Пин Вудварт писал(а):Вот часть мужиков собралась гульнуть ))) Лично я уйду во время "забега" в отрыв)))))
Дело-то хорошее)))
Ганзель Краус писал(а):Дик, Саманта, Максим, Горыня - жжжоте товарисчи!!! Молодцы!!
Горыня, твоя очередь жечь
Ричард Трашберд писал(а):Девы, разбирайте мороженое - какое вы пожелали, такое я и принес
А за мороженое вдвойне спасибо)))
Джо Вудмен писал(а):Хм. Заначка, сюрприз, это интересно. Не наживы ради, а интереса для. Зарплата у меня хорошая, иначе бы не переехал, дополнительный источник дохода не нужен, но вот какова же на ощупь поролоновая грудь это да, интересно. *подойдя к Максиму, заглядываю в глаза* Можно, да? *накрываю ладонями искусственную грудь Максима и несколько раз сжимаю пальцы, делая хватательные движения* Ну понятное дело, у поролона не может быть опухолей, все в порядке. *щупаю активнее* Определенно, хороший поролон, с виду и правда придает вид женской груди, но на ощупь совсем не приятный...
*опешил от неожиданности. Все-таки отчаянные у нас доктора) А заначку таки искал! * Простите, доктор, вы отказались, так я и не стал сюрприз устраивать. Хотел гудочки с детских велосипедов встроить и пупырчатую обертку прилепить. Тут вам и праздник и антистресс. Оторваться невозможно))
Джо Вудмен писал(а):снова Максу (можно ведь так называть?)
Конечно)
Саманта Бромлей писал(а):Золотые слова. Тело и дух, как партия и Ленин, близнецы братья, но сейчас не об этом. Если забег состоится, то можно будет поиграть в тотализатор, ставя на понравившегося участника забега, а так же на результат (что будет если он/его догонят. Чур, ставки принимаю я.)))))))
Что-то не то с вашим забегом *махнул рукой*
Саманта Бромлей писал(а):Эх, ладно. Алаверды. Я тебя тоже впишу...*огляделась* что же пообещать-то? * покрутила на пальце стринги*
*в сторону* С кем приходится работать?!

*смотрю, как крутит на пальце белые панталоны в горошек. И кто ей сказал, что это стринги?* Вот это стринги! *вытягиваю красную лямку из штанов и задорно щелкаю ею* Все, как положено, со стразами)))
Саманта Бромлей писал(а):Не ты в них не влезешь.))))
Не, но вот тут я бы поспорил)
Саманта Бромлей писал(а):А ладно, потом придумаю...но * прикладываю руку к сердцу* одна строка в моем завещании будет посвящена тебе. А что в ней будет написано, дело десятое.)))))
*заволновался*Как это десятое? Не-не, ты там поищи как следует! Золото-бриллианты, я все приму, мне не принципиально)))
Саманта Бромлей писал(а):*нарочито обеспокоенно* Ты какой-то, очень нервный и подозрительный. Не переживай, посещение святых мест, как поездка по золотому кольцу, входит в обязательную программу. * глядя самым честным взглядом* Может я, вся в заботе о твоем благополучии, почти бескорыстно, за какие-то смешные двадцать пять процентов, хочу помочь тебе сохранить твои заначки. Готова сменяя тебя, нести почетный караул возле твоих святых мест заначек.))))))А вообще тебе отдыхать больше нужно, а то как….))))))))
Откуда ж ты такая на мою голову свалилась "заботливая"? *В спешном порядке перепрятываю заначки и ставлю капканы*
Саманта Бромлей писал(а):...бегать-то будешь. Ведь догонят и таки да, мои стринги будут тебе очень даже кстати. Ты подумай, ведь туда, куда собрались эти симпатичные мужчины не стоит торопиться. Хотяяяяяя, больше участников, больше ставок, больше ставок, больше выигрыш. Беги дядя Мить...
Нас не догонят! Во всяком случае еще никто не догонял))