Lapulya:
Топаз писал(а):Можешь посмотреть название?
"Лаборатория Имидж" на основе сделан красного перца, зеленого чая, дубовой коры. Концентрированный фитокомплекс Производство ТПО "Имидж", Украина, Киев
...
black-angel:
QUEEN писал(а):да уже не такой не приятный...хотя...а ладно, не суть...
все еще обидно?...
QUEEN писал(а):я уж не помню о чем мы....
о твоих мыслях относительно вашего семейного положения, так сказать.
QUEEN писал(а):хм-м...надо чето думать....
а с этим у тебя проблемы, дааа))
QUEEN писал(а):мож потому что ты тока со мной так....
я такая разная
QUEEN писал(а):да мне бы для разнообразия какую-то другую мозговую деятельность...
ну вот и придумай себе другую))
QUEEN писал(а):дык ты хоть намекни, как стараться-то...
тебе еще и подскажи... нет уж, сама виновата - сама исправляй)))
QUEEN писал(а):днем эт понятно...а вот ночью хто? опять мну?
конечно))) ну я постараюсь тож, но не обещаю)))
QUEEN писал(а):пысы: поговорила? объяснилась?
*покачав головой* а надо...
Топаз писал(а):Привет!
Ты хотела что-то мне сказать?
черт, написать забыла))
да я хотела сказать, что это название мне знакомо с детства и я не особо задумывалась над тем, почему там нет сыра))) а откуда оно пришло... а чему удивляться???... мы же были одной страной...
QUEEN писал(а):Маша задавала вопрос о том, как сделать перечеркнутый текст. Ей ответили Sinner и Катя (2008)....вот девочки и говорят, что многие заходят в наш клуб, но постов не пишут...
есть такое... читателей нам хватает))
Irinita писал(а):А ей если кого и играть, то только Снегурочку, холодную и пустую.
ээээ! попрошу Снегурочку не обижать!
Топаз писал(а):Угу, про "мну" и прое ще одну . Что квасили не просыхая, я уж и не помню пок акому пооду)))
потеряла толком нить беседы, но по словам "квасили" и "еще одну" поняла, что речь, видать, обо мне))
QUEEN писал(а):хто такая?!
ну все-ооо... прощения тебе никогда не видать!!!
QUEEN писал(а):мне тоже всегда интересно, как наши разговоры воспринимаются со стороны....
видать, очень интересно, раз столько народу читает))
...
Virgin:
black_angel писал(а):есть такое... читателей нам хватает))
Остается только узнать, что они думают обо всем нашем безобразии.
black_angel писал(а):видать, очень интересно, раз столько народу читает))
Я как-то писала, что они воспринимаются скучными.
mada писал(а):Нет, просто на небольшие файлики и с главами не совпадают. Не очень удобно, поскольку иногда файл заканчивается практически на середине фразы.
Главное, что он есть. Это то же самое, что опечатки. Меня не очень такие вещи волнуют.
mada писал(а):Поэтому я девочкам в личку и не стала их отправлять. Я поняла, что это касается именно личных сообщений.
Не знаю, чего касается, но страшно, что забанят. Я лучше сама поищу.
mada писал(а):У меня все читала женщина.
А у меня гнусавый мужик читает.
Топаз писал(а):Это аудиоспектакль, а есть еще, наверное, когда один человек читает.
Когда один, мне кажется, это хуже. Мне попался настоящий спектакль!

Даже звуки улицы есть.
Топаз писал(а):А это даже забавно было, когда все на меня пялились , я была покрыта вишневыми пятнами (мазала пятна красным раствором, типа зеленки )
Главное, что это прошло.
Топаз писал(а):Не очень, средней длины и вьются, но не густые.
У меня такие же.
Топаз писал(а):Спасибо, что не утрудилась объяснить, а то у меня что-то картинка в голове не складывалась. Я думала раньше, что в коммуналке ты квартиру снимала просто раньше.
У нас такая Санта-Барбара, что мы сами порой запутываемся, кто кому кем приходится.
Топаз писал(а):И такое, ощущение, что они за темкой следят, просто полностью в разговоры вливаться не хотят ли не имеют времени.
Я тоже слежу за некоторыми темами, просто не успеваю отметиться там.
ОЛЯ писал(а):Тут члены клуба понять не всегда сразу могут , а со стороны ?....
А что это за невнимательные члены клуба? Ай-яй-яй!
Irinita писал(а):Только зашла? А посмотреть не хочешь?
Даже не знаю, смогла бы я смотреть, зная то, что я знаю о второй части. Меня просто убило:
Элиза похоронена вместе с Фабрицио
Irinita писал(а):что даже романы читать перестала.
Это пройдет.
Irinita писал(а):И теперь я не знаю, мне судить по первому впечатлению или понизить оценку? Ты что посоветуешь?
Подожди послевкусия. Через пару дней поймешь по ощущениям, как оценить эти романы.
Irinita писал(а):Да, для этого талант особо не нужен.
А ей если кого и играть, то только Снегурочку, холодную и пустую.
У нее прямо-таки каменное лицо. Мумию ей можно играть.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):что это за невнимательные члены клуба? Ай-яй-яй!
Нет , это бедны и несчастные, без домашнего интернета
Всё, улетаю, пока
...
Женевьева:
Девочки, привет
Вернулась из столицы - как из адова пекла
mada писал(а):Я тут на денек подскочила, а потом опять уеду!
Загуляла ты девонька, загуляла

Далеко, на этот раз, путь держишь?
Virgin писал(а):Итак: мы живем у свекрови, платим половину за квартиру, в которой живем.
Хороший хозрасчет

А ты с них деньги за уборку, стирку, глажку берешь?
Irinita писал(а):Более того, хотела вчера написать отзывы на пару книжек, и они мне теперь кажутся не то, чтобы дурацкими, но и не очень хорошими.
Это что за книженции такие?
ОЛЯ писал(а):Тут члены клуба понять не всегда сразу могут , а со стороны ?..
Со стороны, Оль - полный пипец
Топаз писал(а):И такое, ощущение, что они за темкой следят, просто полностью в разговоры вливаться не хотят ли не имеют времени.
Времени, Наташ, просто хронически не хватает
Lapulya писал(а):"Лаборатория Имидж" на основе сделан красного перца, зеленого чая, дубовой коры. Концентрированный фитокомплекс
Это ж гремучая смесь!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):все еще обидно?...
хм-м...сложный вопрос...наверно да....просто ситуация была такая....не типичная для него что ли....я скорее была поражена именно этим, а не самим действием....хотя и оно было очень не приятно....
black_angel писал(а):о твоих мыслях относительно вашего семейного положения, так сказать.
ааа....мысли...мысли практически всегда одни и те же....попеременно...иногда приходит в голову: а зачем я вообще все это делаю? зачем дом обустраиваю? планы строю, если не уверенна, что буду с этим человеком до конца...
black_angel писал(а):а с этим у тебя проблемы, дааа))
что есть, то есть...
black_angel писал(а):я такая разная
дык это ж хорошо...хотя для кого как....
black_angel писал(а):ну вот и придумай себе другую))
хм...
black_angel писал(а):тебе еще и подскажи... нет уж, сама виновата - сама исправляй)))
хоть чуточку, а?
black_angel писал(а):конечно))) ну я постараюсь тож, но не обещаю)))
эх, как всегда....(тока не говори "жись такая"

)
black_angel писал(а):*покачав головой* а надо...
чего ждешь то?
black_angel писал(а):попрошу Снегурочку не обижать!

дорогая, они не про тебя...
black_angel писал(а):ну все-ооо... прощения тебе никогда не видать!!!
так Ната про тебя говорила?! Хосподи, прости, родная, прости, не сообразила старушка...
Женевьева писал(а):Со стороны, Оль - полный пипец bad

неужели все так плохо?
Virgin писал(а):А у меня гнусавый мужик читает.
пиратский перевод?
...
mada:
Женевьева писал(а):Загуляла ты девонька, загуляла
Так какое там загуляла, всего неделю не было.
Женевьева писал(а):Далеко, на этот раз, путь держишь?
Да все туда же, в Рязань.
...
MacKayla:
Virgin писал(а):MacKayla писал(а):такая колонка в стене взорвалась, так там такое было...
Ужас! Расскажи, пожалуйста.
Подробностей я не знаю... но хлопот было много.
Пришла с торжественной части выпускного. что ходила-что можно было и не ходить - ничего интересного. тоже самое, что и на школьном выпускном, только слова немного другие
...
Мария Ширинова:

Здрасьте, здрасьте!
Вчера нежданно папа в гости заехал. Из Волгограда. Вот он у нас приколист. Позвонил и предложил мне спуститься вниз, чтобы поболтать. Я чуть дар речи не потеряла. Спрашиваю: Почему не позвонил заранее, я бы кое-чего из вкусняшек приготовила, А он говорит: Именно из-за этого и не позвонил, чтобы ты суеты не устраивала. Ну что тут скажешь?
MacKayla писал(а):А тут подпольно то тоже можно купить и наверное за те же 300 дол!
Ни фига

