Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

» Кристен Стюарт: `Думаю, я пойду в колледж в будущем`

Кристен Стюарт: «Думаю, я пойду в колледж в будущем»

Кристен Стюарт vs. Дакота Фэннинг

...

sabina.vizantini:

Lucrecia писал(а):
Кристен Стюарт vs. Дакота Фэннинг
,
Однозначно - Дакота!!!

...

Lucrecia:

» Паттинсон учится бегать как герой

Паттинсон учится бегать как герой

Рорберт Паттинсон рассказал, что ему пришлось учиться, чтобы бегать как истинный герой экшена в его последнем фильме "Сумерки. Сага: Затмение".
24хлетний Голливудский сердцеед признался журналу "Reveal", что то, как он бегал в первых двух Сумеречных фильмах, где он играл роль задумчивого вампира Эдварда Каллена, было немного неубедительно, так что он тренировался.
Роберт смеялся: "Я должен был учиться правильно бегать. В двух предыдущих фильмах я бегал хромая и останавливаясь. На сей раз я должен был бежать более непрерывно, так что я провел много времени на разных тренажерах. Это было похоже на то, как мыши бегают в колесах".
Роберту так же пришлось оттачивать свои навыки в борьбе для сцен с Брайс Даллас Ховард, которая исполняла роль злодейки Виктории.
Актер признал, что в наиболее существенных моментах он использовал помощь дублера, но боссы фильма все еще пребывают под впечатлением от его приемов.
Роберт рассказал: "Один из продюсеров сказал мне: "О, в той сцене драки ты выглядишь таким увлеченным. Намного более увлеченным чем в какой-либо другой сцене из всей серии". Это было сложно, делать такие вещи с Брайс, она мягкий человек и всегда смеется. И она боялась причинить мне боль".

Источник

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
Ранис, милая, ты пока "шикарное" видео посмотри,

Оф..ничего себе)))
Генеалогическое древо Калленов

Спасибо за него и за даты у меня нету такого еще
Девочкм, как вм Джас.. тьфу... Джексон?

Миленьки, что тут скажешь?
Luci, спасибо за Паттинсон учится бегать как герой у меня нигде не показывало эту джифу, а у нас в клубе вуаля и показало
Муся, А я купила сегодня "Затмение" журнал 7.50, тоненький такой, инфо вся старая, но определенно душу греет)))

...

Lucrecia:

» Тейлор Лоутнер на съёмках `Похищения`

Тейлор Лотнер на съёмках "Похищения"

У нас появилось новое видео, благодаря поклонницам Тейлора, где Лотнер раздает автографы, фотографируется и обнимается с поклонницами на съемочной площадке фильма “Похищения”. Тэйлор находит время, чтобы выйти к ним, раздать автографы и сфотографироваться.

Адам Броди против Кристен Стюарт только в мечтах журналистов

Мы уже писали о том, что Адам Броди по словам таблоидов высказался против Кристен Стюарт: что его достало ее нытье в интервью о тяжелом бремени славы. Девушка Адама, известная американская актриса и певица Лорин Скафария через издание Access Hollywood просит читателей опомниться и внимательно посмотреть то интервью ее бойфренда с продюсером и сценаристом Диабло Коди.
"Они вместе снимались несколько лет назад в фильме "В стране женщин". Адам со всеми своими коллегами по цеху в отличных отношениях и ни разу не позволял себе высказаться о них в спину как-то некорректно, тем более о женщинах. Да, он сказал, что сейчас Стюарт переживает особое время своей карьеры. Да, он вспомнил, что переживал в прошлом что-то схожее, когда во времена сериала "OC" сам носу показать нигде не мог. Далее он сказал, что пик славы сменяется спадом, это переживает почти каждый второй популярный актер, и порой ностальгия по тем временам такая же болезненная, как то время, когда в прессе освещался любой твой шаг. И что он не любит, когда намного позже после взлетов и спадов своей карьеры, известные люди рассказывают, как им спокойно сейчас, и как было когда-то тяжело жить при пике своей славы, потому что они лукавят. Сейчас в прессе все связывают с актерами популярнейшей саги фильмов о вампирах. Его спросили о Стюарт, так как он с ней когда-то снимался. А журналисты потом вырвали по куску фразы из всего интервью и состряпали ложь, что якобы Адама Броди достало нытье Кристен Стюарт. Конечно, Адам не будет раздавать интервью направо и налево, чтобы оправдываться и говорить, что он этого не говорил. Журналисты любят передергивать слава, составляя из них те фразы, что сенсационнее и лучше продадутся, и бороться с этим практически невозможно. Но я все же попытаюсь: посмотрите от начала и до конца то интервью с Диабло Коди. То, что пишут в газетах, вы там не услышите, потому что только в мечтах этих журналистов Адам мог отозваться против Кристен." Кстати об этом же ранее и сказала сама Диабло Коди: "Ни в кадр, ни за кадром Броуди ни слова плохого, ни осуждения не говорил в адрес Кристен Стюарт."

Источник

...

Стефани:

» Келлан Латс возглавил список самых лучших тел 2010 года!

КЕЛЛАН ЛАТС ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК САМЫХ ЛУЧШИХ ТЕЛ 2010 Г

Кто лучше всех подготовился к летнему сезону? На кого стоит ровняться? Журнал Mens Health спросил своих читателей и выяснил, что самое красивое тело у Келлана Латса, который даже обогнал своего коллегу Тэйлора Лотнера и Мэттью МакКонахи.

Редактор журнала сказал: «Все финалисты в этом году активно занимаются спортом, чтобы оставаться в форме. Они работают в разных режимах от бокса до весовых нагрузок, до профессиональной подготовке к марафону. Они много работали, чтобы достичь и поддерживать такие результаты, именно поэтому они заслужено заработали свои места в топ-листе в этом году».

Итак, список самых лучших тел 2010 выглядит так.

Так же

КЕЛЛАН ЛАТС ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ ЗА ЖИВОТНЫХ.

В Америке прошла церемония награждения VH1 Do Something! - ее выдают известным людям за какие-либо достижения в карьере и жизни. Так, Келлан Латс получил приз “За животных” - актер сотрудничает с PETA и призывает граждан подбирать бездомных собак, как он сам сделал когда-то. Актриса Кэти Гриффин получил приз “За комедийное достижение” - его вручила Кристин Белл. Снупп Дог получил приз “За детей” - очень мило )) Появилась на церемонии и Меган Фокс: показала обручальное колечко и вручила награду Марку Ремберту.

...

InGA:

вчера посмотрела "Повелитель стихий" и каково же было мое удивление, что одним из главных героев оказался Джаспер из Сумерек. Правда здесь он не такой красивый и выглядит много моложе

...

Lucrecia:

Кристен Стюарт равнодушна к замужеству.

Двадцатилетняя актриса, которая по слухам встречается с коллегой по съемкам Робертом Паттинсоном, говорит, что она не мечтает о свадьбе, как многие девушки ее возраста, но уже задумывается о ребенке.
«Однозначно не в этот период моей жизни. Возможно, я отличаюсь от остальных. Ведь большое количество девушек ждут, не дождутся, когда выйдут замуж, и планируют свою свадьбу заранее. Я не хочу этого. Конечно, в будущем я собираюсь завести семью. Но когда, я точно не знаю.»
Также Кристен всё еще отрицает свои отношения с Робертом Паттинсоном, называя его просто «хорошим другом».
Вот, что сказала Кристен немецкому телевидению: «В самом начале съемок Сумеречной саги. У нас с Робертом были совершенно другие отношения. Сейчас мы знаем друг друга очень хорошо. И теперь всё иначе. Мы отсняли вместе три фильма. И он стал для меня хорошим другом. Тейлор и Роб важны для меня. Они ни в коем случае не раздражают меня на съемках. Мы искренне беспокоимся о друг друге».

Роберта Паттинсона настораживает самоуверенность Кристен

Актриса, которая по слухам встречается с Британским актером со времен «Сумерек», не боится высказывать своё мнение, которое может привести к неловкой ситуации. В отличие от двадцатичетырехлетнего актера, который прежде никогда открыто не выражался.
Он сказал: «Кристен на самом деле очень хорошая, она всегда высказывает своё недовольство. Порой я чувствую себя очень неуютно. Бывает после того, как мы отсняли какую-либо сцену, она смотрит на режиссера и говорит:" Давайте сделаем это еще раз.'
Если бы это сказал я, она бы, наверное, убила меня. Ну, или, на крайний случай, сказала бы: «Заткнись! В этой сцене всё было прекрасно!»
Из-за работы Роберту приходится много путешествовать, он не задерживается долго на одном месте. А со своей семьей приходится разговаривать по телефону.
«Мой дом – это три чемодана, которые путешествуют по миру вместе со мной. Все необходимое я всегда могу найти там же».
Для того, чтобы соответствовать здоровому образу жизни, Роберт всегда заказывает специально приготовленную для него еду. По его мнению, это хорошо, так как с поварами ему не тягаться.
В одном интервью немецкому журналу он сказал: «В Лос-Анджелесе я начал пользоваться услугами, которые поставляют только свежие и полезные продукты. Утром мне привозят целую сумку еды. Я еще никогда не вел такой здоровый образ жизни, как сейчас».
«Конечно, я скучаю по домашней еде, но большую часть своего времени я провожу в поездках. Сам себе готовить я не умею. Единственное, что у меня получается это гренки. Я не уверен, что у меня врожденный талант к этому делу. Я и сам то понять не могу, вкусно ли у меня получается.»

Восковые фигуры Беллы и Эдварда

...

Янчик:

Восковые фигуры - полный отпад... Если на первой Эдвард хоть и не похож, но хоть привлекателен, то на второй это просто кошмар...

...

Lucrecia:

» С.Майер берет в свои руки обсуждения рейтинга R`Рассвета`

Стефани Майер берет в свои руки обсуждения по поводу рейтинга R для "Ломая Рассвет".

Стефани Майер вступила в самый центр дебатов на тему того, должен или не должен быть присвоен рейтинг R фильму "Ломая Рассвет". И догадайтесь что она говорит? Она сказала, что будет находиться на съемочной площадке каждый день, для того, чтобы убедиться, что фильм будет точно отражать ее видение, как кинопродюсера.
"Это во многом на самом деле из-за того, что будет происходить...в комнате", - доверилась автор Сумерек. "И это будет большим переворотом в моей жизни, потому, что у меня такое чувство, что это было очень важным. Так же, это последнее. Так что, у меня своего рода чувство, что я передам это в течение этого года, сделаю это, и больше никогда не буду делать этого снова".
Представители Summit по прежнему утверждают, что они в состоянии воздать книге должное не прибегая к тому, чтобы фильм был под R-рейтингом. Продюсер Вик Годфри признался, "Я непоколебим в своем убеждении, что этот фильм должен быть с рейтингом PG-13. И на самом деле я говорю это не потому, что знаю, что мы снимем, а потому, что чувствую как должно быть. У меня такое чувство, что аудитория книг и фильмов, большая ее часть, моложе 18 лет... Я не могу делать заключение франшизы с рейтингом R".
И это не говоря уже о том, что Мормонская вера, приверженкой которой является Стефани Маейр, выступает против того, чтобы смотреть фильмы с рейтингом R.
Команда Эдварда может продолжать бороться с Командой Джейкоба, но, кажется, что в выигрыше Команда Рейтинга PG-13.

Источник

...

Янчик:

Я говорила, говорю и буду говорить - в Рассвете не должно быть откровенных сцен, по крайней мере настолько откровенных, что бы фильму присвоили рейтинг R... Вся серия основана на том, что их отношения в первую очередь эмоциональные... Неужели в книге кому-то что-то было непонятно... При этом Майер вполне обошлась без пошлости... Очень надеюсь, что и Мелисса Розенберг сможет

...

kristisha:

Янчик писал(а):
Восковые фигуры - полный отпад... Если на первой Эдвард хоть и не похож, но хоть привлекателен, то на второй это просто кошмар...

Согласна, такое ощущение, как будто ему на второй в глаз дали, а вот Беллка на второй мне больше нравиться.

...

Lucrecia:

Песня Джейкоба ( с переводом) - фанмейд.

Источник

...

Янчик:

Lucrecia писал(а):
Съемки фильма "Воды слонам"
О! Добегался он с Риз Уизерспун)))))))

...

Ранис Атрис:

Янчик писал(а):
О! Добегался он с Риз Уизерспун)

Я тоже испугалась rew Это в реале он с такими ссадинами или это грим?
Янчик, насчет Рассвета ты глаголишь мои мысли! Три фильма без открытого секса, а там давайте всё покажем? Ну, да ладно, мы ж все равно на ситуацию никак не повлияем.
Lucrecia писал(а):
Если бы это сказал я, она бы, наверное, убила меня. Ну, или, на крайний случай, сказала бы: «Заткнись! В этой сцене всё было прекрасно!»

Если это действительно правда, а представляя себе поведение Крис, я всё таки склонна доверять Роберту, то его очень зацепили такие высказывания Крис. Хотя в большенстве сцен это ей бы не помешало "заткнуться и пересняться!. Ну, это я так считаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню