Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Milana OnlaiN:

Ранис Атрис у меня точно такой же вопрос.
Это по фильму или в реале у него такая беда с лицом?

...

Lucrecia:

Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):
О! Добегался он с Риз Уизерспун)

Я тоже испугалась rew Это в реале он с такими ссадинами или это грим?

Ранис, не переживай. Конечно, это грим Вот статья об этом событии:

Роберт Паттинсон ради роли жестоко обращается со своим хорошеньким личиком.

Роберт Паттинсон, вчера был замечен на съемках своего нового фильма "Вода для Слонов" с лицом, которое было загримировано так, чтобы выглядело ушибленным и окровавленным. Это отличный от привычного внешний вид для Роберта, который в последнее время снимался будучи одетым в смокинг и выглядел щеголевато. Роб не ненормальный, хотя и получил небольшие телесные повреждения для кинопроекта. Подобные этим поддельные ушибы он носил и прошлым летом, во время съемок в своем фильме "Помни меня". Он и его напарница - Риз Уизерспун, проводят долгие часы в работе над их новым проектом, но они оба в состоянии наслаждаться провождением своего свободного времени со своими любимыми. Прошлые выходные Роберт провел катаясь по Лос-Анджелесу со своим лучшим другом Томом Старриджем и насладился ночью в компании Кристен Стюарт.

Источник

...

Янчик:

Да ладно, девчонки! Это грим... Я имела в виду, что муж героини Риз ему накостылял наверное по сюжету!

...

sabina.vizantini:

Новый постер "Помни меня"

Официальная Никки Рид!

Десятки и сотни таблоидов в день пишут о Сумеречных звездах. Пишут все: от горячих новостей до желтушных и надуманных сплетен.
А что поделаешь, такова истинная цена успеха с Голливудским размахом.
И мы, преданные фанаты, вынуждены выуживать из всей этой массы информации, истинно-полезные новости.
Мало какая звезда сумеречного каста может похвастаться официальным аккаунтом на Twitter или Facebook.
Никки Ридд пошла дальше. На днях открылся ее официальный сайт http://iamnikkireed.com/
Очень милый и не навящивый интерфейс сразу притягивает взгляд и создает ощущение, что мы еще ближе к звездочке по имени Никки.
На сайте, так же есть интересный раздел - Блог Никки. Будем надеяться, что сайт будет быстро развиваться, а Никки сумеет всегда находить время и делиться с нами чем-то новым.

Материал подготовлен Vipendroska специально для Twilight Russia

Анна Кендрик в фильме Скотт Пилигрим против всех

[color=blue]Реклама Вольво и "Затмения"[/color]

...

Lucrecia:

» Кристен надо учиться быть знаменитостью?

ТейТей удивляет фанатов в средней школе Питтсбурга

Кристен надо учиться быть знаменитостью?

Часто говорят, что хотя некоторые люди рождены быть знаменитостью, другим приходится учиться быть знаменитыми.
Мы уверены, что большинство людей согласятся с нами, если мы скажем, что Роб принадлежит к первой категории, а Кристен к последней.
Ведь Роб знает как снисходительно и терпимо надо быть со средствами массовой информации и где проводить черту, а Кристен постоянно ловят на неправильных, некорректных нотах, фразах.
Кристен сетует, насколько ее жизнь стала невозможна, и что в ее жизни сейчас нет никакой приватности, что, скорее всего, правда, я имею в виду, огромное количество папарацци кругом. Она продолжала выказывать недовольство СМИ и папарацци, пока не получила ответную дозу после слов актрисы о том, что она чувствует себя изнасилованной, когда люди пытаются сфотографировать ее. Что конечно было неправильно, но она не имела в виду ничего плохого и просто пыталась объяснить то, что испытывает.
Теперь коллега Кристен Адам Броди отметил, что он не испытывает симпатии к знаменитостям, которые не довольны своей известностью.
Хотя это правда, что знаменитостям приходится иметь дело с экстремальными условиями жизни, надо принимать во внимание и то, что каждая профессия имеет свои изъяны, опасности.
Мы занимаемся соответствующей профессией из собственного желания и любви, и, хотя мы думаем, что Кристен должна принять этот факт как должное, чем раньше, тем лучше, я не виню ее, ей трудно. Она сказала, что она хочет быть актрисой, а не знаменитостью, и, что ж, я понимаю, что она имела в виду.

Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер – замена соответствующих ролей заставляет нас помечтать…

Сумеречные фильмы захватили мир штурмом, а двоих ведущих актеров Роберта Паттинсона и Тейлор Лотнера признали горячими новинками современности в Голливуде.
Хотя женщины истекают слюной, смотря на Эдварда Каллена, которого играет Роберт Паттинсон, они также серьезно влюблены в Джейкоба, роль которого исполняет Тейлор.
И теперь вопрос, который приходит в голову, состоит в том, как бы Вы посмотрели на то, если Роберт и Тейлор поменяются ролями?
Мы знаем, что соответствующие роли сыгранные Робертом и Тейлором так глубоко укоренились в нашем сознании, что сложно представить их в другой роли, но мы все-таки предлагаем людям задуматься над этим.
По нашему мнению, если бы Роберт сыграл роль оборотня с предельной честностью, а Тейлор примерил на себя роль Эдварда Каллена как вторую кожу, тогда кто знает, были бы мы также поражены игрой обоих.
По нашему мнению, оба, Роберт и Тейлор, хорошие актеры, и Вы никогда не знаете, было бы это также захватывающе, если бы они поменялись ролями в какой-то момент в прошлом.
Конечно, трудно представить это себе прямо сейчас, но поверьте нам, это стоит того.

Интервью с Кристин Серратос

Небольшое интервью с Келланом в немецком BRAVO

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
Роберта Паттинсона настораживает самоуверенность Кристен

Сабишка, повторяешься!
Янчик, я об этом не подумала, меня больше волновало его здоровье! rew
Luci, спасибо за доп материал!

...

Milana OnlaiN:

Не представляю Тейлора Лотнера в роли вампира. Он такой тёмненький. Если его конечно сильно загримировать.
Lucrecia спасибо за информацию.

Девочки!!! Я вот про эти книги говорила, что видела.

...

InGA:

Я себе как-то с трудом представляю Эдварда в роли оборотня. Он такой худенький. Я себе как оборотня обычно представляю, крупного и пышущего жаром мужчину. Но посмотреть интересно.

...

Milana OnlaiN:

Клип: Тейлор Лотнер "Apologize".

...

Fifachka:

Milana, о, прикольныe книги и клип Тeйлорa тожe ничeго

...

Milana OnlaiN:

Fifachka мне клип очень понравился. Не смотря на, то, что мне Тейлор Лотнер не очень нравится.

...

Fifachka:

Milana, нaзывaй мeня Мaрa или Мaринa

...

Milana OnlaiN:

Ок, Мaрa.

...

Fifachka:

Хи, выбрaлa моe прозвищe.

...

Lucrecia:

Парень, встретивший Кристен в боулинге, делится своими впечатлениями

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню