mshush:
Мария Ширинова писал(а):А... Ты тоже заметила, что на этой книге пиринг "сдох". До сих пор не выложили.
сдох не то слово... Но я не на пирина ищу. Есть канал надежнее, но и то там молчат. Я еще в случае с Лео удивилась. Хоть я уже достала книгу, но когда ты мне прислала из пиринга, я тут же его проверяю и он мне не выдает.

Тогда и махнула рукой на пиринг.
Мария Ширинова писал(а):Сама в недоумении.
Я ж говорю, без крутизны не обошлось. Так держать.
Мария Ширинова писал(а):Это ты о Пути домой? А чего не хватило? Размера произведения? Вообще-то, я не считаю это провалом. Просто именно этот рассказ тебе не очень (хотя странно), а от других будешь в восторге.
Точно путь домой... С другой стороны, для малышки хорошо написано... Только я уж привыкла к большим событиям что ли... И переживания героев ничего, вполне глубоко... Но... возможно после Хатауэйев не пошли?

Помню после Рассвета ничего не могла читать, начала Желтофиоли и то те пошли у меня только с третьей книги. А еще не могла ничего читать после Рая Макнот. Вот это вещь!
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):когда ты мне прислала из пиринга, я тут же его проверяю и он мне не выдает.
Здрасьте, а где ж я по-твоему ее взяла?! Именно в пиринге. Может запрос не так отправляла?
mshush писал(а):Есть канал надежнее
Расскажешь, что это за более надежный канал? Или это военная тайна?
mshush писал(а):Помню после Рассвета ничего не могла читать, начала Желтофиоли и то те пошли у меня только с третьей книги. А еще не могла ничего читать после Рая Макнот. Вот это вещь!
Я представлю, что тогда с тобой будет после книг
Гейдж.
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте, а где ж я по-твоему ее взяла?! Именно в пиринге. Может запрос не так отправляла?
Так я знаю, что из пирингов, только я не поняла, почему мне не выдал. Щас то посылаю и получаю что надо. А вот тогда я не поняла в чем ошиблась...
Мария Ширинова писал(а):Расскажешь, что это за более надежный канал? Или это военная тайна?
Долгая история. Как нить расскажу.
Мария Ширинова писал(а):Я представлю, что тогда с тобой будет после книг Гейдж.
У нее исторические? Кажется современные, вспомнила твой отзыв... Что так уж сильно? С какой книги лучше начать? Ну и чтоб не очень сильная и не очень слабая. Не люблю начинать с сильных, потом постоянно сравниваешь и т д
...
froellf:
Федор писал(а):Сейчас сижу, на коленях ноут (горячий гад, до жути),
А подушечку да на коленочки, а уж потом струментик?
mshush писал(а):
Я периодически буду появляться... Но не часто.. Уж извините.
Главное не пропадай совсем!
QUEEN писал(а):а я миссис Хадсон....
Я скрипицей буду
Мария Ширинова писал(а):Пятую и последнюю книгу Клейпас про семейство Хатауэйев. Прошлая в пиринге появилась через 5 сек. А эту почти сутки никак не выложат.
Это про Беа что ли?
...
mada:
froellf писал(а):, А я пробовала…потом выковыривала белок из длинных волос…))
Насколько я знаю, моют только желтками, белок нужно отделять, во избежании выше описанного.
Мария Ширинова писал(а):это мы о Сюьзен Андерсен. Ты ее читала?
Нет, ее не читала. Хотя внимание обращала в магазинах, но руки так и не дошли.
Женевьева писал(а):Света, извини, я пропустила. А в Рязань к кому едешь?
Да к свекрови, дочка младшая осталась там, пора и мне ехать, а то загуляла совсем.
Топаз писал(а): А в постах нельзя писать ссылки в чистом виде, нужно их прятать под слова тегом Url.
Их все равно со временем убирают, поскольку это ссылка на другой сайт.
Топаз писал(а):Скорость нормальная?
Ну как сказать, мне хотелось побыстрее, чтобы узнать, что там дальше. Но с другой стороны, если бы она читала быстрее, может быть не успевали бы усваивать информацию?
Маша,
Женевьева, спокойной ночи!
...
Топаз:
Мариша, привет! Забегай почаще
Ишь ты, какие шустрые
froellf писал(а):Я скрипицей буду
а это еще что такое?
QUEEN писал(а):хм-м..и о каких таких свечах ты думала-то?
о собственно сделанных
QUEEN писал(а):что тогда говорить о нас, гениальных..
И правда, нечего о вас говорить.
QUEEN писал(а):о, тебе лучше заранее о них не знать...
Продолжаю бояться и ...засыпать
mada писал(а):Их все равно со временем убирают, поскольку это ссылка на другой с
А я и не знала. Видела как-то как в моем старом сообщении удалили скриншот, так и написали - удалено модератором, причем он был небольшой.
...
black-angel:
froellf писал(а):А подушечку да на коленочки, а уж потом струментик?
блин, я думала, что это яичница)
Мария Ширинова писал(а):Тогда две. Вторую и четвертую.
Смотри:
1•Вверх тормашками - есть
2•Getting Lucky (Поймай удачу) - нет
3•Горячие и нервные - есть
4•Coming Undone (Сплошная катастрофа) - нет.
когда я последний раз смотрела, четвертой еще не существовало просто)
Топаз писал(а):Ошибетесь, видно не такой уж вы и Шерлок)))
поздно... вы уже Ватсон, и у нас есть даже миссис Хадсон... гм... какие у вас фамилии в рифму))
Топаз писал(а):О, как, хорошо, что предупредила.
тоже страдаете склерозиком?)
QUEEN писал(а):кхм...ну...да....по крайней мере для меня...
*вздох* рассказывай таки... а то проблемно говорить о чем-то абстрактно, когда ни черта не понимаешь, о чем речь... можешь в личку или контакт...
QUEEN писал(а):да я и стараюсь не напрягаться особо...все равно эффекта ноль...а решение придет конечно, когда-нибудь....
терпи и держись... я не знаю, что еще сказать и делать....
QUEEN писал(а):сделаю, сделаю...
вижу я, как ты делаешь))
QUEEN писал(а):блин...давай пообещаю тебе чевойто и выполню....так пойдеть?
давай ты просто чевойто сделаешь))
откуда ж я теперь знаю))
QUEEN писал(а):меня вот это "почти" настораживает...
да сделаю я... рано или поздно...
QUEEN писал(а):почему же глупость? отнюдь...сильная эмоциональная связь - это не глупость....вообще-то такое редко бывает....
угу... если б на себе не испытала - ни за что бы не поверила, что такое возможно...
QUEEN писал(а):а ты вообще уверенна, что стоит ее рвать?
*отчаянно всплеснув руками и бессильно уронив* мое прошлое угрожает моему настоящему, что еще мне делать?...
QUEEN писал(а): мерзавцы!
по что ж ты так членов клуба))
QUEEN писал(а):с тобой, дорогая, конечно только с тобой...
ну-ну... так со мной, что и забыла)) не верю))
жесть... ну вот и нашли друг друга))
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
забывать меня - непростительно, и склероз - не оправдание!
пока не прощу))
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Ишь ты, какие шустрые
чегойт?
Топаз писал(а):о собственно сделанных
о, расскажешь рецептик?
Топаз писал(а):И правда, нечего о вас говорить. lac
да я и тебя имела виду....ты ж у нас гений-то...али запамятовала?
Топаз писал(а):Продолжаю бояться и ...засыпать
пора принимать меры...
...
Топаз:
black_angel писал(а):поздно... вы уже Ватсон
Вот так, не успела оглянуться...) и уже мужик

.
black_angel писал(а):тоже страдаете склерозиком?)
Ни в коем случае. Просто уточняю предстоящие пытки.
mshush писал(а):Эх, вы опять с форумом воюете? Это ж бесполезно. Расслабьтесь и наслаждайтесь
Почему воюем. Просто делимся наблюдениями
Не успела я отмазаться, так вы уже все за меня решили.
QUEEN писал(а):о, расскажешь рецептик?
теперь придется искать рецептик, и кто меня за язык тянул
QUEEN писал(а):да я и тебя имела виду....ты ж у нас гений-то...али запамятовала?
QUEEN писал(а):пора принимать меры...
Да сами уже принялись, я вспомнила, что у меня что-то варится, едва успела выключить
...
black-angel:
Топаз писал(а):Вот так, не успела оглянуться...) и уже мужик .
ну я тоже Шерлоком стать прямо скажем не ожидала, но что поделать...)
Топаз писал(а):Ни в коем случае. Просто уточняю предстоящие пытки.
кто ж их тебе заранее скажет))
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Не успела я отмазаться, так вы уже все за меня решили.
а ты как хотела? от судьбы, как грицца, не уйдешь....
Топаз писал(а):теперь придется искать рецептик, и кто меня за язык тянул
вот-вот...давай ищи...
Топаз писал(а):Да сами уже принялись, я вспомнила, что у меня что-то варится, едва успела выключить
а вот я сожгла таки кастрюлю сегодня...
black_angel писал(а):терпи и держись... я не знаю, что еще сказать и делать....
спасибо...да ничего увы....все должно само прийти...со временем...
black_angel писал(а):вижу я, как ты делаешь))
очень даже...ага....
black_angel писал(а):давай ты просто чевойто сделаешь))
давай...ммм...могу песенку спеть, могу стишок почитать....
black_angel писал(а):откуда ж я теперь знаю))
записывать надо...
black_angel писал(а):да сделаю я... рано или поздно...
ладно, ладно...все, отстала...больше не буду....
black_angel писал(а):гу... если б на себе не испытала - ни за что бы не поверила, что такое возможно...
я то верю, но не испытывала такого....хм-м...а вообще не страшно?
black_angel писал(а):*отчаянно всплеснув руками и бессильно уронив* мое прошлое угрожает моему настоящему, что еще мне делать?...
попробовать убедить "настоящее", что "прошлое" для него не представляет угрозы...
black_angel писал(а):по что ж ты так членов клуба))
дык я ж любя...
black_angel писал(а):ну-ну... так со мной, что и забыла)) не верю))
канеш забудешь..стока выпить-то....
black_angel писал(а):жесть... ну вот и нашли друг друга))
ага...что теперь делать бум?
black_angel писал(а):пока не прощу))
а сейчас?
black_angel писал(а):а то проблемно говорить о чем-то абстрактно, когда ни черта не понимаешь, о чем речь..
ага, теперь то ты понимаешь, какого нам разгадывать всякий раз твои загадки...
black_angel писал(а):*вздох* рассказывай таки... а то проблемно говорить о чем-то абстрактно, когда ни черта не понимаешь, о чем речь... можешь в личку или контакт...
да не, без разницы в принципе...итак девочки из "мамочек" знают все....история не красивая, конечно...а, ладно...суть в том, что обычно мой муж не берет себе за труд посвящать меня в кое-какие ситуации и события....ну то есть он что-то придумал, решил, и по его мнению я должна сама обо всем догадаться....мысли его прочитать так сказать...так вот, в очередной раз я была поставлена перед фактом, что у нас ожидаются гости...причем в тот момент, когда эти самые гости поднимались в лифте на наш этаж...и не суть важно, что это были всего лишь его сестра со своим мужем....кроме того, Андрюшка был еще поменьше, спал в комнате и я ходила его кормить, когда он просыпался и оставалась с ним еще какое-то время...так что мне абсолютно не улыбалось на тот момент принимать кого бы то ни было...
так вот....гости зашли, я сидела перед компьютером и что-то муж мне такое сказал, уже не помню конкретно, я вспылила слегка, упрекнула в том, что он мог бы и меня предупредить о приходе сестры,..слово за слово, и когда он попытался меня обнять, я его оттолкнула...тогда он меня ударил...вернее дал пощечину...и это при посторонних....больно не было конечно, физически, но морально я испытала просто шок...развернулась и ушла к сыну в комнату...не хотелось мне в тот момент ни кого видеть....воооть....потом он естественно подходил, долго и нудно извинялся, клялся, что такое больше не повториться...не знаю, может именно в тот момент что-то произошло со мной...что-то, что дало трещину в наших отношениях...теперь постараюсь кое-что объяснить...вообще я противница любого физического насилия...особенно между мужчиной и женщиной...и всегда думала, что если когда-нибудь муж поднимет на меня руку, то это автоматически ставит точку на браке...но...все дело в том, что в данном случае он скорее совершил все не со зла, не из-за того, что ему хотелось именно ударить меня, а по той простой причине, что ему вдруг стало обидно, что я при других людях так себя с ним повела..."мужскую гордость" так сказать хотел отстоять...все это конечно ни в коей мере не оправдывает его поступка в целом, но как я уже говорила, такое поведение не свойственно ему вообще...он достаточно мирный, иногда даже слишком, человек....на нем всегда ездят все вокруг кому не лень...но не суть....так вот сделал он это только из-за собственной слабости...вернее чтоб ее не показать, по его мнению....но все это дало повод к рассуждениям о том, нужен ли мне такой человек и вообще что будет с нашими отношениями дальше...но пока вот так....
...
ОЛЯ:
Привет ! Уже первое июля- не успеем оглянуться, детям опять в школу

( кому актуально - понимает

) , а кому- то в институт , садик

Что- то на философию пробивает , как всё быстро , не успеваешь оглянуться . И всё повторяется, те же сюжеты, только декорации другие
...
Lapunya:
Тасечка, сочувствую тебе от всей души. Кроме тебя одной лучше ситуацию никто не знает, советовать мы вряд ли что-то сможем. По себе знаю, что эмоции иногда зашкаливают, логично вести себя тяжело. Сложно и простить подобную выходку, тем более при посторонних. Но это же твой муж, отец твоего ребенка. Так что надеюсь, вы сможете это преодолеть, построите свою семью - крепко и надежно.
...
Дафна:
Доброе утро и хорошего настроения вам!!!
По поводу Тасиного случая... "Жизнь прожить - не поле пройти! И всякое случиться в пути..."
Не зацикливайся на этом! Не порти себе жизнь! Возможно, он переживает из-за случившегося не меньше тебя...
...
ОЛЯ:
Дафна писал(а):он переживает из-за случившегося не меньше тебя...
вставлю свои "пять" , хотелось бы верить , но , или это только в моём случае, у мужиков "кошачья" память - что- то сотворил, а что - через минуту уже не помню

По крайней мере , если и переживает , то точно меньше и не в "том же ракурсе"
...