Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Нероли:

Доброе утро! Ксана, спасибо за долгожданное продолжение)))
Судьба решила помочь двум глупым влюбленным осознать, что жизнь очень хрупкая вещь. И долго копить свои обиды не имеет смысла. Они ходят вокруг да около. И ладно бы бы были юными.Так нет, жизненный опыт уже имеется. Каждый думает о себе, своих чувствах и переживаниях. И забывают о ребенке, что он все это наблюдает. С нетерпением ждем продолжения)))

...

JuliaMililAni:

Я в читателях Laughing Примите? Flowers

...

Серафима:

Ксанчик, девочки, привет!
Большое спасибо тебе автор! ты как всегда большая молодец!))) все очень понравилось! Жене предстоит пережить трудный период, но я верю, что все будет хорошо!)))
Думаю, что Катя сама на него уселась, Женя ни в чем не виноват, он правда изменился!!!
Так хочется, чтоб произошло чудо - Алина беременна и с ребёнком все хорошо! Буду думать об этом и слать информацию в космос
Ксанчик, ещё раз спасибо Flowers !!! Хоть в это раз и грустно все, но все же душа моя спокойна ибо знаю, что впереди ждёт их счастье!)))

...

alexa:

Ксаночка, спасибо! Новая глава очень волнующая. Надеюсь с Алиной всё будет хорошо.

...

Margot Valois:

Ксана, девушки, всем добрейшего!

Очень сильное и эмоциональное продолжение - такие переживания, а под конец просто пик - это что же теперь дальше будет? Думаю, что Женя быстро поймет, что все обиды ничего не стоят по сравнению с возможностью потерять дорогого человека, а если ещё окажется, что Алина ждет ребенка, то и подавно.

И знаете, что еще? Мне в этой главе понравился Андрей. Не скрою, было время, когда он мне не нравился, но тут он высказывался коротко, по существу, правильные мысли - по-мужски.

...

Айерленд:

Ксана, огромное спасибо, за главу! Flowers С нетерпением жду продолжения

...

Juliana-N:

СПАСИБО за главушку))))) Guby Guby
Ну вот наши лапусики теперь мучаются и малыша своего мучают, жить-то надо вместе, чтобы Ванечка рос в счастливой полной семье))))
А Женя крепкий орешек - сдержаться в машине....но вот ради чего...помучить Алину...так хуже сделал и себе...как же все сложно...
Что же касается беременности - мне все-равно кажется, что Алина беременна, тесты на беременность-это не самый достоверный способ..к тому же контрольный она не сделала..так что все может быть)) shuffle
Мымру никто не ждал, но она сама приперлась, так еще сама же и села на коленки, еще и галстук в ручки свои поганенькие взяла...Я уверена, что Женя ее просто не успел сбросить с колен..
Алина сраазу в слезы и бежать- и тут я впервые в жизни с ней почему-то согласна...наверное на ее месте- я бы тоже сначала сбежала, а уж потом вернулась бы разбираться...
Почему же Женя не догнал Алину...конечно, ясно, что он на нее обижен, но ведь мог бы ее остановить...
И сразу как-то только она села в машину со слезами на глазах- я поняла,что попадет она в аварию((((
Наверное, теперь Женя поймет, что нет смысла обижаться и что он чуть не потерял свою любимую девочку..
Отдельное спасибо за часть с Андреем и Милой- соскучилась безумно по ним))) И Андрюша изменился так -теперь все ради любимой жены)))
Что касается Стаса- где он нашел эту дуру Кристину? я , конечно, понимаю, что Кристине обидно, что в жизни Стаса была невеста..но какой смысл беситься и выливать воду Миле на платье, ведь видно же , что Мила счастлива с Андреем и ждут малыша) интересно кого ждут- мальчика или девочку) Poceluy tender
Ксаночка, спасибо за все эти эмоции) С нетерпением жду следующую главу))) надеюсь, она выйдет скоро))))) Flowers tender

...

-knigomanka-:

Ксаночка, любовь моя Serdce
Девочки Serdce
Всем привет!

и чеит у меня сег такое хорошее настроение

Ириша Pester Твоему носику медаль за чуйку
Вот и моя подружка
Во всей красе

А зайке нашему медаль за стойкость
В шортиках ходят, в платьях коротких, соблазняют его. А Женечка наш держится!
Пишу сейчас Тане, что наш Лап страстный, но не подающийся на разврат. На что, она мне отвечает: ну монах девственник же!
У кого есть еще сомнения, что Женя ангел-монах-девственник ? Значит мы идем в к Вам
По поводу Катюши скажу коротко
если Женя Али не дал то уж Кати тем более ничего не перепало
Стас... Молчать или сказать? Молчу

Ксанчик, более серьезно приду позже.
Спасибо за главу Pester
Так скучала по Женечке. Особенно по такому, страстному Но не дающему
Лап самый лучший Serdce

Валерия Ильященко писал(а):
Алина как всегда в своем репертуаре, ставит ярлыки не разобравшись.

и тут Аля виновата
небось, что джип ее авто толкнул сама виновата
lisssa писал(а):
Лап у нас ведь воспитанный мужчина? не мог же он грубо сбросить её на пол (всё-таки Катюша столько времени так трепетно ухаживала за ним, за его рубашками, деньги экономила ) вот и придерживая мымрочку за талию, хотел всё-таки стащить её с себя

Да-да это все про нашего Лапа

...

Yeina:

спасибо за продолжение! очень хочется продолжения!!!

...

alen:

Спасибо за продолжение!
Такой накал, столько чувств!!!
Огромное спасибо Very Happy

...

xusha:

Ксана, спасибо за столь долгожданное продолжение Flowers . Эмоции просто зашкаливают. По поводу поездки с сыном на 3 недели, я думаю даже если бы Женя и уехал один с сыном, то через несколько дней сам бы не выдержал вдали от Али, прибежал и забрал ее под каким бы то ни было предлогом с собой. Первый тест на беременность, тем более на ранних сроках не всегда показывает 100% правильный результат, в связи с чем я думаю, что сестренка или братик у Вани родиться менее чем через 9 месяцев . Надеюсь, что в Аля в аварии не пострадает. С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

Pandora:

Спасибо за продолжение) Flowers

...

Нетели:

Аааа. как ужасно закончилась глава. Вот как теперь дождаться проболжения Sad

...

Angelbella:

Ксана, спасибо огромное за главу!!!!! Надеюсь, ребенка она не потеряет, потому что несмотря на тест, хочется верить, что Аля беременна!!!

...

Булат Дарья:

Ксаночка, спасибо за проду! Guby очень волнующе и эмоционально...я понимала, что должно произойти что то серьезное, чтобы он ее простил...а что может быть страшнее потери любимого человека!...если Алей и ребеночком все будет хорошо,и Женя ее простит, я даже готова сказать Кате : "СПАСИБО"!...
С нетерпением жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню