Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lelichka:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень заинтересовало Ваше творчество!

...

Dena Z:

Доброй ночи.Валери как тебе для вдохновения " evanescence "вещи не новые но определенно достойные.опять же рок и мрачно....мрачно

...

Amelia White:

Здравствуйте Лера,
Добавьте меня пожалуйста в блог,
ваше произведения меня заинтриговало,хотелось бы присоединиться к вашим читателям.
Спасибо вам.

...

Kari-sha:

Добрый вечер, Лера. Добавьте пожалуйста в блог.

...

NORA:

Спасибо! Very Happy

...

Milkamilka:

Лера,здравствуйте. Добавте,пожалуйста, в друзья.

...

Chumachinka:

добрый день,Лера!!!!спасибо Вам запрекрасную историю!!!!Добавте,пожалуйста,в друзья,заранее спасибо

...

Аста:

Здравствуйте, Лера. Очень нравится роман, добавьте пожалуйста в блог, интересно, как там дальше развиваются их отношения. Заранее спасибо)

...

Chumachinka:

Добрый вечер, Валерия!!!!!!!Огромнейшее Вам спасибо за Вашу работу, за то, что тратите свое время,силы,эмоции,нервы,здоровье на эту историю!!!!!!!Подруга посоветовала прочитать, и, вот, я,любитель читать( =)в основном люблю украинских современников и только на украинском языке) решила прочесть интересную историю, говорят покруче 50 оттенков,даже не круче, а 50 оттенков нервно курят в углу, в этом я не сомневаюсь теперь))))))В общем и целом, еще раз спасибо!!!!!В главном герое, для себя, я увидела очень знакомого человека,человека из прошлого, наши пути пересеклись и пошли в разные стороны, но мое сообщение не об этом)))) главное, что я теперь переживаю это как собственное воспоминание, я-главная героиня Winkспасибо Вам еще раз)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я буквально на пару минут. Подробные ответы будут чуть позже. А пока просто хочу сообщить, что всех в блог добавила Ok

Спасибо за музыку. Послушала с удовольствием! Wink

Глава пишется... Все будет Ok В свое оправдание могу сказать только одно - продолжение будет объемным. Очень объемным. Ооочень Laughing Embarassed Хотелось бы поспойлерить, но я таки сдержу себя и оставлю некоторую интригу Tongue

Не теряйте.

Я еще загляну Wink

...

med-ve-dik:

ValeryAngelus писал(а):
...В свое оправдание могу сказать только одно - продолжение будет объемным. Очень объемным. Ооочень Laughing Embarassed ..

Ура! Ar Лерок появилась, настроение улучшила. tender
Очень согласнаЯ на ооочень объёмное продолжении!
Всех с майскими!!! Побольше нам весны и мира и поменьше труда! Свежего воздуха и Хахлыков вкусных!

...

linaja:

Лера, все понимают, Алекс требует внимания, мы тебя и его ждем Ok

...

Аладин:

Сразу поднялось настроение ,ждем с нетерпением продолжение . Ar

...

Кети-Кети:

Добрый День Лера!Очень понравился ваш роман.Пожалуйста добавьте меня в друзья!!!Очень хочется узнать продолжение,иначе боюсь умру от любопытства!!!

...

nastyaveles:

Примите в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню