Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*Телепает Лелахелю: "Да погоди ты! Я скоро.. а то же неизвестно, когда в следующий раз получится на связь выйти..". Трясет кпк, чтоб быстрее загружался, и от нетерпения притопывает ногой*
Руста писал(а):
Красотень от любительницы клубники))

что да, то да: очень красиво. Можно в рамку и на стену - любоваться.
Руста, я-то на задании, а ты? Могла бы дать развернутый ответ, а не краткое "ну и так далее")) *укоризненно трясет стилосом*

А война с ВЗ скоро доконает(( Все время как на иголках((
Переживаю и за архангелов, и за демонов...
*держит в руках статуэтку Зевса-Амона* как он там... жив ли в той тюрьме... *вытирает хитоном слоновую кость, чтобы слезы не смыли позолоту с божества*

...

Руста:

(С всклокоченными волосами плюхается за стол и жадно пьет крепкий чай без сахара) Все, никогда больше к меду не притронусь((

Тира писал(а):
Могла бы дать развернутый ответ, а не краткое "ну и так далее"))

Ну это... Все ж в прямом эфире было. Мозги отключились((

Lady Elwie писал(а):
а что там?? там все плохо???

Там все хорошо. Наши наступают.

Следит за ситуацией.

В общем, просит подкрепления.

Что?! Там еще и Разиил?! Так. Мне бы чем-нибудь заесть эту новость. Да не надо мне медового торта! Копченой селедки, что ли, подайте...

Для пущего эффекта жмем F5))

...

Alicka:

*практически "бестелесое" тело телёпает*

А хвостик-то какой у Заходящего с тыла! Хвостик-то))) *связь прервана*

...

Руста:

(В последний момент соединяет зубами провода) Эээй!!! Неча на дислокацию "хвостика" смотреть! В глаза, в глаза мне смотри!... Ну и так далее))) А чего это у тела нет тела? Куда оно делось?

...

Lady Elwie:

**сразу жмакает ф5, ожидает увидеть что-нить новенькое**
А фигушки)) провокатор просто признался в провокациях))

Оо.. Как у них там.. Серьезно. И опасно, раз нужно подкрепление.
А может, им помощь нужна???? **подскакивает и ищет арбалет**
Я же как только так сразу. Опыт ведения боевых действий есть, а еще есть опыт проникновения в стан врага..
Так, я готова, куда выдвигаться?? **достает компас**

...

Тира:

*отсылает любопытную рабыню и быстренько достает гаджет, предчувствуя свежие новости от ГРУ*
Lady Elwie писал(а):
провокатор просто признался в провокациях))

это само собой))) а еще у меня ассоциации с духами Agent Provocateur - считается самым провокационным ароматом всех времен и народов, возглавляет семерку лидеров соблазнения)))
*читает сводку с фронта, рассматривает Светлое воинство и вздыхает* жаль, что мой любимый скандальный и претенциозный Amor Amor Tentation (Искушение) остался дома... *с загадочным выражением смотрит на Воеводу*
Руста писал(а):
Копченой селедки, что ли, подайте...

корочку хлебца и хрустящих малохольных огурцов!
девушка объелась сладкого))

...

Руста:

Да, да! И малохольных огурцов тоже!!!

Lady Elwie писал(а):
провокатор просто признался в провокациях))

Тира писал(а):
у меня ассоциации с духами Agent Provocateur

Все так, все так)) А еще у этой марки белье роскошное, такшта...))

Lady Elwie писал(а):
Так, я готова, куда выдвигаться?? **достает компас**

(Ходит по коридору перед апартаментами Белета. 15 минут. 20 минут. Полчаса. Час. Присела на колени прислужника. Полтора часа. Прилегла на руки прислужника. Два часа. Два с половиной.) Эй, Систер! Может, у тебя компас неправильный?

...

Тира:

Руста писал(а):
А еще у этой марки белье роскошное, такшта...

Ой, молчи про роскошное белье, иначе брошу голозадые раскопки и рвану домой к своему гардеробу!!
А компас зачетный! небось, мэйд ин АдЪ?
еще бы дорисовали под Неll тарелку с клубникой)))

...

Руста:

И так: кис-кис-кис...)))

...

Тира:

аха, заманят, и будешь жить

...

Lady Elwie:

**бросает свой компас**
толку-то с него в аномальной зоне!!!
клубника??? где??? **принюхивается**

...

Руста:

Тира писал(а):
по будильнику)))

Точно))) (Приглядывается) Что там у меня по расписанию? Eat, fuck и drink. Ну-с, тогда приступим. Что у нас на ужин?

А запить?

(Падает на кровать и из последних сил телепает) Систер, давай уже к нам в Ад... У нас тут хорошо, печеньки клубнику дают!

...

Lady Elwie:

**зависает перед монитором**

--через n минут

Систер.. не могу я в Ад..
**машет перед глазком веб-камеры сияющей золотом рукой**

...

Тира:

Руста, эт тебе для передвижения по асмодеевым покоям после ужина. Нельзя же сразу в койку)))

...

Руста:

(Надевает клубничные сланцы и шлепает в ванную) Девчонки, я вас так люблю!!! Так люблю... (В сторону) Что ты в суп положил? Шампанское? Ну так и знала! Знаешь, кто ты после этого? Знаешь? А я нет... Но чтоб быстро переправил подругам моим по презенту! Слышь? (Тыкает пальцем)

Смотри, проверю! (Резко разворачивается и чуть не падает) Черт... (Выпрямляется) Ты у меня смотри! Я только кажусь доброй. А на самом деле я... ух! (Исчезает за дверью в ванную, откуда тут же слышится грохот и звон разбитого стекла) Стоять! Не входить! Это потолок зачем-то перевернулся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню