ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 18:35
Ольчик, посчитай мои голоса Джексону Рэтбоуну, Хайдену Кристенсену, Чейзу Кроуфорду и Ивану Янковскому. Или последних двоих ты уже посчитала? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Snow Queen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:11
Здравствуйте, девчонки!
За два года состав форумчан сильно изменился, я смотрю, так много новых поклонниц появилось! Это радует. А я вот никак не могу никого из знакомых уговорить хоть одну книгу Симоны прочитать. Ни в какую! Говорят, что мол любовный роман он и есть любовный роман. А сами продолжают читать детективы. Я вот что хотела спросить... Не знаете, появятся ли в Книжном Клубе серии про Анну Невиль и Эмму Птичку? А еще "Королева в придачу"? Не один месяц захожу на сайт с великой надеждой, и каждый раз расстроенно закрываю страничку. Ведь это самые лучшие книги у автора! Ооох, их нигде нет, ну нигде! |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:42
Snow Queen, добро пожаловать снова! я правильно понимаю - вы были завсегдатаем темки Вилар два года назад?
Snow Queen писал(а):
Не знаете, появятся ли в Книжном Клубе серии про Анну Невиль и Эмму Птичку? Что касается "Анны", то сами надеемся на переиздание (об это как о возможном сама Симона косвенно упоминяла, но а мы уцепились, весть-то желанная), а вот "Эмму-Птичку", кажется, в прошлом году переиздавали. Неужели нет уже в магазинах книг??? Snow Queen, а остальные книги Вилар у вас все есть? Мы вот все с нетерпением ждем новинку - вторую книгу дилогии "Далекий свет", которая выйдет 1 июля... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:47
La comtesse писал(а):
а вот "Эмму-Птичку", кажется, в прошлом году переиздавали. Неужели нет уже в магазинах книг??? Первые две точно есть. А вот остальные, если еще где-то остались, то это чудо. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Snow Queen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:14
La comtesse, спасибо, я тут уже который год за всеми наблюдаю! Внимательно читаю отзывы, сравниваю ощущения... Ведь иногда другие понимают произведение лучше, чем ты, а о любимых книгах можно говорить сколько угодно.
Дело в том, что несколько лет назад прочитала Симону в электронном виде... Попортила глаза, походила по комнате из-за переизбытка эмоций, на этом и успокоилась. И вот только недавно, после приобретения "Леди", безумно захотелось собрать все книги автора, все! Особенно первые две серии, а вот их как раз на сайте и не было (и Эмму не успела заполучить). Всё, что было - приобрела. Так и хочется написать в КК Ведь "Анна" - это шедевр!! La comtesse, и я с нетерпением жду "Рыцаря". Кажется, опять намечается насилие? Что ж, посмотрим... ayrin, на русском сайте и первых двух не осталось. |
|||
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:38
lanes писал(а):
Очень радует,что у Эммы остался Эврар Меченый.Единственный друг поневоле. Да, интересный персонаж. Вроде вначале он ее должен похитить, он ее враг, а в конце чуть ли не родственник, единственный защитник. aolchik писал(а):
А я даже хотела, чтобы она там с кем-нибудь из местных "замутила", ну хоть с Бруно или Тьери Ну вот она и замутила с Гизильбертом, ну не совсем местный, но по своей воли что главное. Тем более было страшно дальнейшее насилие, как представлю она такая страстная горячая после действительно страсти, а тут такое... aolchik писал(а):
Выскажитесь пожалуйста - Аника, Аня (Лунная), Олюшка... Аня (Голдэнн), кроме Годунова никто не нравится больше? Мне все равно, из тех кто не попал в опрос никто не нравится, кто попал, думаю им уже не нужны голоса... Snow Queen писал(а):
Не знаете, появятся ли в Книжном Клубе серии про Анну Невиль и Эмму Птичку? А еще "Королева в придачу"? Не один месяц захожу на сайт с великой надеждой, и каждый раз расстроенно закрываю страничку. А где вы живете? В Украине? Если в России, то в "Лабиринте" есть до сих пор вся Эмма, нет проблемы купить. http://www.labirint.ru/authors/44158/ _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:54
Ленчик, добила ты НЛ. Чувствуется, что расстроилась. Мои ощущения были похожими, только вот Ролло не стал для меня героем. ИМХО.
Спасибо за замечательный отзыв. Мне нравится твоя авочка, супернежность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 21:23
Snow Queen, а ты в России живешь? Девочки уже несколько Интернет-магазинов посоветовали, посмотри еще на "Чаконе" и на "Озоне".
Lunnaya писал(а):
Мне все равно, из тех кто не попал в опрос никто не нравится, кто попал, думаю им уже не нужны голоса... А своих кандидатов никаких на примете нет? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:00
Mylene писал(а):
Стэнфорду, я его выдвигала, Конти вроде он тоже ничего показался, но она ничего не сказала, А я ужО и забыла, за кого отдавала голос. Но не жалко - давайте и я за Стэнфорда голосую. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:23
lanes писал(а):
Очень радует,что у Эммы остался Эврар Меченый.Единственный друг поневоле.Если бы не он,то сгинула бы наша Птичка и никто не вспомнил бы о ней.Хороший персонаж.Верный пес для своего хозяина,но в то же время и гордый,и мягкий по-своему. Вроде и равнодушный он ко всем и к ней, но все же потянулся к ней, хоть и стыдился привязанность свою показать. lanes писал(а):
радовалась за Эмму. За ее силу воли, за гордость,за то,что она не опустилась и нашла в себе силы возродиться.В Арденнах Эмма обрела дом,стала сильной и независимой женщиной Тоже за нее гордость испытывала, все - таки есть в ней королевская кровь, достоинство, память, понятие и образ, какому должна соответствовать несмотря на обстоятельства. lanes писал(а):
радует-это то,что они вместе.Любовь все победит. Это непоколебимо! И это самое главное! Спасибо за отзыв! Ольчик, если никто не поддерживает Годунова на Малка, то сама смотри включишь его или нет в опрос, я в новые правила уже не вникаю. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:24
aolchik писал(а):
Выскажитесь пожалуйста - Аника, Аня (Лунная), Олюшка... Аня (Голдэнн), кроме Годунова никто не нравится больше? Ольчик, а я вообще еще никого не поддерживала, и только что увидела всех кандидатов Гаррет Хедлунд Чейз Кроуфорд Алексей Чадов Джаред Лето |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:39
Аника, я тебя немного опережу
ayrin писал(а):
В Интернете ничего нет, поэтому ждем фотку. Пожалуйста!!! нашла За нее сражались принцы, а она выбрала бродягу. Артур, волею судьбы разлученный с Милдрет, живет мечтой о новой встрече. И когда в его руки попадает смертельно раненный тамплиер де Бретон, юноша принимает рискованное решение - взять имя и снаряжение тамплиера и явиться на рыцарский турнир, где должна быть Милдрет. Однако неистовый принц Юстас тоже грезит о красавице и на турнире убивает ее жениха. Артур помогает любимой бежать, Милдред приводит спасителя в свой дом, где его радушно встречают и окружают почестями. Однако Юстас не привык отступать от задуманного - он берет приступом Гронвудский замок, убивает родителей Милдред. Девушка уверена, что в бою погиб и Артур. Она смиряется со всей участью, не догадываясь, что возлюбленный чудом остался жив… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:35
Олюшка, спасибки за обложку
аника, КАКАЯ авочка Ольчик, и у тебя комплект - просто класс La comtesse писал(а):
спасибо огромное! Обложка действительно - красота неописуемая!!! Сразу хочется взять в руки книгу, даже не знакомым с автором людям, наверное. Что-то в ней есть чарующее, неуловимое, и Милдред в образе Прекрасной Дамы, и тамплиер Артур. Ммм... Ой, не могу !!! Хочу-хочу ее поскорее . Сегодня в книжном шкафу шмон наводила, взяла Леди-послушницу - дай, думаю, парочку страничек пролистаю, память освежу накануне новинки, и на час выпала из жизни JuLyasha писал(а):
Ничего себе! Почему русский филиал работает оперативнее, чем первоисточник.. или как назвать украинское отделение.. Мне еще ни на ящик, ни через обычную почту каталог не пришел.. обидно!!! И не говори !!! Ваще НЕПОРЯДОК!!!! Как можно??? аника писал(а):
А вы посмотрите... я просто мимо ящика шла. Смотрела, только сегодня в ящик заглядывала Но завтра буду в центре, если не расплавлюсь, забегу в магазин КК, а даже если и расплавлюсь, то просочусь La comtesse писал(а):
Дамы! Давайте не будем о прошлом. Да-да-да Не надо об этом!!! Бррррр.......... Олюшка писал(а):
Не нагнетай, я вот настроена очень даже положительно и абсолютно уверена, что бы еще не преподнесла нам наш любимый автор я не разочаруюсь не в коем случае, даже если опять придется всплакнуть. Не могу не согласится - как говорится, "моя думка така ж сама" (это цитата из "Мамма Мия!" ) Кудряшка Сью писал(а):
седой он тут какой-то.. А может, так и есть на самом деле? мало ли чего им там придется пережить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:02
Девочки, привет, я выпала из темы =)) нет времени читать посты, скажите, пожалуйста, когда "Далекий свет" выйдет? Ничего там со сроками не изменилось? Я просто сейчас в Америке, но тааааааааааак хочу продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:58
Девочки,а эта новая книга-Рыцарь света- одиночная? Или это продолжение какой-то книги?
Леди-послушница-я так поняла-это продолжение Поединка соперниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |