Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GRaTanya:

Доброй ночи всем!Валери,мы будем ждать,сколько нужно.Ожидание усиливает предвкушение Smile

...

Астра:

med-ve-dik писал(а):
Очень согласнаЯ на ооочень объёмное продолжении!

Ха! А кто не согласен-то? Все согласны!!! Ar Very Happy Хочу объемное продолжение! Very Happy Очень хочу объемное продолжение!!! Very Happy

...

alexandra Sandra:

добавьте пожалуйста в блог очень хочется начать читать ваш роман

...

Шенон:

Лера, примите меняив читатели

...

hachpo:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в ваш блог Smile

...

Zama:

Привет Лера, добавьте пож-та в блог)))

...

Poline:

Здравствуйте добавьте меня в ваш блог, пожалуйста.

...

kristya:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели

...

Сушечка:

Пожалуйста примите в читатели.

...

nara lin:

Здравствуйте ,дорогой автор!! Добавьте и меня в болг пожауйста tender tender tender

...

julia-petrova:

Здравствуйте, Лера! Добавьте пожалуйста меня в блог. Начала читать Ваше произведение, так затянуло, очень хочется узнать продолжение.

...

mar:

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за прекрасную историю,захватывающий сюжет,интересные герои,надеюсь на хэ.добавьте, пожалуйста,в блог жажду подробностей, заранее спасибо

...

oksanadj:

Привет!
Добавьте в блог пожалуйста.Спасибо.

...

ксю ксю:

Здравствуйте, Лера. Добавте,пожалуйста, в друзья. Ужасно хочеться узнать чем вся эта история закончиться.

...

Yucya:

Привет,умеющая интриговать и держать интригу бесконечно.Завлекла,очаровала и пленила.Это я про "Плохих девочек".Принимай в ряды читателей,нет не верно,в обожателей.Жажду прочитать "горячую сцену" в главе 20.Давай дружить,а? Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню