Энакин Скайуокер:
Вах, получается с перевесом в один голос победил я... Мммм, ладно... Гы, пусть Винду побесится...
Итак...
Икзас.. прости мы тут хмм голосовали, но сегодня с меня пост! обязательно!!!!
...
Дарт Теана:
Мой Император, я завтра на Татуине отпишусь))
Кэсси, а потом ты))
...
Асока Тано:
Ох! Сейчас буду извиняться за учителя. У
Энакина комп вышел из под контроля. И пока
Эни при помощи силы пытается вернуть комп на светлую сторону сторону и заставить работать, время идёт... Так что поста сегодня не будет... Мне очень жаль.
...
Варинг:
Асока Тано писал(а):Так что поста сегодня не будет... Мне очень жаль.

WAAAGH!!! Ой, не из той оперы... *скрежеща жвалами*: А я так надеялся на его пост...
Асока Тано писал(а):Ох! Сейчас буду извиняться за учителя. У Энакина комп вышел из под контроля. И пока Эни при помощи силы пытается вернуть комп на светлую сторону сторону и заставить работать, время идёт...
Пусть Королева-прародительница поможет ему в этом нелегком деле...
...
Очерон:
Ох
Икзас! Ты бы знал, как я жду этого поста, причем очень, очень давно!
Энакин, я взываю к твоей совести, ведь ты же всё таки джедай и она у тебя просто обязана быть! Напиши уже этот......пост! И я даже прилечу тебя поцеловать, когда
Падме на стройку уйдёт, вот ей богу! плюну на джедаев, поцелую и быстро тикать, пока ты в ступоре стоять будешь! Ну пожалуйста......
P.S. Сижу в тыкве, бухаю с крысами. Ваша Золушка, ой!
Очерон.
...
Варинг:
У вас настолько жесткая последовательность? Может отпишется кто-нибудь другой, пока
Энакина нет?
...
Очерон:
Икзас писал(а):У вас настолько жесткая последовательность? Может отпишется кто-нибудь другой, пока Энакина нет?
Ну чисто технически, собрание могли бы описать
Оби или
Йода, но их тоже что то не видно.... Просто они как старшие должны повестку озвучить и голосование провести, а потом все следом и того.....
...
Варинг:
Может мне пока еще одного персонажа ввести и отправить его в другое место? На Татуин, к примеру... А то уже 3 дня почти ничего не происходит... Хотя 2 персонаж только с позволения ГМа/
Нелогичная, можно?
...
Дарт Теана:
Кэсси, я там тебя спросила кое о чем))

Твоя сестра отстала от жизни, не знает про твои амуры с Молом
Сетониэль, давай сейчас Кэсс напишет о том как нам Император задания давал, потом я напишу как мы сгоняли за одной тушкой, а потом ты напишешь как нас встретила. Мы там будем на спидербайках лететь в город, в космопорт.
И мы регулярно и оперативно строчим
...
Оби Ван Кеноби:
Мы с Йодой готовы отписаться на Дантуине. Только вопрос: писать сразу о результатах выборов, или сначала расписать ход собрания?
...
Дарт Теана:
Пишите как хотите))

Главное - чтоб оно прошло. Результат есть, а как все будет описано - не особо принципиально. ИМХО))
...
Сетониэль:
Я думаю, что мой Икзас все таки встретится с джедаями в эту ночь.
...
Аодх Кован:
Может мы сначала в экспедицию пойдем или куда мы там собирались, а потом на нас
Икзас нападет?
Мне кажется так лучше будет!Сюжет хоть смениться... или нет!?
Кто как думает!??
Что дальше делать будем?
...
Сетониэль:
Ну, мы с Асокой это уже обговорили - она выйдет прогуляться, наткнется на Икзаса. Он попробует с ней заговорить, но забудет включить переводчик
...