Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
ДиСи, я в ауте, история такая захватывающая - и на самом интересном!!!!
О_О ты тоже кошака себе завела? Тебе клетушка для него не нужна - я ж тебе за домик для Мишеньки моей(а особо за нее) готова... на что я готова???? ну такой же домик подарить, воть))))

мерси,ДиСи)))
Embarassed кАнешна,в лучших традициях жанра)))))
Неееет,кошка просто забежала ко мне на огонек,а животное сие ужО занято,так что...)))спасибо за предложение,я запомню,если что обращусь в дальнейшем;))))

Кстати,как там воспитанница твоя поживает???
Lineage писал(а):
А еще на чай пригласить - ты ж не была еще в моем замке? а им хвастаться я люблю))))
и у мну тут кое-что случилось, и мне помощь нужна...да... (или может ты занята - там Льдышечки всякие сексуальненькие и полуживые?)

А на чай и в замок - эт я с радостью всегда))))
Опа...что случилось-то???ану бегом колись!!!чем смогу-помогу...Нет,ну занята я 25 часов в сутки,но уж как-нить время для тебя найду)))!!!

...

Тира:

Лин, она не метит, она тудыть попадает, без промаха...всегда...))))))))))))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Kiki писал(а):
А мистер Х ублажал нашу Эми уже после прогулок по главным достопримечательностям (читай - злачным местам) Венеции.

Тьфу!!! Всё, я больше не читаю, а тупо жду, когда мне прокричат, кто это был... Ведь прокричите, Кики?

Рустик, для тебя, родная, проорем в мегафон!
Miss Amy писал(а):
Руста писал(а):
Вот я знала, Эми, что это был Круус!

Рустик, ты все правильно поняла))

Kiki писал(а):
Может, я чего-то не поняло, но там стоит три точки.

Стоят...потому, как это еще не все)

Kiki писал(а):
А мистер Х ублажал нашу Эми уже после прогулок по главным достопримечательностям (читай - злачным местам) Венеции.

До, до)))

Эми, тваюжналево... ой, Крууус, это я оговорилась - направо, направо, конечно же)) ... я от твоих хитросплетений заворот извилин заработаю! С такими скачками во времени Лост нервно курит в коридоре. Эми - вот кто здесь настоящий драгдилер!
Цитата:
"Замочная скважина" - это просто именины сердца!)))

Руууст, слышала? Это булыж... комплиман в твой адрес))) Guby
Эми писал(а):
Если мне скажут, что итальянские дороги – это чистая карта, и там все понятно, как белый лист, я их покусаю.

Крииис, чуешь, к нам еще один зубастик-покусайчик затесался)))
Цитата:
и ушел в неизвестном направлении со своей пассией, при этом, бросив меня в ловушке.
- Привет Эми. Вот и встретились.
Передо мной стоял, не побоюсь этого слова, красавец-мужчина!

Пипец! не побоюсь этого слова... А где подробности про ловушку?
Харис писал(а):
А вот о мужской логике...хм... вы слышали о ней?

Слышали... и даже читали... я как-то ночью выкладывала (Окс, подтверди) - железная логика)))

...

Lineage:

Тира писал(а):

точняк,Тир, там им пивом все залитО, прям как они любят Laughing

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Крииис, чуешь, к нам еще один зубастик-покусайчик затесался)))

кто на меня зубы оскалит.... тот без зубов рискует остаться)) ну или барбекю как вариант))))))))))))

...

Тира:

Лин, пивом?... слышала про всякие кондитерские штучки, но вот про пиво ...лан, не обращай на меня внимания, это у мну мозгА к ночи клинит)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руууст, слышала? Это булыж... комплиман в твой адрес)))

И тех, кто в рубрике выкладывал свои произведения)) Но да, приятно, черт возьми!!!)))

Тира писал(а):

А тудыть, Тира, это кудыть? (Перебирает в уме как минимум... скажем так, несколько вариантов, куда ее мужчины попадают без промаха)

(Искренне удивляется) А при чем тут пиво, Лин? Или как в поговорке: не бывает некрасивых женщин, бывает просто мало... пива?)))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Эми, тваюжналево... ой, Крууус, это я оговорилась - направо, направо, конечно же)) ... я от твоих хитросплетений заворот извилин заработаю!

Ни че Кик)) Еще не так долго)))) всего пару месяцев... ггыыыы!!

Kriska писал(а):
кто на меня зубы оскалит.... тот без зубов рискует остаться)) ну или барбекю как вариант))))))))))))

Это кто на кого скалит))))) Мне бы самой все прояснить)

Кста... или сегодня кусочек..или завтра все))) ваш выбор?

...

Тира:

Руста, проказница))) варианты она перебирает)) известно несколько, но предпочтительнее два...

Эми, ну что тебе сказать...

...

Lineage:

Руста писал(а):
Или как в поговорке: не бывает некрасивых женщин, бывает просто мало... пива?)))

rofl угу rofl
Просто вспомнилась фраза из фильма "10 причин моей ненависти".... правда в том фильме про грудь речь шла, а я имела ввиду... ну скажем почти как Руста
Руста писал(а):
скажем так, несколько вариантов

))))

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Кста... или сегодня кусочек..или завтра все))) ваш выбор?

Мы тя щас с Крис с двух сторон покусаем, и пофиг, что Дэррок обидется, что я ему "изменила" с тобой! Ррррррррр!
Так тебе понятен наш выбор? Laughing

Кстати, про дэсктопы (я дезертир Laughing )

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Мы тя щас с Крис с двух сторон покусаем, и пофиг, что Дэррок обидется, что я ему "изменила" с тобой!

Ох, Кики, умеешь ты грамотно объяснить диспозицию)) Эми, намёк пОнят?))

...

Оксаночка:

Всем привет!!! Интернет зараза второй день лежит, я рычууууууу)) Gun Побежала всё перечитывать))

Kiki, про логику мужскую было, ога!))))))

Марина, приветствую новичка!!! Вы с Катюней просто красотки)) Мои фото можно найти там же, где и остальных))))))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
кто бы это мог быть?

Ах, Кики)))) Шпийонка!

Kiki писал(а):
Мы тя щас с Крис с двух сторон покусаем, и пофиг, что Дэррок обидется, что я ему "изменила" с тобой! Ррррррррр!

Так тебе понятен наш выбор?

Только не сильно)) Хорошо?

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Интернет зараза второй день лежит, я рычууууууу))

А ты проверяла, может, это, того)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню