Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Барбара Соловьева:

Всем привет)))
Гретель, наряд супер))) а подпись то какая на ней. Еще вчера на ней зависла подумала за компанию сходить, но доктор знает что делает, перехватил вовремя тебя))
Арина Морская писал(а):
Но если вдруг надумаешь туда идти, меня с собой захвати

Арин , если чего, Wink пойдем вместе)
Доктор Адик, с большим опоздание. Но мне можно, я ж больная ударилась головой и еще не пришла в себя окончательно

увидела на просторах инета в картинной галерее, не могла не прихватить

...

Арина Морская:

Барбара Соловьева писал(а):
Арин , если чего, пойдем вместе)

Барб, заметано! Однозначно идем Гретти вон экскурсию обещает, но мы могём и задержаться)))) Так сказать все входы и выходы изучить))))

...

Барбара Соловьева:

Посмотрела контраст ав. У меня метель метёт, а Аринка тут соблазняет морем, летом)) Теперь уже не знаю куда хочу То ли ходы выходы и в грехах покаяться, то ли море, солнце , голые торсы... и согрешить у меня раздвоение личности Мне срочно нужен доктор! Только какой

...

Арина Морская:

Барб, дык это, надоели мне морозы!)) Я лето хочу
Барбара Соловьева писал(а):
и в грехах покаяться

Угу, что-то типа такого? "Каюсь. Грешила... зато с каким удовольствием"
А докторов у нас много каждому можно покаяться и с каждым согрешить кто нить да поможет)))))

...

Саманта Бромлей:

Максим Колобков писал(а):
Не, заначку я в другом месте прячу *довольно ухмыляется*

* оценив выражение лица* А вот с этого момента подробнее, пожалуйста. * глядя самым честным взглядом* Мало ли что может случится. Залог, допустим, за тебя понадобится внести или ещё что.)))))
Да ну, сбрасывай счетчик. Вишь я мужику грудь предлагаю.

Логично * вздохнув, стерла время прихода, оставив только количество конфет на массу тела* Ничего, эксперимент продолжается. Я никуда не спешу, а отпустить должно...когда нибудь.)))))
Арина Морская писал(а):
Сэм, аватарка тоже класс!) очень нравится надпись на ней и в подписи))

Арина, спасибо.))) Смотрю на твою аву, потом за окно, потом снова на аву. Контрастно, но очень здорово.))))
Ганзель Краус писал(а):
так точно - слэш не пройдет

Что? Не ну вааще! * с досадой махнула рукой и опрокинула в мусорку ведро свежеприготовленного попкорна* Ни тебе хлеба, ни тебе зрелищ. Как страшно жить.)))))))))))))))))))))))

...

Пин Вудварт:

Саманта Бромлей писал(а):
Что? Не ну вааще! * с досадой махнула рукой и опрокинула в мусорку ведро свежеприготовленного попкорна* Ни тебе хлеба, ни тебе зрелищ. Как страшно жить.)))))))))))))))))))))))

Тоже в расстроенных чувствах от этого?
Ганзель Краус писал(а):
так точно - слэш не пройдет

Ну может хоть поцелуй в щеку по-пьяни?
Джо Вудмен писал(а):
Да вот не укусов я боюсь, если честно.)))) Но поверю, все только прикол. Просто фантазия у меня такая... бурная, знаете ли.

А у кого она не бурная?
Кир Принцев писал(а):
Это лучше, чем укол от Пина!

Я не помню, чтобы делала его тебе, так что данное сравнение считаю неуместным)

...

Арина Морская:

Добрый вечер, народ!
Как ваше настроение?)) Меня вот выписали сегодня
Гретти, какой у тебя шикарный пост! Читала и прям не хотела, чтобы он заканчивался.) Захватывающий сюжет, и как всегда на самом интересном месте все закончилось. Требую продолжения!

...

Саманта Бромлей:

Пин Вудварт писал(а):
Тоже в расстроенных чувствах от этого?

* задумчиво* Да не то чтобы в расстроенных. * вздохнула* Обмануты надежды. Хотела увидеть мужской забег по пересеченной местности. Кто от кого не важно. Главное зрелищность, азарт и интрига. Догонит или не догонит, а если догонит, то что же будет дальше.))))))))))))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Лотерея идёт полным ходом

А то * напевая* И уносят меня и уносят меня...трам там-пам -пам...))))))
Вот прям сейчас пойду и завещаю тебе все, что у меня есть: мою поролонку, ты ведь ее так хотела))))

*сначала подумала- ослышалась, но нет* Всю поролонку?! Ваааа * приложив к сухим глазам кружевной платочек, прочувствованно* Спасибо *стараясь не рассмеяться, выдохнула * В свою очередь торжественно обещаю. * вскинула руку в салюте скаутов* Если в качестве залога будут требовать поролонку ...отдам. Вот ей богу, половину точно отдам.))))))))))))
А заначку не трогай. Не нервируй меня, женщина. *бурчит себе под нос* На святое покушаются.)))

* широко улыбнулась* Какие мы нервные. Вот я стесняюсь спросить, но все равно спрошу. Когда говорил про святое, ты имел ввиду заначку или место, в котором она хранится.))))))))))))))

...

Пин Вудварт:

Гретель Краус писал(а):
вот тут есть из чего выбрать, благодарю *утащила столько коктейлей, сколько смогла*

И хоть кто-то заметил угощения!

Арина Морская писал(а):
Как ваше настроение?))

Лучше всехSmile)))) Наконец-то провожу день так, как того хочется)))
Хотела увидеть мужской забег по пересеченной местности.

Ну нет, забег-то можно устроить, я думаю))) В здоровом теле - здоровый дух, как говорится)))
Кто от кого не важно. Главное зрелищность, азарт и интрига.

Вот тут согласен))) Это главное)))
Догонит или не догонит, а если догонит, то что же будет дальше.))))))))))))))

Думаю, зависит от обстоятельств, предшествующих забегу

...

Пин Вудварт:

Простите, а куда все бегут? Я тоже хочу)

Вот часть мужиков собралась гульнуть ))) Лично я уйду во время "забега" в отрыв)))))

...

Пин Вудварт:

Ганзель Краус писал(а):
удовольствием бутербродик порубаю

Народ, налетайте активнее)))) Повод же все таки))))
Ганзель Краус писал(а):
дык куда я денусь с подводной лодки, только Пин, сначала напои как следует, а еще лучше накурить и напоить одновременно

Мама дорогая! Ганс, ну я это без проблем устрою
Ганзель Краус писал(а):
Я как представил как эротишно смотрелись захваты тебя с нашей с Джо стороны...

Вот пошто черт тебя дернул это написать, а? Я теперь тоже представил

...

Пин Вудварт:

Ганзель Краус писал(а):
ну все, это судьба!!!

Ну она не такая уж и плохая Ты не крокодил, как могло бы быть, а очень даже красив
Джо Вудмен писал(а):
Пока посильнее не напоите...

А это мы могееем Главное - самому незаметно выливать за плечо все, чтобы сохранять ясность ума

...

Мэттью Котов:

Мне одному кажется, что обсуждалка стала ещё одной локацией игровой?)))
шо тока тут не делают

...

Пин Вудварт:

Мэттью Котов писал(а):
Мне одному кажется, что обсуждалка стала ещё одной локацией игровой?)))

Не одному
Мэттью Котов писал(а):
шо тока тут не делают

А что?))) Развлекаются, чего ж тут еще делать?)))

...

Сергей Волков:

Аха. Щас придет злой Серый и поставит всем галки флуда.
Тут то самых ярых флудерастов и забананят.
Предупреждаю кто еще не в теме - ставьте галки сами!))))
Добавил на первую страницу список Дней Рождений, чтобы больше никого не терять. Все спасибы Эльке, она у нас умничка и все сделала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню