Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata:

Kliomena писал(а):
"Кто ходит в гости по утрам..."
Откроешь, а тут - подарок!
По первой ссылке "ушки сворачиваются".

Вот бы и этот отрывок перевели, tender для нас не знающих английского! Embarassed

...

Sinner:

Элви, как всегда умыкаю в блог? Wink

Гата, мы решили со вторым отрывком не мучиться, потому что его сначала надо из аудио распознать в обычный письменный формат, а потом уже переводить...А длина того аудио-тизера аж 15 минут Wink

...

Laskiell:

ну вот стоило вечерок пропустить а тут столько новостей!!!
ну тизер конечно как всегда - такая блин замануха, а информации на грош....
да еще их секс!!! и все это перед самым выходом книги - ну что за фашизм, блин, мать его...слов нет.... как хочется книгу от такого издевательства - ну так раззадорить читателей....
мдась.... скоро счет пойдет на часы....пора в магазин за коньяком....

...

Lady Elwie:

Син, конечно, даже не спрашивала бы )) сама ж раздобыла текст ))))

Девочки, ну не жалко перевести новый, шестистраничный, который появится в тексте во вторник, но имеет ли смысл? скоро уже будет доступен весь текст книги )))

а переводчиц подгонять? ну подгоняйте )))) как они вам бебебе за это не сказали )))))

Харис.. принцы-то у нее были, а ВЛейна не было... непорядок, так че??? нам одним страдать, что ли? ))))))))))))

...

FAVORITKA:

Элви, большое спасибо за ссылку. Я офигела от голосов (до конца не прослушала, так как всё таки хочется дождаться ниги, чтобы все было расставлено по полочкам). Не так себе их представляла, особенно ИБ (если это конечно он)- не вяжется с его внешним видом. Мдаа не ожидала такого поворота событий. Думала, что на Мак не слишком повлияют эти принцы. Интересно, каким путем он сможет ее вылечить? А сцены описания ... оочень заводят.

Ell писал(а):
Но вот какой момент, я очень не хочу, что бы Мак провела большую часть книги как кукла, она ничего не помнит ей нужен только секс, а кукловоды могут ей управлять, сама она ничего не помнит…

Тоже того мнения. Не хочу разочароваться.

...

Стефани:

Я всё равно за, то, чтобы Мак была с Бэрронсом. Кстати, а секс между ними в 4-й книге будет?

...

Lady Elwie:

Насть, ну как они могли не повлиять.... один-то убить может, а тут их трое... (((( грустно, грустно, Но Игоряша может все, так что... надежда есть (да и другие тизеры это подтверждают)

...

Sinner:

стефани писал(а):
Я всё равно за, то, чтобы Мак была с Бэрронсом. Кстати, а секс между ними в 4-й книге будет?

ну кто же это наверняка знает? Ведь 4 книги еще не было.
Но если правильно расценили тизеры, то будет...

...

FAVORITKA:

Элви, ну не знаю, она все таки такая особенная))) (видимо все в сказки верю)) )
Возможно, этот секс-фанатизм со временем проходит, если давать его не так часто и не по ее указки. Мда но этот его голос "Нет, Мак... Ешь...Спи" оставляет желать лучшего)) :scoff:
Эхх ладно буду ждать книжку и делать потом выводы. Благо осталось совсем ничего.

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис.. принцы-то у нее были, а ВЛейна не было... непорядок, так че??? нам одним страдать, что ли? ))))))))))))

Хм (чесау свою репу, типа, думаю..) Да, ОДНИМ!!)))))) И вообще, вас трое, вот и получается страдайте в троечка)))) А меня, т.е. Влейна, в это не впутывайте))))
Я буду сочувствовать и поддерживать.... Мак ффтопку, ффтопку Мак))) (Эобил тоже туда же)))

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):
Мда но этот его голос "Нет, Мак... Ешь...Спи" оставляет желать лучшего)) :scoff:

а забугорные все тащятся...типа такой секси... Smile

...

Lady Elwie:

Харис ))))

Насть, ты про голос в смысле голос озвучки? я тоже не в восторге.. но что есть, сойдет ))) а чем тебе "нет-ешь-спи" не нравится ))) он о ней заботится, пытается сделать как лучше, она же не может 24\7 сексом заниматься, не выдержит, а он-то.. он всегда готов ))))) так что надо отдать ему должное ))) стоически переносит ее невменяемое состояние

...

Харис:

Я вот тоже послушала... И не ах! Совсем((( Обычный голос, рекламский даже какой-то... Особенно у Мак - девушка в телефоне "Телефон временно недоступен..." - по англ.

...

La gata:

Харис писал(а):
Я буду сочувствовать и поддерживать.... Мак ффтопку, ффтопку Мак))) (Эобил тоже туда же)))

И Ровену, и Ровену!!!!!! Dur Broil

...

Руста:

Насть, я с тобой)) Меня этот голос тоже не вдохновляет. Как и голос Мак. На мой взгляд, он возрастной.

Харис, как я тебя понимаю...))) Но думаю, нам с тобой пока опасаться нечего. Не до наших ей сейчас будет))) А вот Эль, возможно, придется и поднапрячься... потому как Элви вчера сразу после прослушивания аудиозаписи сказала (систер, можно? ай, ладно, рискну...))): как бы, говорит, Бэрронс Темным королем на самом деле и не оказался... Воть. А первое впечатление, оно того... самое верное бывает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню