Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер:

Вах, получается с перевесом в один голос победил я... Мммм, ладно... Гы, пусть Винду побесится...
Итак... Икзас.. прости мы тут хмм голосовали, но сегодня с меня пост! обязательно!!!!

...

Дарт Теана:

Мой Император, я завтра на Татуине отпишусь))
Кэсси, а потом ты))

...

Асока Тано:

Ох! Сейчас буду извиняться за учителя. У Энакина комп вышел из под контроля. И пока Эни при помощи силы пытается вернуть комп на светлую сторону сторону и заставить работать, время идёт... Так что поста сегодня не будет... Мне очень жаль. plach

...

Варинг:

Асока Тано писал(а):
Так что поста сегодня не будет... Мне очень жаль. plach

WAAAGH!!! Ой, не из той оперы... *скрежеща жвалами*: А я так надеялся на его пост...
Асока Тано писал(а):
Ох! Сейчас буду извиняться за учителя. У Энакина комп вышел из под контроля. И пока Эни при помощи силы пытается вернуть комп на светлую сторону сторону и заставить работать, время идёт...

Пусть Королева-прародительница поможет ему в этом нелегком деле...

...

Очерон:

Ох Икзас! Ты бы знал, как я жду этого поста, причем очень, очень давно! Энакин, я взываю к твоей совести, ведь ты же всё таки джедай и она у тебя просто обязана быть! Напиши уже этот......пост! И я даже прилечу тебя поцеловать, когда Падме на стройку уйдёт, вот ей богу! плюну на джедаев, поцелую и быстро тикать, пока ты в ступоре стоять будешь! Ну пожалуйста......
P.S. Сижу в тыкве, бухаю с крысами. Ваша Золушка, ой! Очерон.

...

Варинг:

У вас настолько жесткая последовательность? Может отпишется кто-нибудь другой, пока Энакина нет?

...

Очерон:

Икзас писал(а):
У вас настолько жесткая последовательность? Может отпишется кто-нибудь другой, пока Энакина нет?

Ну чисто технически, собрание могли бы описать Оби или Йода, но их тоже что то не видно.... Просто они как старшие должны повестку озвучить и голосование провести, а потом все следом и того.....

...

Варинг:

Может мне пока еще одного персонажа ввести и отправить его в другое место? На Татуин, к примеру... А то уже 3 дня почти ничего не происходит... Хотя 2 персонаж только с позволения ГМа/ Нелогичная, можно?

...

Дарт Теана:

Кэсси, я там тебя спросила кое о чем)) Твоя сестра отстала от жизни, не знает про твои амуры с Молом
Сетониэль, давай сейчас Кэсс напишет о том как нам Император задания давал, потом я напишу как мы сгоняли за одной тушкой, а потом ты напишешь как нас встретила. Мы там будем на спидербайках лететь в город, в космопорт.
И мы регулярно и оперативно строчим

...

Сетониэль:

ок, давай

...

Оби Ван Кеноби:

Мы с Йодой готовы отписаться на Дантуине. Только вопрос: писать сразу о результатах выборов, или сначала расписать ход собрания?

...

Дарт Теана:

Пишите как хотите)) Главное - чтоб оно прошло. Результат есть, а как все будет описано - не особо принципиально. ИМХО))

...

Сетониэль:

Я думаю, что мой Икзас все таки встретится с джедаями в эту ночь.

...

Аодх Кован:

Может мы сначала в экспедицию пойдем или куда мы там собирались, а потом на нас Икзас нападет?
Мне кажется так лучше будет!Сюжет хоть смениться... или нет!?
Кто как думает!??
Что дальше делать будем?

...

Сетониэль:

Ну, мы с Асокой это уже обговорили - она выйдет прогуляться, наткнется на Икзаса. Он попробует с ней заговорить, но забудет включить переводчик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню