Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>18 Июн 2011 19:37

lanes писал(а):
Не люблю такие жестокие интриги.Но все равно не могла оторваться!

Читать конечно тяжело именно из-за этих интриг, мне все не верилось, что их смогут разлучить.
lanes писал(а):
Она ничто. Попользоваться,вытереть об нее ноги и выкинуть как ненужную тряпку. Ведь она сыграла свою роль в грязной игре и больше не нужна.Очень обидно за ГГню.

prv абсолютно схожая реакция на пренебрежение со стороны ее вчерашних сторонников. Перестав быть полезной для их интересов, от нее отвернулись практически все. И доказывает, что в те времена, женщина без мужчины ничего не значила сама по себе. Это действительно мужской мир.
lanes писал(а):
В ее отношениях с Ролло с самого начала не было спокойствия в любви.Был взрыв эмоций,ревность,а потом сладкая близость.Многие говорили,что ГГй не выдержит характер Эммы,но они уживались.

Они оба взрывные, полны эмоций чувств, действий, нервов наконец, в общем стоят друг друга и не могут без ярких их проявлений. Они черпают любовь в таких вот проявлениях.
lanes писал(а):
Если бы не ревность,и на этом чувстве сыграли враги,близкие Эмме люди. Если бы Эмма не поехала на охоту с Бьерном,то Ролло не изменил бы ей с Лив. И Эмма не попала бы в расставленную ловушку.Цепная реакция.Одно тянет за собой другое.

Ой, как мне нравится это определение - цепная реакция. Very Happy И правильно, недруги сыграли именно на самом слабом месте - ревность, любовь, недоверие, рвется там, где тонко.
lanes писал(а):
Я не осуждаю ГГя. Он использовал свой шанс стать полноправным правителем. Закрепил свою власть и свои земли. Да,его сердце разбито и он хочет вырвать из него любые воспоминания об Эмме. Что я не могу понять,так почему он сопротивлялся крещению пока был с Эммой.Правда она действовала подобно паровозу,а не по-капельке(ведь вода камень точит). А потом,когда Эмма ему якобы изменила,сразу согласился.

Много раз уже писала, но можно еще раз повториться? Embarassed Не хотел креститься - не видел в этом смысла, ему благоволили его боги, любили, дарили удачу, и не нужен был ему бог, давший себя распять и проповедующий смирение. Викингу просто не понять такие взгляды на жизнь и людей, ведь он борец. А после битвы при Шартре его силы ослабли, и обезопасить себя и свою страну от нападения можно было только путем заключения мира с франками, а Карл поставил условие - свадьба с его дочерью. Ролло, думаю, действовал только с позиций выгоды для государства, но никак не из мести.

С опозданием поздравляю Валюшу и Лену с лазуритовыми колечками!!!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Июн 2011 21:43

Валюша,Юлечка,Милена,Аня спасибо за поздравление.ф.
goldann писал(а):
А после битвы при Шартре его силы ослабли, и обезопасить себя и свою страну от нападения можно было только путем заключения мира с франками, а Карл поставил условие - свадьба с его дочерью. Ролло, думаю, действовал только с позиций выгоды для государства, но никак не из мести.

Это я согласна. Пришел момент и он сделал все,чтобы удержать и закрепить свою власть и свои владения.
Но как обидно за Птичку! Все-таки это мужской мир. Женщины в нем нужны только для продолжения рода.

Девочки,я уже последнюю книгу дочитываю. Советуйте,что дальше читать.
Может Чужак?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>18 Июн 2011 21:55

lanes писал(а):
Девочки,я уже последнюю книгу дочитываю. Советуйте,что дальше читать. Может Чужак?

А напомни, что ты уже читала, пожалуйста. Память короткая. Embarassed Может, за "Светораду" тебе взяться? Хорошая серия... Или ты хочешь что-нибудь несерийное для разнообразия?

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>18 Июн 2011 22:14

lanes писал(а):
Может Чужак?

Я за Чужака! Новое время, не серийное произведение, будет проще включится и понять нравится про Русь или нет. Светораду не советую.
При всех моих претензиях к верности и не изменам, Чужак мне очень понравился, кроме общего впечатления интриг, власти, общей сути романа, полная страсть и привязанность ГГ с первых страниц очаровывала....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>18 Июн 2011 22:28

АНЯ, спасибо за поздравление!
ЛЕНА, мой голос в поддержку ЧУЖАКА! Мой любимый несерийный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>18 Июн 2011 22:37

Привет, девочки!!!
Я всех поддерживаю!
lanes писал(а):

Может Чужак?

Чужак! - ОН ЖЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ !!!( хоть и небольшой совсем роман!!! Но нет ничего лучше его и "Лебединой дороги" )))

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>18 Июн 2011 22:45

Я тоже за Чужака
Я до него ничего никогда про Русь не читала, потому что меня всегда интересовала западная культура, но когда села села читать Чужака, меня книга захватила целиком и полностью - как сейчас помню пролог пропустила через себя и потом минут десять сидела в шоке от того, насколько мне понравилось и сразу начала дальше читать! Торир меня сразу покорил, не смотря на все его тараканы, он просто замечательный , как и Карина, и пусть я не особо обращала внимание на политику, но их история меня поразила очень сильно, это одна из моих любимых книг про Русь.
Так что поддерживаю кандидатуру Чужака
Профиль ЛС  

>18 Июн 2011 22:57

С ума сойти, сколько поклонников "Чужака" Laughing Девочки, вы так встали грудью на его защиту, что я даже стала спрашивать себя - отчего он мне так не понравился? Ну, точнее, не понравился так, как вам? Прошло уже время после прочтения, и я даже не помню уже, чем же этот роман заслужил мою немилость... Придется, наверное, собственный отзыв перечитывать, чтоб память освежить. Laughing А вообще жду, когда будет обещанное переиздание - в бумажном варианте роман должен лучше восприниматься, надеюсь на это. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>18 Июн 2011 23:01

Кстати о переиздании. Когда будет точно известно, что из Вилар представт КК этой осенью? Или когда они выпустят новый каталог... Это будет обещанная "Ведьма и крест" или же переиздание серий, которых как раз не хватает в моей библиотеке... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>18 Июн 2011 23:28

аника писал(а):
он тебе так не понравился, ну до того не понравился... что ты после этого не могла ничего читать другого ... хотелось только чего то не знаю чего.

