Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Собака, я думаю, ее и спасет лучше других от этого горя.

...

MacKayla:

Федор писал(а):
Не то слово, как она на долго исчезает,собака обнюхивает все углы и вытаскивает ее оттуда.

какая хорошая собачка Very Happy кошечку вот любит!

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Никогда еще моя болтовня не была оценена так высоко!

болтай дальше...и больше...
Мария Ширинова писал(а):
Было двое. Маша вторая. Потом расскажу, под настроение.

кхм...Машунь, извини, если подняла не приятную тему....я не хотел....просто пошутила...
Virgin писал(а):
а вот какие советы?

по варке свечей, например...и мытью головы яйцами...

MacKayla писал(а):
Virgin писал(а):
Mac, ты уже накрасилась-нарядилась?

уже все снято и макияж стерся. потом все заново одену и нарисую. Laughing

а событие сегодня?

...

Мария Ширинова:

Вот я внимательная. Пропустила три страницы ваших постов.

Virgin писал(а):
С рецептами понятно, а вот какие советы?

Хм...Действительно. Наши советы "кому что и куда приложить" действительно затерялись среди моря писанины. Да и не очень-то они и нужны. Ты права.
Virgin писал(а):
А у вас бывают такие холода, чтобы нужно было носить шубу?

У на стали очень холодные зимы и очень жаркое лето. Один год зимой доходило до +37, а летом до +52. А в среднем, зимой около -25. В общем, прохладно.
MacKayla писал(а):
но они будут не 1ой свежести

А оно нам надо?
black_angel писал(а):
Ооо... до моей любимой Сюзи добралась?)) и как?))

Ой, Блэки, я ее теперь просто обожаю. Ну так душа отдыхает на ее книгах, что сил нет. Ну почему такая несправедливость? Стоит найти стОящего автора, как выясняется, что его больше половины не перевели.
Viktory писал(а):

У меня сегодня - день прощания со старой работой.
Народ приходит, говорит добрые слова... Прям, как на похоронах...

Тьфу на тебя. Ты хоть не лежа их принимаешь? Вик, а куда теперь, если не секрет?
QUEEN писал(а):
я как и Маша, не воспринимаю тексты таким образом....я должна их глазами видеть...

БОльшая часть человечества лучше воспринимает информацию зрительно. Есть отдельные персонажи, которым важны еще и тактильные ощущения - пока не потрогал не понял. Кстати, маленькие дети в первую очередь изучают мир через тактильные образы. Поэтому тянут все в рот, потому как с детства исвои первые ощущения они получают через мамину грудь.
Virgin писал(а):
Теперь я могу всегда и везде слушать и читать книги. Радость то какая!

Везет тебе.
QUEEN писал(а):
насчет шампуня согласна, а вот что реже мыть.....попробовать можно, конечно, но чето я в себе не уверена....

Опять умничать буду. Нет такого понятия "реже-чаще". У каждого свой обмен веществ. Одному два раза в день мало, а кому-то раз в неделю достаточно. А если начинать принудительно менять частоту мытья, то лучше от этого не будет, только нарушится баланс кожи головы. Короче, все как всегда - все индивидуально.
Топаз писал(а):
ЗЫ: Маша на работе сидит, и не подозревает, что у неё тут "праздник"

Ха-ха-ха!!! А Маша сегодня даже на работу не ходила. Куда ходить, когда папа на один денек приехал?!
Но за миллионное сообщение надо бы и выпить. Кому что наливать?

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Опять умничать буду. Нет такого понятия "реже-чаще". У каждого свой обмен веществ. Одному два раза в день мало, а кому-то раз в неделю достаточно. А если начинать принудительно менять частоту мытья, то лучше от этого не будет, только нарушится баланс кожи головы. Короче, все как всегда - все индивидуально.

ты всегда хорошо умничаешь... спасибо, не буду теперь заморачиваться по этому поводу....
Мария Ширинова писал(а):
Подходим, не стесняемся, наливаем, угощаемся!

Машунь, я с закусью...

и конечно...

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Машунь, я с закусью...

М-м-м-м... фруктики, тортики!!! Как прэлесть!!!!

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, Блэки, я ее теперь просто обожаю. Ну так душа отдыхает на ее книгах, что сил нет.

Так-так, что я пропустила? О ком речь?

...

froellf:

Отметим Машин миллион!

Лапуля писала: 29 Июн 2010 20:32

Меня сегодня весь день депрессивное настроение преследует, я от него бегу, а оно догоняет

А ты поменяйся с ним местами ))

Мария Ширинова 29 Июн 2010 20:38
Lapulya писал(а):
"морозит" какое прекрасное слово, как я хочу, чтобы и нас немного заморозило

Кать, так это больше похоже на поднимающуюся температуру, чем на приятную прохладу

Как ты, Маш? Выкарабкалась из «мороза?»О класс! Шубку увидала Ok

Viktory писал(а):
Я до конца от простуды так и не избавилась, а мне послезавтра выходить на новую работу.

Vik! Работа хорошая?

Мария Ширинова 29 Июн 2010 21:11
У меня скоро все 8Гб будут забиты одними книгами. Знал бы Стив Джобс, как его телефон будет мною использоваться.

У меня с 5-ти заполненных гб притормаживать начинает

Топазписала: 30 Июн 2010 12:40

Срочно начинаю мыть голову яйцами))) Над этим стоит серьезно подумать.

А я пробовала…потом выковыривала белок из длинных волос…))

QUEEN писала:Добавлено: 30 Июн 2010 13:23

Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Больше пользоваться народными.

Срочно начинаю мыть голову яйцами)))

девочки, это вы о чем?

QUEEN! Об экономии и безопасности (акция против вредности моющих средств)
А "буржуИнка" – это за любимый котел Wink ))

Viktory Добавлено: 30 Июн 2010 14:35
Народ приходит, говорит добрые слова... Прям, как на похоронах...

А ТЫ ПРИКОЛИСЬ, КАК В КИНО: Все, я остаюсь )))

Lapulya писала:30 Июн 2010 14:46

QUEEN писал(а):
ясно....народные средства, конечно, намного лучше..

я мое, какое средство производство Украины, с перцем, от него волосы хорошо растут

А голове жарко не было ?))

QUEEN писала:30 Июн 2010 15:20

Virgin писал(а):
Вот сами вспомните: раньше мыли голову раз в неделю, в банный день. Но не было же так, чтобы голова была очень грязная. Моя свекровь живет по этому старому методу, у нее голова чище моей. А мою чуть ли не каждый день. Сейчас реже. Посмотрим, каков будет результат.

я тоже мою каждый день...

Нее! Я раз в 5-7 дней…

Virgin писала:30 Июн 2010 16:00

Вот я и думаю. Всю жизнь люди использовали яйца куры для ополаскивания, и клубнику в качестве маски. Я еще думала ее смешать со сметаной.

Tongue Добавить песочку и ММММ вкуснятина!!! ))

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, Блэки, я ее теперь просто обожаю. Ну так душа отдыхает на ее книгах, что сил нет. Ну почему такая несправедливость? Стоит найти стОящего автора, как выясняется, что его больше половины не перевели.

*разведя руками* они там 2-ю в серии или третью пропустили еще...
QUEEN писал(а):
хм-м...сложный вопрос...наверно да....просто ситуация была такая....не типичная для него что ли....я скорее была поражена именно этим, а не самим действием....хотя и оно было очень не приятно....

*хмурясь* ну хоть не повторялось...
QUEEN писал(а):
ааа....мысли...мысли практически всегда одни и те же....попеременно...иногда приходит в голову: а зачем я вообще все это делаю? зачем дом обустраиваю? планы строю, если не уверенна, что буду с этим человеком до конца...

понятно... логичные размышления... плохо, что решить ничего не можешь.
QUEEN писал(а):
что есть, то есть...

и делать явно ничего не собираешься))
QUEEN писал(а):
дык это ж хорошо...хотя для кого как....

хе-хе)
QUEEN писал(а):
хоть чуточку, а?

пока нет))
QUEEN писал(а):
эх, как всегда....(тока не говори "жись такая" )

ты сама это сказала))
QUEEN писал(а):
чего ждешь то?

*пожав плечами* я...я не знаю((((
QUEEN писал(а):
дорогая, они не про тебя...

раз про Снегурочку - значит про меня, а они ее пустой Shocked и... и чем-то там еще))
QUEEN писал(а):
так Ната про тебя говорила?! Хосподи, прости, родная, прости, не сообразила старушка...

оправдывайся теперь, ага! ну про кого она еще могла говорить в контексте "ты", "еще одна" и "квасили", а?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Так-так, что я пропустила? О ком речь?

Свет, это мы о Сюьзен Андерсен. Ты ее читала?
froellf писал(а):
Как ты, Маш? Выкарабкалась из «мороза?»О класс! Шубку увидала

А Бог его знает. Вроде все нормально. Пока нормально.
froellf писал(а):
Отметим Машин миллион!

Какая шикарная "полянка".
black_angel писал(а):
они там 2-ю в серии или третью пропустили еще...

Целую серию?

...

Федор:

» Совет: как лучше чистить плиту

Virgin писал(а):
К слову, плита опять грязная неделю. Вот что делать?

Плиту тоже мою только я, ругаться не хочу, легче вымыть. Отсюда и поиск способа облегчить себе работу.
Это не совет, да я и не знаю, какая у тебя плита, Танюша.
У меня старая , эмалированная, газовая. Я ее мою, а затем смачиваю кусок мыла(мыло не дает пены)
и натираю им сухую губку. Этой губкой промазываю поверхность плиты и даю высохнуть. Образовывается
пленки между плитой и грязью. Все смывается намного быстрей и легче.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Все смывается намного быстрей и легче.

уф, Дора, какие хитрости Very Happy А я просто намочу, а потом порошком чистящим вытру и нормально

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*хмурясь* ну хоть не повторялось...

нет пока....и надеюсь, что вряд ли повториться...а если да, то на этом в наших отношениях будет поставлена очень жирная и окончательная точка....
black_angel писал(а):
понятно... логичные размышления... плохо, что решить ничего не можешь.

плохо...это ставит в тупик и настроение ни к черту....не знаю...не знаю, что делать...
black_angel писал(а):
и делать явно ничего не собираешься))

собираюсь...потом...
black_angel писал(а):
пока нет))

*вздохнув* жду....
black_angel писал(а):
ты сама это сказала))

ага...потому как тебя знаю...вернее то, что ты можешь сказать...
black_angel писал(а):
*пожав плечами* я...я не знаю((((

чем быстрее разберешься, тем быстрее тебе легче станет...не тяни, от этого лучше не станет...наоборот, себя накрутишь, да и его изведешь...
black_angel писал(а):
раз про Снегурочку - значит про меня, а они ее пустой Shocked и... и чем-то там еще))

Хосподи, чем?!
black_angel писал(а):
ну про кого она еще могла говорить в контексте "ты", "еще одна" и "квасили", а?

про бутыль? не?
Lapunya писал(а):
А я просто намочу, а потом порошком чистящим вытру и нормально

ага..и я так же...

...

froellf:

Приветик! Девочки!
Irinita писал(а):
И теперь я не знаю, мне судить по первому впечатлению или понизить оценку? Ты что посоветуешь?

Я во второй раз перелистываю, вспоминаю ощущения ...
Топаз писал(а):
И такое, ощущение, что они за темкой следят, просто полностью в разговоры вливаться не хотят ли не имеют времени...
К нам трудновато влезть, уж очень плотно "квасим" Non
Lapulya! Ну как твое настроение ?Депрессия отстала?
Virgin писал(а):
А у меня гнусавый мужик читает.
Фу-у!
ОЛЯ писал(а):
Всё, улетаю, пока
Воэвращайся!
QUEEN писал(а):
зачем я вообще все это делаю? зачем дом обустраиваю? планы строю, если не уверенна, что буду с этим человеком до конца...
Ты енто брось, я сказала! Banned
Мария Ширинова писал(а):
Никогда еще моя болтовня не была оценена так высоко!
Поверь, сегодня я её высоко оценила! Испугала ты меня этой фразой...Блин! как на экзамене-сразу три вопросика, ласково так...!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
запиши ещё Кэтрин Стоун и Шелли Такер
Эльфик, расскажи пожалуйста кто это, о чем пишут, что за стиль. Мне тоже очень интересно.
Дора и Лапуля, добрые души, Стоун "Хэппи Энд" прочитали и пошли читать дальше!В романе три великолепные сюжетные линии(хотя девочки отметели только две). Совершенно правдивые (веришь всему безоговорочно) Очень жизненные, непростые и ты стремишься поскорее дочитать, узнать, ну как же там...А потом перечитываешь сразу,но уже отдельно, истории про каждую из трех пар...И знаешь? такое происходит почти в каждом её романе!
А Шелли Такер "Навсегда с ним",на мой взгляд, более легкая чем Ховард "Сокровища души" (сюжет немножечко похож, только у ЛХ героиня сознательно искала встречи и цель другая, а у ШТ случайность...) Кстати аннотация так себе...не отражает изюминки...
Ну, что, профессор, ответила я на 5? Ar
Мария Ширинова писал(а):
Вчера нежданно папа в гости заехал. Из Волгограда. Вот он у нас приколист.
Наш человек!!! Привет ему передашь?

...

Viktory:

» Здоровье: успокаивающий шампунь

froellf писал(а):
Vik! Работа хорошая?

А они у меня обе хорошие: и старая, и новая. Старая постарше и покрупнее, новая - маленькая совсем и молодая... Wink
Мария Ширинова писал(а):
Вик, а куда теперь, если не секрет?

Конечно, не секрет! Небольшая компания по внедрению программных систем: системы управления, документооборота, комплексные медицинские системы.
Консалтинг, система качества и т.п. А раньше я работала в компании по производству детского трикотажа.
Жаль уходить - хороший коллектив, отличная продукция. Весь день сегодня "провожались", еле вырвалась...
Мария Ширинова писал(а):
Ты хоть не лежа их принимаешь?

Лежа, конечно, можно было бы... Но у нас коллектив, в основном, женский...

Маша, ты в "миллионщицы" попала... чувствуешь себя избранной? Wink
Virgin писал(а):
К слову, плита опять грязная неделю. Вот что делать?

Вирги, самое классное средство для плит - Амвей. Прям как в рекламе, намазала, чуть подождала и губочкой легким движением...

Девушки, вы сегодня мытье голов обсуждали, а мне как раз пришла рассылка с советами делать шампуни самим, например:

Еще рецепты есть, надо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню