Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

natali ne:

Дашенька, с праздником весны и любви! Большое спасибо за подарок!

...

ishilda:

Даша, спасибо за семнадцатое)))
Говоришь, Тихона мучили? Мне кажется ему даже нравилось))) Но было видно,что очень боится потерять все.
Грустно, что скоро все закончится. Герои стали как родные)))

...

nata-d:

Коко Шанель, Диор и Валентино!
Шикарный домик, океан при нем..
"Феррари", в штабелях мужчины...
Так скромненько, с Всемирным Женским Днем!!!
Flowers Flowers Flowers

...

SDIANA:

Дрогой автор, с праздником! Спасибо большое, за прекрасную главу!

...

LadyO:

Даша, спасибо за такое зашкаливающе обалденное действие!!!
С праздником всех Леди!!!!

P.S. Почему-то заинтриговала меня блондинка-бизнесвумен... Помнится, у Бати в спойлере шла речь о светловолосой девушке... Или это будущая мадам Ракитянская?
Или меня совсем не туда занесло...)))))

...

kori:

PoDarena писал(а):
Стало быть, это еще не он. Не конец.

Ага) Поняла Такая радаяяя....
А еще я поняла почему мне таким близким, прям родным Тихон показался, есть наверное и во мне что-то упыринское, упыристое)) Я вот ничего не сделала, в дискуссиях не участвовала, ни одного путного отзыва не оставила, а так и хочется спросить: Даша, ну ты же понимаешь да, что я чувствую, почему сказать ничего толком не могу, а сижу и млею? Только у Тихона вся жизнь впереди чтобы воплотить: "Ты увидишь. Ты поймешь"(с), а у меня всего одна глава и эпилог и все равно кроме "спасибо" не получается. Зато на "ты поймешь" рассчитываю) shuffle

...

mom:

Дашенька...спасибо огромное!!!Дождались свадебки Тина с Варюшей ура ура ура!!!И ..... с праздником девочки всех нас!!! Flowers

...

latina:

Дарья, спасибо за семнадцатое в праздничный день! rose
Такое гармоничное действие получилось.При всей моей любви и уважению к Варе, я, почему-то, в соревновании за одеяло, болею за Нину.Очень рада за неё. Детки- это самое главное в жизни.В случае с Ниной, ещё и долгожданное.
Всех поздравляю с 8 марта! Flowers

...

Ritinia:

Даша, спасибо за позитив с самого утра!!! С праздничком всех!

...

suziK:

Даша, спасибо большое за такой чудесный подарок Ar Всех Леди с праздником Guby

...

koffechka:

Даша, девочки с праздником весны!

Даша, спасибо за новую главу! Ух, у меня слов нет, одна сплошная нежность. Просто радостно от таких сцен из жизни Вари и Тихона. И Тиша, ох, каким же Тиша может быть! И все эти откровения между ними - так правильно, так важно.
Даш, я вот с мыслями соберусь, а то ни одной фразы связной. Но здорово! просто здорово тебе удалось передать все чувства! Спасибо!

...

Kid:

Ооох, представляете, что будет, если у них дочка родится))Тихий - супер-папа, опека овер 100500 Х)

...

missis serena:

Даш, большое спасибоSmile С праздником весныSmile

...

Ekатерина:

Спасибо за действие, Даша. Всех с праздником.

...

Yeina:

С праздником 8 Марта! Спасибо за такой прелестный подарок Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню