Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*голос с набережной*
Если дело до поцелуев дойдет, то отбытие в прошлое придется отложить... ))

...

Руста:

Хочу напомнить всем желающим принять участие в праздновании годовщины клуба, что местом праздновании избран Дарк Хилл Кастл, датой - 13 октября сего года. В субботу. В канун годовщины будет вывешено отдельное приглашение, а пока хочу напомнить, что это будет Праздник урожая со всеми вытекающими))

Один нюанс: по просьбам трудящихся в этот раз не будет каких-то специальных игр, загадок и викторин, потому как это не совсем наш стиль. Все будет происходить в "старотемнодворянском" стиле, как, собственно, и бывает на ярмарках и прочих народных гуляниях: себя показать и на других посмотреть)) Поэтому готовьтесь, а на самом празднике не забывайте смотреть по сторонам. А то как выскочит, как выпрыгнет, и пойдут клочки по закоулочкам!

...

Тира:

*приютилась под сенью дворца македонских царей, предварительно выставив у дверей караул, и склонилась над кпк - имитацией восковой таблички*
Руста, загадок и в прошлом хватает, так что вполне можно обойтись и без них. Гульнуть с размахом, дав отдых уму и телу))
А что за зверь такой завелся в ДХК? Да еще прыгучий... и на клочки рвущий? Чупакабра какая-то??
зы. смайл с огнеметом - икона стиля! *скатилась с мраморной лавки и полегла в корчах смеха*)))

...

Руста:

Да блудим тут потихоньку... совсем невинно)))

Тира писал(а):
А что за зверь такой завелся в ДХК?

Ну сейчас-то там пока никаких зверей нет, канешн. Но с появлением темнодворянок в его окрестностях - о чудо! - всегда появляются звери! Контроль и надзор! Приглянется, например, кому из вас шотландский селянин - и тут как тут... вылитый чупакабра нарисуется за его или вашей спиной! Не веришь? А ты проверь, проверь)))

О, ты ж уже на месте, Тира! Ну как там эти... македонцы? Как в исторических книжках - мускулистые парни в доспехах или так... кривые-косые?

...

Loreley:

Руст, что-то я запуталси... вы-то где блудите? Тем более потихоньку ))

А проводы как прошли, Тира?

...

Тира:

*поправила диадему, глотнула разбавленного вина, зачерпнула орехи, сваренные в меду, и с томным видом телепает*
Руста, чета мне в твоем "А ты проверь, проверь" чудится какой-то подвох)))
А македонцы... *мечтательно вздохнула* варвары, конечно. Но зато какие! Порядочных женщин в прямом смысле носят на руках!
Кривые-косые тоже встречаются. Но в основном это воины-ветераны, искалеченные в бесконечных сражениях.

Лора, "проводы" прошли хорошо. Замечательно прошли. Святой отец Иегудиил дал мне свое благословение на трудовые свершения, поиски и раскопки)) Правда, благословение немного затянулось, и ангелу-куратору пришлось ждать до утра.

...

Руста:

Тира писал(а):
вы-то где блудите? Тем более потихоньку ))

Ну как где? В Аду. С главным, так сказать, распутником сих мест. А потихоньку... ну быстро никак не получается, понимаешь? Выдержка и терпение, терпение и выдержка...

Тира писал(а):
зачерпнула орехи, сваренные в меду

Орехи! В меду! Мням))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Орехи! В меду! Мням))

Систер, неужта у распутника не найдется лакомства такого?)))
а еще у них плантации клубники.. отборной... **вдруг заскучала по клубнике**

Тира, а рассказать?? про благословение)) затянувшееся))
надеюсь, куратор не у замочной скважины сидел? **перекрестилась**

...

Loreley:

*незаметно подглядывает за собирающимся ко сну юным демоном*
Да... выдержка - это добродетель!
*вздыхает*
А судя по ведьмочкиным проводам, Небесные того же мнения ))

...

Тира:

Руста писал(а):
Вот лежу и выдерживаюсь

доходишь до кондиции))

Элви, не-не, не у замочной!
Я как увидела Благородие, кинулась к нему бегом, а потом вдруг оробела под его строгим взглядом. Запнулась, остановилась в десятке шагов и все свои надежды и чаяния вложила в единственной просьбе о напутственном слове Наставника. На куратора даже не смотрела. По-моему, и поздороваться забыла. Не до него тогда было. Кроме Благородия никого не видела и не слышала. Замерев, ждала, что он ответит. Архангел ангелу дал команду ждать, сам, не прикасаясь ко мне, перенес в свои оклорайские пенаты. И то, что не коснулся, я восприняла как дурное знамение и на оттепель уже не надеялась.

Материализовались мы в коттедже Иегудиила. Он, как обычно при исповеди, сел в кресло, сложил ладони домиком, уперся на них подбородком и смотрит на меня. А я его разглядываю, но подойти не решаюсь. Благородие прическу изменил, стрижку сделал. Так непривычно видеть его с короткими висками. Хотя он мне в любом виде мил и люб. Присмотрелась внимательнее и показалась, вроде бы на висках седина проступила. Как увидела, все во мне перевернулось. Подошла, склонилась и обняла. Прижала к себе его голову, волосы перебираю и реву в три ручья:
- Иегудиил, не отталкивай меня официальностью. Не лишай своей благодати. Я так тебя люблю...

Нарыдалась до заикания. Отвел, умыл и раскрыл объятия. От радости ноги подкосились. Пришлось принять горизонтальное положение на кровати в спальне архангела и принимать наставления до самого утра. Учитывая, что последний раз он это делал со мной давненько, то понадобились особо проникновенные внушения. И вот так всю ночь, внушительно и проникновенно, не пропуская мелочей и деталей. И под утро закрепление восстановленного мира и дружбы.

...

Lady Elwie:

**подперла кулачком щеку, вздыхает мечтательно**
ох, ведьмочка... умеют же они Благодатью одарить!))

**поднимает руку, любуется переливами золотистого сияния и едва заметно улыбается**

...

Kiki:

Ну, Тирок, с такими напутствиями и к варварам не страшно)))
Руст, а Руст, а напомни склеротикам про задание на урожайную годовщину. Что с выбранным фруктом/овощем делать надобно?
Или ссылку на уже озвученное, а то сейчас и не припомню, когда говорилось об том.

И это, биг сайз отой красотени, которая симбиоз грешного с праведным есть? А то помимо склероза тут еще некоторые астигматизмом страдают,
а рассмотреть все в деталях ой как хоца, ибо шибко красиво, мне кааца.

...

Руста:

Тир, ну это... конспективно, канешн, ну ладно, ты ж на задании, не до сантиментов... Эх, а Благородие поседел на войне со Злом, видимо((

Кики, сейчас-сейчас... (Спрыгивает с постели) Держи:

Lady Elwie писал(а):
Систер, неужта у распутника не найдется лакомства такого?)))

Да чета не догадывалась я спросить. Ем что дают, не капризничаю. Но, думаю, пора. (Подползает к лежащему на спине Гаррету и трется о его подбородок) Я была хорошей девочкой? Относительно? (Задумалась, но потом решила: была не была!) Хочется орешков. Кедровых. В меду. (Получив желаемое, вытаращивает глаза) Херц, ну ты... (Забрав волосы назад, наклоняется и захватывает губами орешек, слизывая с кожи мед, передвигается чуть дальше... ну и так далее)

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
а Благородие поседел на войне со Злом, видимо((

**подскакивает и хватается за сердце** а что там?? там все плохо???

...

Kiki:

Руста, спс по всем фронтам! Уважила так уважила... Хих, теперь другого уваживаешь))) Ну-ну, не буду отвлекать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню