fima:
Jasmine писал(а):Ксюша, вот на первой странице баннеры от Алёнчика, номер 3 очень красивый))
Светочка, там баннеры с кодами. Код под баннером, скопируй целиком и вставь в подпись. Это можно сделать в Профиле.
Попробуй, должно получиться, если что, бум разбираться)))
Зайцева Юлия писал(а):О боже , какой роман!!!!! Я просто в восторге. Теперь буду пастить здесь каждую свободную минуту. Какой мужчина, книга которую можно растащить на цитаты, и перечитывать, и перечитывать. За последние сутки я рыдала, улыбалась сквозь слезы. Огромное спасибо автору за такой труд,теперь я ваша поклонница.!!!!
Юленька, спасибо! Огромное спасибо за такой отклик, за эмоции, за то, что поделились мыслями, не прошли мимо. Я всегда рада новым читателям!
Так что с огромным удовольствием приветствую вас в теме, располагайтесь, надеюсь, нам будет весело)
Ко мне можно на "ты"
Конкордия писал(а):Не нужно расстраиваться.
Как Ксюша Стаю допишет.
Главное не разбегаться в разные стороны.
Соберёмся всем гуртом, навалимся на Ксюшу, устроим ей весёлую жизнь.
И шо характерно, я в тебе,
Люба, не сомневаюсь) Ты мне с самого начала своего присутствия в Стайке устраиваешь веселую жизнь

хихи)) Эт я любяяя)))
А сердце у меня на всякие уговоры слабое, очень слабое)))
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, конечно День Алексеич это "просто таки наше Все!"
ваще фсё!
Lady Victoria писал(а):Но а Ленечка то! Каков!
Как без него, такого тоже шикарного Мужчины!
Лёнька вообще поле непаханое, его если раскрывать, как персонажа, это урожай тот еще))))
Я думаю, вы уже это почувствовали)
Lady Victoria писал(а):Я и говорю, День Алексеич это ...просто чудеснейший Мужчина!
Пфф, День Алексеич на все сто)
Pavana писал(а):если бы Юля уже так не любила Дениса, то наверно после этих слов точно влюбилась раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!! Я б непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто супер романтично
Словом эмоций ужасно много вызвал кусочек.
ахаха, таки вы еще не знаете как именно она даст свое согласие, Юю тоже у нас мастерица...

это вам не Машку за ляжку)))))
IInna писал(а):Заинтриговала меня эта информация...Даже очень интересно Вот не зря Оскар за роль второго плана дают. Цепляют такие герои, иногда, похлеще ГГ. А тут Вуич, ммм....., конфетка, а не мужчина (но тут подход нужен!!!).
Лёньке-то Оскар? - Да, запросто!!! Заслужил!!!)))
IInna писал(а): Оксана, здорово, что ты своим творчеством смогла объединить стольких людей, независимо от их возраста, интересов, проживания, профессии...С удовольствием (и трепетом, в ожидании проды) захожу в Стаю.
Инна, я радуюсь совершенно искренне, и сама трепещу от восторга))) правда)))
Ledi Mary писал(а):Поэтому, Ксюш, если мой голос имеет значение, то я однозначно ЗА продолжение, поставь себе галочку .
Я понял-понял)) усё записано
Stacy писал(а):Ну, если ещё "галочки" принимаются, то учтите пожалуйста и мой голос)))
Отож!) Все учтем)))
Johnny Tapiya писал(а):Добрый день, Ксюша!!!!! Такая щемящая глава получилась, все герои так обнажили свои души!!! ...а я все думаю о предыдущей главе....... "Что ты с ними сделал? - Убил. - Всех? - Всех!" Знаешь,любезный автор, что ты 100% права!!! Внутри нас всех живет маленькая, нежная, ранимая девочка, которая если ей плохо хочет, чтобы папа ( муж, принц,....) пришел и защитил!!!) ....это лучше и выше, чем каждый день лепетать "Я тебя люблю!" Мы все мечтаем об этом!!! Спасибо, Ксюша!!!
Танюш)))) Вот тут "пришел-увидел-защитил" сработало на все сто. Думаю, Юю важно было услышать именно то, что Д.ей сказал. И не потому что она кровожадная, но не зря ж она этим нелюдям пообещала...
...
Jasmine:
Ксюша, спасибо, разобралась))))) Теперь и я буду "красоваться"))))
...
dianazhuravleva:
fima писал(а):Коллаж потрясающий. Шикарный. Брутальный. Мужской. Энергетически насыщенный.
Не то слово, красотень просто.
Мариночка ты молодец!!!
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
kati dove:
Спасибо, Ксюша, за проду, за то что пишешь, за то что интересно. Молодец ты и ТАЛАНТИЩЕ. Вот
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светик, спасибо, я всегда рада
порадовать читателя
kati dove писал(а):Спасибо, Ксюша, за проду, за то что пишешь, за то что интересно. Молодец ты и ТАЛАНТИЩЕ. Вот
kati dove, благодарю за лестные слова. Очень приятно))))
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет
Всех с праздником весны и труда!
...
fima:
Юляш! Золотко мое! Ёклмн! А ведь действительно с праздником!
*Мама мне флажок купила и на праздник подарила, и сказала: Первомай! Ты иди с флажком гуляй!*
Зуб даю, мой детсадовский стишок, совдеповское прошлое во мне неистребимо, в СССР я родилась, что делать...))))
Все время хочу написать, отметить как-то.. не решалась, но..
Любаша,
Цитата:Моё «люблю» - тебе, лучший из мужчин. Нет. Единственный мужчина. Других просто нет.
Такую цитату в подпись может вставить только женщина, у которой есть Настоящий Мужчина. У меня в этом просто нет сомнений. А если есть не разочарованные женщины, значит, есть и Настоящие Мужчины. Спасибо, Люба.
Они ведь точно есть. Могу поручиться. Потому во мне невероятно слаба, так называемая, женская солидарность, потому что я мужчинами не обижена

неоткуда ей взяться, той солидарности..
...
Pavana:
Любаша,
Цитата:Моё «люблю» - тебе, лучший из мужчин. Нет. Единственный мужчина. Других просто нет.
Такую цитату в подпись может вставить только женщина, у которой есть Настоящий Мужчина. У меня в этом просто нет сомнений. А если есть не разочарованные женщины, значит, есть и Настоящие Мужчины. Спасибо, Люба.
Они ведь точно есть. Могу поручиться. Потому во мне невероятно слаба, так называемая, женская солидарность, потому что я мужчинами не обижена

неоткуда ей взяться, той солидарности..[/quote]
Интересные такие разговоры) как на день всех влюбленных а не праздник мира и труда))))
Всех с праздником, всем хорошего настроения!
...
Юлёна:
fima писал(а):*Мама мне флажок купила и на праздник подарила, и сказала: Первомай! Ты иди с флажком гуляй!*
Зуб даю, мой детсадовский стишок, совдеповское прошлое во мне неистребимо, в СССР я родилась, что делать...))))
Ну я после распада уже родилась, так что это время не застала)
Я к этому празднику отношусь нейтрально, есть он и есть, отмечаем обычно на природе с шашлыками, но сегодня что-то не получилось
Зато 9 мая можно и с размахом отметить
...
iren-a:
Девушки, всем теплый и пламенный
Ксюня, шоколадка ты моя, иди сюда потискаю
Я таки выгнала всех своих коней на пастбище и бегом сюда)))))

буду отдавать долги))))
С чего я хотела начать? Наверное с того, что вы дорогая моя Ксю, убили меня на повал этим продолжением. Так писать, ну просто не возможно.... а ты это сделала на столько шикарно, на столько душераздирающе, что я до сих пор под впечатлением. И этот роман я никогда не забуду, так же как и героев. Спасибо тебе огромное за эту историю!
Денис. Он на столько напряжен и на столько еще находится в ярости, что первый попавший под руку человек, мог быть убит взглядом (если бы умел так убивать

)
Ему также тяжело как и Юле, он еще наверное не до конца осознал, что она здесь с ним пусть и за стенкой. И страх за нее еще существует. Поэтому злится, срывается на мед. персонале. Думаю могло быть хуже если бы не было рядом Ленчика, который так спас ситуацию. Снял напряжение.
Даже когда они оказались дома, я не чувствую, что его стало отпускать то тяжелое напряжение, но я чувствую, что он устал так же как Юля, хотя еще нельзя расслабится. Нужно разобраться окончательно со всеми вопросами. Может и захотел бы но не может. Это не его вина, думаю, тут дело в организме, в голове.
Он еще не до конца осознал, что с Юю все в порядке, поэтому ему нужно чувствовать ее сейчас рядом, да и думаю еще долгое время он ее на долго не оставит одну. Но думаю взрыв Дениса мы увидим. Ибо ему тоже нужно выпустить то напряжение которое сидит в нем.
Его слова о том что он убил всех прям дрожь вызвали. Это хоть и было сказано тихо, но слова для меня прозвучали громко.
Юля. Ох, не хотела бы я чтобы кто-то вообще очутился на ее месте. Что она пережила мы видим и ощущаем. И сердце сжимается от этого. Но вот ее освободили. И все вроде как позади, но нет... все случившиеся следует пережить. Только рядом с Денисом она может сейчас чувствовать себя в безопасности. Только он ей дает силы подняться и идти. И то что Леня в ванную ушел раньше, тоже хорошо. Это повод для передышки. Хотя усталость конечно забирает многое. Ей хочется быть рядом с Денисом, потому как только он дает ту уверенность окончания всего страшного, что произошло с ними. Весь кошмар закончился. И снова можно воспринимать реальность. Ей очень нужна эта поддержка Шаура. Только он сможет ей помочь. Он ее опора. Ведь не зря же она только о нем и думала в той комнате...
Сейчас нельзя ее оставлять одну, она может закрыться уйти в себя. Нужно быть рядом с Юю...и эти слова. Эта правда нужна ей. Как констатация факта, вроде могут принести облегчение. Но она так же понимает, как рисковал Денис. Поэтому и должного облегчения они сейчас могут и не принести...
Вуич. Как же ему тяжело. Он так же устал как и Денис. И его напряжение и мысли отнюдь не радужное. Даже его всегда веселый вид можно пробить. И он понимает, что тоже бы сделал все возможное если бы такое случилось с его женщиной. Понимает, в каком состоянии Денис. И как рискованно все было. Но не дал Шаур время самобичеванию Леньки. Может и правильно. Уже все позади. И выпить нужно. Честно, стресс это не снимет и упиться в таком состоянии не возможно, но это нужно. Как глоток воды наверное это нужно. Не рыдать же им друг у друга на плече в попытке снять стресс. И Ленька Деню знает давно и понимает, что и его не попустило еще.
Наверное все же благодаря Денису Ленька приходит в себя постепенно. Ему проще немного. Но он так же понимает, что если бы они промахнулись, если бы не успели он бы ничем бы не помог Шауру.
Шутник Леня не надолго пропал и вот вернувшись все так же весел. Шутит о девушках и подмечает приготовленные пельмени)))))) очень кстати интересно))))))) А вот разговор по душам меня наводит на смутные подозрения.....)))) Леонид.... дамский угодник.... и влюблен? В кого? Ой, есть тут у меня подозрение))))))) И думаю он вынес для себя многое из этого разговора с Денисом. Даже не смотря на столь смешное окончание разговора.
Юля. Она не может оставаться одна в комнате. Это продиктовано тем, что она еще окончательно не пришла в себя. Ей страшно. Мысли и образы снова могут терзать ее, поэтому и идет к ним. И в разговоре с чувствуется что ее начинает немного отпускать еще не до конца она может отпустить то внутреннее напряжение которое отступает. Ей очень нужна тактильная связь с Денисом поэтому и льнет к нему как и он к ней. Эти несколько часов проведенные в том ужасном месте ей еще и снится могут, поэтому нужна поддержка Дениса. Но вот к то поможет ему справится... Она же... Юля. Но нужна передышка. И она ее получает думаю в виде разговора за столом и тем что чувствует рядом Шаура. И Леня не может служить помехой потому что он же с самого начала с ними. А еще разговор с мамой. Думаю он тоже может вернуть ее в то состояние опустошенности, но Юля же не может показать матери как ей может быть плохо. Иначе Натали не сможет это все вынести на своих плечах, не зависимо от того, что так хорошо все закончилось. Для Мамы это такой же сильный удар был. Муж и дочь в опасности. И если сейчас Юля покажет слабину, то мама будет разрываться между СВ и Юлей. А Юля соответственно будет переживать за всех. Так, пора тут сворачивать свои мысли, а то повернула я их не в то русло....
И кстати, чеит Ююшка так интересно взглянула Вучу в глаза? Что уже знает о нем такого чего не знаю я? ))))))))
Денис. Этот мужчина достоин памятника. Нет, честно, он для меня идеальный. Не отступился ни на минуту, хотя мог... Даже в голове на миг ее похоронил. Для меня даже миг показался часом. А эти шесть часов так вообще наверное нескончаемыми, так переживала я за них. Но Денис не зря собирал команду столько лет. Они его никогда не подведут. И самое главное нужно было понять в каком направлении искать и найти. Все остальное дело техники. И могу понять почему он захотел сам руководить операцией. Думаю не только чтобы лично убедится в том что все варианты просчитал, но и как-то вылить ярость на тех кто осмелился на этот шаг. Это нужно ему было. Он бы не смог стоять в стороне. Когда он вспоминал этот момент я снова вернулась туда в тот заброшенный дом.... Как же страшно, как же рискованно все было. Он только сейчас это понимает, хотя и тогда думаю была свободной "холодной" от всех тяжелых мыслей. Может и это сыграло не последнюю роль. Ему тяжело еще и не думаю, что и сейчас его отпускать стало. Он все еще в напряжении. Нет внешне это не выражается, но внутри я думаю страх есть, он спрятан. И ему также нужна уверенность, что Ююшка рядом, что никуда она не пропадет. Поэтому когда она ногу закинула, он не убрал ее, ничего не сказал. Это дает убежденность и силы.
Он подмечает все моменты сейчас. Кефир убрал, хоть и разговаривал с Ленькой. Не отпустит он ее и эти два года ждать он не будет. Они пережили этот ужасный момент. Ведь если бы он ее не нашел, то они могли и не увидеть друг друга. И вот потом, я не думаю, чтобы он смог жить без нее.
Но вот взрыв Дениса думаю еще впереди... хотя может я ошибаюсь....)))
В разговоре с Вуичем он отчасти раскрывается и многое говорит Лене. Но это же Шаур. И только он может закончить на такой ноте разговор...)))
Ксюня, вот не могу ничего сказать, честно слов нет одни эмоции! Были, есть и будут. Так писать, ну просто не возможно, но ты пишешь! Ты так описываешь все действия и все детали, что остается лишь получать удовольствие от чтения. Спасибо огромное тебе за талант и за книгу! Я не смогу расстаться с героями, не смогу их оставить, они прочно поселились в моем сердце, спасибо огромное!
Люблю! Целую!
...
vasabi:
Всем пламяный приветик !!! а я то же за продолжения этого романа хочу нашу Танюшку пристроить в хорошии и надёжные ручки уж больна она мне мила .
...