Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов:

Серафима Хэттер писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
а шо,сегодня нет дожора? а как ж я?

А ты плохо себя вел

низя быть злой...эт вредно!Морщинки появляются!

Серафима Хэттер писал(а):

Не обижайте мне Котова. Кися, иди ко мне, иди к бутербродикам .

*бежит к Фиме* Жеееенсчина!Твоя карма просто пополнилась на 100500!!! *
Рай Белоснежиков писал(а):
Фимо.... а папе?

ест бутики*
а папе надо беречь себя...холестерин и все дела ещё и ночью....асясяй

...

Максим Колобков:

Мальви, с днем рождения!

Ричард Трашберд писал(а):
А собсно зашел по поводу слушаем эфир со сказочниками - авторами коллажей и стихов/видео на прошедшем зимнем фесте

Спасибо за эфир! Очень мне нравятся ваши эфиры!

...

Румпельштильцхен:

Мальвинка!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива, любима и пусть все, о чем мечтаешь, сбудется!

...

Мальви Брайт:

Всем привет!
Для начала великодушно прошу простить меня. У меня как обычно в реале все снежным комом!!! Но я его разгребаю и движусь уверенными шагами к завершению. Ребята, обещаю пост на этой неделе, с датой пока не могу быть точна, т.к. планировала еще в субботу его написать... Мне даже почту некогда проверить... там уже больше 100 писем... ужс.
Ну а теперь к самому приятному)))
Кеша, Макс, Син, спасибо Guby
Будур, вы с Патриком просто гении!!! Почему мне раньше не приходило в голову скупить столько париков? ах да, с деньгами вечные напряги.... Спасибо! Guby
Принцев , синий мой любимый цвет, да да))) Спасибо!!Guby
Фима, журавль в руках это очень хорошо)) Guby
Ганз, ты бы видел мое лицо... Я просто обомлела от радости!) Guby ) Кстати, я тут ремонт собираюсь дома делать и мне безумно захотелось сделать шкаф в виде Тардис
Румп полевые tender а то что от тебя на аву...
Лео, Шах , отпадные серьги Very Happy И сладкое я очень люблю))) Спасибо! Guby
Пин, спасибо!)) Пойдешь со мной гадать на ромашках?))

...

Рай Белоснежиков:

Мальвиночка) Бурчащий Рай пришел по твою душу)
С днем Рождения красивая) Всего тебе самого лучшего. Оставайся всегда задорной, легкой не смотря ни на что.

...

Мальви Брайт:

Пин Вудварт писал(а):

А отчего бы и нет)) Научишь?)))) Я кроме любит-не любит ничего не знаю))

Ооо, дак ты юнец)) Не вопрос, научу))) Только абсента бутылочку прихвати с собой Wink Так веселей гадать будет)))
Герда, Кай, спасибо, штучки для волос в хозяйстве всегда пригодятся))) Guby
Адольф, подарок я так полагаю адресован все же мне))))) Спасибо))
Бурчащий Рай, почаще приходи по мою душу)))) Крутая песня и крутой коллажик!! Я все собираю, как плюшкин, аха)))

...

Рай Белоснежиков:

Мальви Брайт писал(а):

Бурчащий Рай, почаще приходи по мою душу)))) Крутая песня и крутой коллажик!! Я все собираю, как плюшкин, аха)))

...

Элли Эмеральд:

Мальвина, ясное солнышко которое я очень люблю, с днем рождения тебя!
Будь счастлива моя хорошая, пусть все что желается исполниться,
и пусть в сердце всегда царит любовь и весна!

Подарочки:

...

Аврора Морфей:

Милая, сумасбродная, яркая оторвочка Мальви, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного, любви, счастья и удачи во всем. Оставайся такой же позитивной и жизнерадостной.

...

Дерек Сайтанов:

Пьет тазик чаю, радуется жизни. Жона, топай ко мне под бочок, будем фильм смотреть))
Мальви, с днем рождения!

Васю, донич, с Днем Рождения, моя хорошка!!! Желаю тебе долгой и искренней любви, здоровья, как у мамо, и еще чтобы все-все мечты сбылись))

...

Пин Вудварт:

Спасибо тем, кто создал страничку со всеми днюхами, премного благодарен

Василиса, с днем рождения! Пусть каждый день в твоей жизни будет наполнен счастьем и весельем!

Федор Михайлович, поздравляю!
Пусть никакие проблемы не беспокоят вас)

Марии, с Вареньищем тебя!))
Пусть каждая секунда твоей жизни, каждый миг будут самыми лучшими в твоей жизни! Пусть все плохое обходит стороной и в испуге убегает! Будь счастлива!)

...

Мари Штальбаум:

Пин Вудварт писал(а):
Марии, с Вареньищем тебя!))
Пусть каждая секунда твоей жизни, каждый миг будут самыми лучшими в твоей жизни! Пусть все плохое обходит стороной и в испуге убегает! Будь счастлива!)

Спасибо! Pester Очень приятно, и подарки все в моём вкусе) Ещё раз спасибо за комплект. Wink Пост скоро будет. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню