серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 18:52
Приветики!
Дэвид в Черногории на презентации нового Ягуара F-Pace. Мероприятие состоялось вчера. А это уже сегодня. Наслаждается морскими видами и девушками)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 17:57
Привет-привет!
Куда все попрятались? Дэвид все путешествует: в Черногории побывал, теперь в Испании на винном фестивале отметился. Не знаю, где сделаны эти фото, но судя по прикиду там же, в Испании. Хотя нет, пишут, что в Лондоне. Вай-вай, у Дэвида, новая девушка появилась P.S. Девочки, не проходим мимо. Жмем на мой баннер, выбираем весеннее искушение и голосуем! Там много вкусного) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2016 20:23
Привет!
Гляньте, какое замечательное фото Дэвид с сестрой и племяшками) И пляжные фотографии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 19:35
Привет-привет!
Solnyshko писал(а): Про первые фотки с девицей, которые я увидела, подумала, что просто с какой-то девахой гуляет)) А потом увидела, где лежит его рука, и поняла *а нифига это не простая деваха*))
А я сначала посмотрела фотки, прифигела, что это за новая девица?))) Пошла спрашивать, а у тебя уже это и написано))) Портрет Дэвида для Vanity Fair UK, фотограф Charlie Gray *кликабельно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 18:15
Привет, девочки!
Полная версия ролика от M&S, где Дэвид презентует новую линию пляжного мужского белья. А еще скоро нас ждет новый фотосет от M&S |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 19:39
Приветик!
Помните меня? Эт я, заблудшая овца жена Я жива-здорова (даже чересчур здорова, можно было б на пару размеров и поменьше ) Как поживаете? У Дэвида новая подружка завелась?!... Чёт, смотрю, у него с каждым новым заходом подруги всё страшнее и страшнее... даже боюсь себе представить на какой квазимоде он в итоге женится Не иначе как в мозг Ибо, по слухам, она жутко умная, адвокат по уголовным и гражданским делам, из богатой семьи, вращается в высших кругах и всё такое.. короче, куда там бедной Мольке с её мечтами о детЯх А слухи эти я прочитала в контакте в группе Дэвида. Но больше всего мне там один момент понравился: Цитата:
Источник гласит: "Дэвид очарован. У нее есть мозги в сочетании с красотой, и это сильно его привлекает". Красотой?! КРАСОТОЙ,КАРЛ??!!! у меня фсё... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 20:09
Привет, Ксюшка
Нет, мы тебя не забыли, даже не надейся OxIGeN писал(а): Учитывая кто она и ее родословную, возможно, именно на ней и женится
Чёт, смотрю, у него с каждым новым заходом подруги всё страшнее и страшнее... даже боюсь себе представить на какой квазимоде он в итоге женится OxIGeN писал(а): Да уж... Детей они еще не скоро заделают, ибо оба жуткие карьеристы.
Ибо, по слухам, она жутко умная, адвокат по уголовным и гражданским делам, из богатой семьи, вращается в высших кругах и всё такое.. короче, куда там бедной Мольке с её мечтами о детЯх |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 15:56
Привет!
Что-то никого не видно и не слышно: все наслаждаются жаркой майской погодой? На дачах-огородах загорают? Крохотная видюшка, как снимали Дэвида для Вог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 16:59
Приветики!
Увлеклась я хоккеем и немного подзабыла про Дэвида. А он все продолжает активно сниматься. Новая видюшка для M&S. И снова море, пляж, яхты Такая милота, с дочкой своего друга. Эта девочка любит проводить время с Дэвидом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:26
Теплый, солнечный приветик!
Я с новой порцией фотографий, причем грязных фотографий, в прямом смысле этого слова. Не верите? Взгляните... И еще немного самых разнообразных фото |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 14:58
Девочки, привет!
Irmania писал(а): Да не за что)) Всегда рада поделиться с вами)
серина? большое спасибо))) Ну а сегодня грязь долой, приветствуем парадный выход. Дэвид на вечеринке, проводимой журналом Vogue - the Vogue 100 Festival Дэвид в воскресном приложении Goodwood газеты The Telegraph |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 16:29
Привет, дорогие мои!
Соскучились по Дэвиду, али как? Он на днях зажигал на Капри с Бьянкой Балти на вечеринке D&G. Кроме веселья, они там и работали: снимали очередной фотосет Light Blue Кроме этого, в инстаграме выложено несколько видюшек с вечеринки на Капри. Сюда он, правда, не вставляются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2016 8:07
Приветики!
Дэвид стал новым лицом компании Wellman, поучаствовал в фотосете для них. Это видео о том, как проходили съемки. Еще парочка кадров |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:53
» David Gandy for Wellman VitaminsВсем добрый вечер. Вот что обнаружила на просторах интернета._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |