Ольга-А:
Ух ты)) а я ночь спокойно себе спала, даже ни разочка не проснулась))
Ми-ми писал(а):altair "Симона по имени Счастье "
Ми-ми писал(а):Ятаган "Поводырь"
Ми-ми писал(а):Это Ятаган «Баллада о старом ирландце»
Ми-ми писал(а):Это Елена-Леночка «Она»
Ми-ми писал(а):Это наша дебютантка olyechka «Ухажер»
Поздравляю!
приятно видеть в победителях тех, за кого голосовала
L-i-k-a, Izobella, Arven, Галюсик, Sad Memory спасибо за ваши работы!
Solazzo, жду-жду новых похождений Василия!
Пару слов о
"Моей Ленке" работу написала буквально за час, в момент когда уже готова была признать что участвовать не буду

эта история мне очень близка, пусть она и не автобиографична, но во многом рождена мыслями и рассуждениями о моих близких людях. Если честно, ожидала тапок и порицаний Лены за аборт, я умышленно оставила его в рассказе и не расписала его причин. Спасибо всем кто понял и героев, и ту суть, которую я хотела донести. Главное всё таки - любовь. Не знаю будут ли у моих героев дети, рождённые чудом или усыновленные, если да - это в любом случае подарок Бога. Если нет - они будут счастливы друг другом. Моё стойкое убеждение - наличие/отсутствие детей не есть мерило счастья если вы любите по настоящему.
KaiSatoru писал(а):Оуу, не узнала-не узнала, грешила на другой рассказ
ай, я привыкшая
Yanita Vladovitch писал(а):p.s. Меня чуть кондрашка не хватил, когда я попыталась войти на главную страницу, а там... Думаю: "Что? Опять?! За что?!!!!!"
отчаянно плюсуюсь
Ми-ми писал(а):Внимание! К вечеру выложу все остальные результаты голосования в прозе.
Ми-ми, а можно авторов вне конкурса?
Ми-ми писал(а):Новая тема будет объявлена 5 апреля, прием работ с 10 апреля. Согласны?
Оля, не тяни с выбором!
Оля не будет тянуть, но Оля решила так
я хочу в качестве приза от себя презентовать право выбора темы нашему золотому дебютанту olyechka ...
Ятаган:
Девчата, спасибо за поздравление. Всех победителей тоже поздравляю от всей души. Дебютантов особенно.
...
Ми-ми:
Ольга-А писал(а):Оля не будет тянуть, но Оля решила так
я хочу в качестве приза от себя презентовать право выбора темы нашему золотому дебютанту olyechka
Молодец!!!
Оля уже думает, так что 5 апреля ждите!
Аня, готовься делать новые баннеры
ПОСЛЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЯТЕРКИ ИДУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ (так всегда бывает)
19 голосов Yanita Vladovitch "Будешь моей женой?".
18 г. Yanita Vladovitch Меломан
17 г. altair Обрыв Освобождения
17 г. Sokrovishe Мохнатая сваха
15 г. Yanita Vladovitch Жемчужина дракона
13 г. Extazyflame День Эскады
11г. Sad Memory Однажды в лесу
10 г. Makeevich Ультиматум
9 г. Sad Memory По-другому
8 г. makeevich Кобель
ВНЕКОНКУРСНЫЕ
1. Yanita Vladovitch Одинокая странница
2. Ятаган. Тайфун
3. Ленця Драматическое хулиганское стихотворение…
4. Ятаган Стоять, Амур!
5. Ленця Правдивые истории про кота Мурчика
6. Ми-ми Козел голубых кровей
7. Yanita Vladovitch Девушка-робот
8. altair Видный мужчина
9. Yanita Vladovitch Преемственность поколений
...
L-i-k-a:
Ольга-А, Ятаган, altair, olyechka, Елена-Леночка, Девочки, поздравляю с Заслуженной Победой!!!!
Спасибо всем, кто написал отзыв и проголосовал за мой рассказ
Мне было безумно приятно читать каждое мнение. И я даже подумать не могла, что мой Принц окажется в Пятерке.
И Огромнейшая благодарность
Ми-Ми за организацию замечательного конкурса.
...
Ми-ми:
Ой-ой! Пора вставлять в подпись: ПРОСЬБА ВЕНКОВ НЕ ВОЗЛАГАТЬ! Я безуспешно пытаюсь похудеть, а тут такие соблазны... Мне приятно простое сочувствие и доброе слово. Шоколад еще куда ни шло из-за эндорфина, но конфеты - шоколадного цвета смерть
А кто поддерживает связь с нашими прежними участниками? Надо бы пригласить всех снова к нам. Надеюсь, вернутся Мила, Флер, Библиотекарша, Петрика и все остальные. Найт, ты с нами? Ириша, как у тебя с давлением, отпустит?
...
olyechka:
Ольга-А писал(а): Оля не будет тянуть, но Оля решила так
я хочу в качестве приза от себя презентовать право выбора темы нашему золотому дебютанту olyechka
Оооо, мне очень приятно!
Спасибо большое за доверие!!!
Буду думать)))
...
Елена-Леночка:
Всем доброго вечера!!!
Наконец-то я пришла , что бы поздравить нас всех с завершением очередного тура Женских штучек!!!!
Девочки победительницы, поздравляю вас с заслуженной победой!!!
olyechka, Ятаган! Поздравляю с победой в поэзии!
Ольга-А, Ятаган, altair! Поздравляю с победой в прозе!
Большое спасибо всем, кто голосовал и писал отзывы на моё стихотворение, не ожидала такого результата, но очень ему рада
Ми-ми, который тур подряд, не устаю благодарить тебя за организацию и проведение конкурса, спасибо тебе за поддержку, помощь и веру в нас
...
Arven:
От всей души поздравляю наших победительниц!!!
Вы просто молодцы, девушки!!!!!!!!!!!!!!! ...
Библиотекарша:
Ольга-А, Ятаган, altair, olyechka, Елена-Леночка поздравляю с победой в конкурсе!
Ольга, Олечка, тема твоей работы очень зацепила. От все души поздравляю тебя, мой талантище!
Ятаган, очень рада, что в прозе отдала голос вашей работе. По-настоящему трогательная история.
altair, понравились все три ваши работы, такие разные, красивые и трогательные. Мой фаворит в этом туре история "Только вместе".
olyechka, солнце мое, с победой тебя! Шикарный дебют. Музы тебе и вдохновения!
Ми-ми, спасибо за организацию. Стараюсь не пропадать и читать все работы)
...
Altair:
Ми-ми писал(а):
Третье место и 30 голосов получает "Симона по имени Счастье "

Ущипните меня! Вот неожиданность!
Я вообще не думала, что мои грустинки (18, 19 и 20 в прозе) понравятся хоть кому-то.. Ведь и так ситуации не очень веселая...
(вопреки этому и появилось история внеконкурсная про таракана)
А тут аж третье место!
(вообще-то, мне думалось, что "Только вместе" будет повыше)
Приятно!
Цитата:Мне понравилось исполнение, только, что может знать славянская кошка о египетском боге? В общем, этот «Ра» показался мне лишним. Хотя кто его знает, какие сказки мамы кошки рассказывают своим деткам-котятам.
Ню... тут отсылка идет к тому, что кошки - богини.. Поэтому Симона и говорит "мой дальний родственник Ра". И она не славянская кошка - она персидская
Симона писалась по реальной истории кошки (изображение в конце статьи ее).
Olyechka, Елена-Леночка, Ятаган,Ольга-А - мои поздравления!
Ми-ми, большое спасибо за организацию!
Ятаган, твои внеконкурсные просто

хоть и очень серьезные...
Solazzo писал(а):
Мой рыжий монстр Василий даже удивлен, что попал в Великолепную пятерку)))))

Задача была поднять настроение и разбавить грусть, так что спасибо всем проголосовавшим.
Могу ли я надеяться, что в следующем туре появится продолжение? Например, "Василий учит Мымру выбирать обувь" ?
Sad Memory писал(а):
KaiSatoru писал(а):Анют, хехе, какая зарисовочка хорошая с кладбищем.))))
Ну так кладбище же - люблю я такое
Благодаря этому и опознала авторство
Ириша П писал(а): "Только вместе".... Мне понравились многие работы, но эти заставили меня вспомнить про рифмы.
Спасибо,
Ириша!
История про Туала - это большой рассказ, который все не рискую выложить на форуме из-за его "непрофильности"..
...
Sokrovishe:
Sania писал(а):Дашааааа, душа моя!!! Я таки тебя нашла Более того - проголосовала! Конспиратор)))) Молодец! Отличный рассказ! Участвуй и дальше в конкурсах! Знаю, это затягивает))))
Ксюша, я и не сомневалась в твоих способностях Шерлока
...
Solazzo:
altair писал(а):Могу ли я надеяться, что в следующем туре появится продолжение? Например, "Василий учит Мымру выбирать обувь" ?
Злата, новая часть уже есть, но до обуви Василий так и не дошел...
Новый рассказ - "Пятьдесят оттенков кота Василия" ...
Ми-ми:
Solazzo писал(а):Злата, новая часть уже есть, но до обуви Василий так и не дошел...
Новый рассказ - "Пятьдесят оттенков кота Василия"

Но так не пойдет! Ты должна написать хоть одно продолжение специально для нас, во внеконкурсные. Мы-то пишем почти в каждом туре, и я, и Олечка, и Мила про Корра долго писала. А я-то сначала прочитала название и решила, что Оля уже тебе проговорилась

.
Тема мне уже известна. И кое-кто спрашивал, будет ли этот предмет(один из) когда-нибудь... Так что не бойтесь, будет о чем написать.
...
Solazzo:
Ми-ми писал(а): Но так не пойдет! Ты должна написать хоть одно продолжение специально для нас, во внеконкурсные.
Ми-ми, Василий обязательно еще поиграет в Кристиана Лабутена
(не только ж ему Кристиана Грея играть) ...
Ми-ми:
JuLyasha писал(а):Жду новой темы и надеюсь на вдохновение
Солнце мое! Сильно надеюсь, что не только ты!
Все затихли перед новой темой.
Новая тема... Всем хочется, чтобы она была именно та самая... Но не забывайте, что именно в трудностях оттачиваются наши способности. И не только из свадебных платьев состоит наш список штучек. Их много и они разные. И мы написали о каждой, выбранной одним участником. И как написали! Я верю, что и эта тема будет блестяще раскрыта. По крайней мере, мой Джерри уже дергает за рукав, чтобы ему дали слово. Я оплошала с домашним любимцем, не дописала про котенка, которого подарили Джерри, а он попытался передарить его Салли, но на новую тему обязательно что-нибудь выдам. А может, и продолжу кошачью тему, плавно перейдя в новую...
До завтра!
Штучки живут вечно!!! Оживайте, просыпайтесь, встряхнитесь - и в бой!
...