. Там подпольно потому что у них телефоны привязаны к оператору связи. а у нас какую симку хочешь, такую и вставляй.
Женевьева писал(а):Он с бородой, но мне до сих пор нравится
Класс!
Федор писал(а):Какую-то часть
боли вы снимали своим вниманием.
Если бы еще могли ее поискать....
Топаз писал(а):Маша, какой ужас. Хорошо, что все обошлось. И правда что-то в этом году этих катаклизмов чересчур.
Да, что-то за последние годы климат поменялся очень сильно. Правда такой дождь был уже два года назад. У нас в одном месте, в самом центре города, есть естественная ложбина, когда шли такие дожди, то водители вылезали из машин и руками удерживали их от переворачивания. Здоровым мужикам вода была по грудь.
Топаз писал(а):Я тоже тешусь мыслью, что есть люди и глупее меня
И таких миллионы.
Топаз писал(а):Срочно поднимаем исторические романы и учимся варить свечи
Я готова!
Топаз писал(а):Я перенесу его в кулинарный раздел, там он буде в содержании.
А я вот думаю как бы с председателем нашим
Вирги договориться и сделать на первой странице оглавление с полезными советами, рецептами, которые мы тут частенько обсуждаем. Джули сделала такое оглавление по отзывам в темке Ховрад, я в темке Гейдж.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Думаешь, я после кое-какого количества детей еще и в аистов с капустой верю?
а сколько их у тебя?
Было двое. Маша вторая. Потом расскажу, под настроение.
froellf писал(а):запиши ещё Кэтрин Стоун и Шелли Такер
Эльфик, расскажи пожалуйста кто это, о чем пишут, что за стиль. Мне тоже очень интересно.
Обалдеть! Я аж в приятном шоке.

Таких достижений в моей жизни еще не было.
QUEEN писал(а):Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ, миллионная ты наша!!!!

Никогда еще моя болтовня не была оценена так высоко!
Virgin писал(а):А Маше повезло! А хде, спрашивается, подарок! Помнится, в одном фильме шубу дарили миллионному посетителю метро. Шубу в студию!Виртуальную хотя бы!
Прекрасная шубка.

Спасибо, буду греться.
...
MacKayla:
Мария Ширинова писал(а):MacKayla писал(а):А тут подпольно то тоже можно купить и наверное за те же 300 дол!
Ни фига . Там подпольно потому что у них телефоны привязаны к оператору связи. а у нас какую симку хочешь, такую и вставляй.
ну, про Там я не знаю, а у нас в России тоже можно такое купить и за 300. и симки потом менять...

но они будут не 1ой свежести
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Именно из-за этого и не позвонил, чтобы ты суеты не устраивала. Ну что тут скажешь?
Какой приятный сюрприз.
Мария Ширинова писал(а):А я вот думаю как бы с председателем нашим Вирги договориться и сделать на первой странице оглавление с полезными советами, рецептами, которые мы тут частенько обсуждаем
С рецептами понятно, а вот какие советы?
Мария Ширинова писал(а):Прекрасная шубка. Спасибо, буду греться.
А у вас бывают такие холода, чтобы нужно было носить шубу?
MacKayla писал(а):Пришла с торжественной части выпускного. что ходила-что можно было и не ходить - ничего интересного. тоже самое, что и на школьном выпускном, только слова немного другие
А что так рано? А пьянки не будет что ли?
QUEEN писал(а):пиратский перевод?
Да нет, просто голос такой.
Женевьева писал(а):А ты с них деньги за уборку, стирку, глажку берешь?
Нет. Они взамен на даче трудятся. Я, кстати, поняла, почему свекровь не убирается. Наверное, думает, что раз целыми днями никого нет, кроме меня, так это Я развожу грязь!!

К слову, плита опять грязная неделю. Вот что делать?
ОЛЯ писал(а):Нет , это бедны и несчастные, без домашнего интернета
А! Ясно. Тяжело, наверное, так следить за ходом беседы? Мне то проще. Я себе скопирую все и читаю спокойненько.
...
MacKayla:
Virgin писал(а):А что так рано? А пьянки не будет что ли?
Будет. но что-то нет ни какого желания туда идти... но придется
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Если бы еще могли ее поискать...
Внимание и сопереживание - это очень, очень ценно.
Сегодня высказала обиду, работающим в подвале, что раньше не пустили нас туда, мы бы
смогли найти ее раньше.
Кто-то спрашивал, как она? еще плохо. Прячется, вздрагивает, плохо ест, а шерсть клоками
вылизает. Никогда такого не было. К дочери идет на руки только когда она ее берет, а ко мне и сейчас забирается. Это хорошо, значит не совсем одичала. Надо бы ее искупать, но боимся, вдруг еще
хуже будет.
...
Virgin:
MacKayla писал(а):Будет. но что-то нет ни какого желания туда идти... но придется
Аппетит приходит во время еды.
Федор писал(а):Кто-то спрашивал, как она? еще плохо
Это я спрашивала. Ничего, она оклемается, ведь вы так о ней заботитесь. А собака тоже жалеет подругу?
...
Федор:
Virgin писал(а): А собака тоже жалеет подругу?
Не то слово, как она на долго исчезает,собака обнюхивает все углы и вытаскивает ее оттуда.
...