Diacat:
visionary писал(а):Первое промо-фото к третьему сезону
visionary, спасибо за инфу!
KaiSatoru писал(а):Вообщем все будут стараться жить дальше и тут такой сюрприз. Для меня бы это кошмар был бы, как предательство(. Не каждый поймет и простит...
Мне в оригинале истории было очень жаль Ватсона. Думаю и в сериале ему будет не легче. Тяжело принять такое от близкого друга.
Рина, я с тобой полностью согласна!
...
Siverian:
Интересно что же он все эти два года делал? Не знаю почему но мне кажется что они установили такой интервал в 2 года из за моделей телефонов, наверняка там будут присутствовать моменты когда Шерлок или кто другой будут копаться в них а достать телефоны старой модели сейчас трудно конечно возможно но дорого вот они и решили использовать новые и поэтому установили интервал.
...
Araminta:
Siverian писал(а): Не знаю почему но мне кажется что они установили такой интервал в 2 года из за моделей телефонов,
Как же Конан Дойл, бедняга, без телефонов выкручивался? Три года в первоисточнике вас не смущают?
...
Siverian:
Araminta писал(а):Три года в первоисточнике вас не смущают?

Позор мне на голову но я не читала произведения Конана Дойла и поэтому не знала про эти три года, я просто сделала предположение не более.
...
visionary:
Всем привет.
Гляньте
...
Araminta:
visionary писал(а):Гляньте
Кое-кто явно научился плохому у двух жирных троллей Моффата и Гэттиса
...
visionary:
Araminta писал(а):Кое-кто явно научился плохому у двух жирных троллей Моффата и Гэттиса
Ага, тем более что тролло-потенциал уже имелся...
Ларс Миккельсен в роли Чарльза Огастеса Магнуссена. (это Милвертон
) ...
Olwen:
visionary писал(а):Ну-с, съёмки заключительной третьей серии третьего сезона начались
И нам представили нового заклятого врага Шерлока.
будем верить, что и этот злодей будет не менее впечатляющим и харизматичным, чем Мориарти.. Поживем-увидим..
...
KaiSatoru:
Olwen хыхыхы, посмеялась вместе)))
visionary я вижу Чехова)))
Главное, чтобы злодейство у персонажа было первоклассное!
...
Diacat:
visionary писал(а):Ну-с, съёмки заключительной третьей серии третьего сезона начались
И нам представили нового заклятого врага Шерлока.
Отличная новость! А злодей мне Гордона напоминает.
Olwen писал(а):будем верить, что и этот злодей будет не менее впечатляющим и харизматичным, чем Мориарти.

Полностью поддерживаю.
KaiSatoru писал(а):Главное, чтобы злодейство у персонажа было первоклассное!
Ждем и надеемся.
...
Siverian:
Ух ты какой злодей интересно будет посмотреть. Но я бы предпочла что бы он был помоложе но и такой тоже ничего.
...
visionary:
Обложка понравилась
...
Diacat:
visionary писал(а):Обложка понравилась
Какой взгляд!
visionary, спасибо!
...
KaiSatoru:
visionary раз пошла японская фотосессия, не могу пройти мимо).
И на десерт (сорри, не знаю откуда

)
...
Diacat:
KaiSatoru писал(а):visionary раз пошла японская фотосессия, не могу пройти мимо).
Рина, какое фото! Ах, Бен, какой у тебя взгляд!
KaiSatoru писал(а):Десерт
Кажется был фотосет Бена с красотками. Наверное, оттуда.
...