться Леди Шанс писал(а):
Прода, как всегда, на высоте!!!!Даже в таком состоянии ты пишешь потрясающе!!! Спасибо, ты меня захвалила Леди Шанс писал(а):
Бедная девочка!Увидеть ЧЕРТА это что-то!!! Леди Шанс писал(а):
Ой, я надеюсь, что это всего лишь ее предположение???? не скажу ))) Леди Шанс писал(а):
Бедный Эдриан!!!Как мне его жалко!Он буквально с ума сходит! Но....сам виноват....Надо было трубку брать.Но и Малин тоже!Дома надо было сидеть!!! Согласна Леди Шанс писал(а):
Как-то Инесс слишком резко ему ответила.Надо было по мягче сказать.Все же чувства у этого вампирчика есть.... Sad Она вся в Даниэле))) ей не до нежных чувств Рида))) Фэнси писал(а):
Ну, Машуля!Буду ждать проды с нетерпением!!!!
Целую тебя, моя дорогая!!! И я тебя! Фэнси писал(а):
Машуль, болезнь она так сегодня ничего, а завтра если встанешь. Береги себя и лечись! Мы можем подождать. Мы же тебя любим! Татуль, спасибо за теплые слова! И я вас люблю! brunchik, привет! Лично я критику всегда приветствую, она помогает двигаться дальше У каждого своё мнение, кому-то нравиться, кому-то нет) Я ни на что не претендую, пишу, как получается)) В любом случае, спасибо за отзыв) [/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:23
Maniaka писал(а):
Машуля! Солнце! Выздоравливай поскорее! Любимочка, привет!!! Спасибо! Maniaka писал(а):
Спасибо тебе за продолжение.
Хоть какая-то подсказка где искать Малин появилась, и это радует! Пожалуйста, Да, скоро уже конец) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 19:59
Lady in White писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Привет, Ринуль! Пожалуйста Lady in White писал(а):
а этот Мардэк действительно псих))))
Lady in White писал(а):
Уже что-то совсем боязно за Малин, так долго её никто не спасает... скоро её мучения кончатся)) Lady in White писал(а):
выздоравливай скорее! Спасибо, заюш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:10
Привет, Машуль! Ой, выздоравливай скорее!!!
И спасибо тебе за продку! Скорей бы Малин спасли, столько она уже пережила за это короткое время! А Рида жаль даже... Но что пожелаешь, сердцу ведь не прикажешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:27
Машуль, огромное спасибо за проду!!! Жду с нетерпением следующей, которая, конечно же, потерпит))) Побыстрей выздоравливай и больше так сильно не болей! Ты нам нужна здоровой))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:01
Кэродайн писал(а):
Привет, Машуль! hi Энни, привет! Кэродайн писал(а):
Ой, выздоравливай скорее!!! Pester Спасибо, любимочка! Кэродайн писал(а):
И спасибо тебе за продку! Пожалуйста Кэродайн писал(а):
Скорей бы Малин спасли, столько она уже пережила за это короткое время! А Рида жаль даже... Но что пожелаешь, сердцу ведь не прикажешь. Скоро всех спасём и со всем закончим Азриэлла писал(а):
Машуль, огромное спасибо за проду!!! Жду с нетерпением следующей, которая, конечно же, потерпит))) Ириш, привет! Постараюсь, чтобы продка не заставила себя ждать Азриэлла писал(а):
Побыстрей выздоравливай и больше так сильно не болей! Ты нам нужна здоровой))) Спасибо большое за теплые слова! Я буду стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:11
Цитата:
Постараюсь, чтобы продка не заставила себя ждать Ты лучше лечись пока, а проду потом нам как-нибудь нарисуешь! Цитата:
Спасибо большое за теплые слова! Мы ж тебя лю!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:22
MonAmi писал(а):
Девчонки, я решила отложить продку на пару дней, так как она будет финальной и я не хочу комкать конец, а хочу всё продумать. Wink Обещаю не затягивать! Ok
Спасибо вам всем за терпение Конечно мы подождем!!!!Тем более финальная часть!!!!Ты не торопись.Мы все понимаем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:22
Привет всем! Случайно наткнулась на произведение и....проглотила за полтора часа! Маша, как и все жду финальной части! Надеюсь, как и вся история, финал не разочарует! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |