Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

taty ana:

» ЗНОЙ 2016. Как женить Дарри (задание №14)

- Сын, пора тебе заводить собственный гарем.
Шейх Себдор Аль-Бурхейн сидел за столом из красного дерева, массивным и добротно сделанным, похожим основательностью на хозяина. Когда шейх наклонился вперед, чтобы лучше видеть реакцию младшего сына, стоящего у окна, кресло, обшитое крокодиловой кожей, приятно скрипнуло.
- И повернись к отцу, когда с тобой разговаривают. Совсем распустился в своем Лондоне, - хотя тон выдавал некое недовольство, в ворчании слышались нотки большой любви к сыну.
Дарри, родившийся от обожаемой тринадцатой жены, увы, рано почившей, был бесконечно дорог шейху, и он прощал ему все погрешности европейского воспитания.
- Отец, я очень уважаю вас и чту традиции нашей страны, но, поверьте, мне не будет радости от гарема. Видеть, как нелюбимая жена чахнет, ловить ее потухший взгляд, когда я выбираю другую, большой радости не принесет.
- Но Дарри, тебе приведут самых красивых девушек королевства. Уверяю, ты едва сможешь дождаться ночи, настолько девственницы окажутся хороши. Вкусив их прелести, ты и в следующий раз с удовольствием почтишь их своим вниманием.
Дарри нахмурился.
- Отец, я искушен в любви, ласки неумелой девственницы вряд ли обрадуют меня.
- Ох уж эта развратная Европа! - Шейх поерзал в кресле, отчего добротно выделанная кожа опять скрипнула. - Тебе, сын, за годы обучения в Лондоне встретилась хоть одна девственница? Ты познал радость первооткрывателя? Ты испытал, как приятно с азов учить женщину чувственному удовольствию?
- Отец, для этого вы слишком поздно отправили меня учиться. В университете уже нет девственниц, они расстаются с целомудрием еще в школе, а за связь со школьницами... Думаю, вас не обрадует, если старшекурсника университета со звучным именем обвинят в совращении малолетних?

Дарри кривил душой. Встретилась ему на первом курсе одна студентка, которая скрыла, что никогда не спала с мужчиной. Вспоминая сумбурную ночь, он поморщился, не ожидая, что за ним внимательно наблюдает отец, вроде бы занятый чтением бумаг.

Оставившее неприятный след событие произошло в день посвящения в студенты. Дарри надрался так, что не помнил, как оказался в своей комнате. Но один факт въелся в его мозг намертво - он пришел в кампус с первокурсницей, которая смотрела на него как на божество, и сам раздел ее, сгорая от желания.
Только привычка доводить до конца любое дело и стремление избавиться от стояка, мучившего его после горячих танцев в баре, остановили его от порыва выпроводить ее прочь. Она лежала в постели как свежая коровья лепешка: вроде теплая, но страсти не вызывала.
Дарри вздохнул. Даже сравнение с бревном ей не подошло бы. Сухое дерево могло бы разгореться от трения, а эта...
Как ее звали?
Лорин. Кажется, Лорин.
Надо же было выбрать из трех англичанок именно ее! Высокая, с хорошими формами, невероятно красивая (страшную даже в пьяном состоянии он не выбрал бы), но такая холодная! Б-р-р, словно спал с мраморной статуей.
К испорченному ночному впечатлению утром добавилось чувство досады - она испачкала ему простыню менструальной кровью. Дура! Для него, восточного человека, нет ничего хуже женщины, которая отдается в "грязные" дни.

Позже она попадалась ему пару раз на пути, но он не позволил ей приблизиться, нагнав на лицо брезгливое выражение. Слава Всевышнему, она быстро исчезла из университета и больше не мозолила глаза. Никакая красота не поможет, если ты в постели напоминаешь дохлую рыбу.
Правда, позже он неожиданно получил от нее еще одну весточку, такую же неприятную.
На новогодней вечеринке к нему подкатила ее подруга:
- Зря ты, Дарри, не выбрал меня, когда мы праздновали посвящение в студенты. Ни себе, ни Лорин удовольствия не доставил.
- Кто такая Лорин, радость моя? - Он действительно не помнил ее имени.
- Единственная девственница на всем курсе. Реликт. Она на тебя с первых дней запала, а ты оказался не очень умелым любовником.
- Это она тебе так сказала?! - Он скинул подругу, сидевшую у него на коленях. Та мстительно улыбнулась.
- Нет. Но по ее лицу легко было догадаться, что кроме боли, она ничего не испытала.
Эти слова сильно подействовали на принца Аль-Бурхейна, навсегда отвратив от невинных девиц и заставив снова и снова доказывать себе и женщинам, что он великолепный любовник.

- Так что насчет гарема, сын?
- Нет, отец. Наполнять гарем не целомудренными невестами, зная, что у них был кто-то до меня, я не смогу, но и обучать девственниц "премудростям любви", - Дарри пальцами изобразил кавычки, - никакого желания нет. Девственница как кот в мешке. Скажите, отец, если жена не понравится, ее можно вернуть родителям?
- Не в правилах королевства, сын.

- Юсуф, покажи мне отчеты о первом годе жизни Дарри в Лондоне. - Шейх стоял на том месте, где недавно находился его сын - у окна, и смотрел на мечеть "Святая мать", возведенную в честь умершей при родах матери Дарри. Мозаичные купола имели такой же небесно-голубой цвет, как и глаза у прекрасной Лолы, а белый резной камень символизировал ее чистоту.
Шейх улыбнулся воспоминаниям. Какой она была неумелой, когда впервые попала на его ложе! Он терпеливо обучал ее таинствам любви.
Себдор Аль-Бурхейн до сих пор изводил себя, что не смог спасти ее, умирающую от открывшегося кровотечения. Хорошо, что ребенок выжил. На радость ему достался Дарри, взявший себе красоту матери и мужественность отца.

- Юсуф, найди мне вот эту девчонку. - Шейх ткнул пальцем в графу, где значилось "Лорин Доутсон, восемнадцать лет, гражданка США".
- Сколько ей сейчас?
- Двадцать один, на год младше Дарри. Узнай всю ее подноготную. Выясни, почему бросила университет через полтора месяца после начала обучения. Я думаю, в ней кроется причина боязни Дарри девственниц. Так он у нас никогда не женится.

Через месяц Юсуф стоял в том же кабинете за креслом шейха, который щелкал мышью, рассматривая фотографии двухлетнего ребенка, удивительно похожего на его сына.
- Мы сдали в лабораторию волосы и носовой платок мальчика. Вероятность отцовства Дарри девяносто семь процентов.
- Внук?
- Внук.
- Что сама Лорин? Замуж не вышла?
- Нет.
- Чем занимается?
- Обучается на заочном отделении Колумбийского университета. Зарабатывает деньги через интернет, она не плохой сис-админ.
Юсуф наклонился ниже и доверительно сообщил:
- Судьбе этой девочки не позавидуешь. Родители строги до жестокости. Соседи говорят, что мало кто подумал бы ее осуждать, если бы мать в церкви не рассказали о грехопадении дочери. Лорин однажды попробовала вырваться из-под их опеки, уехав учиться в Англию, но вернулась беременная. Пока ребенок не подрастет, навряд ли она решится еще раз уйти из семьи.
- Насилие в семье?
- Психологическое.
- Моего внука любят?
- Лорин - да, души в нем не чает. Остальные часто называют бастардом. - Произнося последнее слово, Юсуф немного замялся. На самом деле мальчика называли ублюдком.
Шейх остановился на фотографии, где молодая женщина прижимала к себе сына, отличающегося от нее цветом кожи. Темноволосый мальчик смеялся, закрыв глаза и задрав вверх голову, а Лорин целовала его в пухлую щеку.
- Красивая женщина, - заключил шейх. - Жаль, что ей сломали жизнь. Мой сын, ее родители, даже я.
Шейх поднял глаза на склонившегося Юсуфа.
- Прежде всего я. Не научил своего мальчика бережному отношению к женщине. Те, что заменяли ему мать, заботились, чтобы он был сыт и ухожен. Жаль, что Лола так рано умерла, она бы воспитала его иначе.
Шейх поднялся, сложил руки за спиной, подошел к окну, где после весеннего дождя купола мечети играли яркими красками. "Голубые, как глаза у Лолы и Дарри", - подумал шейх. - "И как у моего американского внука Дэвида".
- Юсуф. Привези ее и ребенка сюда. Только сделай все красиво.
- Чтобы те, кто думал о ней плохо, умерли от зависти? - Юсуф низко склонил голову.
- Покажи ей сразу, чего она лишит себя и ребенка, если сделает неправильный выбор. Объясни, что неволить никто не будет.

- Дорогой, я пришла! - Красивая женщина в летящих одеждах зашла в кабинет шейха. Он отложил планшет и поднялся ей на встречу. Легкий поцелуй в губы, его ладонь скользящим движением прошлась по ее спине и ласково похлопала по упругому заду. Женщина засмеялась и шутливо оттолкнула руку Себдора.
- Сайора, ты самая младшая из моих жен, с прогрессивными взглядами и европейским образованием. Только тебе я могу поручить воспитание Лорин.
- Муж мой, как можно воспитывать взрослую женщину? - Когда шейх сел назад в кресло, Сайора пристроилась на подлокотнике, одной рукой обняв мужа за плечи. - Лорин уже личность.
- Я говорю о сексуальном воспитании. Не спрашивай, откуда мне известно, но я доподлинно знаю, единственный половой акт в ее жизни был с моим шалопаем Дарри. Они оба в этой истории и виноватые, и потерпевшие. Я не знаю, воспримет ли он Лорин как женщину, но стоит попытаться и исправить то, что они натворили три года назад. У Дэвида должны быть отец и мать.
- Чему, мой господин, я должна научить ее?
- Сайора, научи ее быть соблазнительной, такой, чтобы мой сын горел и не видел других женщин, чтобы не хотел покидать кровать. Чтобы она стала похожей на тебя. Твой танец живота я помню до сих пор. - Шейх погладил жену по бедру, дойдя до острого колена, слегка сжал его. Ткань платья медленно поползла вверх, когда ладонь пустилась в обратный путь.
Сайера засмеялась и одернула платье, встала с подлокотника. Повернувшись к мужу лицом, она с наслаждением наблюдала, как Себдор взглядом ласкает ее грудь, потом спускается ниже, туда, куда ночью войдет, возбужденный молодой соблазнительницей.
- Дарри боится девственниц. - Шейх взял себя в руки. - А на испорченной другим мужчиной жениться не захочет. Нельзя позволить ему остаться шалопаем, Сайора. Лорин по всем статьям подходит нам. Она и не девственница, и не была с другим мужчиной.
- Я поняла, дорогой. Дайте мне месяц и я сделаю ее такой, что Дарри в первый же вечер предложит ей руку и сердце.
- У тебя трудная задача. - Шейх немного помолчал. Потом открыл верхний ящик стола и достал толстую тетрадь. - Вот дневник Лорин. Из него ты поймешь, что произошло между ними.

- Мой господин, Лорин сегодня утром вылетела в Лондон.
- Как она?
- Очаровательная. - Сайора подошла к шейху, стоящему о окна. Она никогда не видела Лолу, тринадцатую жену, но даже мертвую ее ревновала к мужу. Сайора кошачьим движением забралась на подоконник и заставила Себдора отвести взгляд от голубых куполов мечети.
- Я уже издал указ, разрешающий младшим сыновьям шейхов жениться на иноверке и не создавать гаремы. - Себдор с любовью смотрел на Сайору, на ее подведенные сурьмой глаза, на пухлые губы, которые она намеренно только что облизнула, зная, что мужа это возбуждает.
- Спасибо, любимый. Лорин никогда не согласилась бы быть одной из жен гарема. Американки такие странные.
- Я молюсь Всевышнему, чтобы у них все получилось! Я не хочу, чтобы моего внука увезли назад в Америку.
- Уверена, Дарри влюбится в Лорин без ума. Три года назад она боялась боли, была напряжена, теперь все будет иначе.
- Я только не смог внести в указ пункт о том, что невесту не осудят, если она окажется не девственна. Я боюсь вызвать возмущение, даже бунт, наши мужчины сочтут меня выжившим из ума.
Сайора положила голову к мужу на грудь. Он погладил ее черные, словно обсидиан, волосы и прислушался к торопливому, сбивчивому шепоту:
- Если бы не Дэвид, который появился на свет два года назад, отсутствие девственности Лорин не стало бы проблемой. Мы бы ее восстановили.
- Ты меня пугаешь, дорогая. Как можно вернуть девственность? - Шейх убрал руку и посмотрел Сайоре в лицо, поддерживая за подбородок.
- Мой любимый, за окном двадцать первый век. - Она хитро улыбнулась. - Небольшая хирургическая операция, и на постели будет кровь. Скажу тебе по секрету, некоторые браки в нашем королевстве закончились бы в первую ночь, если бы не умелые руки гинекологов.

Пока Себдор обдумывал последние слова жены, Сайора слезла с подоконника и покинула кабинет.
- Постой, - крикнул пришедший в себя шейх вслед молодой жене. - А как определить, действительно женщина девственница или нет?
Из коридора раздался смех Сайоры.
- Куда катится мир? Ни в чем нельзя быть уверенным.

Через неделю из Лондона позвонил счастливый Дарри и сообщил, что собирается жениться на Лорин.
Шейх улыбнулся. Он вертел в руках документы, которые только что принес Юсуф.
- Сын, я не хочу тебя разочаровывать, но ты уже женат.
С той стороны озадаченно молчали.
- Дарри, Юсуф привез документы из Англии, что ты и Лорин официально зарегистрировали свой брак три года назад. Вы просто держали сей факт в тайне.
- Папа...

Шейх открыл конверт. Отложил брачное свидетельство, взял в руки документы внука.
"Моего чудесного Дэвида Улуг Аль-Бухрейна больше никто не назовет бастардом", - Себдор указательным пальцем погладил фотографию на детском паспорте. Двадцать третий внук очень быстро стал любимым.

...

Ленця:

» ЗНОЙ 2016. Месть и наказание (задание №31)

Да тут игра в полном разгаре!!! Какие шикарные рассказы!!!
Хоть и зарекалась, что больше писать не буду, но зной и меня в грех потянул))) Принимайте миник.

Номер 31. Задание:
Всё начнётся на чьей-то кухне ночью
Упавший бутерброд станет причиной ссоры
Летний зной причинит много неудобств пассажирам автобуса
В конце кто-то несмешно пошутит

Месть и наказание

По пыльной полевой дороге, подскакивая на выбоинах, мчался наш старенький автобус, переполненный недовольными пассажирами. Те, кто стоял, молча завидовали сидящим. При очередном скачке все дружно подскакивали, наваливаясь друг на друга. И если бы людей не было набито, как селедок в бочку, падений и травм им бы не избежать. В салоне нечем было дышать, летний зной нагрел корпус, превратив в раскаленную консервную банку. От запаха пота, что катился градом, и перегара становилось томно, болела голова.
С комфортом разместился только я: в собственной мягкой переноске для котов. При скачке приходилось выпускать когти на всех четырех лапах, крепко ними заякоряться на подстилке, и от этого смешно подбрасывало вверх толстую попу с пушистым хвостом.
Смешно, то оно смешно, но только не мне: отправляли в изгнание на долгих полгода в деревню. Это еще повезло, что только в деревню, а могли и на живодерню.
Спросите, чем это я так провинился? Так уж и быть, расскажу, пока нас еще трясет по дороге к новому жилищу.
Всё началось в прошлую злополучную ночь, когда прозвенел дверной звонок. В темную пору я сплю чутко. Хозяйка так радостно завопила в прихожей, что мне стало любопытно, отчего такое веселье, кого принесла нелегкая?
Я выглянул из-за угла. В дверном проеме стоял огромный накачанный самец в странной одежде, пропахшей морской водой, и тискал мою Нину, выцеловывал и нежно ворковал на ушко. У его ног валялся видавший виды баул.
В моей груди все оборвалось. До этого момента считал, что единственной любовью всей ее жизни был я. Полгода абсолютной власти в квартире, ласки и почтения.
И тут явилось это, и ясно, что отберет все привилегии! Для проверки догадки вальяжно подошел к незнакомцу и потерся о его ногу. Я не успел даже внутренне собраться, как легким мячиком отлетел к противоположной стене, отфутболенный одним движением ступни.
В груди разгоралось пламя ненависти. Возможно, я бы простил грубияна, если бы моя Ниночка пожалела, взяла на руки, приласкала, успокоила, но она только отодвинула меня легонько ногой с прохода:
- Не мешайся под ногами, Маркиз! Не до тебя. Мой Коленька с рейса вернулся!
Она поспешила на кухню, дружно захлопали ящики стола и холодильника, выпуская свой нехитрый скарб.
Обида захлестывала с головой. Я дождался пока самец - враг номер один, скрылся в ванной комнате, а сам поспешил к Ниночке в надежде доказать свою любовь и преданность и то, что я намного лучше этого пришлого!
Хозяйка, мурлыкая под нос песенку, сооружала на скорую руку бутерброды. Гостей мы не ждали, запасов еды почти не было. В шкафчике стояли только кошачьи консервы, но если бы нежданный гость покусился на них - я бы умертвил его своими собственными лапами!
Нина снова проигнорировала меня. Зло сузив глаза, забившись под сервант, я пережевывал обиду вместе с сухой колбасной коркой и наблюдал за происходящим.
На кухню зашел обнаженный самец и, не обращая внимания на сервировку, стал срывать с Нины нейлоновый халатик. Хозяйка глупо хихикала, подставляя для поцелуев то плечо, то шею. Затем Коленька подхватил ее на руки и унес в соседнюю спальню.
Я вышел из укрытия, в голове лихорадочно роились мысли, чтоб такое устроить, чтобы отвадить этого хлыща раз и навсегда?
Опуститься до банального - нагадить в обувь, было не остроумно. К этому способу прибегают девяносто девять процентов котов. Я же кот - уникум! Соответственно и месть моя должна быть изощренней.
Я запрыгнул на стол, обнюхал бутерброды. Изрыгнув несколько комков шерсти, разместил их посреди стола. Было бы неплохо съесть нарезку колбасы, но тогда сразу стало бы видно, кто это сделал. А подставляться не хотелось.
На подоконнике в цветочном горшке по кругу Ниночка выложила мелкую гальку. Хоть она перед подругами нахвалялась, что это для задержки влаги, я же точно знал, что она это сделала, чтоб я не использовал мягкую податливую землю под свой лоток. Раньше обижался на это, а теперь этот фэн-шуй мне пригодился.
Несколько ходок туда-сюда, перенес в зубах мелкие камешки. Труднее всего было втаптывать их в бутерброд. Лапа пачкалась, а следов на столе оставлять не хотелось.
Когда с этим было покончено, я спрыгнул на пол. У плиты стояла неполная бутылка с растительным маслом, накрытая пластиковым стаканчиком. Одно движение лапой, и емкость покатилась по кухне, оставляя за собой длинный масляный след.
В соседней комнате скрипел натруженный диван, по квартире всё чаще разносились сладострастные стоны.
Я тихонько прошмыгнул в спальню, убедиться, что с Ниной всё в порядке. Она стояла на четвереньках на краю кровати, а на полу, широко расставив ноги, делал вращательно-поступательные движения Коленька, при этом его мохнатые колокольчики покачивались взад-вперед, как маятник настенных часов. Наблюдая за ними, у меня закружилась голова. Так иногда со мной играла Ниночка, водя перед носом лохматым шариком, привязанным на веревочке. Азарт игры вскипел в крови, напрочь отбив здравый смысл. Подчиняясь инстинктам, я сделал прыжок и захват зубами и когтями в тот момент, когда самец громко зарычал и задергался.
Рык перешел в громкий вопль, у меня заложило от него уши, и я машинально стиснул когти еще сильнее.
Что было потом, помню смутно. Шваброй долго пытались достать меня с шифоньера, где я забился в дальний уголок. Как там очутился, сам не знаю. Раньше это мне не удавалось.
Когда мои обидчики немного успокоились, то перешли на кухню для небольшого перекуса. Я, цепляясь когтями за ковер, сполз вниз и последовал за ними.
Нина, обработав зеленкой глубокие царапины своему бой-френду, варила у плиты кофе. Коленька, всё еще раздраженно раздувая ноздри, пытался умоститься на стуле, подложив на сидение маленькую диванную подушку.
Он брезгливо двумя пальцами поднял со столешницы небольшой обслюнявленный сюрприз:
- Это что? - удивленно протянул Нине катыши шерсти, по-видимому, такое он видел впервые в жизни.
Та густо покраснела, то ли от стыда, то ли от гнева, но быстро выхватила из коробки бумажную салфетку, завернула сюрприз и отправила в помойное ведро:
- Не обращай внимание. Это с улицы залетело, вороны балуют, - врала она, выгораживая меня.
- С улицы? На девятом этаже? - Коленька недоверчиво взглянул на открытую форточку, а вдруг,что еще может влететь на кухню. А я притих, понимая, что если до амбала дойдет, что это моё, то в форточку полечу уже я сам.
Нина поставила чашку ароматного кофе и подсунула поближе Коленьке тарелку с бутербродами:
- Перекуси. Ты, небось, голодный! - загадочная улыбка красовалась на ее лице.
Ничего не подозревающий Коля протянул руку к закуске. Громкий хруст сломанного зуба об морскую гальку услышал даже я. Бутерброд вылетел из рук, сочно шлепнулся на пол.
- Дура! Ты даже готовить не умеешь! - взвыл мужчина, держась за больную щеку.- Твоими бутербродами только сваи забивать!
- Как ты меня назвал? Дурой? И это я не умею готовить? - возмутилась Нина, поставив руки на бока. - А ну подними с пола бутерброд! Ты у меня его сейчас весь целиком проглотишь! Дурой буду, если прощу тебе твои слова!..
На кухне полетели обоюдные оскорбления, а я поплелся довольный к своей кроватке. Всё шло по плану.
Но не успел сделать и несколько шагов, как послышался грохот падающего тела, даже двух. От бранных слов мои обидчики перешли к потасовке, но неудачно наступили на разлитое масло, которое не видели. Взлет и падение принесло одному перелом ноги, другой - руки. Скорая увезла обоих, а я в их отсутствие уничтожал следы преступления: подпорченные ранее бутерброды были целиком съедены, камни лапой загнаны под плиту.
Я встречал раненых и загипсованных, как ни в чем не бывало, с радостным выражением на морде.
- Не подходи, а то зашибу,- помахал перед моим носом костылем Коля. - Запомни, ты - приговорен! Еще одна такая выходка, - он потер свое причинное место,- и я сам скручу тебе шею. Не посмотрю, что ты любимый кот моей Ниночки.
- Коль, а давай я его к маме в деревню отвезу, пока ты дома в отпуске побудешь. И тебе спокойней, и коту на свежем воздухе вольготней. А как снова в рейс пойдешь, я его заберу, чтоб одной в квартире не сидеть.
На том и порешили. Я же понимаю, что это Ниночка за мою жизнь опасалась, чтоб не сгубил ее до сроку душегубец проклятый. Два мужика никогда не поделят одну любимую женщину. Вот и еду я спокойно в изгнание на старом автобусе по пыльной дороге в сильную жару.
Вот, снова скачек. Уже и попа устала подпрыгивать.
- Эй, док, нельзя ли побыстрее? Мочи больше нет ехать по таким ухабам! - выкрикнул пассажир с заднего сидения.
- Побыстрее не получится, тормозные колодки полетели еще два дня назад. Радуйтесь, что еще так ползем! - ответил водитель, пыхтя сигареткой.
- Мамочки! Впереди же спуск с горки! - запричитала старуха с огромной корзиной.
Я невольно взмахнул на скачке лапами, чтобы сгруппироваться для спуска.
- Глядите: кот крестится, знать нам всем сейчас будет полный капец! - засмеялся какой-то мужик.
В автобусе все ахнули, но водитель только подмигнул шутнику и слегка прибавил скорость.
В неисправные тормоза верилось с трудом, но всё же я сильнее вцепился в подстилку. Пусть и говорят, что у котов девять жизней, но мне и эта первая пока нравилась. Тем более, что впереди ждут интересные приключения и деревенские кошечки...

...

Milau:

Всем привет! Я с впечатлением по рассказу.
Номер 13
Что тут скажешь, номер очаровательный, а история так вообще. Один поросенок только чего стоил, смеялась. А еще очень понравился Цапля, со своими позами. Это бомба, но Ирочка, где секас? Знаю, что неуместен он там, но мало, мало, люди просют
Шучу, история легкая и со счастливым окончанием, а князь смотри-ка еще тот, хотел значит, чтобы она с ним сбежала, а в итоге оказался мужем, вот негодник! Спасибо за рассказ!

...

Людмилочка:

Несколько раз перечитав задание для номера 7 я искренне посочувствовала автору. Все как-то так сложно и запутано, что для того чтобы соединить все кусочки в какую-то более или менее логическую цепочку нужно голову поломать.
Поэтому еще до начала чтения я мысленно накинула автору балл за сложность.

Начало пошло тяжело. Сперва я споткнулась и долго думала о том, почему героиня ждала несколько лет, чтобы разыскать пропавшую подругу или информацию о ней. Что можно узнать через пару лет?
Потом споткнулась на мужских ногах, на которых героиня когда-то любила лежать. Нестандартное описание мужчины. Очень нестандартное.
Потом глаз начал цепляться за то, что героиня несколько раз подряд делает акцент на том, что этот мужчина лишил ее девственности. В общем, из-за повторов скорость чтения заметно упала.

И что я вам скажу по итогу, дорогой вы мой автор?
Да, блюдо у вас получилось знатное. Вы много всего накрошили в него, и намешали, приправив такими изюминками как «сладкая лапша», «маска невозмутимости» и прочими милыми авторскими находками.
Прекрасно понимаю, что вам было очень сложно. И искренне надеюсь, что этот опыт вдохновит вас на новые эксперименты.

Спасибо!

...

Sad Memory:

» ЗНОЙ 2016. Все дело в рождественских эльфах (задание №19)

Старый, побитый жизнью (а иногда мной) минивен тормознул около больших железных ворот. Стремительно приближавшийся к закату день окрашивал их ржавыми тонами, прибавляя еще больше зловещности к, и без того имевшему мрачный вид, особняку. Из открывшихся одновременно дверей машины высыпала галдящая толпа молодежи.

- Ох, вот это мы отожжем, - потирая в предвкушении руки, произнес Томми. - Спасибо за приглашение Фред. Дом просто бомба. Ты уже осматривал его?

Я скептическим взглядом оглядел высившуюся перед нами двухэтажную развалюху. Восторгов друзей я не разделял и, поверте мне, для этого были причины. Вот представьте себе, что вы последний год только и делаете, что планируете свой долгожданный двадцать первый день рождения, надеетесь, весело оттянуться в холостяцкой компании друзей с законно добытым алкоголем, поболтать всласть о хоккее и попинать на свежей траве мяч. Представили? А теперь вообразите, что все эти предатели притащили с собой девчонок. Ну, все кроме Линка, тот притащил с собой сети, удочки и садки... Так вот, о чем это я. Притащили с собой девушек, а обо мне не подумали. Неужели ни у кого из девчонок не нашлось свободной подружки для вполне себе симпатичного парня. Правда, облом?

- Последний раз я был здесь лет десять назад, когда дядя умер. Приезжал вместе с адвокатом, смотреть, что же мне такое досталось в наследство, - наконец ответил я, провожая взглядом спешащего в сторону речки Линка. - Но маман дальше холла не двинулась. Там пылюка везде и воздух затхлый. У нее аллергия разыгралась. Так что я не в теме, как там обстоят дела внутри. Но ребят, я вас предупреждал - условия здесь, скорее всего суровые, для суровых мужиков и девочкам может не понравиться. Так что не обессудьте, если где-то наткнетесь на нетопыря или дохлого енота.

Разочарованные и испуганные возгласы девчонок бальзамом пролились на мою изъеденную завистью душу. Не, ну а че? Так им и надо, эгоисткам.

Достав из кармана джинсов ключи, я пошел к воротам. За мной нестройной гурьбой двинулись ребята. Все кроме Линка, тот бегал вдоль берега и размахивал руками. До нас доносились его восторженные вопли: "Форель!!! Ребята, я точно видел форель!!!". Аманда, гордо державшая под руку Томми, шла следом. За ними, шепча что-то друг другу на ушко и хихикая, шли Мелани и Лили. Сэд и Чак плелись в самом конце. Они тащили тяжелые сумки с продуктами и ящики с выпивкой.

Дом за десять лет практически не изменился, разве что пыли добавилось. Стены, покрытые темным деревом, массивная и старомодная мебель и заляпанный сажей камин - обстановка, скажу прямо, не для молодежной вечеринки. Но это все мелочи, со временем обустрою здесь все по своему вкусу. Главное с сегодняшнего дня это мой дом. Никто из друзей еще не обзавелся собственным жильем. Ютятся у родителей в гараже или в общежитиях. Так что, если сравнивать, тут просто королевские условия.

Плюхнувшись в глубокое кресло, обитое синим бархатом, я произнес:

- Кхе, кхе, кх-хе-е...

Еле откашлявшись, от поднявшейся в воздух пыли, попутно стряхивая ее со своей футболки, попробовал заново:

- Располагайтесь как дома ребята. Девчонки, вот в той стороне кухня. Прошу, не стесняйтесь, проходите, - хоть какая-то польза от них будет. - Чак, будь другом, закинь им туда сумку.

Проигнорировав возмущенные взгляды девушек, я повернулся к Томми и похлопал рукой по стоящему рядом дивану, предлагая присаживаться. В этот раз закашлялись все.

- Садись старик, рассказывай. Что там у вас с вратарем? Нашли замену? Сэд, а у тебя как? Тренер все еще злобствует?

Это была слабая попытка удержать ситуацию под контролем. Спасти, так сказать, созданную в мечтах идеальную вечеринку. Но получалось не очень. Аманда не горела желанием идти на кухню. Со словами " Сам вали, придурок", она примостилась на подлокотнике дивана привалившись плечом к Томми. При этом весьма ехидно мне улыбалась. Чак так и не вернулся. Видать попал в плен, да и Сэд скорее всего был не прочь туда попасть, явно косясь в сторону кухни.

- Ну... э-э-э... вратарь. Да, у нас там... вратарь... - Томми стойко пытался поддержать разговор, но видимо палец Аманды, накручивающий его волосы в локон, этому не способствовал. А через секунду он и вовсе потерял со мной связь - Аманда пересела ему на колени.

Плюнув на Томми, я обернулся к Сэду... Сэда в комнате не было. Плюнув еще раз (не превратиться бы в верблюда с такими друзьями) я, подхватив из ящика бутылку пива, решил двинуть на речку. Все кроме Линка меня предали, пойду к нему. Поговорим про шахматы. А что? Это тоже спорт.

Я нашел друга на мостике. Он деловито разбрасывал по воде серые гранулы из большой банки.

- Что это ты делаешь?

Линк не отрываясь от дела, скосил на меня взгляд:

- Рыбу прикармливаю. А ты что не со всеми? Неужели тоже решил увлечься рыбалкой? – недоверие в его голосе прямо звенело.

- Да нет, - я решительно покачал головой. – Не дождёшься. Просто у них там любовь. Чувствую себя лишним.

- Сам виноват. Я предлагал познакомить тебя с сестрой, а ты отказался, - обиженно бросил друг через плечо.

- Это с той, которая ходит вся затянутая в кожу и мнит себя госпожой. Нее… я в такие игры не играю.

- Да ладно тебе. Она просто экспериментирует. Ищет себя, можно сказать, - усмехнулся Линк. – Не будь таким занудой, старик. Иногда нужно пробовать что-то новое. Вдруг бы тебе понравилось.

Меня ощутимо передернуло:

- Точно не понравилось бы. Иди ты в пень со своими стремными экспериментами… может, о чем другом поговорим?

- Давай, - согласился Линк. – Но только попозже. Мне еще сети расставлять, а это нужно делать тщательно, не отвлекаясь. Удочки проверить, подобрать приманку на офсетный крючок. Рыбалка не любит суеты и шума, - и, выхватив у меня из рук бутылку чокнутый рыболов, тихонько напевая себе под нос, двинулся к куче снаряжения валяющемуся под ивой.

- Ну, ну, рыбак… мать его, - я проводил взглядом предателя. Ему, видите ли, сети нужно тщательно расставить. А то, что у друга ломаются все планы на вечеринку, это ничего, - И ты Брут…

- Чего? – обернулся Линк, видимо расслышав мое ворчание.

- Говорю, удачной рыбалки. Встретимся дома.

- А-а, да-да, конечно старик.

Поднявшись на пригорок, я услышал сонм голосов, доносившийся со стороны заднего двора. Пришлось обогнуть дом, чтобы увидеть причину шума. Ребята, вывалившись толпой, с удобствами устраивались на природе. Сэд с Чаком таскали камни и дрова, закладывая приличных размеров кострище. Девчонки дружно расстилали плед. Том, деловито пинал камушек, потягивая пиво. Заметив меня, он радостно помахал рукой:

- Фредди, а у тебя электричество отрубилось! – поделился со мной радостной новостью Том. – Вот, мы немного поменяли дислокацию. А то чего пылью дышать, еще и в темноте.

- Дела-а, - растерянно произнес я. - А с чего бы это?

- Ну ты и спросишь, - удивленно вскинул бровь Томми. – Откуда я знаю. Как бы оно с концами не гикнулось. У тебя тут электросчетчик, где находится? Ну, или генератор? Пошел бы, разобрался.

- Вроде бы в подвале, и то и другое, – чего мне сегодня не хватало, для полного счастья, так это возни с генератором. Да, не так я представлял себе эту вечеринку, совсем не так. – Ладно, если найду фонарик - гляну.

Не сказать, что я прямо сильно боюсь темноты. Боюсь, конечно. Но подвалы меня пугают еще больше. У меня психика хрупкая, все еще захламленная детскими страхами и расшатанная третьесортными ужастиками. А вы замечали, что в каждой третьей страшилки все начинается именно с подвала? Поэтому, думаю, мои страхи не так уж и безосновательны.

Дверь подвала я открывал настороженно, держа перед собой на вытянутой руке фонарик - старенький и пошарпанный. Нашел его в кухонном ящике. Как ни странно, он еще работал, но слабый свет намекал на то, что батарейкам скоро придет трындец. Так что, в глубине души, я очень надеялся, что генератор окажется поближе к двери.

Надежды не оправдались. За дверью виднелась только пара ступеней, уходящих вниз. Подвал вообще был до странного пуст, лишь у дальней стены луч света выхватил пару силуэтов квадратной формы. Все так же держа фонарик перед собой, я направился к неблизкой цели.

Пройдя пару метров от ступеней, я заметил на бетонном полу странные черные линии, мелькавшие в свете фонаря. Опустив луч целенаправленно вниз, мысленно присвистнул. Свистеть по-настоящему я не умею, поэтому только так. А с губ сорвалось:

- Мля!!! Дядя, никак ты сатанизмом баловался в свободное время, – передо мной, в самом центре подвала, на полу была начертана семиконечная звезда. Пиктограмма что ли? Или гектограмма, в общем, я в этом деле не спец. Меня передернуло от омерзения. – Хоть бы тут не завалялось распотрошённых кошачьих тушек?

На всякий случай, обойдя по широкой дуге странное художество, я мужественно продолжил путь к своей цели. А чё? Я и есть мужик. Не скажу же я остальным, что струхнул лазить по подвалу из-за рисунка на полу. Правда, открывшиеся стороны дядиного прошлого, придали мне значительной скорости, и я допрыгал до генератора за пару секунд. Даже успел прочитать в мигающем свете фонаря – «generator by Briggsand Stratton», как эта падла мигнула в последний раз и погасла.

- Что за хренотень? – спросил я у окружающей меня кромешной тьмы, внутренне надеясь, что она не решит ответить.

Большого выбора в сложившейся глупой ситуации не было. Взяв свои разгулявшиеся эмоции под контроль (не скажу, что получилось, но хоть попытался) я, медленно двинулся в другой конец подвала, шагая по памяти в сторону двери. И вообще, чего это я распсиховался? Ну, был мой дядя с приветом, рисовал всякие звездочки у себя в подвале в свободное время. Что в этом такого ужасного? Абсолютно ничего.

На следующем шаге пришлось полностью поменять свое мнение:

- Мля!!!! – я в испуге подпрыгнул, когда вокруг меня начали появляться линии, наливаясь оранжевым светом, - Вот это уже страшновато… да что за хрень? – произнес я срывающемся от волнения голосом, глядя на быстро разрастающиеся огненные полоски.

Я стоял в самом центе пиктограммы, вокруг меня пылала звезда, освещая подвал багровым цветом. Неожиданно стены подвала дернулись и, закрутившись вокруг в безудержном танце, затянули меня в сумасшедший водоворот, заставив потерять сознание.

Очнулся я лежащим на белом, пушистом покрывале расстеленным перед камином. Отблески огня мягко освещали пространство вокруг. В воздухе витали ароматы цитруса и сосновой смолы. Ну, пока ничего угрожающего.

- А что это мы до сих пор одеты? – прозвучало за спиной.

Я резко развернулся… и судорожно сглотнул. А вот это уже страшно. Рядом с наряженной елкой стоял молодой парень в обтягивающих полосатых лосинах и в шапочке рождественского эльфа. Больше на нем ничего не было,… если не считать леденца, который он игриво крутил в руке.

- Котик, тебя так долго не было. Я соскучился, - просюсюкал странный парень и, цокая по паркету… э-э-э… цокая каблуками, направился в мою сторону.

- Мы-м-м, - бессвязное мыканье, это все что я смог из себя выжать глядя на приближающийся кошмар гетеросексуалистов.

Рождественский псевдо-эльф вдруг резко остановился, вглядываясь в меня:

- Ох, простите новый хозяин, - заискивающе улыбнулся он. – Настройки устаревшие, завязанные на прошлого клиента. Вижу вам его фантазии не по вкусу.

Я осоловело кивнул головой, начиная догадываться, чем баловался мой дядечка и куда меня собственно затянуло. Ситуация конечно бредовая, но не с пары же глотков пива меня так развезло. Поэтому, сомнений в реальности происходящего не возникло. И не подумайте, что мне не страшно от этого открытия. Страшно, еще и как… до усрачки. Вон, в мыслях сам с собой разговаривать опять начал. Я вообще часто этим грешу в эмоциональные моменты. Ну, вы, скорее всего, уже заметили.

- Одну минуточку… я только настроюсь на ваши тайные желания, - и, наклонившись, этот ужас в костюме эльфа, приложил к моим вискам свои тонкие противные пальцы.

Пространство мигнуло. Рядом со мной снова, освещая все вокруг мягким светом, пылал огонь. Только теперь не в камине, а в большой жаровне, над которой были разложены странного вида железки накалённые добела. Жуткого вида крюки и устрашающие конструкции свешивались с потолка. Собственно говоря, я тоже висел… на одной из этих конструкций… голый. Растянутые руки и ноги были надежно закованы в кандалы и соединены цепью с железной рамой на подвижных шарнирах.

- Ну что милый, так лучше? – спросила меня девушка, раздувающая кожаными мехами угли в жаровне.

Девушка была выдающаяся. Ее выдающиеся достоинства даже как-то смирили меня со странным положением. Рыжие волосы густыми волнами спадали на обнаженную грудь, а упругие бедра были обтянуты черным кожаным поясом. Дополняли картину высокие сапоги и аккуратная шапочка-маска с кошачьими ушками скрывающая верхнею половину лица и концентрировавшая все внимание на ярких, пухлых губах. В общем – моя эротическая мечта.

Напрягало только одно… если это моя фантазия, то почему я связанный? Ну и пыточный антураж тоже не способствовал расслаблению.

- Э-э, не совсем, - все же ответил я осипшим от волнения голосом, настороженно оглядываясь по сторонам.

- А-а, - понимающе кивнула красотка, заметив мой неподдельный интерес к разложенным на соседнем столе скальпелям, и еще бог весть как называющимся хирургическим хреновинам. – Не спеши милый, это нам сегодня не понадобится. В мастерство боли нужно погружаться медленно, так что, первый сеанс у нас пройдет в мягком варианте.

Ее слова позволили мне вздохнуть с облегчением. А то, глядя на эти сверкающие хромом инструменты, я пожалел, что на мне нет подгузников.

- Ты готов, милый? – соблазнительно прошептала на ухо девушка, заходя мне за спину.

- Не, не, не, - всполошился я, пытаясь оглянуться. – Я не могу так быстро, мы даже не познакомились.

- Можешь звать меня Руди, хозяин, - хихикнула девушка.

Интересно, что она там делает? Не люблю, когда такие подозрительные дамочки заходят ко мне со спины. Живое воображение сразу выдало картинку, как Руди медленно натягивает на себя гигантский страпон. И это зрелище заставило мои ягодицы инстинктивно сжаться.

От невеселых мыслей меня отвлек легкий шлепок по заднице чем-то плоским и широким. Фух, слава богу. Никто не пытается запихнуть в меня увесистое дилдо, а с поркой я как-нибудь смирюсь. Тем более, когда после каждого шлепка, оставляющего приятное жжение, к спине прижимаются мягкие округлости с возбужденно торчащими сосками.

Через пару минут этакого тайского БДСМ- массажа я почувствовал, как мой малыш фредди начинает оживать. И не надо смеяться. Знаю, что банально... зато без пафоса. А то вот, Сэд, называет свой член магическим посохом. Видел я этот посох - максимум на волшебную палочку тянет.

Будто почувствовав, Руди прекратила отираться о мою спину и, выглянув из-за плеча, произнесла:

- О, так быстро? Ну ладно, значит, продолжим в горизонтальном положении.

Сдвинув колесо на шарнирах, она перевернула конструкцию и подкатила к большому деревянному столу. Теперь я лежал спиной на колючей необработанной древесине. Хотя это куда удобней, чем висеть, словно туша для разделки. Подхватив одну из свечей стоявших рядом с жаровней, Руди неспешно подошла ко мне. Я буквально разрывался от волнения, не зная, что же она предпримет дальше. Хотя это нисколько не уменьшало моего возбуждения, скорее распаляло еще больше. Не отрывая взгляда, я наблюдал как она, перекидывая через меня ногу, упирается коленями о стол. А после, слегка привстав, медленно насаживается на малыша фредди… привстает и снова опускается. С каждым разом все глубже… все быстрее. Я потерялся в этих ритмичных движениях, во времени, в пространстве. И когда уже не в силах контролировать себя я протяжно застонал, предчувствуя финал, Руди перевернула плошку со свечей, окропив мою грудь горячим воском.

Боль и наслаждение перемешались, взорвавшись в мозгу ярким фейерверком. Я даже не удивлюсь, если на пару минут потерял сознание.

- Вот и все на сегодня, милый, - наклонившись к моему лицу, прошептала девушка. – В следующий раз, мы попробуем что-нибудь поинтересней. Не забудь, портал накопит энергию для переноса ровно через сутки. Я буду ждать тебя, хозяин.

Пространственный водоворот, провал в темноту… почти привычно. В следующее мгновение я обнаружил себя лежащим на чертовой пиктограмме, рядом валялись мои вещи, которые были вполне различимы из-за света, льющегося на ступени через приоткрытую дверь. О… электричество врубили!

Дрожащей рукой схватив помятую футболку, я принялся остервенело тереть начертанные линии, нервно приговаривая:

- Нафиг… нафиг… сама себя развлекай чем-нибудь поинтересней, психопатка озабоченная, - перед глазами встали блестящие, начищенные хирургические инструменты. Я принялся тереть энергичней, еще и плюнул пару раз для надежности.

Линии с трудом, но оттирались, оставляя на футболке грязные разводы. Через пару минут мне удалось оттереть одну из них, разорвав нить рисунка… и я буду не я, если в этот миг не услышал далекий, разочарованный вздох. Это однозначно меня порадовало и позволило расслабиться, но не до конца. Нужно срочно подняться на кухню, набрать кучу моющих средств, взять большое ведро воды и смыть эту гадость нафиг. Вот тогда и успокоюсь.

Через час со всем художеством было, наконец покончено, и я вздохнул с облегчением. Не смотря на то, что свет давно включили, ребята так и не вернулись в дом, предпочтя веселиться на улице у костра. Со двора доносились их веселые крики, и я устало двинулся в их сторону.

- Эй, старик, - радостно закричал Линк, приглашающе похлопывая рукой рядом с собой. – Ты где это пропадал?

- Убирался, - утомлённо вздохнул я.

- Да? – в глазах Линка отражалось изумление. Он подозрительно оглядел меня с ног до головы.

- Ага, - кивнул я. – Слушай, а дай мне телефон своей сестры, - неожиданно даже для себя попросил я.

Подозрение во взгляде Линка прибавилось:

- Фред, с тобой все в порядке? Ты как-то странно себя ведешь. И выглядишь тоже.

- Просто моя жизнь сегодня изменилась навсегда. Я узнал, почему мой дядя никогда не был женат, и почему у него не было детей.

- И почему же? – с любопытством поинтересовался Линк.

С трудом подавив истерическое хихиканье, рвавшееся наружу, я, придвинувшись поближе, таинственным голосом произнес:

- Потому, что ему нравились эльфы… все дело в рождественских эльфах…

...

Людмилочка:

Рассказ 14
Как женить Дарри

Taty ana, спасибо, в настоящий момент вы мой безусловный фаворит! tender Задание выполнено виртуозно! Я читала и наслаждалось историей. Герои обозначены лишь штрихами, но я их увидела. И мечеть тоже увидела, окунувшись в дивный и непонятный мир Востока. Царство специй и вековых традиций.
Браво! wo
Вдохновения вам и победы!

P.s.: Отдельная благодарность за юмор.
Цитата:
Она лежала в постели как свежая коровья лепешка: вроде теплая, но страсти не вызывала.

Автор, браво! Вы сделали мой день! Tongue

Номер 31.
Месть и наказание
Ленця, спасибо! Вы просто порадовали меня забавной историей из жизни питомцев. Рассказ удался. Надеюсь, что Коленька не стали импотентом после такого тесного знакомства с котом, а то Маркизик рискует отбиваться уже не от одного пришлого самца, а как минимум от двух.
Опуститься до банального - нагадить в обувь, было не остроумно. К этому способу прибегают девяносто девять процентов котов. Я же кот - уникум! Соответственно и месть моя должна быть изощренней.
На это месте я рыдала.
Спасибо!

Номер 19
Все дело в рождественских эльфах.
Мда, ох уж эти мужские фантазии. Кого-то на эльфов в лосинах тянет, а кого-то на девок в латексе и с кнутом.
Спасибо за рассказ. Знойно не было, но тема рождественских эльфов раскрыта.

P.s.: Такое ощущение, что я сегодня одна читаю рассказы. Или просто я их читаю слишком громко?

...

Ирэн Рэйн:

» ЗНОЙ 2016. Небо в клетку. Часть 1 (задание №26)

Артер: Юля Чудышко

Небо в клетку

Монте-Роза никогда не был местом, где бы я хотел жить и тем более – умереть. Не отмеченный на некоторых картах из-за своего малого размера городок был мало примечательным. Заправка для автомобилей, придорожное кафе, дешевый мотель да небольшой супермаркет – вот и все, что может заинтересовать случайного путника. От основных трасс слишком далеко, климат, как и повсеместно летом в Калифорнии, жаркий и сухой, численность населения – около ста человек, большинство из которых работают в уже вышеперечисленных заведениях.
Мне повезло. Несколько месяцев назад я смог устроиться на заправку и стал получать небольшие деньги, которых хватало на жилье и еду. Не хотел тратить чужие, добытые кровью, спрятанные под подушкой. Хоть их хозяин и говорил о том, чтобы я не экономил. Он, наверно, считал это небольшой платой за то время, что мы провели вместе – в одной тесной камере, глядя на небо в клетку.
Людей с судимостью, коим я являюсь, вообще неохотно принимают на работу. Плевать, что сидел ни за что. Плевать, что меня подставил бывший любовник, укравший несколько сотен долларов в аптеке. Плевать, что отговаривал его от этой затеи. Когда в комнату, которую мы снимали, приехали полицейские и выломали дверь, было уже поздно что-то кому-то объяснять. Да, мой любовник был одет в мою черную шапку и мои перчатки. Да, это он украл деньги и свалил из города, оставив мне только записку, которую я со злости сжег вместе со всеми его вещами. Не подумал, что это может быть уликой. Вообще, не думал тогда. Был наивным и молодым. Глупым. Приехал в Лос- Анжелес, чтобы стать актером. Провалил пробы, а потому устроился официантом в одном из многочисленных ресторанчиков. Денег не хватало, стал ходить по клубам, удовлетворяя чьи-то несложные потребности в туалетах и подворотнях. Рабочая дырка. Рабочий ротик. Парень, который мечтал о вершине и популярности, а получил разбившиеся о суровую реальность надежды и любовника, оказавшегося последней тварью. Нет, в начале наших отношений все было прекрасно, я перестал заниматься тем, что делал, поглощенный своими чувствами к новому бойфренду. Ослеп, не видел того, что должен был – синяков в сгибах локтей и частой смены настроения. На все мои вопросы он реагировал остро и болезненно. Для меня болезненно. Несколько раз мне приходилось замазывать синяки перед тем, как идти на работу. Терпеть, полагая, что это только из-за того, что ему не удается найти свое место в жизни. А потом все наладится. Ничего не наладилось. Он выбрал простой путь – воровство и побег. Он вышел сухим из воды, но, наверняка, где-то уже гниет в одной из придорожных канав. Наркоманы долго не живут. Я успокаивал себя этой мыслью еще в тюрьме. А потом просто перестал об этом думать.
Солнце пекло голову. Черные волосы, скрытые красной фирменной кепкой, давно надо было подстричь, но я не делал этого, отвыкая от тюремной стрижки. Интересно, ему бы понравились мои волосы?
Первые клиенты за этот день – семейный микроавтобус, из которого высыпали несколько шумных ребятишек и пара среднего возраста. У меня никогда не будет детей, я знал это еще в школе. Потому что рос неправильным ребенком, у меня никогда не было желания к женщинам.
- Полный бак, - произнес мужчина, бросив на меня подозрительный взгляд.
- Да, сэр, - татуировки сложно скрыть.
Пока я открывал крышку бензобака и вставлял туда пистолет, дружная семейка ушла оккупировать местный магазинчик. Я долил бензин и протер лобовое стекло от пыли. Мне все равно это ничего не стоило. Все равно больше нечего было делать, зато в итоге получил пару баксов. Очередные гроши в мою небольшую копилку в секретном месте у кровати. Никогда не доверял деньги банку. И никогда не буду.
Автомобиль уехал, оставив меня наедине со своими воспоминаниями и размышлениями. Менеджер, работающий на бензоколонке, уже давно свинтил домой, пережидать жару в прохладе кондиционера, оставив полную кассиршу за главную. Я никогда ей не нравился и потому практически не общался с ней. Ее сын был таким же, как я. Только еще не вышел. Я же получил свободу. За это она меня ненавидела.
Нещадно хотелось пить, но уйти я не мог, а потому просто открывал воду и пил прямо из шланга. Лакал, как собака. Обливал волосы. Надолго этой процедуры не хватало. Минут пятнадцать, и я снова откручивал вентиль. В перерывах между этими действиями ковырял старыми кедами землю и щурился от солнца. Хотелось курить, но это было запрещено. Оставалось только собирать внутри себя кусочки воспоминаний, склеивая их в одну цельную картинку.
О том, что в нашу тюрьму переводят Люка Сноу, заговорили еще за пару месяцев до этого события. Точнее, не заговорили, а зашептали. Он был известен в узких кругах своей жестокостью и тем, что никогда не прощал. Никого. Особенно тех, кто предавал. Как говорили, обгоревший труп парня, сдавшего его полицейским, нашли на одном из пустынных пляжей. Его тело уже успели поклевать птицы, и только по сохранившимся чудом фрагментам татуировок удалось опознать личность. R.I.P
Люк Сноу – легенда нью-йоркского гетто. Контрабанда, проституция, наркотики, оружие – чем он только ни занимался, но везде неплохо преуспел. Окружающие злились и завидовали, строили козни, совершали покушения. И когда-нибудь одно из них было бы удачным, если бы не «нож в спину» - предательство ближайшего помощника. Арест – хорошая альтернатива смерти.
Я не знаю, сколько денег было угрохано на юристов и адвокатов, подкуп судей и устранение ненужных лиц. Мне даже страшно представить эту сумму. Громкое дело развалилось, оставив в памяти лишь несколько незначительных эпизодов. Люк был осужден лишь на пять, с небольшим, лет. Мой срок был немногим меньше. В тюрьме все гадали, удостоится ли он отдельной камеры, или его подселят к кому-то из нас. Мой сокамерник недавно был зарезан в одной из душевых кабинок. Я боялся нового соседа, и, как оказалось, не зря.
Решетчатая дверь открылась с противным лязгом, и все свободное пространство занял вошедший человек и его конвоиры. Судя по татуировкам и внимательности охранников, это был не обычный арестант. Его боялись даже сотрудники тюрьмы. Сложно не бояться, если это лицо то и дело мелькало в криминальных новостях.
Оставшись вдвоем со мной, он опустился на пустую койку и сплюнул на пол. Этот жест не был агрессивным, просто метка своей территории, на которую мне вход заказан. Внутри все похолодело.
- Я – Люк.
- Натан.
Он кивнул, показывая, что принял эту информацию к сведению и лег, отвернувшись к стенке. Я последовал его примеру, утопив в себе желание разглядеть широкую спину, витиеватые рисунки на коже и приспустившиеся штаны. Он повернулся ко мне спиной, понимая, что не причиню ему вреда – я был почти той же комплекции, что и он, но моложе, а по моим проколотым ушам и некоторым узорам он понял, что имеет знакомство с местным хастлером. Это было ему не интересно. Он был в безопасности рядом со мной. Я же навсегда стал беззащитным перед ним. С того момента моя жизнь изменилась.
Нравы в моей тюрьме ничем не отличались от нравов беднейших районов мегаполисов. Если ты не в банде, значит ты труп. Я принадлежал к одной из группировок только номинально, лишь за то, что иногда с моей помощью их глава сбрасывал напряжение. Спустя несколько дней после появления Люка, он был убит, и я автоматически перешел под начало своего сокамерника. Только на словах, потому что физически никогда его не привлекал. То, что я – гей, сыграло со мной злую шутку: теперь мной пользовались все желающие участники банды, а тот, кого желал я – нет. Находиться с ним в одном помещении и не иметь возможности даже подойти к его койке, коснуться или обнять – вот мое наказание за все грехи. Адское пекло. Чем больше узнавал его, тем больше желал, тем сильнее мечтал, чтобы он перестал позволять своим подчиненным использовать меня. Я ненавидел его и понимал. Чтобы выжить в нашем мире, надо пользоваться любой возможностью утвердиться. С приходом Люка, в тюрьме только увеличились поставки сигарет, алкоголя и наркотиков. Начавшийся передел власти был жестко остановлен. Несколько человек не смогли больше увидеть небо в клетку.
Самое опасное место – это душевые. Будучи раздетым, тебе негде спрятать заточку, ты обнажен, а значит - беззащитен. И даже кулаки здесь не помогут. Просто не успеешь сжать. Звать на помощь тоже бесполезно. Закон волчьей стаи – каждый сам за себя.
Я уже заканчивал мыться, когда почувствовал на бедрах чужие грубые руки. Болезненный укус в шею стал неожиданным дополнением. Мне не стоило кричать в тот момент. Всегда выбирал наименьшее зло, сохраняя тем самым себе жизнь. И пусть только кто-то посмеет сказать, что это низко. Нет, если до конца срока осталось несколько месяцев. Но в тот момент меня переклинило – равнодушие Люка, накопившаяся внутри боль и то, что мужчиной за моей спиной оказался человек не из моей банды, сыграло решающую роль. Я кричал и отбивался, как мог, пока не почувствовал, что меня оттаскивают от Дона, мексиканца, который претендовал на мою задницу, и дают сухую команду вернуться в камеру. Я был заворожен голосом Люка. Не мог противиться его воле. Спасение пришло неожиданно, но очень вовремя, и мне уже было плевать, что станет с Доном. Мне было плевать, что Сноу просто защищал свое. Для меня он был спасителем.
Несколько дней мы не разговаривали. В состоянии замкнутого пространства это стало настоящим мучением. Я хотел поблагодарить его, рассказать о своих чувствах, но не мог. Невозможность высказаться жгла серной кислотой изнутри.
А потом он стал зачитывать мне любимые цитаты из Библии, которую всегда носил с собой – потрепанной и старой. Я слушал его и мало что понимал, млел от голоса и боялся произнести хоть слово, чтобы прервать это волшебство. Он читал мне. Он. Мне. А я влюблялся с каждым его словом все больше и больше. Безнадежно. Бесстыдно.
Люк больше не позволял никому дотронуться до меня. Говорил, что для этих целей есть другие, а я – его. Эти слова несли другой смысл, но во мне продолжала жить надежда, что когда-нибудь действительно буду принадлежать ему. Со всеми потрохами.
Однажды ночью я проснулся от шумного дыхания Люка. Он водил рукой по своему члену, откинув одеяло и прикрыв глаза. Я замер, боясь выдать себя. Я наблюдал за движением его руки вверх-вниз, дергающимся кадыком, глазами, что уже заметили мой голодный взгляд. Впервые видел Люка таким. Впервые позволил себе облизать ладонь и сжать в кулаке собственное возбуждение, не представляя его, а наблюдая за ним. И это было ярче всех снов. Мы дрочили сами себе, но при этом было полное ощущение того, что мы вместе. Движения были резкими, быстрыми, сильными. Возбуждение отзывалось болью. Я торопился успеть, пока он не остановил меня. Пока он доступен. Люк коротко выдохнул, и на его живот упали несколько белых тяжелых капель. От этого вида мне снесло крышу. Я кончил, выгибаясь и пряча за сжатыми губами громкий стон.
- Агррхх…
После случившегося я боялся смотреть на него, а потому отвернулся к своей стенке и сделал вид, что заснул. Это было глупо. Он знал, что я не сплю, а я знал, что он знает. Сон пришел ко мне только под утро. Резко включенный свет, крики охранников, скрип соседней койки – все как обычно, но не так. Я стал его, а он – моим. Только об этом никто не должен был знать. Слишком опасно. Слишком неподходящие для этого место и время.
С той ночи прошел почти год. Я вышел из тюрьмы, имея при себе небольшую сумку с одеждой и клочок бумаги, на которой был написан адрес дома, где смог забрать несколько пачек с зелеными листочками, на которых был изображен президент. На первое время, как сказал Люк. На время, пока он сам не выйдет, разберется со своими делами и не найдет меня.
Каждый день я ждал его. Сидя на пыльной автозаправке в городке Монте-Роза, я не переставал вспоминать свою тюремную жизнь и Люка – человека, который обещал меня найти. Что бы ни случилось.
Рабочая смена закончилась. Кивнув кассирше, я ушел в мотель, где жил, где каждый вечер просматривал новости и лазил в мировой паутине, чтобы добыть хоть какие-то крохи информации. О нем. Я искал их, и сегодня нашел. «Двадцатого марта недалеко от Центрального парка было найдены останки недавно вышедшего на свободу Люка Сноу. Его тело было обезображено до такой степени, что идентифицировать его смогли только после долговременной экспертизы. В прошлом убитый был главарем одной из крупнейших банд Нью-Йорка. Выйдя на свободу, он попытался вернуть свое место, но не смог. Ведется расследование».
Перед глазами все поплыло. Невидящим взглядом я уставился в одну из стен перед собой. Подранные обои. Непонятная абстракция в потертой рамке. Все кончено. Его больше нет. Теперь некому возвращать деньги. Некого любить. Я стал собирать свои вещи с твердым намерением уехать на следующее утро. Куда? Уже не важно. Его нигде нет. Меня нет. Просто надо уйти из этого места, потому что оно всегда будет напоминать мне о нем. Потому что здесь узнал о его смерти. Я заставлял себя что-то делать. Складывать вещи. Звонить менеджеру и говорить, что увольняюсь. Спуститься в магазин и купить бутылку виски. Поднявшись в номер, распечатать ее и пить прямо из горла. Языку было горько и горячо. Мне становилось легче.
Забывшись пьяным сном, потерял счет во времени. Открыл глаза и посмотрел в окно, солнце только начало подниматься над линией горизонта и окрашивать в золотистый цвет окружающий мир.
- Не думал, что в мое отсутствие ты станешь пьяницей…
Повернул голову и увидел стоящего в дверях Люка. Живого Люка. Моего. Вскочил с кровати, запутавшись в собственных ногах, и рванул к нему.
- Нет! Это не то, что ты подумал! Я видел в новостях репортаж, они сказали, что ты … Люк! Люк! О, Боже! - Я не мог поверить, что он жив и здоров, а потому со всей силы цеплялся в его рубашку пальцами и прижимался всем телом. – Зачем ты так со мной? Я же сам чуть не умер!
- Так было нужно, - шептал он, покрывая мое лицо частыми поцелуями, придерживая мою голову ладонями, стирая мои слезы и заставляя меня внутренне скулить от восторга. – Я не мог там больше оставаться. Теперь у нас есть возможность начать новую жизнь. Без них. Денег, что мне удалось собрать, хватит до старости. Ты ни в чем себе не будешь отказывать…
- Зачем мне твои деньги? Вот! – Я протянул ему то, что забрал в том доме, - Я почти их не тратил. Мне ты нужен, понимаешь? Ты!
Он отбросил банкноты на пол и, завалив меня на постель, стал стаскивать забытые джинсы. Я пытался помочь ему, но только больше мешал. Люк не выдержал и пригвоздил мои руки, а я терся об него и лизал шею, стараясь ощутить как можно больше вкуса, вспоминая его запах и совершенно дурея.
Никто в то утро не произносил «я тебя люблю». Это было абсолютно не нужно. Увиденное нами небо было чистым.

...

Milau:

Снова с впечатлениями.
Рассказ №14
Интересная история, сын шейха, который не любит девственниц, а еще это сравнение с коровьей лепешкой, я выпал
Многое осталось за кадром, интересно чему Сайора учила Лорин, что сынулька так быстро пал перед ней ниц
Спасибо!
Ленця писал(а):
Хоть и зарекалась, что больше писать не буду, но зной и меня в грех потянул)))

А чего зарекалась? Шедевр как по мне!
Рассказ №31
Вы мой фаворит. Чудеснейший рассказ, я смеялась, довели до слез! Кот - это нечто!
Ленця писал(а):
при этом его мохнатые колокольчики покачивались взад-вперед, как маятник настенных часов.

Все, выносите я умер
Ваше произведение сделало мне день! До сих пор под впечатлением! Смех сквозь слезы Спасибо
Рассказ №19
Вот это мистика, все дела в эльфах, да
Sad Memory писал(а):
Живое воображение сразу выдало картинку, как Руди медленно натягивает на себя гигантский страпон. И это зрелище заставило мои ягодицы инстинктивно сжаться.

Вот, это могли быть пытки!
В целом, очень необычно получилось! Понравилось! Бедный парниша остался без девушки на день рождения, но дядя помог племяннику не скучать, Mr. Green главное, что он понял, что его жизнь круто изменилась и сестра друга теперь стала Очень интересным вариантом для знакомства и не только

Людмилочка писал(а):
P.s.: Такое ощущение, что я сегодня одна читаю рассказы. Или просто я их читаю слишком громко?

Люда, я тоже здесь

...

Kate-rinka:

Людмилочка писал(а):

Люда))), и это замечательно! Я примерно следом иду) пусть другие подтягиваются и берут с нас пример

Людмилочка писал(а):
Несколько раз перечитав задание для номера 7 я искренне посочувствовала автору.

Вот и я также))
Леночек, дай я тебя обниму

Рассказ №7
Milau писал(а):
со спокойной душой поспешил к Вере, прихватив с собой набор стяжек и лент, вдруг пригодятся.

Дорогая, после таких слов мне показалось, что ты рассказала нам не ту историю я бы читанула про стерву и стяжки)))

В целом: получился интересный и загадочный рассказ!
Минусы: в процессе чтения возникает много мелких вопрос, которые лезли как мухи и слегка мешали читать)
Плюсы: концовка - многое расставила по местам и уничтожила почти всех мух разом, люблю неожиданные повороты)
Касательно задания: все есть, кроме Лох-Несского чудовище, если только наш герой не является именно им С врагами/друзьями вообще получилась интересная такая игра, со сном прям выкрутилась)) Ok
Лена, спасибо за историю и ее раскрытую загадку

Рассказ №31. Месть и наказание.
В целом: у меня предвзятое мнение - я обожаю котов, у самой имеется рыжее чудовище поэтому мне конечно же дико понравилось!
Минусы: за юмором мало что заметила))
Плюсы: милый и остроумный юмор, я веселила весь вагон метро, особенно после мохнатых колокольчиков Забавное, изобретательное создание. Ну вот просто узнала в нем своего обормота)))
Касательно задания: про ночь вроде не было сказано, и не совсем уж именно упавший бутер стал причиной ссоры, скорее сломанные зубы, а в остальном все есть)
Лена, спасибо за хорошее настроение!

Рассказ №14. Как женить Дарри
В целом: весьма увлекательная история!
Минусы: мало эротики с учетом потенциала, если судить по тексту, так и кажется, что автор обделил сладким, недодал десерту))
Плюсы: понравился сам текст, приятно было читать. Шейх хоть и не молод, но очень обаятельный мужчина хитрый дипломат даже в вопросах семьи, что достойно восхищения в нем. Молодая пара присутствует хоть и не на первом плане, но оба ярко читаются, приятно, что (не без Купидона-шейха) они нашли свое счастье. Даже сказала бы, что вполне была бы интересна их история вблизи
Касательно задания: все искусно обыграно, здорово!)
Татьяна, спасибо за обаятельного шейха!

...

juli:

Kate-rinka писал(а):
пусть другие подтягиваются и берут с нас пример

Я пока прочла только 13-й рассказ, он показался мне просто очаровательным, очень милым, позитивным, короче, идеальным. Все элементы задания здОрово вплетены. Вдохновившись, я было потопала дописывать свой... и поняла, что не могу найти((( Перерыла весь диск, съемный диск, почту... Короче, до слез, потому что заново не стала бы писать... Но все таки нашла))) Нет, ну такое вообще бывает? Я даже название не могла вспомнить(((

Kate-rinka писал(а):
Людмилочка писал(а):
Несколько раз перечитав задание для номера 7 я искренне посочувствовала автору.

Вот и я также))

И я о том же подумала)))

...

Kate-rinka:

juli писал(а):
Я пока прочла только 13-й рассказ, он показался мне просто очаровательным, очень милым, позитивным, короче, идеальным. Все элементы задания здОрово вплетены. Вдохновившись, я было потопала дописывать свой... и поняла, что не могу найти((( Перерыла весь диск, съемный диск, почту... Короче, до слез, потому что заново не стала бы писать... Но все таки нашла))) Нет, ну такое вообще бывает? Я даже название не могла вспомнить(((

Джули потеря текста для автора - это страшная вещь) У меня однажды глюкнулся доковский файл на моменте сохранения, прилично так хорошего текста, то есть он вообще никак после этого не хотел открываться, выдавал ошибку. Так я перерыла весь инет, пока не нашла хитрую программу, которая открывает документ как программный файл с вордовскими скриптами, и уже из всей массы текста выковыривала чисто свой. После этого все важные файлы копирую во все места - телефон, комп, ноут, иногда даже флешка. Поэтому, рада, что пропажа нашлась, представляю, какое облегчение)) И ждем твою историю!
А 13-й да, очарователен Хочешь, сахару? (с)

...

Людмилочка:

Номер 26
Небо в клетку

Поразительно. Я читала и ловила себя на мысли, что все так логично и плавно рассказано, как будто не история написана по заданию, а задание составлено по истории.

У меня просто нет слов, способных вызвать восхищения перед мастером, сотворившим это чудо. Это талант.
Верю. Однозначно верю всему, что прочла. Все реальное и настоящее, и городок, и заправка, и вода из шланга, и чувства. Верю.

Ирэн Рэйн, спасибо, что поделились таким чудом.
Мой голос однозначно ваш! Flowers

P.s.:
Milau писал(а):
Люда, я тоже здесь

Kate-rinka писал(а):
Люда))), и это замечательно! Я примерно следом иду) пусть другие подтягиваются и берут с нас пример

Как же хорошо, что все мы тут сегодня собрались! (с)
Очень рада, девчонки читать вместе с вами! Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

19
Аня, замес тебе попался жуткий. Но мне понравилось, как ты выкрутилась. Рейтинг-сцена короткая, но яркая, представилась в красках. Спасибо
7
Лена, спасибо за нарисованные образы Тема Шотландии мне близка *хмыкаю* Хотелось бы поменьше слов и побольше дела)
14
Таня, люблю тебя читать. Спасибо за зарисовку Цельная. Оригинальная. Интересная.
31
Ленця, спасибо Браво! Посмеялась от души. Обожаю, когда в истории животные становятся главными героями. Ну, или по крайней мере, находят свое место.
13
Ирин, спасибо Не всегда несчастливый номер является таковым. Хорошая история. Я бы сказала, добротная. Счастья героям)

Люда, благодарю за теплые слова На самом деле, мне очень повезло с заданием) Давно хотела написать тюремный слэш. Срослось. Если организаторы позволят, могу выложить вторую часть. Она не по заданию. От лица Люка.

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Люда, благодарю за теплые слова На самом деле, мне очень повезло с заданием) Давно хотела написать тюремный слэш. Срослось. Если организаторы позволят, могу выложить вторую часть. Она не по заданию. От лица Люка.

О-о-о, томления Люка я бы почитала с удовольствием. Мне показалось, что это довольно непростой персонаж. Может организаторы разрешат такое маленькое отступление от нашего флешмоба? Плизз. shuffle

...

taty ana:

Всем привет!
Пока еще не готова оценить выложенные работы, но не могу не поддержать голос Людмилочки.
Ирина, вах!
Работа зацепила. Я поражена твоим писательским мастерством, владением словом, такая зримая картинка удается не каждому профи от литературы. После этого обзаца я поняла, не важно, что ты пишешь, СЛЭШ или СЛР - я твой поклонник:
 Минут пятнадцать, и я снова откручивал вентиль. В перерывах между этими действиями ковырял старыми кедами землю и щурился от солнца. Хотелось курить, но это было запрещено. Оставалось только собирать внутри себя кусочки воспоминаний, склеивая их в одну цельную картинку. 
Молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню