Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Miradel:

ValeryAngelus вы просто взорвали мозг Ar roflне бывает такого, просто нереальная история. но ужасно...ужасно хочется, чтобы такое было на самом деле (желательно со мной Laughing ). я остановилась на 8 главе и стараюсь собрать мысли в кучку)))) раздрайв полный! как можно такое делать со своими читателями (тапками не кидаюсь, я в восторге!!! Ar ).
Но если серьезно, то хотелось бы узнать хоть немного о чувствах главного героя (долго он еще будет прятаться под маской "я твоя не понимать?").
P.S: жалко, что он не позволил Лоре доиграть в госпожу))))))

...

Айсир:

Shocked Куда пропала Валерия ?

...

Ирина Барта:

Очень нравится роман добавьте пожалуйста в блог .Спасибо.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Блудный автор притопал))

Всех в блог добавила Ok

juls, добавила еще после первого поста Smile Должно открываться. Не получается?

Дорогие мои, добавляю практически каждый день, так стараюсь заходить. Поэтому даже если я не пишу здесь, что добавила, вы проверяйте, все должно открываться. Если что-то не получается или не заходит, пишите, будем решать.

Айсир писал(а):
Куда пропала Валерия ?

Здесь я))) Просто пишу продолжение Laughing Embarassed

Leonarda писал(а):
ValeryAngelus последний раз сюда заглядывала 2 мая...

Ну, вообще, я стараюсь появляться каждый день)) Кто-то же добавляет в блог. Это я Wink

Miradel писал(а):
P.S: жалко, что он не позволил Лоре доиграть в госпожу))))))

Может в следующий раз... Tongue

Дорогие мои, я подробно на все отвечу. В личке тоже. Только чуть позже. Все смотрю, все читаю. Спасибо огромное!

med-ve-dik писал(а):
Валери, как там ещё пару книг поугадывать!?

Можно)) У меня в принципе и новый вопрос готов, но я его задам уже после выкладки Smile

В общем, да, я все еще в процессе написания продолжения. Процесс не стоит на месте... Просто жизнь - непредсказумая штука. Например, сегодня должен был быть абсолютно свободный день для творчества, но не сложилось. Думаю, завтра будет получше. И очень надеюсь порадовать вас в ближайшее время.

В самое ближайшее время Wink

Все обязательно будет!

Спасибо вам за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

GRaTanya:

Valery,спасибо за приятное известие! Very HappyБудем ждать.С терпением.Майскими короткими ночами Flowers

...

Leonarda:

Miradel писал(а):
я остановилась на 8 главе

Счастливая! Я бы тоже хотела сейчас быть на 8 главе... Всё впереди ещё

ValeryAngelus писал(а):
Ну, вообще, я стараюсь появляться каждый день)) Кто-то же добавляет в блог. Это я

Само-собой, что заходишь... Я имела ввиду, что ничего не пишешь... plach

...

Miradel:

нет, беру свои слова обратно! не хочу такого "счастья" Shocked лично я бы те термоядерные таблетки подмешала бы этому немцу, чтоб неповадно было rofl

...

Tekila-love:

Miradel писал(а):
нет, беру свои слова обратно! не хочу такого "счастья" Shocked лично я бы те термоядерные таблетки подмешала бы этому немцу, чтоб неповадно было rofl

Да неSmile)) Алекс хороший. Читайте дальше, он очень своеобразный, но хорошийSmile

...

Аладин:

Ура! Скоро будет продолжение. Ar

...

llol:

Добрый вечер,Лера!!!Прочла книгу, хочу выразить благодарность за данное произведение,чувства смешанные, НО сюжет интересный,весьма не заурядный,ГГ довольно пикантны (кое в чем,а может и всё время*),харизматичны и не скучные. Развитие отношений ГГ весьма интересно выстраиваются...надеюсь они смогут обрести свое "долго и счастливо"ведь для каждой пары оно свое,тем и примечательно нынешнее время, нет одинаковой формулы любви и счастья,каждый для себя пишет историю и слава богу,что не нужно попадать под мнение окружающих людей (пусть и близких),зависеть от социума . Мне также нравится,что героиня несмотря на "мнимую" самостоятельность всё равно понимает,что у неё есть мужчина (именно её мужчина),которому она позволяет всё,готова слушать и внимать только то,что он ей говорит, при этом понимая какой он и не ожидая,что однажды он вдруг станет слащавым слюнтяем (но может только в мечтах,да и то на самом деле ей этого не так уж хочется),также понравился момент того,что героиня хочет доверия в отношениях и старается,как может заслужить его,доказать-она не враг,но при этом очень терпелива(а как мы знаем терпение-это добродетель которая,либо есть,либо не за какие...) всё же ченч,есть ченч,она на многое пошла,почти на всё,понятно,что ради любви,но всё же поэтому вполне объяснимо,хочет отдачи,всё любовь-оружие обоюдоострое!и хоть не работа,а трудиться приходится. Довольно интересно,как в дальнейшем будут развиваться отношения,ведь маленькая победа,хоть и победа,но не выигрыш войны.
p.s.Очень жду продолжения,спасибо .

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Валери, надеюсь ты будешь не против моего маленького отступления!? Embarassed
Просто хочу ещё раз поздравить человека, мысли которого созвучны с моими ощущениями и эмоцииями от твоего захватывающего романа. Flowers
Дорогая Саида!
С Днём Рождения!
Здоровья, женского счастья, материального благополучия, мира, добра и понимания!!!

Маленький Подарочек!
Всем хороших выходных и (вот прям третий глаз всё увидел) Wink выкладки новой главы от Леры! rose Poceluy

...

Leonarda:

Miradel писал(а):
нет, беру свои слова обратно! не хочу такого "счастья"

Miradel всё-всё-всё! Увязла лапка- всей птичке погибать! Уже прочитано слишком много, чтобы можно было оставить сейчас Laughing

...

Baby-jey:

прошу добавить в блок))) Very Happy

...

Nakolka:

Спасибо за "Плохие девочки не плачут". Произведение яркое и эмоциональное. Очень понравилось. хочется читать дальше, добавьте в блог, пожалуйста . Very Happy

...

starbakskafe:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню