Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

светик-ГЮ:

Ксан, спасибо за продолжение!!!!! Flowers Эмоций море!!!!! Очень жалко Альку!!!!! Мне кажется зря она не сделала второй тест, а вдруг она все же беременна!!!!!!!! tender Тогда после оварии она врятли остаётся в протяжении!!!!! Sad ! Блин, Женя, ну как же так!!!! У меня двойное чувство либо Катя-Мымра сама приперлась и пыталась его соблазнить, а Алька зашла в самое не подходящее время, либо Лапусик все же КОЗЕЛ Gun . Ооооочень надеюсь на первый вариант, что это случайность(((((( вот и вернулся Стас, не знаю как кому, а мне Кристина его девушка очень понравилась, с удовольствием жду их историю, чувствую будет весело))))))) очень жду продолжение!!!!!! Надеюсь Аля поправится, синяки заживут, но вот очередная душевная травма...... Очень жду продолжение!!!!!!!

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Ксанчик, золотая наша, самая лучшая, самая талантливая, спасибо за главу!!!
А я ведь говорила.... я прям чувствовала, что Мымра не все вещи забрала....
ГАЛСТУК то забыла... Вот пришла, силой забирать свой подарок.....Ещё на колени залезла...., чтоб удобнее было снимать свой подарок))) Зараза такая...
Я вообще удивляюсь, что за девушки окружают нашего Лапа?)))
Оленька, любительница на стол залезть с ногами.... Мымра, чуть что сразу на колени(((
Только Алина, стеснительная наша....
Нет бы зашла, Мымру за косы и об стол....
А если серьёзно, то понятно, что нет там ничего.... Катюха, возможно, узнала про ссору Алины и Жени.... пришла глаза помозолить, в надежде на что то большее....
Но Женька...., ну блин, прям ругаюсь.... Вот что сидит? Встал бы!!!
Нет, он аккуратно отталкивает за талию....., при этом Катюха держится за галстук, пытаясь....., ну все поняли, что она пыталась сделать.... представляю, как это выглядит со стороны...
А зная Алинины спринтерские способности..... понятно, что разбираться она не будет...
Хотя, многие поступили бы также)))
АВАРИЯ.... Но, я так и думала, если честно, что Алина увидит Женьку с другой, сорвется и получится, то, что получилось...
Уверена на 100%, что Женька поехал за Алиной....., представляете, что он испытал в момент аварии....
Его сердце, его любовь, его смысл жизни в той машине...., которую швыряло из стороны в сторону... и в итоге....
Я тоже уверена, что Алина беременная))))
Какие теперь обиды, всё это настолько мелкое, по сравнению с жизнью дорогого человека))
Ксанчик, ты же добрый автор?!!!! В машине же сработали все подушки безопасности, да? И скорость, наверное, не особо большая была, да?
Алина будет целая и невредимая, только маленько испуганная, да?
И ещё хочу сказать, какой в этой главе Андрюша....
И я так понимаю, мы познакомились с новой любовью Стаса, пока она конечно больше похожа на " занозу в з***це" Но девка - огонь)))
Ксаночка, с нетерпением жду проду))))
Целую, моя хорошая)))
П.С. Коллаж очень красивый!!!
Талантливый человек-талантлив во всём!!! Это про нашу Ксану))

...

olegka:

Ксана, девочки, приветик!!! 

Ксаночка, спасибо за такой сюрприз!

Радует, что хотя бы с Гийомом она смогла  вовремя поговорить и нормально расстаться, а не как с Антоном через несколько лет...

Наконец-то, произошло долгожданное знакомство со всеми членами семьи! Конечно, Але было нелегко признаться о существовании Ванечки через столько лет, но оттягивать и дальше было уже нельзя...

Что-то последние главы меня разжалобили  мне стало жаль Алю... да все мы сами вершим свою судьбу, один необдуманный поступок, совершенный впопыхах влечет за собой ряд других...

и Алина не исключение  вот сейчас и пожинает плоды... и эта совместная поездка на Кипр Жени и Ванечки должна была послужить своеобразным зеркалом  так сказать легким отражением того, что почувствовал Женя... но учитывая обстоятельства, описанные в конце главы, думаю, что эта поездка если и состоится, то уже без должного трагизма 

Как же душа радуется за счастливого Ванечку и Женю, которые души не чают друг в друге   Но вот больно смотреть, как Женя и Аля себя мучают... Понимаю, что Жене нелегко принять и простить, хотя мне кажется, что где-то в глубине души он ее простил... но вот Катенька на коленях Жени  этого я не понимаю  ей давно пора было вещи все вернуть и гнать прочь из своей жизни, а не посиделки совместные устраивать

Ну а последние строчки главы 

Ксаночка, спасибо за новую душещипающую главу  Правда очень-очень хочется продолжения!!! 

Ксана, коллаж шикарный!!!

...

GRaTanya:

Ксана,девочки, добрый день! Хорошо, что только утром увидела главу, днём легче переживать. Ксанка, спасибо за продолжение истории, на 100% верю в поведение и чувства героев уже на протяжении месяца после дня истины - горькой и радостной одновременно, как сама жизнь. Если Алина ощущает сея капелькой дождя, скатывающейся по стеклу в неизвестность, то меня просто ливень эмоций окатывает - то робкая надежда на примирение(ведь и подруга, и родители с двух сторон помогают) , то досада на глупые поступки и неуёмную гордыню Алинки в прошлом. Это ребячество в необдуманных поступках теперь бьёт по ней бумерангом. Хорошо, что она понимает это и довольно смиренно выносит испытание. Женя, мне кажется, простил, но те же, теперь только мужская гордость и уязвлённое отцовское чувство , не дают ему снова со всей страстью отдаться любви и семейной жизни. Несчастье с Алиной на дороге( ещё не знаем последствий, но ведь автор не жесток?) в один миг, мне кажется, сметёт все эти ритуальные пляски вокруг их любви. Пусть уже мы вместе с ними порадуемся! Laughing Ксанка, спасибо за главу! wo Flowers

...

anjelika:

Слов нет ,просто супер!!!!!!!!!!!!!роман офигенный,написан таким простым понятным повествованием(уф какое слово подобрала),28 главу смогла прочитать только один раз,слёзы градом,а вот 29 уже 2-ой раз читаю,вообще перечитываю снова по главам....автору большое спасибо!!!!!!!понятно ,что роман сочинение автора,есть такая любовь в жизни,хочется верить ,что есть....у меня сначала года сложный период в жизни,но я так рада что книги и интернет в какой -то степени помогают вырваться из затянувшейся депрессии ....жду продолжения с нетерпением....если появится бумажная версия куплю обязательно!!!!!!!!!!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Кармен:

Ксана , девочки Привет!
Ксана, ты как всегда на высоте и коллаж бесподобен! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Ну такого , я никак не ожидала!

Хотя... когда Алина села в таком состоянии в машину , промелькнула мысль, что что-то наверно сейчас будет Ну... должно было что-то произойти , чтобы лёд тронулся наконец . Ну конечно... именно об этом не задумывалась . Удивлена!!!
Мысль о беременности у меня не приходила, хотя девочки все почти об этом говорят , и сейчас я почти уверенна , что она не в положении, т. к. как- то это... банально что- ли . Алина беременна , Женя забывает на радостях и отбросив всю свою гордость , женится . Все хорошо и все счастливы !
Ну не знаю ! Должны они сами я думаю к этому прийти , понять как не могут друг без друга . Хотя они уже давно это поняли (как дети малые , ей Богу!)И к тому же у них есть Ванечка , который и должен был соединить их .
Признаюсь , такая злая на Женю! И в том момент хотела , чтобы Аля взяла Ваню и уехала назло Жене (я уже как Алина стала мыслить Laughing ) Но потом прочитав комментарии по этому поводу , чуть остыла . Может и правда Катя нагло залезла ему на колени и Женя не такой Уже. Потом... с другой стороны , он же не монах , месяц без женского пола Embarassed Вот такие мысли в голове бродят противоречивые . Smile
Кстати несмотря на трагичный конец главы , свет в конце тоннеля у меня появился . Что-то подсказывает мне, что следующая глава ... последняя , а потом уже Счастливый Эпилог ! Если конечно автор нас решит ещё помучить , оставив Алю на некоторое время в коме или ещё лучше без памяти , как в сериалах Laughing

Ксан , хотелось бы , чтобы следующая глава была от лица Жени , должны же мы знать , как он отреагирует на то , что может потерять её навсегда . И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения ! Прошу тебя ...не затягивай , а то после такой главы.... до инфаркта точно не далеко .

PS очень рада видеть Андрея и Милу ТАКИМИ счастливыми!

И ещё раз СПАСИБО за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

zelenuxa:

Спасибо за продолжение. Ну Женя удивил. Самое интересное что если бы это Аля сбежала в очередной раз её начали бы критиковать и говорить ну вот опять она такая сякая сбежала из дворца. Ну а Женя повел себя как и раньше за юбку и в кровать. Мне почему то хочется что бы и у Али появился поклонник готовый составить конкуренцию ГГ. Как то нос утереть что ли.

...

Марин---а:

А я все же думаю, что Аля беременна, тесты же бракованными бывают, да и она контрольный не сделала.
Насчет Кати, как чувствовала на протяжении ожидания главы, что так и будет, но может не все так есть как выглядит.
Алину жалко, вдруг все-таки беременна и может потерять ребенка Sad
Спасибо за главу Flowers

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо за главу! Очень надеюсь что с Алиной все в порядке, и она если и пострадала то совсем чуть-чуть...
Коллаж замечательный, спасибо!

...

lina:

Ксаночка большое спасибо . Very Happy
Глава очень эмоциональная.прям хлещет через край.Я уже подумала что на Кипр они поедут как в свадебное путешествие вместе с Ванечькой и что тест оказался бракованных и она все-таки беременна.К когда Алина поехала к Жене в офис ...думаю ну все наконец то разберутся...о он вон как .... а еще авария .......КОШМАРРР.
АААААА какже теперь то ......
Нужна срочно следующая глава......

...

irinaPoz:

Ксанка спасибо за долгожданную главу Flowers Flowers Flowers
Как всегда ошеломительно и чувственно tender tender tender

Окончание просто шок
Очень хочется надеяться, что продолжение будет скоро - иначе терпения не хватит.

...

Aydan:

Спасибо за главу! Очень понравился в ней Андрей и его слова Алине!
Девушка Стаса тоже зацепила. Чую история у них выйдет интересная
Женя... Ну надеюсь мымра у него на коленях - это стечение обстоятельств и было там не то, что подумала Алина. Если же это он стресс после поцелуя в машине так снимать пошел, то.... Печалька
Авария... Очень жаль Алину. Надеюсь не пострадает сильно, максимум ушибы и ничего серьезного. Переживаю за Ваню, он так любит маму!
В общем, автор умеет держать в напряжении. Всю книгу водопад эмоций!

...

Ана-Стасия:

Ох... что-то подобное ожидала, когда она выбежала из Жениного офиса... Надеюсь, что на её беременности это не отразится... А вообще, столько эмоций, просто сердце замирает от того, как описаны их чувства. Словно это тебе самой так больно! Спасибо, Ксанка))))) Очень красиво и чувственно! Вдохновения)))

...

Lililia:

Ох, Алина, Алина!!! Блин, Женя же собирался ехать куда-то, почему он сидел в своем офисе, да еще и с этой Катей на коленях?((
Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню