Авер:
Марина, я тоже заплакала, когда прочитала первое сообщение про эту киску. Тогда даже не задумывалась как она выглядит. Эта девушка узнала о ней только на следующий день, кошка была просто в ужасном состоянии и сильно страдала от боли. Ей скрепляли челюсь и вправляли глаз под двойным наркозом, поэтому все очень боятся, как она перенесет еще один. Плюс она очень худенькая, на фото это не видно, на самом деле всего 2 кг. ну а когда увидела фотки...такая красавица!
...
Тигрёнок:
Авер, выдержит. Моя весила не больше но справилась, и Эта красотка справиться
Наташ, в рыжей видем есть немного от перса экзота))) Но красивая
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):в рыжей видем есть немного от перса экзота))) Но красивая
Ой,
Танюша я даже не знаю. Она мелкая, но до того мне нравится. Девочки, вы бы видели, как я ее фотографировала! Это был еще тот анекдот. Я столько проб сделала, а потом удаляла, а Гайка, засранка, не хочет позировать. Я с ней битый час провозилась.
...
Brili:
Танюша Лина наташа Авер Спасибо девочки ))
Авер
расскажешь нам потом как операция прошла , очень переживаю за эту красивую кошку, Эти нелюди которые творят такое зло не понимают что обернется все против них! Сколько раз я видела как наказывли тех людей которые издевались над животными.
Очень красивая кошка и она очень хорошо перенесет операцию, я уверенна.
наташа
Гайка просто лапочка особенно на второй фотке)
а у Соньки такое лицо интересное , такое чувство будто глазки чем то закрыты, да и мордочка и это что то хочется в сторону убрать что бы мордашку увидеть, так это же окрас ) никуда не раздвинешь) Красивый окрас
Авер писал(а):Теперь держись, она научилась и покоя не будет!
Whitney писал(а):Ну, теперь держись! Твоя Дуда начнет наверстывать упущеное!!!
это точно, она уже экспериментирует , залезает на окна, проверяет на прочность сетки ...
сегодня она меня чуть ли не в 7 утра разбудила , она так смешно трется об меня ... я сплю на полу. Так она сначала подойдет к одной ноге , обтирается мордочкой, потом переходит к другой ноге , тоже самое , оттуда прямо по курсу к руке, об руку обтирается , потом к голове, оттуда к другой ноге , и оттуда в начальный исход, к той ноге откуда начала и эти круги бесконечные. Сегодня было тоже самое ... я не выдержала, все таки спать хочется , я ее ласково так оттолкнула, выпроводила, она далеко не ушла, возвращается к руке, я опять отгоняю, мягко, она возвращается сразу и так 3-4 раза , я потом чуть приподняла и отбросила ее в сторону , опять таки мягко... на что она (на редкость ) что то проворчала , поругала меня и ушла
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):она возмутилась, что ты не встаешь)))
уж не знаю на что она так возмутилась, но скоро она меня с пола обратно на кровать выгонит если будет так каждую ночь ( или утро) мучить .. .. на кровати то жарко спать не могу там, а вот на полу прохладно перед открытым балконом
...
Тигрёнок:
Айша, а ты попробуй погладь ее обними, может она к тебе под бочок ляжет и успокоиться. Моя таким образом меня заставляет расправлять одеяло, и чуть подвигаться уступая ей место. Ты бы видела, с начало будит цапая одеяло и слегка его приподнимая, потом когда я подвинусь, ждет когда я ее поглажу и только потом с мурлыканьем ложиться мне под бочок.
...
Brili:
Танюша прелесть, люблю я когда кошка ложиться со мной , правда давно такого не было... за все лето ни разу не подошли ... зато когда Боня была маленькая мы с ней одну подушку на двоих делили всегда ...
А Дуда не этого хочет, она хочет что бы я ее гладила, чесала... и так бесконечно... а я ведь спать хочу
...
Legacy:
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР - НОЧЕР!!!
Brili писал(а):таки спать хочется , я ее ласково так оттолкнула, выпроводила, она далеко не ушла, возвращается к руке, я опять отгоняю, мягко, она возвращается сразу и так 3-4 раза
Айша, моя Килька, когда начинает вот так надоедать, значит чего-то хочет:поесть, в туалет, поиграть. ТЫ никогда не отталкивай, лучше спроси, что хочет. Кошки умные, все скажут. Или просто положи себе на вытянутые ноги или на живот и пусть полежит, а ты ее оглаживай.
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Авер, посмотрела на фото бедной кошечки, какая она красивая! Убить мало тех уродов! Хорошо, что добрые люди еще есть, которым не все равно на судьбу животного
Авер писал(а):Зубки уже проявились, стал кусаться, если что-то не по нему.
Боевой характер у котейки
Наташа, ты наш фотокор! Такие кадры

Кошки красивые такие

У Соньки окрас необычный!
Legacy писал(а):а рядом со мной ехала девушка с котиком по имени Кропаль
Имя и правда чуднОе
Brili писал(а):я потом чуть приподняла и отбросила ее в сторону , опять таки мягко... на что она (на редкость ) что то проворчала , поругала меня и ушла
С характером!
...
Legacy:
Привет,
Линусь!
MessalinaVP писал(а):ты наш фотокор! Такие кадры
Спасибо, золотко, я весьма польщена. Знаешь, в сети много всяких кошек, но когда сам фотки делаешь, да еще и историю кошачью узнаешь, это совсем другое дело. Такие кошки становятся как родными.
...
Авер:
Доброе утро!
MessalinaVP писал(а):Убить мало тех уродов! Хорошо, что добрые люди еще есть, которым не все равно на судьбу животного
Насколько я поняла, кошку сбили не специально, просто попала под машину, причем удар пришелся на голову. А вот этой девушке надо памятник поставить, добиться приезда ветеринара (только один согласился), взять кошку в таком виде себе и начать выхаживать - это
поступок. Тем более, что их городок маленький и нормально исправить челюсть, чтобы кошка хотя бы лакать могла там не смогут. Это счастье, что ей собрали деньги, сумма выйдет очень нехилая и затягивать нельзя было, могут мышцы атрофироваться, тогда операция не поможет...
MessalinaVP писал(а):Боевой характер у котейки
Да уж. Очень не любит, когда попу трогают, думаю, что сейчас ему уже не слишком больно, краснота и опухоль спали, но понос пока не проходит. В результате начинаю там чистить - орет просто истошно и вырывается как уж. Да и корябается...
Brili писал(а):уж не знаю на что она так возмутилась
Возмутилась, что не получила желаемого.

Ничего, успокоиться. Но давать совсем уж садиться на шею нельзя, потом не спихнем... Лисса перестала меня будить. Ей теперь не понятно, чего это я среди ночи вскакиваю...
наташа, сама люблю фотографировать. В инете в основном фотографии через фотошоп пропущены, а это свои, натуральные, да и рассказать можно о том, что там наснимали. Так, что ждем твои фоторепортажи.
...
Дашка:
Девочки, всем здрасти.
Наташа, все будет хорошо. Зато по городу прогулялась, по набережной походила. Правда погодка сейчас не ахти....
А я сейчас с Алисой в бабайку играла. Смотрю лежат киса такая грустная-грустная. Папа все время считает, что я ее мучаю. Вот я ее и не трогала особо. А сейчас разыгрались. Результат - с меня 7 потов сошло, а Лиска довольная сидит на окне, язык до пола, зато глаза живые.[/b]
...
Курносая:
Девочки, я к вам с вопросом. Знакомые взяли котенка, белого-белого от ушей до хвоста. Чертенку два месяца, он лазит везде, где можно пролезть, и где нельзя, и соответственно очень быстро превращается из белого в серого. Так вот, можно ли мыть такого маленького, и если да, то как часто это можно делать?
...
Whitney:
Курносая писал(а):Девочки, я к вам с вопросом. Знакомые взяли котенка, белого-белого от ушей до хвоста. Чертенку два месяца, он лазит везде, где можно пролезть, и где нельзя, и соответственно очень быстро превращается из белого в серого. Так вот, можно ли мыть такого маленького, и если да, то как часто это можно делать?
Яна, котенка можно мыть, но нужно аккуратно это делать, чтобы вода не попадала в ушки. И хорошо смывать шампунь, потому, что котенок будет потом облизываться и может наглотаться шампуня.
...
Whitney:
сун писал(а):И мне кажется всего раза 2 в месяц
На самом деле коты прекрасно ухаживают самостоятельно за своей шерстью, вдобавок на шерсти образуется защитный слой, который при мытье смывается и это не есть хорошо. Но с другой стороны, если котенок еще не умеет вылизывать свою шубу, то нельзя же ему быть грязным. Однако, и мытьем тоже злоупотреблять нельзя, так что необходимо найти разумный баланс. А еще, вероятно, нужно более ответственно относиться к уборке квартиры.
...