Annet:
Спасибо за главу!
Всех с праздником!
...
AAleksisa:
Спасибо за главу! Свадьба, детки, любоффь.

Романтика к 8 марта.

И всех с праздником)
...
Марфа Петровна:
Привет,
Даша.
Какой царский подарок мы получили к празднику - Действие семнадцатое.
Улыбка не сходила с моего лица при чтении. Понравилось неимоверно!
И смущение Тихона - паническая боязнь своей квартиры.
И Варина решимость заняться с Тишей любовью именно на "месте преступления"
И Тишина стимуляция Вари - "люблю!" во всех вариациях.
И Варино признание - не слышное для уха, но услышанное сердцем.
И Тихон, переехавший к Варе, завоевавший там все пространство.
И Варин своеобразный протест, глоток свежего воздуха - побег к брату в гости.
И ксилофон Леночке в подарок (чудо чудное!).
И испуг Тихона потерять любимую.
И новость о беременности Вари и то, как ее восприняли окружающие.
И обещание Виталия прикрыть спину Варе, обеспечив ей надежный тыл при разговоре с Тишей.
И это соревнование за мамино одеяло, объявленное Тихоном.
И заключительный аккорд - заключение брака в ЗАГСе "теткой в шторе" между Варенькой и Тихоном.
И только известие о венчании семьи Тихих в кругу семьи.
Спасибо огромное за ГЛАВУ!!!
Всех поздравляю с 8 марта!!! ...
alenatara:
Привет, Буфет)
Поздравляю всех с праздником Весны! Всем моря цветов, подарков, любви и нежности! Сёдни нам можно все и за это нам ничё не будет
Даша, целую тебя крепко

И спасибо за 17-ое)
Варя невероятно восхитила своей решимостью оставить прошлое в прошлом, благодаря чему шагнули они с Тихоном в новую жизнь без лишнего груза, где любовь это дар, а не чья-то заслуга - так оно и должно быть. Тихон в панике мне нра - не так он и толстокож, как пытался казаться.
И таки захомутал Упырь свою Орочку) Да ещё дитятю заделал с первого раза - вот это прицельность))))
За Нину радая) Это ж получается, кто-то там на небесах ждал пока Тихон встанет на путь истинный и благословил всю семью разом)
Спасибо,
Даша!
...
Nastaska:
Даша, спасибо за подарок - новую главу!
Невероятно жаль, что история Тихона и Вари подходит к концу, такое сладкое послевкусие после всего пережитого. Радостно за них, две половинки нашли друг друга, получилась гармоничная и яркая пара. Может быть, многие меня не поймут. Но для меня главным, самым главным и любимым героем был и остается Тихон, сильная и неординарная личность. Хотя, наверное, должна быть Варя, в силу женской солидарности. Хочу признаться, Даша, что мужчины твоих романов мне всегда больше нравились, чем героини. Мой любимчик Стас. И Тихон чем-то на него похож. Тихон, как и Стас, может сказать "...Мне повезло, в моей жизни Варя случилась. Спасибо тебе, Варя. За подаренный шанс изменить жизнь." Варя перевернула его жизнь и мир с ног на голову. Для меня в этом произведении больше видится не падение, а больше покорение Тином Рыжего Орка.
Даша, великое удовольствие читать твои произведения, на одном дыхании, и смешно, и много есть о чем подумать.
Всех Леди поздравляю с праздником Весны и Любви! Гармонии и мира в душе!
...
iNAINA:
Спасибо!!!! Замечательный подарок к 8 марта!!!
Всех милых дев,с праздником весны!!!!
Счастья, любви и мирного неба!!!!
...
rocio:
Огромное спасибо за подарок к 8 марта! Прекрасная глава! С праздником! Желаю счастья и вдохновения
...
Считалочка:
PoDarena писал(а):А де миллион алых мось Рось?))
Тута я наглый мось и семь алых
рось!
ДарьСанна ну твой-то букет краше, эко какой пестрый
один, один да один — два; два, два и один — три; ой м-м-м-м,.. итого один семь!
Соревнование за лоскутное одеяло, не, ну я на Тина ставлю, или не быть мне Росей!

А честно за Нину, Тихон и так весь в
шоколаде вишне!
Варя Беренесса в вишневом платье, еще и рыжая)) угум, сплошная провокация для тетки в шторе)) только, я это... под тетку в портьере не хочу))
Только что приподнялась портьера, и он увидал Настасью Филипповну, — всё остальное перестало для него существовать, как и давеча утром, даже могущественнее чем давеча утром.
Даша, спасибо за подарок! Всех еще раз с праздником весны!
...
Фрези:
ДарьСанна, Вы самая-самая! Ловко Варя с любимым. Столкнулся Тихон со своими фобиями, так сказать, лицом к лицу, телом к телу! И кружки, КРУЖКИ ПОВСЮДУ! Рррр!!! Но все хорошо, что хорошо... продолжается! Дарья, спасибо.
...
malina-v:
Даша, спасибо! С 8 марта!
...
Aruanna Adams:
Лучший подарок - конечно же, мед 17-е действие. И не только на Наш праздник, а всегда.
Удивительно, но действий ПРО много не бывает - сколько ни прочитай, а все мало.

При этом ни разу не приторно.
Первое, что подумалось еще в ходе чтения, - как же быстро Тин реализует принятые решения. Возник вопрос - найден ответ - претворен в жизнь. Вихрь какой-то.
В соревновании за одеяло бабушки Симы я ставлю на зеро - роды состоятся в один день.
А остальное - потом, пока продолжение будем терпеливо ждать.
Даша,
леди, всех с праздником! Весны, солнца, радости и счастья.
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Всех с праздником!
Даша, тебе персональные обнимашки и благодарности.
Не действие, а наглядная гештальт-терапия))
Тихон методично закрывает двери прошлого, а шобы не сквозило)
Варя тоже старается везде швы наложить. Хирург, фигле)))
Органично это у них получается, хоть и спонтанно. Кстати, именно неподготовленность и экспромтность доставляют больше всего.
Тихий реально новый и сам балдеет от этого. Откровенные разговоры с Варей, легкость в общении с отцом, безудержность эмоций. Прям чувствуется, как рвет его, по-хорошему разрывает.
Варькины проверки улыбнули, сама этим грешила и прекратила провокации, только когда жениха до белого каления довела))
Немного обескуражила ее реакция на беременность... Или у нее с первых недель эмоциональный фон зашкаливать начал?))
И еще, сетаки не любит Варвара Росю, никак...
"Тетка в шторе" мне не понравилась, тут плюсуюсь к Тихону))
Конвертик и бутылку дадули? Так чо ей, злыдне, еще надо???
Покоробило известие о венчании в конце. Получилось как бегущая строка в новостях: коротко. емко. печально.
Радует, что еще не финал))
Спасибо за доставленное!
...
lorka:
Красавицы, всем привет! Всех с 8 Марта!
А Тиша то наш остепенился: завёл жену, ждёт малявочку. Респект!
Столько разнообразных событий в жизни семьи Тихих...Пусть счастье будет долгим!
Дарь Санна, спасибо за праздничный подарок!
...
Helenazariza:
Привет, БуфетЪ! Даша, спасибо за обещанный подарок - новую главу! Дорогие, Леди! Пусть сегодня ласковое весеннее солнышко, согреет своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют своим волшебным ароматом. Теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют сердце. А счастье, удача и любовь пусть следуют рядом всю долгую, и светлую жизнь.
...
Galina Mozdok:
Спасибо за продолжение!
...