Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

анка:

я все-таки хочу верить, что у Жени никого не было...а Катю он просто отталкивал от себя..Иначе я просто в нем разочаруюсь..

...

suntesik:

Ох ты ж боже мой((
Спасибо да главу,)

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо!

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
Одна сплошная боль! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

леон:

Ксюнь спасибо большое за главку! приятно удивила!))) Poceluy [i]

Для меня глава была тяжёлой! много эмоций!
Ну Колосов! Fool Да ещё эта МыМрА!! Gun

...

Лаен:

ситуация из главы

...

василена:

Спасибо БОЛЬШОЕ! Я побежала читать и наслаждаться.

...

Liliya:

Ксаночка, спасибо за главу!!! Flowers Какие эмоции и переживания!!! Просто нет слов!!! Перед глазами просто целая драма!!! Бедная Алинка!!! Откуда взялась эта Катя? Как же теперь дожить до следующей главы?

...

Гали:

Огромное спасибо за продолжение.Сложная глава,даже в груди защемило.Но надеюсь,что вскоре события поменяются в положительную сторону.Желаю творческих успехов. Very Happy Flowers

...

Alya:

Спасибо большое за продолжение! Оо, что же будет дальше Shocked

...

Ziana:

Ксанка, мне очень понравилось Ваше творчество. Включительно в читатели пожалуйста.

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!

...

airin:

Ксаночка,спасибо за главу!
Я малость в шоке после такого поворота событий! Мысли разбегаются,поэтому коротко.
Даа, Алине, конечно, по полной приходится расплачиваться за свои ошибки! Женю понимаю отлично,но думаю,что уже пошел небольшой перебор в его обиде к ней.
Что касается Кати...Деваха оказалась довольно назойливой. В этой ситуации,я все же склонна доверять Жене. Считаю,что он просто пытался её оттолкнуть.
А Алине много и не надо для того,чтобы прийти к определенному выводу.Это у неё очень хорошо получается. Но, находясь всё последнее время в таком
эмоционально тяжелом состоянии,неудивительно,что увиденное для неё выглядело однозначно.
Я думаю,что Аля наша всё-таки в положении. И страшно даже подумать,во что выльется эта авария для неё и её возможной беременности...

Очень надеялась,что Женя в последний момент, все же возьмет её в поездку на Кипр.Может так бы и было,не случись этой аварии...
Как он узнает об этом? Думаю,что он поехал за ней следом и возможно станет очевидцем случившегося. Жуть,что ему предстоит пережить!
Ксанчик,ещё раз спасибо! Очень жду продолжения!

...

Фелина:

Спасибо за проду)))

...

Milky wei:

У меня нет слов, одни эмоции. Катя?! Gun И авария . Прям как будто сбылись два пророчества Rtfm , причем совсем не хороших. Будем надеяться, что Женечка простит Алину, так как поймет, что любые обиды это пустяк, по сравнению с жизнью любимой.
P.S. Надеюсь с ребеночком все хорошо tender (тесту не поверила).
P.S.S. Спасибо огромное, глава как всегда супер! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню