просто мария:
Девы, я надеюсь, что когда текст появится, вы нам все-таки его сразу озвучите, а не будете дожидаться, пока главу эту переведут? Уж очень хочется все это прочитать)
...
Lady Elwie:
Руст, не такой, так Монинг и повторяла все время, что все будет не так, как мы бы хотели...
прослушала еще разз.. очень грустно, Дэррок еще влез
а женщина эта?
и зеркала до проклятья... опять выводит нас на вопрос: "Кто вы, мистер Бэрронс?" ))
но так прям.. он ее есть, спать заставляет, пробирает, знаете, до глубины души
скорей бы уж книгу всю прочитать ((((
...
Sayra-hafize:
Девочки а текст где-то с 10-й минуты идет очень похож к тому,что сама Монинг озвучивала!Или я ошибаюсь?
...
Ell:
Руста писал(а):Вот и я, Эль, сказала щас Элви, что не такой у них должен был быть первый секс - животный, неуправляемый, безвкусный, как сено. Эээх, Карен... Ждали мы этого, конечно, но надеялись-то на другое...
Да обстоятельства... ей по фигу с кем лишь бы было, она не помнит ни себя, ни его... а Бэрронс все рычит и пытается её накормить (самая сексуальна сиделка в мире), а она на все отвечает в стиле "не хочу учиться, хочу жениться", правда не жениться хочется ей а секса, в общем можно себе представить, что вовсе и не Мак это, а только ее оболочка, нет ничего, что ее делает личностью, осталась только похоть, красота и невероятные волшебные способности, это конечно не мало, но мысле то нет...
Не хочу так, верните мне - вздорную неуступчивую Мак и потом это не честно по отношению к Вэлейну, ежели бы он ее нашел, тоже бы мог организовать реабилитационный курс, а то так кто первым встал того и тапки......
...
Sayra-hafize:
Ell писал(а):
Да обстоятельства... ей по фигу с кем лишь бы было, она не помнит ни себя, ни его... а Бэрронс все рычит и пытается её накормить (самая сексуальна сиделка в мире), а она на все отвечает в стиле "не хочу учиться, хочу жениться", правда не жениться хочется ей а секса, в общем можно себе представить, что вовсе и не Мак, а только ее оболочка, нет ничего, что ее делает личностью, осталась только похоть, красота и невероятные волшебные способности, это конечно не мало, но мысле то нет...
Не хочу так, верните мне - вздорную неуступчивую Мак и потом это не честно по отношению к Вэлейну, ежели бы он ее нашел, тоже бы мог организовать реабилитационный курс, а то так кто первым встал того и тапки......
Способности это круто,но согласно,что они нафиг не нужны если она не соображает что и как делать кроме
Ну на счет тапок-это принцып,кто первый тот и победитель.Хотя Интересно былоб посмотреть на реабилитационный центр В'Лейна
...
Sinner:
нууу, было же такое предположение, что после траходрома с принцами Мак потеряет память и станет прийей, видимо, Бэрронсу удастся умыкнуть ее из лап БГ и самому устроить реабилитацию (а так как я болею за команду Бэрронса, мну это только радует

).
К тому же, в кусочке, который щас переводит Элви мне кажется Мак уже была собой...
...
Sayra-hafize:
Sinner писал(а):нууу, было же такое предположение, что после траходрома с принцами Мак потеряет память и станет прийей, видимо, Бэрронсу удастся умыкнуть ее из лап БГ и самому устроить реабилитацию (а так как я болею за команду Бэрронса, мну это только радует

).
К тому же, в кусочке, который щас переводит Элви мне кажется Мак уже была собой...

Я тоже за ИБ!

Син,а Вика не говорила что выложит его сегодня?
...
Lady Elwie:
да )) если я не перестану отвлекаться на покурить (у мну стресс) и на прослушивание в очередной раз нового куска, я наконец-то переведу этот кусок )) и да, скажу сразу, дело происходит уже после реабилитации, и Мак вполне там на себя похожа
...
Ell:
Я вот, что скажу - бегаю по квартире не могу успокоиться - Элви курит, а я вина себя налила - это же прямо пыточная - хочу подробности и книгу. Бэрронс он... он большой)))) и великий, но насколько я помню Мак В'лейн нравился не меньше, просто как то не честно. А еще как это ее принцы отдали, или же Дэррок запрограммировал ее на возвращение книги и специально отдал Бэрронсу.... Хочу книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой МЧ, предположил что Бэрронс милый и даже делает вид что ему не всегда хочется.... типа благородный - ха
...
Lady Elwie:
Эль... ээ.. как принцы ее отдали? я бы одному принцу щас поотрывала бы кое-что!!!!!!
ВЛейн.. да ну его к богу в рай ))))) Харис, прости )))) я не в этом смысле
Цитата:Хочу книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в очередь ))))) Синсар Дабх все хотят ))))) а твой-то тем более, нефиг было разбрасываться такими артефактами ))))
...
Sayra-hafize:
Викуль,как там перевод?Прости за наглость
...
Lady Elwie:
Ань, эээ... половину перевела )))) отвлекаюся я ))) прости ))) но я щас, вот ей-богу, за уши себя возьму ))))
...
Стефани:
Девчёнки. Я так правильно поняла, что вы уже 4-ю книгу переводите. Или нет. Я тоже хочу книгу, но на русском. Быстрей же вторник.
...