Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

Ксаночка, спасибо за продочку, дорогая
об окончании главы чуть позже, а пока... я рада, что Мила не стала долго обижаться на Алинку, да и Е.А., судя по всему, тоже адекватно восприняла новость о наличии Ванечки.
я думаю, за прошедший месяц Алина сполна ощутила все плоды своих ошибок. это так больно, когда видишь любимого человека и не имеешь возможности к нему даже прикоснуться. мне так кажется, Андрей вполне ясно выразил отношение Жени к происходящему: это не та ошибка, которую Женя не смог бы простить Алине, просто ему нужно время всё это принять. кстати, спасибо за небольшой эпизод с участием Милы и Андрея я в последнее время ностальгирую часто по ним, скучаю было очень здорово прочитать немного про них, узнать, как там у них дела)) и да... Кристина это ваще отпад я ржала в голос про северного оленя и это в третьем часу ночи, бедные мои соседи я думаю, они слышали чумовая такая девчонка, мне даже нра мне показалось, что Стас и сам не может с ней справиться)))
Лап страдает, это заметно невооруженным взглядом ему так же больно, как и Алинке, ведь любовь не прошла... а дальше как в Томочкином с Надюшей стихотворении... "несмотря ни на что я любил, я люблю, продолжаю любить". просто нужно дать ему немного времени. на Алину он уже реагирует вполне однозначно Hun и как только в машине удержался, сколько выдержки, сколько силы воли
кто там по Иришкиной подружке скучал, кто ждал её последнего слова? нарисовалась Катюша для меня вполне ясно, что Алина просто неудачный момент выбрала для посещений. мне так кажется, что Катенька так сильно и остро соскучилась по Лапу, что с порога сразу решила взять быка за рога. уверена, он даже встать с кресла поздороваться не успел - так она стремительно забралась на его колени, да ещё и за галстук держала, чтоб не дёргался Лап у нас ведь воспитанный мужчина? не мог же он грубо сбросить её на пол (всё-таки Катюша столько времени так трепетно ухаживала за ним, за его рубашками, деньги экономила ) вот и придерживая мымрочку за талию, хотел всё-таки стащить её с себя... а тут Алина...
и вот перехожу к самому тяжёлому... я всё-таки рассчитываю на ХЭ и очень надеюсь, что с Алиной всё будет в порядке... эта ситуация как раз и ускорит их примирение. нет худа без добра, как говорится... а ещё мне не даёт покоя, что она не сделала второй тест... может, второй всё-таки был бы положительный? впрочем, если это так, то в больнице определённо это выяснят.
и вот как теперь жить? как следующую главу дождаться? как там Алинка? я волнуюсь а вдруг всё же она беременна? как теперь заснуть? у меня ночь риторических вопросов
Ксаночка, спасибо ещё раз за продочку, коллаж просто потрясающий Serdce

...

UUUla:

Очень нравятся ваши произведения!пустите пожалуйста в читатели. Flowers

...

ira-ida:

Н-да, вот это продолжение! Но такие ситуации, когда на кону жизнь, чаще как холодный душ отрезвляют, помогают отбросить не нужные эмоции и понять что дороже и кто важнее.

...

Тома Матвиенко:

Ксю, девочки, всем
Я отошла немного... Выплакала все слёзы, собрала остатки самообладания в кулак и пишу в первую очередь в связи вот с этим:
Цитата:
Я моргнула пару раз, надеясь, что представшая моему взору картина исчезнет, но все оставалось на своих местах: Женя сидел в кресле, у него на коленях удобно устроилась Катя, намотав себе на руку его галстук, а Женины руки сжимали ее талию.

Для тех кто приготовился забрасывать Женю камнями!

Женя НЕ МОГ лапать Мымру посреди белого дня у себя в кабинете!!! После их расставания с Алей на кануне кто-то в это верит??? Да он в её присутствии дышать нормально не может! Любит её до одури! Но слишком больно она его ранила, скрыв правду о сыне... Такое не легко простить! Но кидаться в объятия к Мымре? Да ну нафиг!!! Я вас умоляю!!!
Я знаю как всё было!!!
Катька-зараза припёрлась к Жене на работу (Ксю, я надеялась, что ты её всё таки убила, закопала и лопату выбросила!) ибо никак его не могла забыть всё это время Лапа (такого фиг забудешь скоко будешь жить!) И нагло начала на него вешаться! И в момент когда зашла Аля и увидела
Цитата:
намотав себе на руку его галстук, а Женины руки сжимали ее талию
Мымра сама залезла к нему на колени
(если это не так, пусть это будет последняя глава в этом романе которую я прочла!) а Женя пытался эту гадину от себя отодрать и снять с колен (отсюда и руки на талии) Он её пытался от себя отстранить, а не обнимал, как решила Аля!!! ТОЧКА!!!
А Аля... Так и хочется сказать "Как всегда" что-то увидила, ни в чём не разобралась и давай взрывать мосты! Но я понимаю, что она уже была на грани отчаянья, накрутила себя до предела, а тут такая картина!

...

Анюточка:

Спасибо большое за такое продолжение!!! На протяжении всей главы напряжение не отпускалл, а в конце, так вообще.... Сил нет, одни эмоции. Буду ждать продолжение

...

Инлис:

Затягивать с продолжением нельзя!!! А то тут все сойдут сума!!! Господи но появление МЫМРЫ Я НИ КАК НЕ ОЖИДАЛА УЖЕ. Gun

...

pantera wite:

Доброе утро автор,Ксанка и девочки!ухх. наконец то выдохнула от прочитанного. так написано всегда талантливо,неистово страстно и закручено.Спасибо Ксанка за Твой огромный талант и труд!читать одно удовольствие даже ждать новой главы стоит того. tender wo Flowers я Женю не осуждаю,потому,как мужчина всегда старается уйти от проблем,создавая новые.точки на и не расставлены,а уже в объятия к кому проще всего,без чувств,комментариев и лишних затей.Алишку понимаю,когда любишь делить не можешь ,а закон жизни и подлости не отменён,тайное всегда становится явным пора было уже всё увидеть своими глазами чтобы на равных быть,обида одна на двоих вообще теперь сюжет перекрутился авария и неизвестность в идеале "Алина я виноват и скупая слеза по мужской щеке сидя у её больничной койки",но это привелегия автора и она может в сладкое добавить и грамм ,но ощутимой соли.глава ,как всегда яркая,насыщенная бывшая любовь у двух разных пар.Влюблена в этих героев на протяжении всего романа.Жду продолжения! Very Happy Flowers tender

...

Валерия Ильященко:

Оксаночка, спасибо за главу! Алина как всегда в своем репертуаре, ставит ярлыки не разобравшись. Какого фига в таком состояние села за руль? Совсем мозгов нет? Надеюсь, что отделается легкими ушибами. Хотя, мне жаль ее все-таки. Хорошо хоть понимает, что была неправа и пыталась сделать первые шаги. Прогресс для нее. Сцена в кафе вышла забавной. Ощущение, что Стас встречается с капризным ребенком. Именно так повела себя Кристина. Не думала, что Женя вернется к Кате, зачем снова переключаться на других девиц? Неужели так ничего и не понял, что от его бесконечных связей одни проблемы? Удивительная у них способность, когда Аля, наконец умнеет, Женя снова совершает ошибки с другими девушками, а когда Алина ведет себя глупо, он вдруг снова становится серьезным мужчиной. Они мне весы напоминают, которые никак не могут поймать баланс, чтобы выровняться)
Насчет теста, склоняюсь к тому, что Алина все же беременна. И если это так, дай Бог, чтобы она сразу рассказала Жене, а не ждала снова четыре года)
Еще раз спасибо!

...

Нёся:

Спасибо большое за чудесную главу!!! Разревелась как дурочка,блин так жалко Альку..... Уже хочется следующую главу. Но чем больше хочется, тем ближе приходит конец любимой книги. Не знаю как буду ж и ть без Строгих правил ))))

...

Нютка:

Ксана, привет.
Нет, нуууу Алину, конечно, нужно было хм...проучить, наказать, что Женя в течении месяца с успехом и делал, но авария..... Это как-то слишком.
То, что Катя сидела на коленях у Жени означает только одно: она нагло туда уселась без спроса. Так что соглашусь со всеми девочками, кто считает, что Женя не мог изменить Алине. И ведь перед самой аварией Алине пришла мысль, что она возможно не правильно все поняла. Но как всегда, "хорошая мысля...". Очень жаль, что это стоило Але если не жизни, то точно здоровья.
Ксаночка, спасибо за продолжение.

...

Darya:

Спасибо большое за главу!!!

...

Zelechka:

Спасибо. Такой накал. Я с нетерпением жду продолжения!!! Guby Guby Guby Guby Спасибо,спасибо, спасибо!!!!!!!!

...

Kationa-D:

Спасибо огромное!!!! Такого поворота я не ожидала вообще!!!! Такие страсти.... Мне так нравится что у них то все налаживается, то опять разлаживается, не хочу чтобы роман заканчивался!!!! Спасибо еще раз, очень буду ждать продолжения Flowers

...

таняюшка:

СПАСИБО за главу! "Проглотила" ее уже через 5 минут после выкладки и всю ночь "переваривала". Сначала была жутко зла на Женю: чуть не так -- сразу по бабам! Потом - не стыковка, если бы это правда (с Катей ), то Оля смогла выровнять ситуацию. А поспешное бегство Алисы? А кто бы не бросился бы к машине и не сорвался со скоростью в такой ситуации? ОЧЕНЬ жаль Алису и маленький комочек в ней - то, что девочка беременна , неоспоримый факт! Дай ,БОГ, чтобы повезло Алисе, буду за нее молиться - очень люблю эту девочку! Да, понравилась девочка Стаса, умная и классная, интересное направление романа будет, почитаем! КСАНА, милая, дорогая, несравненная! Если можно- побыстрее продолжение! Читателей уменьшится: ИНФАРКТ МИОКАРДА В ЧЕТЫРЕ РУБЦА! Не доживем! С П А С И Б О !.........

...

Brunetta:

Ксана, спасибо за продолжение!
Вот думала, мечтала Алина изнасиловать Женю, а пришла Катя и осуществилa ее мечты . Не думаю, что Женя сам был инициатором их встречи! Ему так же плохо и он так же страдает, как и Аля.
Так и чувствовала, что случится что-то плохое, то, что сблизит наших голубков, но почему то думала, что заболеет Ванечка. Аварию никак не ожидала, надеюсь с Алинкой ничего серьезного не случится.
P.S. Ксаночка, спасибо за маленький отрывок с Андрюшей. Даже не думала, что так соскучилась по нему
P.S.S. Подружка Стаса просто огонь , она мне уже нравится!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню