Женевьева:
Virgin писал(а):Нет. Они взамен на даче трудятся.
На чьей даче на твоей?
Virgin писал(а):Я, кстати, поняла, почему свекровь не убирается. Наверное, думает, что раз целыми днями никого нет, кроме меня, так это Я развожу грязь!
Она думает, что раз ты дома, должна следить за порядком. А ты график дежурств нарисуй, ну, чтоб совсем по справедливости. И тестя с мужем не забудь туда включить
Мария Ширинова писал(а):Есть отдельные персонажи, которым важны еще и тактильные ощущения - пока не потрогал не понял.
У меня брат такой. Только трогает постоянно исключительно женщин. Кого потрогает, на той и женится
Мария Ширинова писал(а):Но за миллионное сообщение надо бы и выпить. Кому что наливать?
Подходим, не стесняемся, наливаем, угощаемся!
Так-так, значит на работу завтра не идем

А знаете, что есть три причины не выхода на работу: забыл, запил, запил. В нашем случае будет второй и третий вариант
froellf писал(а):Меня сегодня весь день депрессивное настроение преследует, я от него бегу, а оно догоняет
Эльфи, пропусти ее вперед, пусть дальше они одна бежит
Света, извини, я пропустила. А в Рязань к кому едешь?
Федор писал(а):Плиту тоже мою только я, ругаться не хочу, легче вымыть. Отсюда и поиск способа облегчить себе работу.
А у меня примета - если плита с утра грязная, что-то пойдет не так, как нужно

Так, что я ее, миленькую, наблистиваю каждый день
QUEEN писал(а):знаю, дорогая, знаю...я особо не зацикливаюсь на этом, ведь толку все равно никакого, так как на данном этапе ничего не изменить....просто бывают моменты, когда все достанет до ручки, вот и мучаюсь...
А ты сама не мучайся, мучай других. А то им хорошо, а тебе фигово - где ж справедливость
Lapunya писал(а):а все эти гели, простите, до одного места
Жень, здесь, пожалуйста, поподробнее. О каком месте речь?
Viktory писал(а):А они у меня обе хорошие: и старая, и новая. Старая постарше и покрупнее, новая - маленькая совсем и молодая.
Вика, а что так махнула не глядя?
...
Федор:
Девочки, вы не поняли. Вы можете мыть плиту чем хотите, Я о том, что уже чистую плиту смазываете
губкой с мылом и даете высохнуть. На плите образовывается пленка. Дальше вы готовите, у вас
что-то убежало, вывалилось и т.д. И вы опять начинаете мыть. Так вот в этот раз все быстрее
отмывается за счет мыльной пленки. Неужели я опять не по русски объяснила?
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Наш человек!!! Привет ему передашь?
Поздно, уже уехал. У него были краткосрочные однодневные гастроли.
froellf писал(а): зачем я вообще все это делаю? зачем дом обустраиваю? планы строю, если не уверенна, что буду с этим человеком до конца...
Ничего не поняла

. Что за настроения бродят среди вас, девушка?
froellf писал(а):Поверь, сегодня я её высоко оценила! Испугала ты меня этой фразой...
Какой фразой?
froellf писал(а):Ну, что, профессор, ответила я на 5?
Ага. Умница. Садись. Пять!
Viktory писал(а):Конечно, не секрет!
Слушай какой интересный поворот

. Прям для романа. Был трикотаж, стал консалтинг.
Вик, надеюсь, что перемена к лучшему.
Viktory писал(а):Маша, ты в "миллионщицы" попала... чувствуешь себя избранной?
А то! Только еще не поняла что с этим делать?
Может у Мастера медальку какую попросить? "За взятие.... "
Viktory писал(а):Вирги, самое классное средство для плит - Амвей. Прям как в рекламе, намазала, чуть подождала и губочкой легким движением...
Да, да, да!!! Отличное средство! А я еще обожаю их гель для мытья духовок. Я им вообще чуть ли не все поверхности мою.
Женевьева писал(а):Так-так, значит на работу завтра не идем
Ой, а че там делать

? Я сегодня вообще все вопросы по телефону легко порешала. Хотя, как не крути, но завтра придется идти. Надо с документами поработать.
Женевьева писал(а):А у меня примета - если плита с утра грязная, что-то пойдет не так, как нужно

Это аналог другой приметы: если в доме грязь, то хозяйка свинья.

Хотя, опять таки, грязь грязи рознь. У кого-то платочек носовой в стопочке лежит не под тем углом и это уже конец света и грандиозный беспорядок, а кого-то об полы можно ботинки испачкать, и это считается чистотой и уютом.
...
Viktory:
Федор писал(а):уже чистую плиту смазываете
губкой с мылом и даете высохнуть. На плите образовывается пленка. Дальше вы готовите, у вас
что-то убежало, вывалилось и т.д. И вы опять начинаете мыть. Так вот в этот раз все быстрее
отмывается за счет мыльной пленки.
Во, блин, смекалка у русского человека...

Буду теперь намазывать...
Женевьева писал(а):Кого потрогает, на той и женится no
Скольких же он уже "потрогал"?
Женевьева писал(а):
Вика, а что так махнула не глядя?
В моем уже даже не в бальзаковском возрасте если зовут, то надо идти...
А если серьезно, скучно стало. Рутина начала засасывать как болото. Вот теперь взбодрюсь...
...
QUEEN:
Viktory писал(а):Женевьева писал(а):
Кого потрогает, на той и женится no
Скольких же он уже "потрогал"? Wink
я вот тоже хотела спросить...
Федор писал(а):Девочки, вы не поняли. Вы можете мыть плиту чем хотите, Я о том, что уже чистую плиту смазываете
отмывается за счет мыльной пленки. Неужели я опять не по русски объяснила?
Дора, теперь все понятно...Гениальная идея...надо воспользоваться...
Женевьева писал(а):А ты сама не мучайся, мучай других. А то им хорошо, а тебе фигово - где ж справедливость yes
нет ее...а других мучить хоть я и люблю, но об этой стороне вопроса знаю только я...муж не догадывается, поэтому ничего не получиться....
Мария Ширинова писал(а):Ничего не поняла . Что за настроения бродят среди вас, девушка?
да они давненько там сидят...и только иногда, в моменты кризиса, вылазят наружу и дают о себе знать....
...
Топаз:
QUEEN писал(а):не все...пока....
Хм, звучит устрашающе.
Какие методы дознания будут применены? QUEEN писал(а):хто такая?!
Это тебе уже помогли догадаться
mada писал(а):У меня все читала женщина.
Скорость нормальная?
mada писал(а):Virgin писал(а): Я так поняла, что у нас нельзя ссылки выкладывать. Забанить могут
Поэтому я девочкам в личку и не стала их отправлять. Я поняла, что это касается именно личных сообщений.
Как я понимаю, в личке нельзя рассылать ссылки многим сразу. А в постах нельзя писать ссылки в чистом виде, нужно их прятать под слова тегом Url.
Lapulya писал(а):Концентрированный фитокомплекс Производство ТПО "Имидж", Украина, Киев
Слышала о такой компании
black_angel писал(а):потеряла толком нить беседы, но по словам "квасили" и "еще одну" поняла, что речь, видать, обо мне))
Здрвствуйте, Шерлок)
black_angel писал(а): а откуда оно пришло... а чему удивляться???... мы же были одной страной...
Логично,в принципе.
Virgin писал(а):Я тоже слежу за некоторыми темами, просто не успеваю отметиться там.
Я тоже
Virgin писал(а):Когда один, мне кажется, это хуже. Мне попался настоящий спектакль! Даже звуки улицы есть.
Поздрвляю, что именно слушаешь?
Virgin писал(а):А у меня гнусавый мужик читает.
А если бы был интим, то он бы начал читать прерывистым задыхающимся голосом
Женевьева писал(а):Времени, Наташ, просто хронически не хватает
Привет! Я не тебя имела ввиду, ты постоянный член клуба.
Мария Ширинова писал(а):А я вот думаю как бы с председателем нашим Вирги договориться и сделать на первой странице оглавление с полезными советами
Думаю, если то-то покжетья очень важным, то можно и вынести.
Мария Ширинова писал(а):И таких миллионы.
Неужели нас, умных, единицы?
Мария Ширинова писал(а):Вчера нежданно папа в гости заехал.
О, рада за тебя! надолго?
Федор писал(а):Сегодня высказала обиду, работающим в подвале, что раньше не пустили нас туда, мы бы
смогли найти ее раньше.
Я и не пойму почему не пустили. У нас вообще у всех ключи от подвала есть.
QUEEN писал(а):по варке свечей, например..

Запутала я всех своими свечами. Я собиралась написать ..учиться варить мыло...а как свечи вышли дже не знаю, в голове вертелось
Мария Ширинова писал(а):Подходим, не стесняемся, наливаем, угощаемся!
О-о-о..а-а-а..ого, хорошо
black_angel писал(а):оправдывайся теперь, ага! ну про кого она еще могла говорить в контексте "ты", "еще одна" и "квасили", а?
Не злись ты на неё. У неё ж склероз, это простительно
Федор писал(а):Образовывается
пленки между плитой и грязью. Все смывается намного быстрей и легче.
Я еще слышала, что можно содой легонько чистую плиту припорошить, тоже грязь будет легче отходить. Спасибо за совет.
Женевьева писал(а):А у меня примета - если плита с утра грязная, что-то пойдет не так, как нужно
Какая, однако, страшная, но полезная примета.
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Маша, увидела, что ты спрашивала о Шелли Такер. Извини, если надоедаю советами, но у нее есть замечательные романы "Не удержать в оковах сердце" и "Объятия незнакомца".
Майечка, что ты такое говоришь? Я очень ценю твои советы и стараюсь к ним прислушиваться.

Обращу внимание и на этого автора и на эти книги.
А тебе не надоедает, что я по сто раз про одних и тех же авторов спрашиваю?
QUEEN писал(а):да они давненько там сидят...и только иногда, в моменты кризиса, вылазят наружу и дают о себе знать....
Что-то ты меня прям расстроила.

У меня сложился образ замечательной и дружной семьи.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Я тоже слежу за некоторыми темами, просто не успеваю отметиться там.
Я тоже
Мг.. А в некоторых и писать-то особо нечего. Зашел, почитал, принял к сведению, и пошел себе дальше.
Топаз писал(а):Неужели нас, умных, единицы?
Конечно!!! Ты еще сомневалась?
Топаз писал(а):О, рада за тебя! надолго?
По его меркам очень надолго. С 22 часов вчерашнего вечера до 17 сегодняшнего.
...
froellf:
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
Лапуля писал(а)Меня сегодня весь день депрессивное настроение преследует, я от него бегу, а оно догоняет
Эльфи, пропусти ее вперед, пусть дальше они одна бежит
Это я ЛапуЛе!тот же совет, что и ты дала

(поменятьс местами с депрессией) А свою я давно пропустила,теперь не могу догнать
Федор писал(а):Девочки, вы не поняли.
А я поняла-а!
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Поверь, сегодня я её высоко оценила! Испугала ты меня этой фразой...
Какой фразой?
Я пониже ее процитировала про вопросики об авторах ШТакер и КСтоун
Мария Ширинова писал(а): Что за настроения бродят среди вас, девушка?
Это среди
QUEEN бродит а не среди мню!
Топаз писал(а):О-о-о..а-а-а..ого, хорошо
Кхм-м...
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Я тоже слежу за некоторыми темами, просто не успеваю отметиться там.
Я тоже
Я тоже! кто следующий?
...
black-angel:
QUEEN писал(а):нет пока....и надеюсь, что вряд ли повториться...а если да, то на этом в наших отношениях будет поставлена очень жирная и окончательная точка....
видать, что-то сильно плохое...
QUEEN писал(а):плохо...это ставит в тупик и настроение ни к черту....не знаю...не знаю, что делать...
постарайся расслабиться и не думать об этом... возможно, решение само придет...
QUEEN писал(а):собираюсь...потом...
понятно, короче, ничего ты не сделаешь))
QUEEN писал(а):*вздохнув* жду....
опять жду! сама ты соображать собираешься?))
QUEEN писал(а):ага...потому как тебя знаю...вернее то, что ты можешь сказать...
а зря... я могла бы что-то другое сказать))
QUEEN писал(а):чем быстрее разберешься, тем быстрее тебе легче станет...не тяни, от этого лучше не станет...наоборот, себя накрутишь, да и его изведешь...
я не накручиваю... несколько дней я думала, что сказать... а последние дни у меня самым бессовестным образом это почти вылетело из головы... зато я, наверно, остыла и... почти готова поставить точку...
Слушай, это наверно глупость, но у меня ощущение, что он меня не отпускает! Мы всегда очень тонко чувствовали друг друга - так, что иногда было не разобрать, где чья печаль - грустили оба и не понять, кто начал... где чья боль... и прочее... и вот иногда получается так, что я предчувствсвую его появление...
QUEEN писал(а):Хосподи, чем?!
холодной, что ли))
QUEEN писал(а):про бутыль? не?
не, ну если ты с бутылью квасишь, а не со мной...) да, всякое бывает, понимаю, когда выпить не с кем... пьешь с кошкой, собакой, телевизором, холодильником, унитазом, наконец...)
Мария Ширинова писал(а):Целую серию?
та не. Одна книга из серии.
Топаз писал(а):Здрвствуйте, Шерлок)
а вы, стало быть, Ватсон?))
Топаз писал(а):Не злись ты на неё. У неё ж склероз, это простительно
забывать меня - непростительно, и склероз - не оправдание!
...
Федор:
Топаз писал(а):Я и не пойму почему не пустили. У нас вообще у всех ключи от подвала есть.
Стратегический объект. Обиталище слесаря, электрика и т.д.
Сейчас сижу, на коленях ноут (горячий гад, до жути), на журнальном столе кошка спит. Из-за нее не
могу пользоваться мышью. Чувствуете, и кошка и мышка рядышком.
...
mshush:
Зашла на минутку. Сказать,что я в активном поиске Клейпас, поэтому буду пропадать...
Маш, поздравляю с миллионным кодом!

Это ж надо же! Умудриться попасть так круто! Но ты ж крутая!
Маша писал(а):mshush писал(а):
Я кстати Ховард почитала... И знаете, не впечатлилась...
Что тебя не впечатлило? Какую книгу читала?
Маш, читала Возвращение домой. Такой коротенький... Мне не хватило. Мне показалось, что сюжет не очень развёрнут...

Первое знакомство и первый провал..
froellf писал(а):Рада за Кристиночку! когда они к тебе?
Вот в этом и весь вопрос... Не знаю.. Жду!
Авер писал(а):Марина, рада за племяшку!
Я периодически буду появляться... Но не часто.. Уж извините.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Хм, звучит устрашающе. Какие методы дознания будут применены?
о, тебе лучше заранее о них не знать...
Топаз писал(а):Это тебе уже помогли догадаться
я заметила...
Топаз писал(а):Неужели нас, умных, единицы?
что тогда говорить о нас, гениальных...
Топаз писал(а):Я собиралась написать ..учиться варить мыло...а как свечи вышли дже не знаю, в голове вертелось
хм-м..и о каких таких свечах ты думала-то?
Мария Ширинова писал(а):Что-то ты меня прям расстроила. У меня сложился образ замечательной и дружной семьи.
хорошо шифруюсь значит...

Маш, не расстраивайся, как-то оно будет в итоге...
Мария Ширинова писал(а):Писала Тасе, а получилось что тебе. Не туда мышкой ткнула.
теперь и у тебя прицел сбился?
black_angel писал(а):видать, что-то сильно плохое...
кхм...ну...да....по крайней мере для меня...
black_angel писал(а):постарайся расслабиться и не думать об этом... возможно, решение само придет.
да я и стараюсь не напрягаться особо...все равно эффекта ноль...а решение придет конечно, когда-нибудь....
black_angel писал(а):понятно, короче, ничего ты не сделаешь))
сделаю, сделаю...
black_angel писал(а):опять жду! сама ты соображать собираешься?))
блин...давай пообещаю тебе чевойто и выполню....так пойдеть?
black_angel писал(а):а зря... я могла бы что-то другое сказать))
например?
black_angel писал(а):и... почти готова поставить точку...
меня вот это "почти" настораживает...
black_angel писал(а):Слушай, это наверно глупость, но у меня ощущение, что он меня не отпускает! Мы всегда очень тонко чувствовали друг друга - так, что иногда было не разобрать, где чья печаль - грустили оба и не понять, кто начал... где чья боль... и прочее... и вот иногда получается так, что я предчувствсвую его появление...
почему же глупость? отнюдь...сильная эмоциональная связь - это не глупость....вообще-то такое редко бывает....особенно между людьми, которые не поддерживают больше отношений....а ты вообще уверенна, что стоит ее рвать?
black_angel писал(а):холодной, что ли))

мерзавцы!
black_angel писал(а):не, ну если ты с бутылью квасишь, а не со мной...)
с тобой, дорогая, конечно только с тобой...
black_angel писал(а):а вы, стало быть, Ватсон?))
а я миссис Хадсон....
black_angel писал(а):забывать меня - непростительно, и склероз - не оправдание!
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):По его меркам очень надолго. С 22 часов вчерашнего вечера до 17 сегодняшнего.
И то хорошо
black_angel писал(а):а вы, стало быть, Ватсон?))
Ошибетесь, видно не такой уж вы и Шерлок)))
black_angel писал(а):забывать меня - непростительно, и склероз - не оправдание!
О, как, хорошо, что предупредила.
Федор писал(а):Сейчас сижу, на коленях ноут (горячий гад, до жути)
Дора, а не пробовали ноут на табуретку или стол ставить? Он так должен меньше греться. Я как-то под наш старый даже что-то подставляла, чтобы вокруг него больше воздуха было.
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):а кого-то об полы можно ботинки испачкать, и это считается чистотой и уютом.
Я знала одну замечательную женщину, так она всегда говорила, что у хорошей хозяйки чай можно пить и в туалете
Мария Ширинова писал(а):Надо с документами поработать.
Это с бадунищи то? Или ты только нам наливала, а сама игнорировала, понимаешь, общественность?
Viktory писал(а):Рутина начала засасывать как болото. Вот теперь взбодрюсь...
Вот молодчина

Удачи на новом месте
Viktory писал(а):Скольких же он уже "потрогал"?
QUEEN писал(а):я вот тоже хотела спросить..
Ой, девочки, официально уже 4 раза

Думаю, что это не придел
Топаз писал(а):Какая, однако, страшная, но полезная примета
Ну, должна ж быть польза от всех этих примет?
Топаз писал(а):Я не тебя имела ввиду, ты постоянный член клуба
Спасибище. Буду на посту как пионер
froellf писал(а): свою я давно пропустила,теперь не могу догнать
Ага, значит ты у нас спринтер?
mshush писал(а):в активном поиске Клейпас,
А что конкретно ищешь?
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):та не. Одна книга из серии.
Тогда две. Вторую и четвертую.
Смотри:
1•Вверх тормашками - есть
2•Getting Lucky (Поймай удачу) - нет
3•Горячие и нервные - есть
4•Coming Undone (Сплошная катастрофа) - нет.
Прикольно, как всегда.
ja-mai писал(а):Маша, а я не помню, что ты уже спрашивала о Такер. Наверное, склероз.
Нет, именно об этой писательнице не спрашивала, но есть же еще другие.
mshush писал(а):Зашла на минутку. Сказать,что я в активном поиске Клейпас, поэтому буду пропадать...
А... Ты тоже заметила, что на этой книге пиринг "сдох". До сих пор не выложили.
mshush писал(а):Маш, поздравляю с миллионным кодом!
mshush писал(а):Это ж надо же! Умудриться попасть так круто!
Сама в недоумении.
mshush писал(а):Маш, читала Возвращение домой. Такой коротенький... Мне не хватило. Мне показалось, что сюжет не очень развёрнут... no Первое знакомство и первый провал..
Это ты о
Пути домой? А чего не хватило? Размера произведения? Вообще-то, я не считаю это провалом. Просто именно этот рассказ тебе не очень (хотя странно), а от других будешь в восторге.
Женевьева писал(а):Я знала одну замечательную женщину, так она всегда говорила, что у хорошей хозяйки чай можно пить и в туалете
Знакомое выражение.
Женевьева писал(а):Или ты только нам наливала, а сама игнорировала, понимаешь, общественность?
Ага, это я как положено проставлялась. Как за получение нового воинского звания.
Женевьева писал(а):А что конкретно ищешь?
Пятую и последнюю книгу Клейпас про семейство Хатауэйев. Прошлая в пиринге появилась через 5 сек. А эту почти сутки никак не выложат.
...