аника, молодец, расколола тебя - мне простот не верится, чтобы тебе что-нибудь не понравилось из Вилар
La comtesse писал(а):
Это будет обещанная "Ведьма и крест" или же переиздание серий, которых как раз не хватает в моей библиотеке...

Вот это уже дилемма - с одной стороны хочется "Ведьму и крест" до невозможности, а с другой хочется, чтобы вы свою библиотеку пополнили
JuLyasha писал(а):
Девочки, вы так встали грудью на его защиту, что я даже стала спрашивать себя - отчего он мне так не понравился?

И в самом деле, почему ?
JuLyasha писал(а):
С ума сойти, сколько поклонников "Чужака"

Для меня он всегда останется в памяти как первая книга Вилар о Руси и то, какое она на меня произвела впечатление

аника, ты появляйся почаще - я никак на твоего Леголаса не насмотрюсь
Профиль ЛС  

ХИЛЬДА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2011
>18 Июн 2011 23:58

JuLyasha, фьора, Mylene спасибо огромное за поздравление ArДействительно так долго ждала статуса ЛЕДИ.

Джареда Лето И Гаррета Хедлунда поддерживаю на роль Малка.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>19 Июн 2011 9:16

lanes я буду белой вороной, но хочу чтоб про Русь ты стартовала либо со Светорады (но слишком вопросов много к этой серрии ) либо с ВЕДЬМЫ!!!! Ok последняя - совершенно новый экспериментальный жанр для Вилар и там сочетание с историческими фактами очень интересное! К тому же узнаешь, как к домовому подход иметь и как его в хорошем настроении поддерживать, чтоб дома не шалил Wink
ХИЛЬДА писал(а):
фьора, Mylene спасибо огромное за поздравление

ХИЛЬДА не за что! появляйся у нас чаще Flowers и расскажи о своих планах на Вилар! Что еще осталось нечитанным?! Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 11:40

Ну видишь, Лена, ты только спросила, а мы тебя уже засыпали советами Laughing Просто каждый имеет свои предпочтения, симпатии и антипатии. Может, ты сделаешь маленькое резюме? Во-первых, напомни, что читала, а во-вторых, напиши свои пожелания к тому, что хочешь прочитать, например:
1. Зап. Европа или Русь
2. Серия или одиночка
3. Больше истории, жизненных коллизий, можно с детективной линией или с фэнтези...

Ну как-то так. И мы вообще часто новеньким пишем кратко по всем произведениям типа: "Замок тайн" - смешение жанров (любовь, история, детектив, приключения...), "Светорада" - "славянская Анжелика" (т.е. носит девушку по всему свету белому, по лачугам и дворцам, а ведь где-то есть её единственная, настоящая, но утраченная любовь), "Ведьма" - история, любовь, фэнтези (нечисть, колдовство, Баба Яга и т.д.), "Поединок соперниц" - история, любовь, очень оригинальная форма подачи (разные части написаны от лица разных героев), "Леди-послушница" - история, любовь, приключения, и очень светлое и воздушно-волшебное произведение, наверное, самое "розовое" из виларовских... ну и т.д.

Было где-то у нас такое написано... Нам бы эти классификации вынести куда-то отдельно, чтоб сразу новичкам ссылочку давать и они могли подбирать что-то на свой вкус Smile

Немножко флуда...

Аня Золотая, с новым комплектиком тебя! Дошла и до него очередь - очень нежный и очень летний! Very Happy

Фьора, а тебя с баннером новым! Ты всё продолжаешь их менять Smile Я не специалист по муви, поэтому - откуда кадры? Это новый сериал, который все смотрят, да? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Июн 2011 11:53

Лена, напомни, а ты "Анну Невиль" читала?

фьора писал(а):
я буду белой вороной, но хочу чтоб про Русь ты стартовала либо со Светорады (но слишком вопросов много к этой серрии ) либо с ВЕДЬМЫ!!!!

Я, конечно, "Светораду" люблю, но советую "Чужака". А серия "Ведьма" вообще еще не окончена.

JuLyasha писал(а):
"Леди-послушница"

Ее мне кажется лучше после "Поединка соперниц" читать, все-таки своеобразное продолжение. Но уж в принципе читать можно, продолжение выйдет ерез полторы недели. Правда, если Лена настроена покупать книги Вилар, а не в электронке читать.

Юля, ты кстати, еще "Королеву в придачу" пропустила. Или Лена читала?

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>19 Июн 2011 14:55

Анну я читала,правда давно(лет 10 назад). Но до сих пор помню. Впечатления остались очень сильные.
А вот Королева в придачу мне не очень понравилась- уж больно много интриг,и даже большая и сказочная любовь эту книгу не спасает. Но это мое мнение. После нее я долго к Вилар не возвращалась,пока Инесса меня сюда не затянула.
А про Древнюю Русь я люблю читать! Laughing Семенова мне очень нравится,да и Андреев со своей боевой фантастикой не подкочал(ф).
После такой серии,как НЛ,хочется почитать одиночное. А про Светораду мнения противоречивые)))
Я ее на последок оставлю. Так,что лучше- Чужак или Ведьма?

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 520 521 522 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение