Авер:
Сейчас впервые увидела котят нашей дворовой киски. С одной стороны полное умиление, котята чудесные, особеннно один - беленький такой

С другой стороны я расстроилась, мой приблизительно так же должен был выглядеть. Небо и земля.

Если бы могла всех себе забрала...
...
Legacy:
Девочки, хозяйка Дэна говорит вам всем спасибо, за то, что оценили котейку. Он сегодня отравился (бабушка решила тараканов потравить). Но ничего, уже очухался.
...
Тигрёнок:
Наташенька, Дэн красавец. Ну потому мы их и любим за своенравность.
...
Дафна:
Здравствуйте девушки!
У кого повышение - поздравляю с новым званием!
Чьи кошечки болеют, желаю скорейшего выздоровления!
Дэн - красавец!!! Настоящий "мужчина"!!!
Экзотическая кошечка "турецкий ван" тоже симпатяга!!!
А я вот что сегодня увидела...
Это произошло 24 апреля этого года. Кот делает искуственное дыхание, пытаясь оживить свою подружку, только что сбитую машиной... При этом он никого из людей не подпускал подойти ближе, чем на два метра, всё время оставаясь рядом с любимой... Кто-то позвонил ветеринару, он не мог в это поверить, пока не приехал сам на место трагедии... Я вся урыдалась...
Видео пробую выставить в первый раз...надеюсь, что получится... Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=uyvp4ej6l2g&feature=player_embedded ...
Brili:
Всем привет
наташа Дэн просто лапочка,
Авер смотрела ваше видео, какой он маленький , а какие коготки большие . Лапочка , я не перестаю восхищаться тобой . Ты спасла жизнь котенку.. а теперь и лапку можешь спасти

я очень надеюсь что ампутировать не придется.
Девочки а моя Дуда НАКОНЕЦ то научилась прыгать !! она бегала раньше тоже, но она все время на полу , подниматься не могла никуда!! Вчера я ее на стол поставила , она оттуда аккуратно на стул спустилась, потом на пол , поняла что может это проделать и сама. Но на эти стулья еще не тяжело подниматься , так как они матерчатые , а вот на кухне есть табурет из дерева, скользкий очень, на нее даже Боня не могла подняться долгое время , так как когти не за что зацепить, а сегодня Дуда и туда поднялась, я была в шоке когда увидела, никогда не думала что сможет прыгнуть на этот табурет ... вот такие у нас новости )))
...
Whitney:
Brili писал(а):Девочки а моя Дуда НАКОНЕЦ то научилась прыгать !!
Ну, теперь держись! Твоя Дуда начнет наверстывать упущеное!!!
...
Legacy:
ПРИВЕТ, КОШАТНИЦЫ!!!
Я уже у мамы, по Владивостоку нагулялась, теперь надо дела доделывать.
Айша, я так рада за Дуду, молодец девочка! ЕЕ приемная мама тоже молодец!!! Ей особый респект за заботу и терпение.
Дафна, видео не видела, но читала подобную статью, где кот делал искусственное дыхание своей подруге, которую сбила машина. Я просто не могу смотреть такие вещи, мне очень болльно становится, а мне волноваться противопоказано.
Влада, поздравляю с повышением!!!
...
Adell:
Спасибки девчонки за поддержку, но киса снова куда-то делась..
Ну совсем отбилась от рук(((
...
Legacy:
Привет,
Танюсик! Сейчас попробую показать продолжение своей фотоохоты. Если помнишь, я как-то сказала, что видела кошку - рыжую и очень необычную. Так я ее сняла. Ее зовут Гайка (странная кличка) и она прародительница всех местных рыжих кошке. Она уже не молодая и очень спокойная.
А это Сонька, чумазенькая сиамская кошка моего двоюродного брата. ОНа очень спокойная, очень заботливая (иногда) мамаша. Вообще, Сонька имеет очень нестабильный характер.
...
Авер:
Айша, очень рада за твою Дуду. Теперь держись, она научилась и покоя не будет!
Девочки, спасибо за добрые слова. оказывается у малыша такое раздражение было, сейчас даже корочка образовалась. Но понос не проходит...И кажется это все-таки девочка.
А про это видео я уже не один раз слышала, хорошо не посмотрела, я просто болею от таких вещей.
наташа, какая рыжуля красивая! А чумазик вообще полное очарование!
Девочки, я писала раньше о уличной кошечке, которую сбила машина, у нее сломана челюсть, есть сама она не может и вытек глаз. Девушка, которая ее подобрала сегодня в ночь едет в другой город, чтобы сделать операцию на челюсти. Так, что завтра, возможно, киску будут оперировать. Меня сильно задела эта история, сегодня выложили фото этой кошечки. Посмотрите только, какая она красавица!
А мне сегодня позвонил знакомый, приглашал на дачу, когда я сказала, что у меня маленький котеночек с большими проблемами, он на голубом глазу заявил "Возьми себе другого". У него самого есть кошка. Вот и отношение - одна едет в другой город, чтобы помочь уличной кошке (теперь уже не уличная, она оставит ее себе в любом случае), другой советует выкинуть проблемного котенка и завести другую игрушку. Не понимаю я этих людей...
...
Legacy:
Авер, привет!
Какая великолепная кошка!!! У нее редкий классический трехцветный окрас, причем цвета такие четкие, а не размазанные. Как жаль, что с ней произошла такое несчастье. Какая красавица! А девушка просто умница, что кошечку не бросила, а стала ее лечить.
Авер, ты тоже МОЛОДЕЦ! ТАк самоотверженно спасать малыша!!! Я перед тобой снимаю шляпу.
...
Whitney:
Legacy писал(а):видео не видела, но читала подобную статью, где кот делал искусственное дыхание своей подруге, которую сбила машина.
Тигрёнок писал(а):Я сама такая. потому недосмотрев выключила.
Я это видео даже включать не стала. Я человек очень впечатлительный, очень люблю и жалею всех кошек без исключения, поэтому просто не хочу расстраиваться лишний раз. Тем более, что все равно ничем помочь не смогу.
Adell писал(а):но киса снова куда-то делась..
Аделлочка, вернется обратно твоя гуляка.
Наташа, очень понравилась Гайка, а Сонька - вообще уникум, я и не знала, что сиамцы такого окраса бывают.
Авер писал(а):Девушка, которая ее подобрала сегодня в ночь едет в другой город, чтобы сделать операцию на челюсти. Так, что завтра, возможно, киску будут оперировать. Меня сильно задела эта история, сегодня выложили фото этой кошечки. Посмотрите только, какая она красавица!
Вот такие новости читать очень приятно.
Авер, кошечка на самом деле очень симпатичная! Я когда-то читала, что существует такая примета, что трехцветные кошки приносят в дом удачу. Надеюсь, что котейка поправится и еще очень долго будет радовать свою хозяйку, с которой кошке очень повезло.
...
Авер:
Девочки, еще раз спасибо за добрые слова. Но если бы я сразу знала, чем для меня обернется подбор этого маленького крысеныша, то я не знаю взяла бы я его или нет. Надеюсь, что взяла бы, но не уверена. А так он уже мой, все естественно. Дай Бог нам выкарабкаться. Зубки уже проявились, стал кусаться, если что-то не по нему.

Хорошо, зубки пока только наметились.
...
Fifachka:
Legacy, гaйкa, крaсaвицa
Авер, кaкaя история, бeднaя кошкa. Тaкaя крaсaвицa. Роксaнa, моя кошкa, тожe былa трeх цвeтной. Я эту кошку кaк увидeлa aж зaплaкaлa.
...
Legacy:
Девчонки, спасибо за добрые слова в адрес моих фотографий. Я так скучаю по Кильке, что просто не могу мимо пройти, когда вижу хвостато - усатую красоту. И почему - то, я всегда оказываюсь рядом с фотоаппаратом. Вот и сегодня, ехала домой в автобусе, а рядом со мной ехала девушка с котиком по имени Кропаль (я так удивилась этому странному имени). Но котик такой спокойный и ручной! Он терпеливо ехал 5 часов, спал у меня на руках, на руках соседки с переднего сидения. Очень хотел на пол, но мы ему сказали, что нельзя, он понял и сидел на сидении. Я когда буду фотоаппарат освобождать, я его обязательно выложу.
Авер писал(а):А так он уже мой, все естественно.
Авер, конечно, твой. Он растет, а ты видишь, как он растет. Для тебя он второй после Лиссы ребенок. (А я за своих детей и порвать могу!).
...