Ми-ми:
» Тур 14: Тайна красоты
Ну что ж, могу вас оправдать тем, что все затаили дыхание в ожидании. Прощаю в надежде, что реакция последует немедленно!
Общий сбор! Новая тема!!! Новый конкурс!!! Готовы?
Olyechka выбрала чисто женскую штучку!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС
"Женские штучки"
ТУР 14
«ТАЙНА КРАСОТЫ»
Святая святых, хранительница тайн красоты – женская косметичка. В ней секретное оружие: пудра, губная помада, тушь для ресниц, пилочка для ногтей… Да мало ли что каждая женщина носит с собой в косметичке для создания облика красавицы и просто для уверенности, что она готова к бою.
Ограничений, как всегда, нет. Стихи или проза, - жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера, единственное ограничение – размер текста. Стихи, как всегда, будут оформлены отдельно: «Поэзия и тайна красоты»
Внимание! Не забудьте наши условия, касающиеся прозы (стихи могут быть большими!)
Стихи присылайте в неограниченном количестве! Рассказы в конкурс - 3 шт., остальные - ВНЕ КОНКУРСА
Пишите кратко, не превышайте 1,5 листов ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!
Готовую прозаическую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 (или больше, но желательно квадратный);
3) 1-2 картинки к тексту.
И большая просьба - присланный файл в своем названии должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое) И пометку СТИХ, если посылаете стихи.
Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.
14 тур продолжается:
С 10.04 по 30.04 прием работ
с 5.05 по 25.05 голосование.
ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ
shtuchka.w@mail.ru
Все желающие могут вставить в подпись вот такую красоту на все вкусы и сделать ссылку на это сообщение, чтобы к нам валом повалили новые участники!
...
L-i-k-a:
Ми-ми писал(а):«ТАЙНА КРАСОТЫ»
Замечательная тема
Оле спасибо за такую темку
Будет не только интересно написать, но и прочитать рассказы девочек.
...
Ми-ми:
Влада, я подумала о том же!!!
Думаю, пора тебе создать шедевр на тему "Секрет красоты" и получить возможность самой объявить наконец: пишем про Зонтик! И я тебя поцелую за это!!!
...
Altair:
Эх, все же не зонтик..
А то у меня муз носится с этим предметом...
Насчет текущего тура - все же писать про косметичку или можно про отдельный ее предмет?
...
Arven:
Во, как? Косметичка?
altair писал(а):Насчет текущего тура - все же писать про косметичку или можно про отдельный ее предмет?
Присоединюсь к вопросу.
Нужно писать именно о конкретно взятой косметичке или же о тех предметах, которые в неё входят (ну, там, например, помада, карандаш для глаз, туш, румяна, пудра, etc.).
"Конкретизируйте, пожалуйста"(с)
...
Ми-ми:
altair писал(а):Эх, все же не зонтик.. А то у меня муз носится с этим предметом
Злата, третьей будешь! Клуб любителей зонтиков

.
altair писал(а):Насчет текущего тура - все же писать про косметичку или можно про отдельный ее предмет?
Да как музу захочется! Хоть про помаду, хоть про пудру. В идеале, конечно, можно бы ее вытащить хоть раз из косметички или ридикюля

, но если муз захочет просто краской разрисовать лицо, то флаг ему в руки! (кисточку, карандаш, тюбик...)
Красота - это страшная сила!
...
НАЙТОН:
Привет, девульки!
Страшно по вам соскучилась!
Ми-ми писал(а):"Женские штучки"
ТУР 14
«ТАЙНА КРАСОТЫ»
Косметичка - хороший выбор!Оля, спасибо за тему !
Ми-ми писал(а):Злата, третьей будешь! Клуб любителей зонтиков
А я вот туфельки жду
Девчонки, удачи всем и море вдохновения!
...
Altair:
Ми-ми писал(а): altair писал(а):Насчет текущего тура - все же писать про косметичку или можно про отдельный ее предмет?
Да как музу захочется! Хоть про помаду, хоть про пудру. В идеале, конечно, можно бы ее вытащить хоть раз из косметички или ридикюля

, но если муз захочет просто краской разрисовать лицо, то флаг ему в руки! (кисточку, карандаш, тюбик...)
Муз говорит, что в такой постановке вопроса "вытащить пару раз" можно и зонтик!

Апеллирует к тому, что машина - это женская косметичка
Ми-ми писал(а):
Красота - это страшная сила!
Да не покажусь я кровожадной, но зонтиком можно удачно вражине женского пола ткнуть в глаз - будет отменный красивейший фингал!
Найтон писал(а):Девчонки, удачи всем и море вдохновения!
Спасибо!
Воображение уже нарисовало несколько сюжетов - где бы время взять, чтобы все написать.
Найтик (можно так фамильярно?), ты с нами в этом туре?
...
olyechka:
Девочки, всем привет!
Хочу попросить у Вас прощения! Не угодила я Вам с темой...
На самом деле из предложенного списка меня ничего не привлекло, поэтому выбирала методом тыка.
Вы хотя бы намекнули про зонтик...
Еще раз, извините!
...
Sad Memory:
olyechka писал(а):Не угодила я Вам с темой...
На самом деле из предложенного списка меня ничего не привлекло, поэтому выбирала методом тыка.
Вы хотя бы намекнули про зонтик...
Оля, не надо переживать

Меня, например, зонтик совсем не привлекает. А с косметичкой, может еще чего и придумаю ))) На всех не угодишь
...
Sania:
Всем привет)
Постараюсь привлечь Муза))
olyechka, не слушайте их)) Они просто так ноют)) На самом деле опять шедевры накатают о той же косметике)))
Vlada писал(а): с прозой я плохо дружу)).
Вот не надо ля-ля! Плохо она дружит. Я твой рассказ о кукольнике и его "Галатее" с прошлогоднего рождественского конкурса никак забыть не могу. Потрясающий просто!
...
Ми-ми:
Sania писал(а):с прозой я плохо дружу)).
Вот не надо ля-ля! Плохо она дружит.
Вот именно, Оксана! Я когда читала своим Платье Гарпагона, все катались от смеха и решили, что это ранний Жванецкий!
altair писал(а):Апеллирует к тому, что машина - это женская косметичка
А что! В бардачке моей дочки чего не найдешь! И во время езды одна рука на руле, а второй губы малюет, и что интересно, попадает в нужное место...
...
НАЙТОН:
altair писал(а):
Найтик (можно так фамильярно?), ты с нами в этом туре?
Злата, тебе можно все

. Не обещаю, но "буду постараться". И так 2 тура в кустах просидела,как партизан, саму себя не узнаю.
altair писал(а):Да не покажусь я кровожадной, но зонтиком можно удачно вражине женского пола ткнуть в глаз - будет отменный красивейший фингал!
если после этого "вражина" без глаза останется, фингал покажется ей такоооой мелочью ))))
olyechka писал(а):Хочу попросить у Вас прощения! Не угодила я Вам с темой...
Оля, что за настроение! Почему не угодила? Наоборот, тема

такая!(ничего, что я на "ты"?)
Sania писал(а):Они просто так ноют))
ага, и чем больше ноют, тем лучше пишут)))
Ми-ми писал(а): Я когда читала своим Платье Гарпагона, все катались от смеха и решили, что это ранний Жванецкий!
Да,замечательный рассказ!
Влада, не наговаривай на себя,пиши и стихи, и прозу и будет тебе зонтик в следующем туре)))
...
Sunny:
Участвую первый раз, поэтому задаю идиотский вопрос: а если я уже вчера, пятого апреля, написала "штучку"? Можно отправить конкурсную работу, не дожидаясь 10 апреля? А то потом в столе заваляется, и так и забуду отправить со своим-то маразмом...
...
Sunny:
Найт, спасибо за ответ и совет! Так, пожалуй, завтра и поступлю.:-)
...