Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

спасибо тебе, Эми, что не перекрываешь окончательно капельницу)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Вынернешь, вынернешь))) На крайняк вышлем группу спасателей. Вон, у Эми есть знакомые, ггг)))

Гы,но это вопрос спорный))))Пока я была только на страницах с фотками Лин и Хико))))
Аааатааа....Спасатели???эээмм...как-то я может лучше своими силами?... *пятится в сторонку,оглядывая "знакомых"*...
Тира писал(а):
я...я...поколочу тебя метлой! воть)))

А может без метлоприкладства???)))мы щас по-хорошему с Эми поболтаем...ну так,содержательно)))
Miss Amy писал(а):
Я же ничего такого не сделала. Я просто стояла и ждала своего приговора.

вот ничего никогда не делаешь,блин,а они,эти мужики....)))))
Тааак...и все равно...хочу еще)))

...

Mysterious:

Девушки...глянула ваши фоточки, какие все красавицы!!!
Arabeska писал(а):
Кэти, Марина, красавицы! Обе))

Тира писал(а):
Марин, Кэт какие хорошенькие молоденькие девченочки

Miss Amy писал(а):
Девочки вы такие симпатяшки)) Любо-дорого глянуть))

Ой, сколько комплиментов очень приятно Guby Guby Guby

Kiki писал(а):
Короче, народ слушает и шизеет

Это они завидуют Wink

Девчёнки...я тут зачиталась вашей рубрикой "замочная скважина"...Начиная с первого выпуска, такие интересные истории...супер!!!

...

Тира:

Кэт, без ...прикладства, говоришь? Я вот со страхом ожидаю не выкинет ли Эми трюк с продолжением в номере ХТД))) Эми, ты же не поступишь так с нами, правда?

Марин, "Замочная скважина" - это просто именины сердца!)))

...

Катюня Now and Forever:

Mysterious писал(а):
я тут зачиталась вашей рубрикой "замочная скважина"...Начиная с первого выпуска, такие интересные истории...супер!!!

а сколько еще тебя ждет,поверь,я с каждым номером все больше в "астрал" ухожу))))
Тира писал(а):
Кэт, без ...прикладства, говоришь? Я вот со страхом ожидаю не выкинет ли Эми трюк с продолжением в номере ХТД)))

а я вот сейчас начала бояться,Тирусь,чем ты меня поколотишь,когда я скажу про проду в ХТД???)))))
Тира писал(а):
Эми, ты же не поступишь так с нами, правда?

ППКС,Эми,не убивай нас наповал,лучше медленно,но уверенно)))) *жалостливые глазки*

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Кэт, без ...прикладства, говоришь? Я вот со страхом ожидаю не выкинет ли Эми трюк с продолжением в номере ХТД))) Эми, ты же не поступишь так с нами, правда?

Нуууу... не-а)) покрайней мере пока...нет.

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
Дорога в Венецию. Несколько дней назад.

*упала на попу и сижу на полу с круглыми глазками*... Красиво тама,в Италии))))

...

Lady Elwie:

Эми, под спойлером, ага?

Код:
[size=12]........текст.........[/size]

...

Тира:

Кэтёнок, дорогенька, ты, конечно, вправе поступать как считаешь нужным...но таки да, я тебя отлуплю, ежели что)))))

эх, чуть-чуть не доехала я до Италии...

Эми, в тебе пропадает выдающийся экскурсовод)))

...

Харис:

Вот, блин!! Я не успеваю все читать!!! Еще не прочитала, что до этого выложили, они уже новое постят.. *вздохнула, засучила рукава и пошла шуровать ТД*

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэтёнок, дорогенька, ты, конечно, вправе поступать как считаешь нужным...но таки да, я тебя отлуплю, ежели что)))))

*испуганно коситься в сторону Тирыной метлы*...я вообще хорошая ведь,честно...а можно не сильно больно,Тирусь???)))таки я готовлюсь ужО...)))

Харис,приветствую)))

...

Харис:

Итак, прочитала, но... гыыы )) Читатели тоже могут быть прАтивными, никаких комментов пока не дочитаю до конца )))))))) Гыыыы )))

...

Lineage:

Харис писал(а):
Еще не прочитала, что до этого выложили, они уже новое постят..

Ох и не говори, пОдруга!!!! Стоит покинуть вас на каки-то сутки и уже настрочено 10 страниц и покааа догонишь...
А я еще так медленно читаю((((

Значит такс!
ДиСи, я в ауте, история такая захватывающая - и на самом интересном!!!!
О_О ты тоже кошака себе завела? Тебе клетушка для него не нужна - я ж тебе за домик для Мишеньки моей(а особо за нее) готова... на что я готова???? ну такой же домик подарить, воть))))
А еще на чай пригласить - ты ж не была еще в моем замке? а им хвастаться я люблю))))
и у мну тут кое-что случилось, и мне помощь нужна...да... (или может ты занята - там Льдышечки всякие сексуальненькие и полуживые?)

Эми, загуляла, а нам не сообщила? а ну давай проду!!!!! (еще и ХИТ? Shocked )
Харис писал(а):
Итак, прочитала, но... гыыы )) Читатели тоже могут быть прАтивными, никаких комментов пока не дочитаю до конца )))))))) Гыыыы )))

Харис, ну я тя токо за эти анимашки-перлы расцеловать готова!!!!! Very Happy

Марина, приветствую у нас в ТД))) это черная дыра - в ней и звезды видишь и скорость событий молниеносная - но как ни падать, упасть все равно не получится, поддержка непотопляемая ( мужик не горит!(с) )

Элви, ох и смеялась я над использованием "мужчины", женская логика - святое, она не сокрушима и не ржавеет! Ar

...

Харис:

Lineage писал(а):
женская логика - святое, она не сокрушима и не ржавеет!

А самое замечательное то, что женскую логику признают все! И стар и млад вне зависимости от пола ))

А вот о мужской логике...хм... вы слышали о ней? )))))))

...

Lineage:

Харис писал(а):
вы слышали о ней? )))))))

А что надо о ней слышать? Что она всегда в одном единственном направлении метит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню