Барбара Соловьева:
Всем привет)))
Гретель, наряд супер))) а подпись то какая на ней. Еще вчера на ней зависла

подумала за компанию сходить, но доктор знает что делает, перехватил вовремя тебя))
Арина Морская писал(а):Но если вдруг надумаешь туда идти, меня с собой захвати
Арин , если чего,

пойдем вместе)
Доктор Адик, с большим опоздание.
Но мне можно, я ж больная ударилась головой и еще не пришла в себя окончательно
увидела на просторах инета в картинной галерее, не могла не прихватить ...
Арина Морская:
Гретель Краус писал(а):"не может признаться будет ли он в финале Гли или нет", так что я надеюсь.
И я надеюсь!)) очень хочется его увидеть.
Гретель Краус писал(а):Я еще с этого номера тащуусь...такие взгляды, такие страсти под Адель...
О, да! А голоса то какие, голоса!
Гретель Краус писал(а):одна я думала - ах какая была бы горячая пара Сантана-Себастьян???
Не одна)) В том номере такие искры летали, что прямо дух захватывало!
Барбара Соловьева писал(а):Арин , если чего, пойдем вместе)
Барб, заметано! Однозначно идем

Гретти вон экскурсию обещает, но мы могём и задержаться)))) Так сказать все входы и выходы изучить))))
...
Барбара Соловьева:
Посмотрела контраст ав. У меня метель метёт, а
Аринка тут соблазняет морем, летом)) Теперь уже не знаю куда хочу

То ли ходы выходы и в грехах покаяться, то ли море, солнце , голые торсы... и согрешить

у меня раздвоение личности

Мне срочно нужен доктор! Только какой
...
Арина Морская:
Барб, дык это, надоели мне морозы!)) Я лето хочу
Барбара Соловьева писал(а):и в грехах покаяться
Угу, что-то типа такого? "Каюсь. Грешила... зато с каким удовольствием"
А докторов у нас много
каждому можно покаяться и с каждым согрешить кто нить да поможет)))))
...
Саманта Бромлей:
Максим Колобков писал(а):Не, заначку я в другом месте прячу *довольно ухмыляется*
* оценив выражение лица* А вот с этого момента подробнее, пожалуйста. * глядя самым честным взглядом* Мало ли что может случится. Залог, допустим, за тебя понадобится внести или ещё что.)))))
Максим Колобков писал(а): Да ну, сбрасывай счетчик. Вишь я мужику грудь предлагаю.
Логично * вздохнув, стерла время прихода, оставив только количество конфет на массу тела* Ничего, эксперимент продолжается. Я никуда не спешу, а отпустить должно...когда нибудь.)))))
Арина Морская писал(а):Сэм, аватарка тоже класс!) очень нравится надпись на ней и в подписи))
Арина, спасибо.))) Смотрю на твою аву, потом за окно, потом снова на аву. Контрастно, но очень здорово.))))
Ганзель Краус писал(а):так точно - слэш не пройдет
Что? Не ну вааще! * с досадой махнула рукой и опрокинула в мусорку ведро свежеприготовленного попкорна* Ни тебе хлеба, ни тебе зрелищ. Как страшно жить.)))))))))))))))))))))))
...
Пин Вудварт:
Саманта Бромлей писал(а):Что? Не ну вааще! * с досадой махнула рукой и опрокинула в мусорку ведро свежеприготовленного попкорна* Ни тебе хлеба, ни тебе зрелищ. Как страшно жить.)))))))))))))))))))))))
Тоже в расстроенных чувствах от этого?
Ганзель Краус писал(а):так точно - слэш не пройдет
Ну может хоть поцелуй в щеку по-пьяни?
Джо Вудмен писал(а):Да вот не укусов я боюсь, если честно.)))) Но поверю, все только прикол. Просто фантазия у меня такая... бурная, знаете ли.
А у кого она не бурная?
Кир Принцев писал(а):Это лучше, чем укол от Пина!
Я не помню, чтобы делала его тебе, так что данное сравнение считаю неуместным)
...
Арина Морская:
Добрый вечер, народ!
Как ваше настроение?)) Меня вот выписали сегодня
Гретти, какой у тебя шикарный пост!

Читала и прям не хотела, чтобы он заканчивался.) Захватывающий сюжет, и как всегда на самом интересном месте все закончилось. Требую продолжения!
...
Саманта Бромлей:
Пин Вудварт писал(а):Тоже в расстроенных чувствах от этого?
* задумчиво* Да не то чтобы в расстроенных. * вздохнула* Обмануты надежды. Хотела увидеть мужской забег по пересеченной местности. Кто от кого не важно. Главное зрелищность, азарт и интрига. Догонит или не догонит, а если догонит, то что же будет дальше.))))))))))))))
Адольф З. Айболит писал(а):Лотерея идёт полным ходом
А то * напевая* И уносят меня и уносят меня...трам там-пам -пам...))))))
Максим Колобков писал(а): Вот прям сейчас пойду и завещаю тебе все, что у меня есть: мою поролонку, ты ведь ее так хотела))))
*сначала подумала- ослышалась, но нет* Всю поролонку?! Ваааа * приложив к сухим глазам кружевной платочек, прочувствованно* Спасибо *стараясь не рассмеяться, выдохнула * В свою очередь торжественно обещаю. * вскинула руку в салюте скаутов* Если в качестве залога будут требовать поролонку ...отдам. Вот ей богу, половину точно отдам.))))))))))))
Максим Колобков писал(а):А заначку не трогай. Не нервируй меня, женщина. *бурчит себе под нос* На святое покушаются.)))
* широко улыбнулась* Какие мы нервные. Вот я стесняюсь спросить, но все равно спрошу. Когда говорил про святое, ты имел ввиду заначку или место, в котором она хранится.))))))))))))))
...
Пин Вудварт:
Гретель Краус писал(а):вот тут есть из чего выбрать, благодарю *утащила столько коктейлей, сколько смогла*
И хоть кто-то заметил угощения!
Арина Морская писал(а):Как ваше настроение?))
Лучше всех

)))) Наконец-то провожу день так, как того хочется)))
Саманта Бромлей писал(а):Хотела увидеть мужской забег по пересеченной местности.
Ну нет, забег-то можно устроить, я думаю))) В здоровом теле - здоровый дух, как говорится)))
Саманта Бромлей писал(а): Кто от кого не важно. Главное зрелищность, азарт и интрига.
Вот тут согласен))) Это главное)))
Саманта Бромлей писал(а):Догонит или не догонит, а если догонит, то что же будет дальше.))))))))))))))
Думаю, зависит от обстоятельств, предшествующих забегу
...
Пин Вудварт:
Максим Колобков писал(а):Простите, а куда все бегут? Я тоже хочу)
Вот часть мужиков собралась гульнуть ))) Лично я уйду во время "забега" в отрыв)))))
...
Пин Вудварт:
Ганзель Краус писал(а): удовольствием бутербродик порубаю
Народ, налетайте активнее)))) Повод же все таки))))
Ганзель Краус писал(а):дык куда я денусь с подводной лодки, только Пин, сначала напои как следует, а еще лучше накурить и напоить одновременно
Мама дорогая! Ганс, ну я это без проблем устрою
Ганзель Краус писал(а):Я как представил как эротишно смотрелись захваты тебя с нашей с Джо стороны...
Вот пошто черт тебя дернул это написать, а?

Я теперь тоже представил
...
Пин Вудварт:
Ганзель Краус писал(а):ну все, это судьба!!!
Ну она не такая уж и плохая

Ты не крокодил, как могло бы быть, а очень даже красив
Джо Вудмен писал(а):Пока посильнее не напоите...
А это мы могееем

Главное - самому незаметно выливать за плечо все, чтобы сохранять ясность ума
...
Мэттью Котов:
Мне одному кажется, что обсуждалка стала ещё одной локацией игровой?)))
шо тока тут не делают
...
Пин Вудварт:
Мэттью Котов писал(а):Мне одному кажется, что обсуждалка стала ещё одной локацией игровой?)))
Не одному
Мэттью Котов писал(а):шо тока тут не делают
А что?))) Развлекаются, чего ж тут еще делать?)))
...
Сергей Волков:
Аха. Щас придет злой Серый и поставит всем галки флуда.
Тут то самых ярых флудерастов и забананят.
Предупреждаю кто еще не в теме - ставьте галки сами!))))
Добавил на первую страницу список Дней Рождений, чтобы больше никого не терять. Все спасибы Эльке, она у нас умничка и все сделала.
...