Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Adell:

Девочки, зашла чтобы поделиться.
Пришла наконец моя Мальвинка..
Ободранная и на лапку хромает...
Бедненькая...

...

сун:

Ну вот видишь все и обошлось. Только теперь тебе наверное придется подумать о стерилизации, толь наверное месяца через три (ведь теперь она тебе скорее всего котят принисет)

...

Авер:

Марина, ну конечно примем.
Адель, очень рада, что девочка нашлась! Very Happy Very Happy Very Happy Но сун права, она у тебя скорее всего с котятами...Если кошка свободно гуляет по улице, то надо стерилизовать. Потом. Laughing Laughing Laughing

Девочки, помните, я все восхищалась котиком подруги, персиковым, еще говорила, что может быть придется пристраивать? Он у них убежал (2-й этаж, котик не кастрирован). Уже 3 недели нет, у младшего мальчика случился нервный срыв. Sad Они везде расклеили объявления, но пока без толку. Очень надеюсь, что вернется или его кто-нибудь подберет, он чистенький и очень красивый.

Деовчки, кормление пока снять не удалось, обе руки заняты, но я сняла как малыш начинает умываться! Его первые, еще не уверенные шаги в этом деле. Laughing Скорее бы уже видеть начал...

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Но врач несколько раз ощупывал перелом, он думает, что вставить штифт реально, только тогда наркоз получается два раза: на операции и на извлечении штифта. Не знаю, но думаю, что надо воспользоваться шансом, тем более, что доктор у нас специлизируется по мелким животным, например недавно вставлял штифт хомячку в лапку.

Если у вас с котей такой опытный доктор, вы точно справитесь! И с наркозом и с реабилитацией!
Авер писал(а):
Окупилось бы только.

Конечно окупится! Любовью и лаской
Марина, конечно! У нас хороший клуб, добрый
Адель, прекрасные новости! Вот только я согласна с девочками - скоро ты будешь бабушкой
Авер писал(а):
но я сняла как малыш начинает умываться!

Прелесть-то какая! Моська маленькая, а коготки уже острые И на львенка похож
Авер писал(а):
Девочки, помните, я все восхищалась котиком подруги, персиковым, еще говорила, что может быть придется пристраивать? Он у них убежал (2-й этаж, котик не кастрирован).

Кошмар! Я наверное с ума бы сошла, если бы кто-то из моих убежал Красивого могут и прихватизировать

...

Whitney:

Авер, мылаш просто замечательный!!! Такой миленький. Лина права - он и в самом деле похож на львенка, только маленького-маленького. И такие коготки длинные.

Adell, я рада, что твоя кисулька вернулась.

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Конечно окупится! Любовью и лаской

Честно говоря, я имела в виду только бы он выжил. Трехнедельный котенок должен выглядеть немного по другому. У него не больше половины от положенного веса. И еще поносит, глазки пока не видят. А коготочки острые, поцарапывается немного. Laughing Laughing Laughing И уже меня укусил, зубки лезут. Это все вроде бы по возрасту.

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня.
Авер, он\она борец по жизни, выживет. Должен выжить.

...

Legacy:

ДЕВЧОНКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Наконец - то, я к вам присоединилась, по Владивостоку уже 4 дня гуляю с утра до вечера. Даже на форум некогда забежать.
Авер, какое маленькое чудо!!! Маленький чебурашка, а уже умывается!!! Лапки врастопырку, вертлявый, носик - курносик! Да еще и разговаривает!

Тигрёнок писал(а):
он\она борец по жизни, выживет. Должен выжить.

Танюша, я с тобой полностью солидарна. Не может не выжить! Вес плохо набирает: не мама - кошка выкармливает, а человеческая МАМА, которая о нем очень беспокоится, да молоко не кошкино, а заменитель.
Авер, все будет хорошо!!! Вырастет и окрепнет!
Адель, хорошо, что киска вернулась, а ты готовься к будущим котятам - внучатам.

Марина, мы тебе будем рады.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
я рада, что ты вернулась к нам!

Оля, привет, привет! Чуть позже обработаю сою кошачью фотоохоту и немного выложу. С меня сестренка валялась, когда я всех кошек фотала, но снимки прикольные получились.

...

Whitney:

Наташа, в удовольствием посмотрю на твою фотоохоту! И слово-то прикольное какое! Прям как в мультике про Простоквашино.

...

кошкодуся:

Девочки, всем привет! представьте, я два дня не могла зайти на форум, просто не открывалась страница! Вот зашла и спешу поделиться радостью: у Масяньки ничего серьёзного, нам прописали капельки и велели не выходить на улицу в течении курса лечения, а беспокоиться, сказали, не стоит, пройдёт, вот! Very Happy

...

Legacy:

Вы представляете, в нашем маленьком Спасске -Дальнем есть кошка породы ТУРЕЦКИЙ ВАН. Я читала, что это очень редкая и дорогая кошка. Но она живет у своей хозяйки давно. Ее подарили на День Рождения. Вот посмотрите какая красотка.

А это кот моей сестры. Ему 14 лет и зовут его Дэн.

Он очень своенравный, не любит, когда его гладят, может вцепиться когтями. Но семья его просто обожает.

...

Whitney:

Наташа, мне очень понравился Дэн!!! Такой кошачище матерый, у меня Лиза была такого окраса.

...

кошкодуся:

Legacy писал(а):

А это кот моей сестры. Ему 14 лет и зовут его Дэн

Ну, независимостью от него даже на фото брызжет! Laughing

...

MessalinaVP:

Ольга, привет! Рада, что у твоей коти все нормально!
Наташа, какие котейки! Про турецкого вана раньше не слышала)) А Дэн вообще вне конкуренции - такой красавец-котяра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню