Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Всем привет!!! Интернет зараза второй день лежит, я рычууууууу)) Побежала всё перечитывать))
Окси)) Мы наверное в одной стране живем))))) Я пять дней страдала без инета!
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Посмотрела на дверь, где скрылся демон. Мой демон.
- Я готова.
И вот тут ты пошла и напилась... да?
...
Руста:
Kiki писал(а):И вот тут ты пошла и напилась... да?
С Архэа)))))) Нет, вы не поняли... Напилась
Эми в самом начале, затем был Круус, потом в Венеции Хит (она об этом не дорассказала), затем Марбас на репетиции и тут Архэа им всё обломал! Краткий пересказ)) За сим откланиваюсь)))
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а): Мы наверное в одной стране живем)))))
Это да!))
Эмик, быстро пробежав по страницам я поняла только одно - зря я это сделала, читать нужно медленно и внимательно))

и ты похоже всех тут мучаешь кусочками?))))))))
*широко улыбаясь, свечу клычками* Я пристану к
Кики и
Крис и тоже начну угрожать: "Покусаюююююююююю!")))))))
...
Тира:
Цитата:Нет, вы не поняли... Напилась Эми в самом начале, затем был Круус, потом в Венеции Хит (она об этом не дорассказала), затем Марбас на репетиции и тут Архэа им всё обломал! Краткий пересказ))
во дела, чтобы понять, что
Эми написала, приходится целые раскопки производить))
...
Kiki:
Руста писал(а):Kiki писал(а):И вот тут ты пошла и напилась... да?
С Архэа)))))) Нет, вы не поняли... Напилась
Эми в самом начале, затем был Круус, потом в Венеции Хит (она об этом не дорассказала), затем Марбас на репетиции и тут Архэа им всё обломал! Краткий пересказ)) За сим откланиваюсь)))
Мля, ну я же говорю - Лост нервно пыхтит в коридоре)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Краткий пересказ))
Млина, что б я без тебя делала, дорогая?)))
Окси, с камбэком!
...
Lady Elwie:
а теперь
Эми выложит все вместе в
хронологическом порядке))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):С Архэа)))))) Нет, вы не поняли... Напилась Эми в самом начале, затем был Круус, потом в Венеции Хит (она об этом не дорассказала), затем Марбас на репетиции и тут Архэа им всё обломал! Краткий пересказ)) За сим откланиваюсь)))
Рустик))) Умница!! Как я тя люблю)))
Lady Elwie писал(а):а теперь Эми выложит все вместе в хронологическом порядке))
конечно выложит)) вот только допишет) гыы!
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):конечно выложит)) вот только допишет) гыы!
Эми, ты ишо здесь?)) Марш писАть))))))))
...
Miss Amy:
*
сидит, пыхтит))) я бы давно дописала..если бы некоторые не мешали))*
*
расплылась в улыбке* Пишу, пишу))) Завтра все будет...наверное)) если опять ничего не произойдет)
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Эми, ты ишо здесь?)) Марш писАть))))))))
Окси, знаешь, как это прозвучало? И без ёлочки не возвращайся!(с) ))))))))
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):* расплылась в улыбке* Пишу, пишу))) Завтра все будет...наверное)) если опять ничего не произойдет)
Arabeska писал(а):И без ёлочки не возвращайся!(с) ))))))))
Бэс, главное, что мысль донесена)) А если к проде будет ещё и елочка, так я ж не против)))))))

*прикидываю в уме* До Нового Года... каких-то пол года... Йолку нада с корнями в горшке, тогда доживётЬ))))))))
...
Катюня Now and Forever:
Вот стоит только отлучиться,а тут...))))
Оксаночка писал(а): Вы с Катюней просто красотки)) Мои фото можно найти там же, где и остальных))))))
Окси,с возвращением тебя!!!Пасибо за комплимент
А твои фоты классные видела и скажу одно-красавица,я не сомневалась!!!;)
Miss Amy писал(а):- Ты не достойна. Ты не заслужила.
Ммм...я бы, наверное, слегка обиделась сначала...))) чем же таким заслужить надо было...
Miss Amy писал(а):Мы наверное в одной стране живем))))) Я пять дней страдала без инета!
Я тоже так думаю...сегодня с ума весь день сходила-через каждые пять минут выкидывало(((а было такое,что месяц инета не было-я вообще об стенку убиться была готова...((((
...
Оксаночка:
Катя, спасибо))))

Пока меня не было ты очень интересное продолжение выложила)) Двенадцать карателей? Я уверена ты с ними справишься на раз два))))))
Аид крут, но не в вопросах, касающихся жены)) Мне тоже нравится, что ты... ой, Аид канешн, называет её Сеф. Я где-то читала, что придумывание коротких имён между влюблёнными естественный процесс и они могут изменяться, но если так больше не делают, то любовь угасает)) Так что, девочки, не забываем называть любимых ласковыми именами))))))))
...