Cascata:
Мавлюда писал(а):Обещать то обещали, но у Пети чего то не получается((Не подхватывает нас или еще чето в этом же духе
давайте! а то мы тут планируем конференцию сделать
должно все работать! правда говорят старая версия получше работает чем новая
katana писал(а):А как сделать чтоб через скайп конференция была? Подскажите плиз!!! Это просто несколько звонять и все??? и всем ответить с видео ставить, я правильно понимаю???
Мари, доберусь до дома скажу точно! можно и без видео..не у всех есть камеры
Lineage писал(а):а не с кем, все вы на работе Embarassed
после работы
...
Tamata:
» Диалог Дьявола и его жены
Ilaya писал(а):Юльчик, а уж мы то тебе как любим!!! Pester Без твоих подводочек не получилось бы так эффектно
Ну наконец-то, хоть кто-то оценил! Я три часа корячилась, вот выкладываю диалоги наших товарисчей Дьявола и его новой жены (царицы) в целом недробленом виде.
Какая ночь, о проклятое племя!!! Ваш господин опять взашол на трон, ликуйте, прославляйте число Зверя сегодня сбудется ваш самый страшный сон!
Клокочут адские котлы. Пылает небо в царстве боли и греха. Владыка ада, на пир кровавый сзывает подданных своих. И ты прелестная чертовка свой причесав изящный хвостик приди скорей в его объятья познай блаженство сладких мук. Сегодня темный повелитель избрал тебя свой царицей ты будешь править до рассвета и кровь из царской чаши пить. Когда же проклятые души в движеньях похоти и боли взовьются в пляске вакханальной на раскаленной сковороде, прими ты названного мужа, раскрой ему свои желанья он их исполнит в одночасье, в аду ты обретешь свой рай!
Пост 2.
Дьявол:
- Порочное дитя, ты слаще фимиама, моя наложница, царица и жена, семь страшных тайн из мрака и тумана сегодня ты познать должна.
И тайна первая…
Информация от Лины про сатанизм
Пост 3.
Царица подобострастно:
- О мой супруг я трепещу пред вами, вы повелитель лжи, вы ужас, вы экстаз, но слыша я будто бы равны пред вами есть Боги древности.
Дьявол надменно:
- Им далеко до нас! Но коль плутовка ты того желаешь, Вторую тайну ты мою познаешь…
Информация от Натика по плохишам олимпа.
Пост 4.
Царица пренебрежительно:
- И это всё?
Дьявол игриво:
- Ах дерзкая чертовка, тебя могу я долго удивлять, иди ко мне, за наглую уловку придется мне тебя примерно наказать.
Царица восторженно:
- О, да!
Немного погодя.
Дьявол шепотом:
- Пришла пора открыть мне третью тайну…
Информация Ирен о злых славянских богах.
Пост 5.
Царица, водит пальчиком по татуировки на его плече с цыфрами 666:
- Художник-то похоже туповат! Не уж то из всего многообразья не смог найти изысканней сюжет?!
Дьявол зло рычит, выдувая из ноздрей пламя.
- Изысканней сюжета в мире НЕТ! Из рук вон плохо, верно ты училась в школе!
Царица, дерзко:
- Ага, скажи еще что в детстве не пороли.
Дьявол, многозначительно:
- А это милочка пожалуй мысль! Эй, Вельзевул, подай скорее плетку. Историю малышка нужно знать, сейчас предмет поучим на пятерку…
Четвертая тайна:
Информация от Ксю об истории цыфры 666.
Пост 6.
Царица, с нетерпением в голосе:
- Что за красавчик бродит средь суккубов?
Дьявол, ревниво с вожделением в голосе:
- Племянник мой, Анри – вампир. Я всю свою родню созвал на пир. Как попка не болит? Быть может ей помогут поцелуи?
Тайна пятая…
Пост 7.
Царица:
- Как лихо нынче отжигают черти. Я то же господин мой танцевать хочу. Велите пусть оркестр играет джигу. И свяжут руки пусть бухому палачу. Он перебрал и рубит что попало.
Дьявол с гордостью:
- Он у меня веселый парень, право! Породистый и родовиты черт, отборных подлицов в нем кровь течет. Я расскажу тебе сейчас Шестую тайну…
Информация от Мари про чертей.
Пост 8.
Царица в недоумении:
- А это кто поет такой потлатый, руками машет травками чадит?
Дьявол, снискходительно:
- То дурочка, великий келть, Друид. Ты видно и о нем ни строчки ни читала?
Царица, нахально:
- Мне мама говорила ум вредит.
Дьявол, устало:
- Чего бы твоя мама понимала. Сиди и слушай…
Седьмая тайна:
Информация от Танюши о друидах.
Пост 9.
Дьявол:
- Все я устал от этих наставлений, сколь бестью не учи ей все одно, гулянки, танцы, мальчики, вино… За что их и люблю.
Царица, победоносно:
- Вот то-то и оно!!
Дьявол:
- Чего же тебе хочется?
Царица:
- Кино!
Дьявол:
- Эй Вельзевул, тащи скорей проектор.
Информация по фильмам Мэди и Кэт
Пост 10.
Дьявол, после просмотра фильмов:
- Уж лучше б книжки ты читала…
Царица надув губки:
- Но интересных книжек мало.
Дьявол, скептически приподняв бровь:
- Не уж то?
Информация по литературе Мэди и Кэт.
Пост 11.
Дьявол:
- Проказница ты что-то заскучала. Быть может я смогу тебе развлечь. Ныряй скорей ко мне под одеяло.
Царица с умным видом:
- Зачем в аду вам столь пустая вещь. Тут жарко точно на краю вулкана. Нет, этого увольте, не хочу. Мы с вами кувыркаемся недели, я умной стала жуть. А вы чего хотели? Чем больше знаний, тем смиренней плоть.
Дьявол обалдело:
- Довольно, хватит чепуху пороть!
Царица злорадно:
- Все это ваша господин вина, меня пленила книжная рутина. Любовь – она ведь с кем бы ни была, всегда игра – сплошная викторина!
Дьявол с расстройства:
- Эй, Вельзевул, коварная скотина, тащи скорей бутыль, я буду с горя пить!
С тех пор Владыка ада ходит хмурый, ни как бедняге не понять, что его «глупая» супруга ловчей его умеет лгать!
...
Lineage:
Ты просто молодчинка, Юль, так замечательно все окрасила, музыкой слов овеяла
Ilaya писал(а):Без твоих подводочек не получилось бы так эффектно
ППКС!!!!
...
Tamata:
Lineage писал(а):ППКС!!!!

?
...
Temarka:
Юльчик, здоровские подводки ты сделала и в стихах!

Молодец! Это добавило красок вечеринке!
Мой результат по тесту:
Пусть все останется так же, как и прежде, о вот только когда тебя будет ломать боль, или захочется громко кричать от отчаяния - ни одной слезы не скатится по твоей щеке. Когда захочется рыдать от бессилия или плакать от счастья - слез не будет. А что, разве ты не этого хотел(а)? Жить в мире, где нет слез?
Tamata писал(а):Lineage писал(а):
ППКС!!!!
Подписываюсь Под Каждым Словом (значение)
...
fickleness:
Ох, тащусь я с чертовок № 5 и 11.
Они такие реалистичные
...
Tamata:
Ну все вы прощены

, мну похвален и мну доволен. Больше всего нра похвала последняя, большая и желтая

. А если серьезно, спасибо девочки, для вас старалась, по оригинальней придумывала.
fickleness писал(а):Ох, тащусь я с чертовок № 5 и 11.
А мне больше всего нравятся с 5 по 8 включительно

, я так веселилась пока писала.
Кстати а Свету мы похвалили?
Света УМНИЧКА!!!! Викторина прелестна, такая познавательная и зубодробильная

И кто победил во втором туре?
...
Cascata:
Юльчик, спасибо
Tamata писал(а):И кто победил во втором туре?
Ксюша!!! 
она ответила 2-й, но на все вопросы
...
Lineage:
» Наша Талина!
Cascata писал(а):Ксюша!!!
Поздравляю
Temarka писал(а): А что, разве ты не этого хотела? Жить в мире, где нет слез?
Я бы не хотела, со слезами уходит вся боль и негативность, а так же они освежают, уносят волнение, очищают
...
MessalinaVP:
Юльчик, ты умница!

Не устану это повторять! Подводка была высший разряд
И вообще, все девочки молодцы!
...
Lineage:
Девочки, ну нам бы еще чуть-чуть поднажать!
осталось всего ничего в страничках
...
katana:
Ужас!!! Я так устала от тупизны своего компа и соответсвенно инет так тормозит. Опять пришлось реанимировать его в срочном порядке и быстро!!!
Юльчик, ты как всегда была на высоте!!!!

Это ж какой гениальностью надо обладать, чтоб так все здорово оформить!!!!!
Талина, твои стихи превосходны. Ты талантище и это надо реализовывать!!!! (надеюсь, что увижу на прилавках твой томик когда-нибудь

)
Лина, как поездка???
И так что у нас со скайпом решилось???
...
Cascata:
Ирэн, привет и тебе хорошего вечера
katana писал(а):И так что у нас со скайпом решилось???
Мари, да пока еще не решили....
по конференции:
открывает кого-то одного, там есть добавить контакты....нажимает и в открвшемся меню выбираешь нужных людей и добавляешь, потом можно группу сохранить и при открытии буду сразу все, по мере добавление людей...просто добавлять в группу..вроде все...
если что попробую подробно описать!
...