Lady Elwie:
Систер, ага ))))) КММ все-таки такая редиска! ))))
...
Sinner:
Элви, мне по поводу опознования 15-минутного кидаться? Или уж переживем, как думаете?
...
Lady Elwie:
Син, ну 18-го будет текст выложен ))) так что не кидайся, а там, может, вся книжка уже будет доступна )))
ухх (слушая), как они, а ))))))))
...
Ell:
Элви, порнуха на 15 минут

, зная Монинг уточню, а понятно кого с кем? А то я волнуюсь, что это 3 часа спустя финала 3 книги - те же только в другом месте
Ссылку плиз я тоже хочу послушать!)))
...
Lady Elwie:
Эль ) там круче )) она на него бросается, а он сопротивляется )) ну затрахала мужика вусмерть ))
http://www.karenmoning.com/audio/kite.mp3 ...
Sinner:
вай, вай, вай! Вот хоть бы этого не говорила! А то ж еще два дня!
...
Руста:
Может, это Дэррок?))))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Эль ) там круче )) она на него бросается, а он сопротивляется )) ну затрахала мужика вусмерть ))
Ишь, какой неженка, а нефига было улепетывать в Шотландию и оставлять Мак принцам наслаждения, воооот теперь пущай работает 3 месяца прохлаждался - теперь отработка - сплошная ненормированная рабочая ночь)))
...
Lady Elwie:
Дэррок с Кики )))) не, на нем татуировки ) он бааальшооооой ))))))
Син ))) малчу
...
Руста:
Элви, раз сказала "А", говори уже "Б" давай... Не все ж могут прослушать, а раз Карен это в эфир дала, значит, всем можно. Ну... ну... ну... НУ? ЭТО БЭРРОНС?
...
Sayra-hafize:
Харис писал(а):Присоединяюсь к смеху (если это можно так назвать), истерическому смеху Элви....
Нет, нет, и нет Мак не девственница! Я оч хорошо помню, про-то, как говорилось, что ее Алина прикрывала, а Мак в это время с дивана свои трусики убирала и прятала в карман... Что, типа, у них там "свиданка" была с мужичком и все прибрали по быстрому (мама неожиданно нагрянула), а одно доказательство осталось.... Прям таки ооооочень хорошо помню!!!!!
Это я тоже помню
ХОРОШО
[/quote]И как это в Лихорадке, в такой книге и ба, глав.гера (вся из себя и Бэрронсу указывает как у него лежит...) девственница, не вяжется, господа присяжные, не вяжется![/quote]
На своем опыте могу сказать-вяжется еще как,сама я такая

это зависит не от того было с кем-то или нет...
Просто Мария,Ell СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
...
Sinner:
Хе-хе! А знаете, что идет под конец этого 15мин тизера? Хе-хе, а вот что!
Я - воздушный змей в торнадо, но у меня длинная нить. Она напряжена.
Где-то, кто-то удерживает ее конец, и хотя это не спасет меня от шторма,
поможет мне не потеряться, пока я восстанавливаю свою силу.
Этого достаточно.
Я выживу. ...
Lady Elwie:
Бэрронс, это Бэрронс ))))))
...
Ell:
Мда…. Большой… эротика это не то слово… Полный пипец Бэрронсу, когда она все вспомнит)))))))))))))))))))))
Особенно меня порадовало, что она попросту игнорирует все, что он ей говорит реагирует только на слово Fuck и похоть, а ежели его речи ее не устраивают, то - он что там говорит, ну и фиг с ним я это проигнорирую, думаю он к этому не привык, ох как не привык, а еще она к нему в мысли залезла, он прямо скажем офигел...
Но вот какой момент, я очень не хочу, что бы Мак провела большую часть книги как кукла, она ничего не помнит ей нужен только секс, а кукловоды могут ей управлять, сама она ничего не помнит…
PS Получается что удерживает нить Дерок, своим обещанием вернуть Алину, а совсем не Иоша, он выступает в роли злобной игрушки из сексшопа
...
Руста:
Вот и я,
Эль, сказала щас
Элви, что не такой у них должен был быть первый секс - животный, неуправляемый, безвкусный, как сено. Эээх, Карен... Ждали мы этого, конечно, но надеялись-то на другое...
...