Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ от Автора "Только вместе"

Автор писал(а):
Ириша, вы попали автору в самое сердце! Автор сражен!

Ириша П писал(а):

Ириша пишет, как сердце слышит. Пусть автор не обижается, если мое видение не совпало с его, авторским.

Как я могу обижаться? Ведь Вы полностью поняли замысел и концовку! Спасибо Вам огромное!

...

Библиотекарша:

Здравствуйте, девочки! Не смогла пройти мимо темы домашних питомцев, хотя и шла к ней долго)
Но все же успела не только насладиться работами, но и проголосовать. Спасибо авторам всех работ, выбрать те, которым отдам голоса, было очень сложно. Много достойных, красивых, трогательных историй. О питомцах говорят с любовью, как заметила, чаще героями выступают коты. Очень хотелось бы увидеть что-то в духе собаки Баскервилей. Еще ждала необычных питомцев, и дождалась) Тигр и драконы запали в душу.
Мои голоса:
№1 Поводырь
№ 10 Сунь-Цзы для домашнего кота
№ 12 Член семьи
№ 15 Моя Ленка
№ 18 Только вместе
№ 19 Симона по имени Счастье
№ 20 Обрыв Освобождения

Это очень сложный выбор. Еще как минимум 4 работы запомнились мне своими сюжетами, языком и эмоциями.

...

linde:

Проголосовала за рассказы
№ 1 Поводырь
№ 3 Случай на охоте
№ 6 Кобель
№ 10 Сунь - Цзы для домашнего кота
№ 12 Член семьи
№ 18 Только вместе
№ 19 Симона по имени Счастье

Очень понравились внеконкурсные, особенно:
Тайфун
Стоять, Амур!
Козел голубых кровей

Как то получилось, что все о собаках

...

Ольга-А:

забыла озвучить свой выбор в стихах, исправляюсь)))

№ 1 Баллада о старом ирландце
№ 4 Кошачьи страдания
№ 6 Трудный выбор
№ 11 Она
№ 12 Ухажер

...

Sania:

Всем привет!
Я под финал зашевелилась, как говорится) Прозу осилила, осталась поэзия

№ 9 Домашние животные. Зарисовки
Задорно, весело, стихи просто замечательно, написано просто суперски!

№ 10 Бежать - и точка
Чёйта мне стиль с восьмым стихом перекликается)) Очень интересное, мне понравилось.

№ 11 Она...
Бесподобное стихотворение! Наверняка мой голос.

№ 12 Ухажер
Супер! Ещё один мой фаворит! Прекрасно, автор!

Фууууух, успела))) Жду открытия масок.

...

Solazzo:

А когда будут?

...

Altair:

Yanita Vladovitch писал(а):
Заглянула спросить: а кто-то ждет объявления результатов?

Нутык Smile Я, например!

Как говорится, если вы видите это сообщение, значит результатов еще нет Smile

Пара минут до снятия масок! Обратный отсчет!

Solazzo, я не сомневалась в авторстве!! Угадала! И скорее всего - первое место будет!

...

Sania:

Озвучу свои голоса, пожалуй))
Поводырь
Случай на охоте
Лунная соната
Мохнатая сваха
Рыжий
Однажды в лесу
Обрыв освобождения

Спасибо всем авторам за чудесные истории!

...

Solazzo:

altair писал(а):
Solazzo, я не сомневалась в авторстве!! Угадала! И скорее всего - первое место будет!

Ой, я сколько могла сидела в засаде))) у меня аватар - сплошное "палево" Embarassed
Про первое место не знаю, есть очень достойные авторы в конкурентах. Да и не в месте дело.
Вообще было здорово общаться!
Не обижайтесь на нас с Василием)))

...

Altair:

Solazzo писал(а):
altair писал(а):

Ой, я сколько могла сидела в засаде))) у меня аватар - сплошное "палево" Embarassed
Про первое место не знаю, есть очень достойные авторы в конкурентах. Да и не в месте дело.
Вообще было здорово общаться!
Не обижайтесь на нас с Василием)))

(а можно к тебе на "ты") ?
Я вот именно по аватарке и определила Smile И по тому, что в обсуждении не было видно тебя Smile

Насчет Василия.. я на него не в обиде (все же есть еще и принцип " Я тебя породил, я тебя и убью" Laughing ), но теперь жду продолжения с отмщением! Embarassed

Кстати, мне в этот раз было легко опознать почти всех... В прозе была всего парочка авторов, с которыми я никак на форуме не пересекалась...

...

Sad Memory:

Ми-ми, от всех штучек - пишущих и читающих, хотим вручить тебе маленький презент в виде подписей Flowers

Марина, спасибо большое, что ты так внимательно и чутко относишься к каждому нашему произведению, надеемся что тебе и в дальнейшем хватим внимания и времени для нас ))) и ты и дальше будешь Мамой всея штучек .

...

Red Sonja:

Злата, ттт, контраст есть, но больше по части объема, а так повторюсь: не думала, что можно в миниатюрах поднимать такие важнеы подчас темы Wink Во всяком случае, я так точно не умею делать, а посему мой поклон))

Я жду результатов голосования, тем более, все равно на учебе, и разница часовых поясов позволяет не вставлять спички в глаза...нет, вру: спички от недосыпа все равно хочется вставить Laughing

...

Solazzo:

altair писал(а):
Насчет Василия.. я на него не в обиде (все же есть еще и принцип " Я тебя породил, я тебя и убью" ), но теперь жду продолжения с отмщением!

О-нет! Вначале надо научить Мымру разбираться в мужиках (а значит - изменить ее саму), так что еще пощипаю "хахалей". Wink
Василий у меня, как лакмусовая бумажка. ))))))))))))))

...

Ми-ми:

Ну что, я готова объявить победителей!

По традиции начнем с поэтов.

Третье место завоевал №1 с 19 голосами.
Это Ятаган «Баллада о старом ирландце»

Второе место завоевал №11 с 20 голосами.
Это Елена-Леночка «Она»

СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!

Первое место завоевал №12 с 22 голосами.
Это наша дебютантка olyechka «Ухажер»

И все остальные таким образом:

№4 – 17г - Женя « Кошачьи страдания»
№7 – 16г - Ми-ми «Времена года»

№6 – 13г - Ленця «Трудный выбор»
№8 – 9г - Yanita Vladovitch «История с моралью»
№9 – 9г - Женя « Домашние животные. Зарисовки»
№3 – 7г - Sad Memory «Кошачьи глаза»
№10 – 5г - Sad Memory « Бежать - и точка»
№2 – 5г - Sad Memory «Скоро...»
№5 – 4г - Yanita Vladovitch «Признание»

И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОЭТОВ

...

Red Sonja:

Уррра, поэтов с победами и прекрасным участием! Ar Дебютировавших и попробовавшихся - тоже Wink Интересные результаты, особенно когда видишь там тех, за кого отдала голос Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню