Suoni:
Спасибо за главу!
...
kabardinochka:
Nara писал(а):"Потеря чего больше всего беспокоит Эви"
Черт возьми, неужели еще одна овдовевшая девственница
Паутинка писал(а):Не угадала
Хоть объявляй конкурс "Поломка чего больше всего беспокоит Эви"
Хуже стиралки может быть только поломка кофемашин
...
Moonlight:
Девушки, спасибо вам огромнейшее!!!! ...
Malena:
Паутинка писал(а):Malena, ты серьезно невзлюбила Роберта
Тиночка,если следовать вашим с Нарочкой заключениям-то Роберт - поддонок,с котором не только спать нельзя,но и смотреть в его сторону противно.
Понятно (хотя конечно ужасно цинично

)когда он подозревая ее в шпионской деятельности сломал ей маслопровод и тут же зас...л от страха

,что она одна на улице т.д. и т.п.-т.е.он думал,что она вообще никуда не поедет и попросит его смелого-умного чтобы он ее возил и денег подбросил ,т.е. он судя по всему в своей гламурно-шпионской жизни общался только с дамочками которые его за папика держали и к ней она сначало с той же меркой подошел.А Эви-интеллегентная бедная работящая тетенька,которая за внешним блеском не бегает и на него смотрит без иллюзий,хотя он ей нравится жутко,

но как вы сами заметили всерьез (в смысле партнерства по жизни) не воспринимает.Теперь Робби наш пытается ее приручить,причем сам еще до конца своих чувств по отношению к Эви не осознает и не анализирует,но ХОЧЕТ аж не может..

Он ей конечно еще "
козью морду"

устроит,но мне кажется это будет,что глобальное-не мелкая пакость.Потому что как это не странно,но большие пакости прощаются легче,а вот мелкие,они как заноза,долго сидят и нарыват.Не может Роберт быть поддонком

иначе его совсем любить не зачто

А героини Ховард все-таки женщины умные,хоть и с заниженной самооценкой

- оставьте Роберту хоть какой-то романтический флер.
Вот поэтому я и написала,что если следовать вашим заключениям - то дальше читать противно,поэтому и пытаюсь вас убедить,что там еще есть за что бороться и на что-то надееться (это я про душу Роберта и надежду Эви )
...
Nara:
Ну, конечно, есть. Мы же, заметь, не пишем, что он гад и подонок. Наоборот, мы его нежно и трепетно любим и прощаем ему некоторые действия, ибо в них с точки зрения поимки шпиона есть логика.

Он запутавшийся мужчинка, который впервые встретился с настоящей искренностью, преданностью и любовь со стороны женщины. Он сам еще не понимает, что с этим делать. Но ничего из происходящего глубоко внутри него не мешает, тем не менее, приводить план по выявлению Мерсера и Эви (не забываем, что он считает ее соучастницей, несмотря ни на что) на чистую воду. А вот тут идут в ход поломки машины, холодильника (хотя, кто знает, может, это его люди случайно перестарались при обыске дома, но что-то в это не верится

). Роберт - со своими тараканами, но пока очень последователен и в случае соблазнения Эви, и в случае организации ей финансовых проблем.
...
Malena:
Вот я и говорю:когда финансовые проблемы глобального свойства,чтобы "шпионка"Эви забегала,себя проявила,засветилась-понятно и простительно,но когда поломать ей холодильник,сломать каблук,разбить окно-(это я так утрирую)-это мелкая пакость не достойная Ггероя .Тогда он уже теряет всяческий налет порядочности и остается просто гламурным подонком,а это уже не интересно и по настоящему жалко Эви."Любовь зла-полюбишь и Роберта"
...
Filicsata:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!! Как всегда полный восторг и удовольствие!!
А мне вот Роберт нравится, хотя за поломку техники так и хочется скрутить ему шею и голову заодно. Но, он так ухаживает за Эви, так терпелив с ней. Конечно, она увидит его подлинное лицо и истинные мотивы, но простит же...
...
janemax:
Девочки, спасибо за чудесный перевод!!!

Интересно, что ещё придумает Роберт?
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Черт возьми, неужели еще одна овдовевшая девственница
Тьфу-тьфу-тьфу
...
Тишина:
Это точно, что-то накрутит с пристанью и кредитом. Удавила бы за его выкрутасы и даже шпионство не оправдание, когда человека сознательно пытаются загнать в угол и заложить самое дорогое ДОМ.
Жду и надеюсь на лучшее, и что Эви все-таки не такая кровожадная, как я.
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу
Ндя уж...
Malena писал(а):когда финансовые проблемы глобального свойства,чтобы "шпионка"Эви забегала,себя проявила,засветилась-понятно и простительно,но когда поломать ей холодильник,сломать каблук,разбить окно-(это я так утрирую)-это мелкая пакость не достойная Ггероя .Тогда он уже теряет всяческий налет порядочности и остается просто гламурным подонком,а это уже не интересно и по настоящему жалко Эви."Любовь зла-полюбишь и Роберта"
Nara писал(а):А вот тут идут в ход поломки машины, холодильника (хотя, кто знает, может, это его люди случайно перестарались при обыске дома, но что-то в это не верится ). Роберт - со своими тараканами, но пока очень последователен и в случае соблазнения Эви, и в случае организации ей финансовых проблем.
Вообще не знаю о чем вы. Знаю одно - поломка холодильника, даже если это его рук дело, ничего особенного не значит. Иногда и поэт в России не больше чем поэт, и поломка холодильника всего лишь поломка холодильника. Без вселенских выводов о добре и зле. Надо было - поломал, надо будет - новый купит
...
Sova:
Астрочка писал(а):kabardinochka писал(а):
Черт возьми, неужели еще одна овдовевшая девственница
Тьфу-тьфу-тьфу superstition
А что, мне кажется, это вполне возможно. Муж погиб на следующий день после свадьбы. а он были еще детишками.... Не исключаю подобный вариант. Ховард любит "девочек". Да и Роберту такой подарочек!!
...
kabardinochka:
Sova писал(а):Муж погиб на следующий день после свадьбы. а он были еще детишками....
Ну тогда ясный пень. Я ж не знала таких подробностей. У сестрицы Роберта та же тема была. А Ховард в своих сериях часто схематична. Я иногда начинаю сомневаться, не у нас ли на Кавказе Линду воспитали: невинная девушка и повинный во всех грехах мужчина

Все как полагаецца
...
Malena:
kabardinochka писал(а):Ну тогда ясный пень. Я ж не знала таких подробностей. У сестрицы Роберта та же тема была. А Ховард в своих сериях часто схематична. Я иногда начинаю сомневаться, не у нас ли на Кавказе Линду воспитали: невинная девушка и повинный во всех грехах мужчина Все как полагаецца
Malena писал(а):kabardinochka не смей меня смешить,у меня от смеха шрам болит!
kabardinochka писал(а):Вообще не знаю о чем вы. Знаю одно - поломка холодильника, даже если это его рук дело, ничего особенного не значит. Иногда и поэт в России не больше чем поэт, и поломка холодильника всего лишь поломка холодильника. Без вселенских выводов о добре и зле. Надо было - поломал, надо будет - новый купит
Ну может быть....

может ты и права,

чего на свете не бывает

-бывает даже женщина с бородой
...
кариша:
Читаю ваши комментарии девчонки....

Так и вижу как Роберт ночью вцепившись зубами в пристань крушит ее!!! Прям продолжение фильма "Челюсти"А все чтобы уложить нашу Эвочку
...