Регистрация   Вход

fima:

Jasmine писал(а):
Ксюша, вот на первой странице баннеры от Алёнчика, номер 3 очень красивый))

Светочка, там баннеры с кодами. Код под баннером, скопируй целиком и вставь в подпись. Это можно сделать в Профиле.
Попробуй, должно получиться, если что, бум разбираться)))

Зайцева Юлия писал(а):
О боже , какой роман!!!!! Я просто в восторге. Теперь буду пастить здесь каждую свободную минуту. Какой мужчина, книга которую можно растащить на цитаты, и перечитывать, и перечитывать. За последние сутки я рыдала, улыбалась сквозь слезы. Огромное спасибо автору за такой труд,теперь я ваша поклонница.!!!!

Юленька, спасибо! Огромное спасибо за такой отклик, за эмоции, за то, что поделились мыслями, не прошли мимо. Я всегда рада новым читателям!
Так что с огромным удовольствием приветствую вас в теме, располагайтесь, надеюсь, нам будет весело)
Ко мне можно на "ты" Smile

Конкордия писал(а):
Не нужно расстраиваться.
Как Ксюша Стаю допишет.
Главное не разбегаться в разные стороны.
Соберёмся всем гуртом, навалимся на Ксюшу, устроим ей весёлую жизнь.

И шо характерно, я в тебе, Люба, не сомневаюсь) Ты мне с самого начала своего присутствия в Стайке устраиваешь веселую жизнь хихи)) Эт я любяяя)))
А сердце у меня на всякие уговоры слабое, очень слабое)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, конечно День Алексеич это "просто таки наше Все!"

ваще фсё!

Lady Victoria писал(а):
Но а Ленечка то! Каков!
Как без него, такого тоже шикарного Мужчины!

Лёнька вообще поле непаханое, его если раскрывать, как персонажа, это урожай тот еще))))
Я думаю, вы уже это почувствовали)

Lady Victoria писал(а):
Я и говорю, День Алексеич это ...просто чудеснейший Мужчина!

Пфф, День Алексеич на все сто)

Pavana писал(а):
если бы Юля уже так не любила Дениса, то наверно после этих слов точно влюбилась раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!! Я б непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто супер романтично
Словом эмоций ужасно много вызвал кусочек.

ахаха, таки вы еще не знаете как именно она даст свое согласие, Юю тоже у нас мастерица... это вам не Машку за ляжку)))))

IInna писал(а):
Заинтриговала меня эта информация...Даже очень интересно Вот не зря Оскар за роль второго плана дают. Цепляют такие герои, иногда, похлеще ГГ. А тут Вуич, ммм....., конфетка, а не мужчина (но тут подход нужен!!!).

Лёньке-то Оскар? - Да, запросто!!! Заслужил!!!)))

IInna писал(а):
Оксана, здорово, что ты своим творчеством смогла объединить стольких людей, независимо от их возраста, интересов, проживания, профессии...С удовольствием (и трепетом, в ожидании проды) захожу в Стаю.

Инна, я радуюсь совершенно искренне, и сама трепещу от восторга))) правда)))

Ledi Mary писал(а):
Поэтому, Ксюш, если мой голос имеет значение, то я однозначно ЗА продолжение, поставь себе галочку .

Я понял-понял)) усё записано

Stacy писал(а):
Ну, если ещё "галочки" принимаются, то учтите пожалуйста и мой голос)))

Отож!) Все учтем)))

Johnny Tapiya писал(а):
Добрый день, Ксюша!!!!! Такая щемящая глава получилась, все герои так обнажили свои души!!! ...а я все думаю о предыдущей главе....... "Что ты с ними сделал? - Убил. - Всех? - Всех!" Знаешь,любезный автор, что ты 100% права!!! Внутри нас всех живет маленькая, нежная, ранимая девочка, которая если ей плохо хочет, чтобы папа ( муж, принц,....) пришел и защитил!!!) ....это лучше и выше, чем каждый день лепетать "Я тебя люблю!" Мы все мечтаем об этом!!! Спасибо, Ксюша!!!

Танюш)))) Вот тут "пришел-увидел-защитил" сработало на все сто. Думаю, Юю важно было услышать именно то, что Д.ей сказал. И не потому что она кровожадная, но не зря ж она этим нелюдям пообещала...

...

Jasmine:

Ксюша, спасибо, разобралась))))) Теперь и я буду "красоваться")))) Ar

...

dianazhuravleva:

fima писал(а):
Коллаж потрясающий. Шикарный. Брутальный. Мужской. Энергетически насыщенный.

Не то слово, красотень просто. tender tender tender
Мариночка ты молодец!!! Poceluy Flowers

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

kati dove:

Спасибо, Ксюша, за проду, за то что пишешь, за то что интересно. Молодец ты и ТАЛАНТИЩЕ. Вот

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, спасибо, я всегда рада порадовать читателя Smile

kati dove писал(а):
Спасибо, Ксюша, за проду, за то что пишешь, за то что интересно. Молодец ты и ТАЛАНТИЩЕ. Вот

kati dove, благодарю за лестные слова. Очень приятно))))

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет

Всех с праздником весны и труда!

...

fima:

Юляш! Золотко мое! Ёклмн! А ведь действительно с праздником!
*Мама мне флажок купила и на праздник подарила, и сказала: Первомай! Ты иди с флажком гуляй!*
Зуб даю, мой детсадовский стишок, совдеповское прошлое во мне неистребимо, в СССР я родилась, что делать...))))

Все время хочу написать, отметить как-то.. не решалась, но..

Любаша,
Цитата:
Моё «люблю» - тебе, лучший из мужчин. Нет. Единственный мужчина. Других просто нет.

Такую цитату в подпись может вставить только женщина, у которой есть Настоящий Мужчина. У меня в этом просто нет сомнений. А если есть не разочарованные женщины, значит, есть и Настоящие Мужчины. Спасибо, Люба.
Они ведь точно есть. Могу поручиться. Потому во мне невероятно слаба, так называемая, женская солидарность, потому что я мужчинами не обижена Laughing неоткуда ей взяться, той солидарности..

...

Pavana:

Любаша,
Цитата:
Моё «люблю» - тебе, лучший из мужчин. Нет. Единственный мужчина. Других просто нет.

Такую цитату в подпись может вставить только женщина, у которой есть Настоящий Мужчина. У меня в этом просто нет сомнений. А если есть не разочарованные женщины, значит, есть и Настоящие Мужчины. Спасибо, Люба.
Они ведь точно есть. Могу поручиться. Потому во мне невероятно слаба, так называемая, женская солидарность, потому что я мужчинами не обижена Laughing неоткуда ей взяться, той солидарности..[/quote]

Интересные такие разговоры) как на день всех влюбленных а не праздник мира и труда))))
Всех с праздником, всем хорошего настроения!

...

Юлёна:

fima писал(а):
*Мама мне флажок купила и на праздник подарила, и сказала: Первомай! Ты иди с флажком гуляй!*
Зуб даю, мой детсадовский стишок, совдеповское прошлое во мне неистребимо, в СССР я родилась, что делать...))))

Ну я после распада уже родилась, так что это время не застала)
Я к этому празднику отношусь нейтрально, есть он и есть, отмечаем обычно на природе с шашлыками, но сегодня что-то не получилось
Зато 9 мая можно и с размахом отметить

...

alen-yshka:

С Первомаем, девоньки!!!
Налетай!

...

Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветик! Poceluy

КСЮША! ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Poceluy Guby Flowers

...

iren-a:

Девушки, всем теплый и пламенный

Ксюня, шоколадка ты моя, иди сюда потискаю

Я таки выгнала всех своих коней на пастбище и бегом сюда)))))   Laughing буду отдавать долги))))

С чего я хотела начать? Наверное с того, что вы дорогая моя Ксю, убили меня на повал этим продолжением. Так писать, ну просто не возможно.... а ты это сделала на столько шикарно, на столько душераздирающе, что я до сих пор под впечатлением. И этот роман я никогда не забуду, так же как и героев. Спасибо тебе огромное за эту историю!

Ксюня, вот не могу ничего сказать, честно слов нет одни эмоции! Были, есть и будут. Так писать, ну просто не возможно, но ты пишешь! Ты так описываешь все действия и все детали, что остается лишь получать удовольствие от чтения. Спасибо огромное тебе за талант и за книгу! Я не смогу расстаться с героями, не смогу их оставить, они прочно поселились в моем сердце, спасибо огромное!
Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Марфа Петровна:

С Первомаем!!!

...

vasabi:

Всем пламяный приветик !!! а я то же за продолжения этого романа хочу нашу Танюшку пристроить в хорошии и надёжные ручки уж больна она мне мила .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню