Тигрёнок:
Наташ, да не за что.
...
Whitney:
Танюша, какой ролик смешной!

Моя кошка тоже иногда муркала что-то наподобие "мама".

А сейчас кот тоже самое муркает.
...
Тигрёнок:
Олечка, я сама с него перлась))) Особенно кошка так отчетлива, мама говорит)))
ПыСы.
...
Дафна:
Танюша, посмотрела ролики с твоей Алиссой - очаровательная кошечка!!!
Спасибо за ролик с "говорящими кошками" - посмеялась от души!
...
Тигрёнок:
Дафна, я сама смеялась с этих роликов. глянь чуть выше твоего сообщения, может тоже понравится)))
...
Авер:
Танюша, Лиссса ботмотала очень похоже, только совсем без подмяуканья. Такой чистый клацающий звук. Впрочем она это часто повторяет.
...
Brili:
Оля спасибо , думаю ты права, это всего лишь дело времени
Танюша Алиска просто красавица.
Авер очень рада что у вас хорошие новости, я вот просматривала страницы хотела найти ролик второй который ты выложила ( или мне это показалось тогда ?) я с телефона сидела, один ролик с мелким я видела.
...
Авер:
Айша, на 562 странице я выкладывала видео с Лиссой.
Сегодня врач пока сидел, назначения давал, осматривал малыша - тот все время истошно мякал. разбудить разбудили, а кушать не дают! Безобразие! Пришлось дать соску (у меня маленькая спринцовка присбособлена), Вообще-то это надо видеть - я беру маленького одной рукой под мышки, получается стойка как у суслика, вдругой держу спринцовку. Малыш жадно сосет, хватаясь передними лапками за круглую часть и тянет ее к себе. При этом ушки шевелятся в такт глоткам. Зрелище и в самом деле уморительное. Этот доктор рассмеялся, сказал, что никогда такого не видел и стал снимать на телефон. Я только теперь подумала, что надо было его попросить и на мой снять.

Ну ладно, заставлю соседку поснимать.
На самом деле поносит он жутко, все там воспалилось и набухло, несколько раз кровь была в кале. Я думала, что уже все.. Но вроде бы это сосудики лопаются от того, что кишечник сильно раздражен, назначили тьму лекарств, курс на 10 дней. А потом, видимо будут в лапку всталять штифт. Сказали, что до 2-х месяцев ждать не стоит, могут быть проблемы и тогда придется ампутировать. А так есть возможность сохранить лапку и она будет совсем здоровой. Правда боюсь наркоза...
...
Whitney:
Авер, ждет видеорепортажа!

Одно только описание этого процесса уже смешное.
Авер писал(а):Правда боюсь наркоза...
Я так думаю, что врачи знают, что делают. Конечно, определенный риск всегда есть, но надеюсь, что все будет хорошо.
...
Brili:
Авер какая лапочка Лисса ) Мне ее окрас нравится очень ... когда в деревню ездила у дяди там был котенок очень маленький , ему от силы наверно недели две или три... у него был похожий окрас , мордочка темная, снизу ротик белый кусок и остальное черное, лапочка такой был.. чесслово взяла бы себе если бы дома двух не было
а видео это конечно очень хотелось бы увидеть
...
MessalinaVP:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Авер, неужели лапку спасут?!! Вот это новости! А расстройство желудка поеятно, котик на исскуственном корме сидит

Я рада, что вам хорошие ветврачи попались
Танюша, классное видео твое Алиски

Лапа такая красивая! Игручая
Про котов говорящих видела, очень люблю этот ролик
Whitney писал(а):но когда она приболела, то совершенно спокойно отнеслась к осмотру и даже уколу!
Оля, вспомнила как сестра рассказывала о первом осмотре своей кошки Ириски. Та стерва исцарапал ветврача, его ассистентку, выскочила в зал ожидания и цапнула там еще двоих. Так теперь, когда сестра идет туда, врач даже имя не спрашивает, говорит "Ну здравствуй, Ирис" с такой безнадегой))))))
...
Whitney:
Лина, отличная история!

Видимо, Ириска себя больной не считала, вот и устроила разгром!
...
MessalinaVP:
Whitney писал(а):Видимо, Ириска себя больной не считала, вот и устроила разгром!
Она ошибалась))) У нее в ушках были эти, клещи кажется. Сестра ее на рынке купила, а там антисанитария(( Ирис вообще кошка с характером, ко мне даже на руки не идет, когда я приезжаю.
...
Авер:
Девочки, добое утро!
MessalinaVP писал(а):Авер, неужели лапку спасут?
Пока надо заняться пищеварением, потом сжелать рентген в двух проекциях ( я себе слабо представляю как заставить малыша лежать в позе лягушки, его просто удержать сложно). И уже по рентгену будет видно. Но врач несколько раз ощупывал перелом, он думает, что вставить штифт реально, только тогда наркоз получается два раза: на операции и на извлечении штифта. Не знаю, но думаю, что надо воспользоваться шансом, тем более, что доктор у нас специлизируется по мелким животным, например недавно вставлял штифт хомячку в лапку.

Ох, влетает мне этот крысеныш в такую копеечку! Мама, дорогая...Уже сильно потратилась, а дальше еще больше будет.

Окупилось бы только.
MessalinaVP писал(а):говорит "Ну здравствуй, Ирис" с такой безнадегой))))))
Забавно!

Представляю картинку. Но меня реально впечатлило, как этот врач справился с Лиссой. было такое чувство, что она его с рождения знает, вообще не обращала внимание на то, что он рядом, сумки осматривала. Полное доверие.
...
сун:
Всем привет! Три дня сидела практически без инета скорость почти 0. Только вот вчера поздно вечером что проявилось и я попала на открытие торгового цента. Сюда даже не могла заглянуть. И сейчас сижу без картинок.
А тут столько хороших новостей!
Авер как хорошо что лапку спасут. хоть и со штифтом.
Авер писал(а):( я себе слабо представляю как заставить малыша лежать в позе лягушки, его просто удержать сложно)
Может пока он спит. У моего была такая привычка он после еды ложился на спину и спал.
Танюша наконец то у Алиски все налаживается
...