Регистрация   Вход

fima:

Всем мой горячий и пламенный!
Как отдыхается? Дача-шашлыки, диван-кровать и танцы-танцы?)))))
*Наадо, наадо подружиться..*

iren-a писал(а):
Ксюня, шоколадка ты моя, иди сюда потискаю

На) меня можно часто и очень активно))
iren-a писал(а):
Я таки выгнала всех своих коней на пастбище и бегом сюда)))))   буду отдавать долги))))

И как? Кони были не против? Или их вчера не спрашивали?
iren-a писал(а):
С чего я хотела начать? Наверное с того, что вы дорогая моя Ксю, убили меня на повал этим продолжением. Так писать, ну просто не возможно.... а ты это сделала на столько шикарно, на столько душераздирающе, что я до сих пор под впечатлением. И этот роман я никогда не забуду, так же как и героев. Спасибо тебе огромное за эту историю!

Ой, ну ты меня тоже прям убить комплиментом тоже хочешь)) Прям захвалила-захвалила))))))
Спасибо, дорогая. Правда спасибо, это очень приятно - читать такие слова, знать о таких впечатлениях.
iren-a писал(а):
Денис. Он на столько напряжен и на столько еще находится в ярости, что первый попавший под руку человек, мог быть убит взглядом (если бы умел так убивать    )
Угу,там бы в больничке тоже валялась горка трупов)))
iren-a писал(а):
Ему также тяжело как и Юле, он еще наверное не до конца осознал, что она здесь с ним пусть и за стенкой. И страх за нее еще существует. Поэтому злится, срывается на мед. персонале. Думаю могло быть хуже если бы не было рядом Ленчика, который так спас ситуацию. Снял напряжение.
Ну он сильно прям не срывался, просто поматерился маленько, это да) но как тут не поматериться, когда сердце по швам и вены натянуты)
iren-a писал(а):
Даже когда они оказались дома, я не чувствую, что его стало отпускать то тяжелое напряжение, но я чувствую, что он устал так же как Юля, хотя еще нельзя расслабится.
Да его так вштырило, что не скоро отпустит)
iren-a писал(а):
Он еще не до конца осознал, что с Юю все в порядке, поэтому ему нужно чувствовать ее сейчас рядом, да и думаю еще долгое время он ее на долго не оставит одну.
Таки автор знает, что нужно сделать, чтобы Юю почувствовать, не сомневайся)))
iren-a писал(а):
Но думаю взрыв Дениса мы увидим. Ибо ему тоже нужно выпустить то напряжение которое сидит в нем.
Взрыв это будет или нет, но кое-что увидим.
iren-a писал(а):
Его слова о том что он убил всех прям дрожь вызвали. Это хоть и было сказано тихо, но слова для меня прозвучали громко.
Конечно, не ромашки ж он высаживал, как ты говоришь))))
Цитата:
Юля. Ох, не хотела бы я чтобы кто-то вообще очутился на ее месте. Что она пережила мы видим и ощущаем. И сердце сжимается от этого. Но вот ее освободили. И все вроде как позади, но нет... все случившиеся следует пережить. Только рядом с Денисом она может сейчас чувствовать себя в безопасности. Только он ей дает силы подняться и идти.
Юю конечно все стойко пережила, и закончилось все хорошо. И на первый взгляд уже все в порядке, вот только еще не мало проблем впереди, потому что такой стресс для организма и психики не пройдет бесследно. Начиная с ночных кошмаров, и заканчивая другими комплексами. Такие фобии у нее могут появится, что мама не горюй..
iren-a писал(а):
Ей хочется быть рядом с Денисом, потому как только он дает ту уверенность окончания всего страшного, что произошло с ними. Весь кошмар закончился. И снова можно воспринимать реальность. Ей очень нужна эта поддержка Шаура. Только он сможет ей помочь. Он ее опора. Ведь не зря же она только о нем и думала в той комнате...
В такие моменты любой человек захочет видеть рядом с собой только самых близких. А для Юю конечно же это Денис.
iren-a писал(а):
Вуич. Как же ему тяжело. Он так же устал как и Денис. И его напряжение и мысли отнюдь не радужное. Даже его всегда веселый вид можно пробить. И он понимает, что тоже бы сделал все возможное если бы такое случилось с его женщиной. Понимает, в каком состоянии Денис. И как рискованно все было.
Вуич конечно поставил себя на место Шаура, И впечатления получил отнюдь не радостные. Да, Юю ему не чужая, уже родной и близкий человек, сколько лет рядом, а последние два года так вообще. Но это же не его женщина, его сердце в этом плане не задето. Вот он и представил, каково было б, случись такое с его любимой. Что делать, как собраться с мыслями, как взять себя в руки. И вообще, как не прогадать. Вот и чувствах разговор. Потому что понял, каково это. Что такая новость и убить может.
iren-a писал(а):
Но не дал Шаур время самобичеванию Леньки. Может и правильно. Уже все позади. И выпить нужно. Честно, стресс это не снимет и упиться в таком состоянии не возможно, но это нужно. Как глоток воды наверное это нужно. Не рыдать же им друг у друга на плече в попытке снять стресс. И Ленька Деню знает давно и понимает, что и его не попустило еще.
А незачем заниматься этим самобичеванием. Вот и не дал ему Шаур, послал подальше с его извинениями. Потому что понимает, что помощь Лёни неоценима, да и не виноват он в том, что произошло. Конечно, Денис высказался тогда в кабинете с посылом, но он понимает, что Леню только благодарить нужно, а не обвинять в чем-то..
iren-a писал(а):
Наверное все же благодаря Денису Ленька приходит в себя постепенно. Ему проще немного. Но он так же понимает, что если бы они промахнулись, если бы не успели он бы ничем бы не помог Шауру.
О, да.. Лёнька понимает, что было бы, промахнись они.. потому и наблюдателей внешних на себя взял, потому что не имели права промахнуться.
iren-a писал(а):
Шутник Леня не надолго пропал и вот вернувшись все так же весел. Шутит о девушках и подмечает приготовленные пельмени)))))) очень кстати интересно))))))) А вот разговор по душам меня наводит на смутные подозрения.....)))) Леонид.... дамский угодник.... и влюблен? В кого? Ой, есть тут у меня подозрение)))))))
дааааа, там капец у Лёни уже замута, ток Шаурин не в курсе Laughing
iren-a писал(а):
И думаю он вынес для себя многое из этого разговора с Денисом. Даже не смотря на столь смешное окончание разговора.
ну, Вуич у нас тоже хитромудрый, должен правильные выводы сделать, иначе ему не жить
iren-a писал(а):
Юля. Она не может оставаться одна в комнате. Это продиктовано тем, что она еще окончательно не пришла в себя. Ей страшно. Мысли и образы снова могут терзать ее, поэтому и идет к ним.
Я бы тоже навряд ли усидела в одиночестве..
iren-a писал(а):
И Леня не может служить помехой потому что он же с самого начала с ними.
Согласна. Это хорошо заметно, что при нем они себя раскованно ведут,Леня с самого начала был в курсе.
iren-a писал(а):
А еще разговор с мамой. Думаю он тоже может вернуть ее в то состояние опустошенности, но Юля же не может показать матери как ей может быть плохо. Иначе Натали не сможет это все вынести на своих плечах, не зависимо от того, что так хорошо все закончилось. Для Мамы это такой же сильный удар был. Муж и дочь в опасности. И если сейчас Юля покажет слабину, то мама будет разрываться между СВ и Юлей. А Юля соответственно будет переживать за всех. Так, пора тут сворачивать свои мысли, а то повернула я их не в то русло....
Возможно Юля тут не права. Мама есть мама, можно было и пожаловаться, облегчить душу, чтобы снова почувствовать,что родные люди рядом. Мама бы поняла все ее страхи, да и без слов очевидно, что понимает. Но Юля решила по-другому. Побоялась лишний раз волновать мать.
iren-a писал(а):
И кстати, чеит Ююшка так интересно взглянула Вуичу в глаза? Что уже знает о нем такого чего не знаю я? ))))))))
У нас же Лёня все знал/знает. Так почему б теперь Ююшке не знать все))))
iren-a писал(а):
Денис. Этот мужчина достоин памятника.
Он согласен на медаль..)))))
iren-a писал(а):
Не отступился ни на минуту, хотя мог... Даже в голове на миг ее похоронил. Для меня даже миг показался часом. А эти шесть часов так вообще наверное нескончаемыми, так переживала я за них. Но Денис не зря собирал команду столько лет. Они его никогда не подведут. И самое главное нужно было понять в каком направлении искать и найти. Все остальное дело техники.
Наверное, это были самые длинные бесконечные часы в его жизни. Думаю, вовек не забудет он этого.
iren-a писал(а):
И могу понять почему он захотел сам руководить операцией. Думаю не только чтобы лично убедится в том что все варианты просчитал, но и как-то вылить ярость на тех кто осмелился на этот шаг. Это нужно ему было.
Нет, вот здесь нет. Здесь нет места эмоциям, ни ярости, ни злости. До этого, во время поисков, он еще мог срываться, и обязательно сорвется позже, когда все кончится, но во время самой операции нет-нет. Здесь нет места ярости, потому что сами похитители для него не люди, это просто цель, которую нужно уничтожить.. "минус три", "минус пять" - профессиональная терминология.. это не люди, это цель.. и вся схема потому мной прописана чисто технически, без эмоционального его участия, потому что не было этого участия, только один момент высветился, когда он думал,что не смогут..
iren-a писал(а):
Ему тяжело еще и не думаю, что и сейчас его отпускать стало. Он все еще в напряжении. Нет внешне это не выражается, но внутри я думаю страх есть, он спрятан. И ему также нужна уверенность, что Ююшка рядом, что никуда она не пропадет. Поэтому когда она ногу закинула, он не убрал ее, ничего не сказал.
Да что ты..он теперь не надышится на нее..
iren-a писал(а):
Он подмечает все моменты сейчас. Кефир убрал, хоть и разговаривал с Ленькой. Не отпустит он ее и эти два года ждать он не будет. Они пережили этот ужасный момент. Ведь если бы он ее не нашел, то они могли и не увидеть друг друга. И вот потом, я не думаю, чтобы он смог жить без нее.
Да, я тебе скажу как будет. Он ее запрет в квартире и на этот раз ключи не наст, и пофиг, пусть Юю беснуется) он так и сделает)))
iren-a писал(а):
В разговоре с Вуичем он отчасти раскрывается и многое говорит Лене. Но это же Шаур. И только он может закончить на такой ноте разговор...)))

Шаур вне конкуренции, время Лёньчика еще не пришло)))

Спасибо тебе, солнышко, и за цветочки и за добрые слова! Спасибо огромное, сердечное!
vasabi писал(а):
Всем пламяный приветик !!! а я то же за продолжения этого романа хочу нашу Танюшку пристроить в хорошии и надёжные ручки уж больна она мне мила .

Пристроим, а что делать) Танюшке одной нельзя, Богатырь ей нужен))))))

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, привет
Ой, Ксюш, не перестаю говорить, люблю читать твои комментарии!

...

Ledi Mary:

Доброе утречко)))
Я с запоздалыми поздравлениями с Первомаем! Вчера некогда было поздравляться, праздники выдались какими-то трудовыми буднями у меня. Пришла на работу сегодня и сразу сюда к вам нос засунула.

...

fima:

Юлёна писал(а):
Ой, Ксюш, не перестаю говорить, люблю читать твои комментарии!

Юльчик, солнце, я всегда рада))) было б че комментировать, а покомментировать я завсегда рада)))

Мариша, спасибо, дорогая и тебя с праздничками)

Ledi Mary писал(а):
Вчера некогда было поздравляться, праздники выдались какими-то трудовыми буднями у меня. Пришла на работу сегодня и сразу сюда к вам нос засунула.

ой, да что ж это такое творится! непорядок! срочно, срочно надо разбавлять твои трудовые будни праздничком, срочно...)))))

...

Юлёна:

fima писал(а):
Юльчик, солнце, я всегда рада))) было б че комментировать, а покомментировать я завсегда рада)))

ну вот за чашечкой зеленого чая сидишь и читаешь)
Кстати, мне вот интересно какие песни охарактеризовывают Дениса, ему подходят)
Вот у Юли есть несколько песен, а у Дениса нету, не порядок

...

fima:

Юлёна писал(а):
Кстати, мне вот интересно какая песни охарактеризовывают Дениса)
Вот у Юли есть несколько песен, а у Дениса нету, не порядок

ВАШИ ВАРИАНТЫ. ПРЕДЛАГАЙ, БУМ ШАУРИНСКИЙ ПЛЕЙ-ЛИСТ СОБИРАТЬ

"Кто я без тебя" Токио - железно

Я пошла дописывать продку

...

iren-a:

Я таки тоже хочу поучаствовать))))

Юлёна писал(а):
ну вот за чашечкой зеленого чая сидишь и читаешь)
Кстати, мне вот интересно какие песни охарактеризовывают Дениса, ему подходят)

Денис Алексеич канеш мужчина видный и очень и очень интересный, тяжело мне его охарактеризовать одной песней))) можно несколько приведу))))

fima писал(а):

И как? Кони были не против? Или их вчера не спрашивали?

Коней вчера особо никто не спрашивал....а зря.... они вернулись.... ну ниче я как в песне взяла плетку и *я коней своих нагайкою стегаю.... погоняю....* Laughing

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
ой, да что ж это такое творится! непорядок! срочно, срочно надо разбавлять твои трудовые будни праздничком, срочно...)))))

Ага. Отлично было бы Wink

fima писал(а):
Я пошла дописывать продку

УРРА! Ar

iren-a писал(а):
Я таки тоже хочу поучаствовать))))

Яриша, я как-то прямо вот под впечатлением от прослушанного и просмотренного. А волками из видео прямо залюбовалась и подумала, что мне очень даже нравятся эти животные. Такие красивые, умные и гордые.

Своего добавить к плей-листу нечего мне, я как-то не меломан, я "книжный червь" (меня так в шутку муж называет).

...

fima:

БИ2 это сила...

Ну и как мы без этой песни.

...

Erin Brown:

Цитата:
Там, где есть мера, Лёня, чувств уже нет.

Сильно сказано! Начинаем, вернее, продолжаем разбирать на цитаты. Оксана, достойное продолжение, сильные чувства и жизненно. Flowers
Юлёна, спасибо за видео! Very Happy

...

fima:

» Великолепные коллажи от Алёночки (Аlenatara)

...

fima:

Erin Brown писал(а):
Сильно сказано! Начинаем, вернее, продолжаем разбирать на цитаты. Оксана, достойное продолжение, сильные чувства и жизненно.

Ириша, спасибо за похвалу. Стараюсь, очень стараюсь соответствовать))

...

iren-a:

Вот не зря я не ушла спать)))))

Боже, это такая красота! Аленушка, мастерица ты золотая! Так восхитительно! Я прям сижу и разглядываю эту красоту с открытым ртом. Как же красиво! Спасибо тебе! Спасибо огромное, за этот шикарный подарок! Тысячу поцелуйчиков тебе за всю красоту! Спасибо за твой талант! Serdce

Ксюня, дорогая, огромное тебе спасибо за твой чудесный талант писать! Твои герои вдохновляют! Они не оставляют равнодушными никого! Я вот смотрю на все работы сделанные девушками и понимаю, что их вдохновляешь ты! Твое мастерство выше всех похвал, так описываешь эмоции, чувства героев, что это все видно в работах мастериц! Спасибо огромное тебе за эту историю! Я уверена в тебе и твоем таланте! Миллион раз спасибо, милая! Guby Serdce

*Так-с где мой муж..... пойду я его терроризировать.... такая красота, многообещающая* Smile

...

Юлёна:

Очень красивые коллажи!
Алёна, спасибо большое за такую красоту!

...

Малинка:

Коллажи суперские!!! СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню