Lelichka:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень заинтересовало Ваше творчество!
...
Dena Z:
Доброй ночи.Валери как тебе для вдохновения " evanescence "вещи не новые но определенно достойные.опять же рок и мрачно....мрачно
...
Amelia White:
Здравствуйте Лера,
Добавьте меня пожалуйста в блог,
ваше произведения меня заинтриговало,хотелось бы присоединиться к вашим читателям.
Спасибо вам.
...
Kari-sha:
Добрый вечер, Лера. Добавьте пожалуйста в блог.
...
NORA:
Спасибо!
...
Milkamilka:
Лера,здравствуйте. Добавте,пожалуйста, в друзья.
...
Chumachinka:
добрый день,Лера!!!!спасибо Вам запрекрасную историю!!!!Добавте,пожалуйста,в друзья,заранее спасибо
...
Аста:
Здравствуйте, Лера. Очень нравится роман, добавьте пожалуйста в блог, интересно, как там дальше развиваются их отношения. Заранее спасибо)
...
Chumachinka:
Добрый вечер, Валерия!!!!!!!Огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу, за то, что тратите свое время,силы,эмоции,нервы,здоровье на эту историю!!!!!!!Подруга посоветовала прочитать, и, вот, я,любитель читать( =)в основном люблю украинских современников и только на украинском языке) решила прочесть интересную историю, говорят покруче 50 оттенков,даже не круче, а 50 оттенков нервно курят в углу, в этом я не сомневаюсь теперь))))))В общем и целом, еще раз спасибо!!!!!В главном герое, для себя, я увидела очень знакомого человека,человека из прошлого, наши пути пересеклись и пошли в разные стороны, но мое сообщение не об этом)))) главное, что я теперь переживаю это как собственное воспоминание, я-главная героиня

спасибо Вам еще раз)))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я буквально на пару минут. Подробные ответы будут чуть позже. А пока просто хочу сообщить, что всех в блог добавила
Спасибо за музыку. Послушала с удовольствием!
Глава пишется... Все будет

В свое оправдание могу сказать только одно - продолжение будет объемным. Очень объемным. Ооочень

Хотелось бы поспойлерить, но я таки сдержу себя и оставлю некоторую интригу
Не теряйте.
Я еще загляну
...
med-ve-dik:
ValeryAngelus писал(а):...В свое оправдание могу сказать только одно - продолжение будет объемным. Очень объемным. Ооочень

..
Ура!

Лерок появилась, настроение улучшила.
Очень согласнаЯ на ооочень объёмное продолжении!
Всех с майскими!!! Побольше нам весны и мира и поменьше труда! Свежего воздуха и Хахлыков вкусных!
...
linaja:
Лера, все понимают, Алекс требует внимания, мы тебя и его ждем
...
Аладин:
Сразу поднялось настроение ,ждем с нетерпением продолжение .
...
Кети-Кети:
Добрый День Лера!Очень понравился ваш роман.Пожалуйста добавьте меня в друзья!!!Очень хочется узнать продолжение,иначе боюсь умру от любопытства!!!
...
nastyaveles:
Примите в читатели!
...