-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
fima:
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо за продолжение. Радость, все радость нам несешь))) Не устану тебя благодарить за это.
Все прочел, обязуюсь в скором времени быть.
Жду тебя,
Санёчек! Люблю, целую! Спасибо за добрые слова!
Nailm писал(а):Блин Ксюш.. Сложная глава... На надрыве. Читала, а у самой глаза на мокром месте, и в душе тревожно... Сложный, тяжёлый разговор. Ты так это хорошо показала, что если честно не хочется перечитывать.. Потому что, сколько бы раз не читала, знаю, что будет так же хреново и тяжело. Спасибо, Ксюш, что можешь так всё донести.
Ох,
Наташа, спасибо, дорогая! Дописала эту часть и, кажется, саму только немного отпустило... Дальше легче)))
Спасибо тебе за комментарии! Спасибо, что со мной!
Дуняша писал(а):Спасибо за продолжение!
Очень понравилась глава, так эмоционально. Как тонко они чувствуют друг друга!
Рада порадовать
Любящие друг друга люди так и должны чувствовать, разве нет.. как же иначе..
sveta-voskhod писал(а):Ксюша спасибо огромное! Комок в горле.
Света, спасибо

рада, что комок у тебя случился...
Ди, рада тебе
Dee писал(а):А какие главы... Ксюш, не знаю, как донести до тебя свой восторг, свое почтение за это. Прочитала сразу все три разом. Очень сильно. Слова не идут у меня сегодня как-то, ты извини, а хотелось бы) В который раз восхищаюсь нашими героями. Все они именно такими, как и нужно. Идеально.
Ну, я думаю, что я пойму) всегда стараюсь понимать читателя)
Спасибо тебе дорогая, за твою эмоциональность и неравнодушие!
Dee писал(а):Вуич. Люблю я Лёньку, без него никак)) Сколько защиты, поддержки оказывал, когда Шаура на месте не было, как помогает сейчас.
Я невероятно рада, что Вуич получился. Я его сама не сразу прочувствовала, а потом пошел Вуич, пошел..)))
Dee писал(а):Как-то атмосферно, душевно, что ли. Самой тяжело стало, как только Лёня покинул покои.
Оно так и должно быть, Лёня разряжал атмосферу, и пара наша на него отвлекалась с ним болтала. А тут он ушел и полная концентрация друг на друге, а напряжение-то никуда не делось..
Dee писал(а):Вот это Денис, вот это сила. Как безумно сложно было ему тогда, как сложно сейчас... Особенно эта ситуация с замужеством. Тут не скажешь, что кто-либо в этом виноват. Может, у меня эти слова не идут, мысли такие. Кажется, что в этой ситуации они равны. Понятна позиция Юли тогда, когда решила дать ответ не сиюминутно. Понятна позиция и Дениса сейчас. Вот так вот))) Высказалась йа, что называется))
Да, конечно. Равны. И ситуация эта не для того, чтобы выяснить - кто прав, а кто виноват. Просто им обоим надо было высказаться. Денису тоже - что он думает по этому поводу на самом деле.
Dee писал(а):Не хочу больше преград для них. Они достойно показали себя в схватке.
а вроде как и не будет больше преград )))
Dee писал(а): Хочу похода к врачу, чтоб узнать, что маленький Денисович нам уже обеспечен Хочу, чтобы были счастливы и никакие грузные и грустные мысли больше их не посещали.
Ты тоже думаешь, что будет Денисович? не Денисовна?))))
Шаурик вишь как настроен,скажи ему все сейчас.. пацан и все тут
Dee писал(а):Спасибо тебе, мой драгоценный автор! Я прямо таки до сих пор благодарю случай, который все же подтолкнул меня к этому произведению! Ксю, ты неподражаема!
Спасибо,
Ди! За позитив и радость от нашего общения! Всегда приятно!
Len-ta писал(а):Спасибо за новый кусочек!
Читала затаив дыхание
Рада, что прочувствовалось
-ANGEL A-, всегда рада
...
Нютка:
Ксюша, спасибо за продолжение!
Ну вот, вроде герои и разобрались в своих отношениях, все выяснили....Или еще нет?
Глава получилась с надрывом, со слезами, но все-таки какая-то нежная. Вот такое послевкусие осталось после прочтения.
...
Lady Victoria:

Ксюша! Спасибо большое за продолжение!
Очень сильная глава!
Читала и старалась не пропустить ни сказанного слова, ни высказанного чувства от Дениса и Юю!
Настолько все у них трепетно, на грани!
Ну вот, Ленечка и ушёл, оставил их вдвоём. Вроде бы и хорошо и правильно, сколько надо всего сказать друг другу! Но
fima писал(а):...исчезла непринужденность, и воздух снова налился напряжением, как наливается и чернеет в грозу небо.
Да, как же непросто говорить, слишком много всего произошло, и ещё они оба как "пружины", закручены до предела.
Как же устал Денис! Как сел в одном положении, так и остался.
Очень много сил отдал, может быть почти все.
От одного только осознания возможной потери Юю Денис чуть с ума не сошёл.
И Юлечка, конечно, боится этого разговора, не хочет опять все "ворошить", вспоминать, переживать этот кошмар.
Их диалог получился тяжелый, непростой. Денис просто на пределе.
Очень хорошо представляю, что у него в душе творится. Поэтому и говорит он такие "рваные" слова про "колени".
Ксюшенька, как же ты замечательно все описала!
И их нерв, и их некое опустошение и пока ещё не до конца прочувствованную радость.
fima писал(а):— Реви! — рявкнул он на всю комнату. А может, и на всю квартиру.
Как это сказал Денис, так сильно, чтобы Юю "отпустила" себя немного.
Конечно, надо Юю "выпустить пар", все "выплакать" - за время, прожитое без Дениса,
за похищение, за его недавние слова.
Потом их отпустило вроде бы, их разговор на кухне, про Леню, про возможного малыша.
Как Денис рассказывает о своей жизни за эти два года, как он
"не знал, кому молиться"(с).
Как Юю в свою очередь подтверждает, что у неё надежда и вера всегда только на Дениса.
Конечно, пережить такое! Безусловно, им сейчас ох, как непросто!
Но лично для меня ясно и очевидно только одно.
А именно, что нет у них жизни друг без друга.
Не могут и не смогут Денис и его Юю быть порознь.
Ксюша, отдельное Спасибо тебе за Дениса, как он совершенно изумительно "обрисовал "своего
друга, Ленечку!
Ксюшенька, спасибо тебе большое!
Совершенно шикарная глава! Даже не так.
Глава просто Совершенна!
Спасибо за твой Талант! Вдохновения тебе!
...
V-e-r-u-n:
Ксюша, спасибо за продолжение!! Каждый кусочек хватает за душу! Вы великий МАСТЕР своего дела!
...
Jasmine:
Всем-всем привет))
Оксаночка, главка просто, не побоюсь этого слова,
шедевральна. Тяжелый разговор у Дениса с Юлей получился, и про похищение, про страх и отчаяние Юльки, и про два года разлуки... Но тут уж никуда не деться, этот разговор должен был рано или поздно выплыть наружу. Но вроде как поговорили и можно уже отпустить те эмоции и боль в прошлое. Порадовало нетерпение Дениса насчет ребенка, и Юляша как притворяется, будто бы сама и не переживает, ха-ха, но нас не обманешь, то же ведь хочет))))) Спасибо большое, как всегда читала и даже не моргала, настолько интересно было)))
P.S. Ксюша, я знаю что уже надоела с этим, и тебе наверное хочется сделать так

или даже так

но когда мы узнаем про Славу, и было ли у Юли с ним что-то? Просто у меня всегда так, не могу когда есть тайны и недосказанности... дурацкий характер((( Не сердись, пожалуйста на меня)))

Ой и ещё вопрос, можно? Юля, конечно, с обиды и злости, но говорила Шаурину что спала со Славой, так почему у него даже мысли не возникло что если Юля и беременна, то может и не от него?
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Как им тяжело сейчас((((Оба измочаленные этим похищением, Денис дал Юле выплакаться, в себя придти
...
kailyn:
Ксюша, девочки, привет!
Спасибо тебе, Ксюш! За продолжение, за всю историю целиком.
Последние части не возможно читать без слез и комка в горле. Такое напряжение! Если честно, сразу пару фраз в конце читала, успокаивала себя, что все уже прошло! Теперь вот переварить бы все.
Денис правильно чувствовал, что Юле нужно плакать. Сильные люди не позволяют себе выпустить пар таким образом, а Юля тем более. Но Денис не позволил. Мне вот интересно, а он все пары выпустил? Когда разбирался? Или все же ждал того момента, когда будет держать Юлю в руках, или после разговора с ней?
На счет того, что он хотел встать перед Юлей на колени..пока не могу разобраться, того же я мнения с Юлей или нет. Аргументом против считаю, что мужчину как Дениса поставить на колени не возможно просто так даже Юле. Если он сам не решит, не будет того. Но в их ситуации понимаю, что Денис сам захотел бы. Рада, что все же он этого не сделал. Ведь даже если он решил, что виноват во многом что случилось - чему быть того не миновать. Даже если не так, то позже. Шаурин должен был как то показать на что способен, он и его "команда". Сейчас ведь и ситуация была подходящая - приехал только, нужно все настроить и построить. Вот и показал всем, как собирается вести дела. Кажется даже в случае с самым плохим ис ходом Шаурин на колени бы не встал не перед кем.
Ксюш, еще раз спасибо. Буду ждать как же он все же будет ждать подтверждение беременности. И конечно свадьбу.
...
Stacy:
Ксюш, спасибо за продолжение)))
Очень эмоциональный кусочек, читала и сердце замирало.
Хорошо, что Денис с Юлей сразу поговорили, им это обоим нужно было.
Теперь у меня, как и у них, прям от сердца отлегло....
Порадовал настрой Дениса на ребёнка, я вот тоже думаю, что у них мальчик должен быть)))
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Когда дочитала, обратила внимание, что и не дышала почти, так захватило повествование. Долго же им выходить из этого состояния, да и привыкать придется заново друг к другу после такой длительной разлуки. Добила фраза:" — Как жил… Пусто. И не страшно.
... Когда ничего не страшно, это намного хуже, чем если скучаешь… чем когда крышу рвет от боли и тоски. Потому что, Юленька, не страшно – только мертвым."
Сколько же переживаний выпали на их долю, пока они были отдельно. И поражает способность Дениса концентрироваться на главном.
Очень тронули рыдания Юльки. Хотелось рядышком тихонько подвывать...
Повеселила оценка Лени Денисом.
Спасибо огромное. Эмоции просто захватывают. Жду продолжение.
...
Dee:
Ксюшкин, хороший, спасибо за комментарии! Не все получилось выложить, что хотела, но хоть получилось))
fima писал(а):Ты тоже думаешь, что будет Денисович? не Денисовна?))))
Не-е-ет, тут мое
хочу остановилось на маленьком Шаурике, не иначе)) Девочка тоже замечательно, но не сейчас

А вообще, я и двойни не против, если на частоту)
Мальчик и девочка, в угоду и ожиданию всех))
...
Малинка:
Ксюша, спасибо большое!!!
Как всегда шедевр!!!
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!
...
alen-yshka:
Привет,
Ксюнёчек!
Только что прочитала, поэтому пишу отзыв шёпотом...
Кстати, и читала, закрыв рот ладонью, и дышала через раз, и щёки покраснели от участившегося сердцебиения!
А как металась - то к умным, то к красивым! То Юльку жалко, то за здравый рассудок Дениса переживаю.
Поэтому ничего связно-детального выдать не могу, да и не хочу - пусть всё останется на чувственно-эмоциональном впечатлении от прочитанного.
Единственное, на чём хотелось бы сделать акцент - это волнообразное построение этой главы, прямо хоть сёрфингом занимайся (если сердце выдержит). Но именно плавные скачки, эдакое чередование барабана и тарелок, и создали непередаваемый эффект отката!!!
Обычно авторы ЛР заканчивают своё творение по нисходящей - всё вроде разрешилось, герои тихо-мирно выяснили, что они друг друга лю, радостное известие о беременности героини, плавно перетекающее в ХЭ. Но это другие авторы, а не Оксана Николавна! Держит нас, бедненьких, в напряжении от начала и до конца, а посему ничего загодя предугадать невозможно!
Вот как это тебе удаётся?! Загадка природы...
Спасибо, солнышко, тебе огроменное!!!
Люблю, целую, всегда жду!!!
...
tasiy:
Ксюша, приветик! Я тут под таким впечатлением. НЕ знаю, что дальше, но С каждой главой мне стыдно перед Денисом (кошмар

). После его возвращения, мне не верилось в его поглощающую любовь, что он всего себя Юю отдает. Ну, думаю, нет уверенности, что не возникнут другие обстоятельства и он снова возьмет перерыв в отношениях, ради любви. Как-то узко размышляла, хотелось слов, а не поступков. Вот в момент молитвы, разговора с Вадимом и когда он сел в ванной под дверью, прям почувствовала его страх, ужас и, наверное, бессилие, пусть и временное. И вот это его "Реви!", блин он её на молекулярном уровне знает.
Ксюш, твой роман не то, что цепляет, а происходит полное погружение в действие. Переживаешь, как за реальных людей. Спасибо за эмоции, ты талант!!!!!!!!!!!
...