Araminta:
31.10.11 12:36
*поздравительная смска*
Мин, Эдуардо, поздравляем с годовщиной! Пусть жизненные трудности обходят вас стороной!
П.С.: Будем вечером. Оставьте опоздунам кусочек шоколада
...
Mint:
31.10.11 12:45
Eva, дорогая! *целуя в обе щёки* Рады тебя видеть! Спасибо за подарки. Я думала, что ты своего Артура уж давно перевоспитала. Плохо стараешься. Проходи, располагайся.
-Eva- писал(а):И стальные нервы
Со мной только такие и нужны)))
Araminta писал(а):*поздравительная смска*
Мин, Эдуардо, поздравляем с годовщиной! Пусть жизненные трудности обходят вас стороной!
П.С.: Будем вечером. Оставьте опоздунам кусочек шоколада
У
Эда в кармане завизжал мой телефон.
-Наверное, поздравление.
-Доставай. Точно. Это от
Араминты. Поздравляет нас. Будут вечером. Пойду припрячу для неё кусочек того шоколадного замка.
...
IreneA:
31.10.11 12:46
Mint писал(а):Миф 2. Частое употребление шоколада приводит к появлению избыточного веса. Это не совсем так. Шоколад – действительно высококалорийный продукт, но основные источники калорий – молоко и глюкоза. "Шоколадные" углеводы относятся к категории "легко доступных", быстро расщепляются и столь же быстро расходуются.
Вооот)))) С этим тезисом и пойду по жизни. Что бы там некоторые не говорили...
-Eva- писал(а):И стальные нервы
"Здоровые почки, железные нервы..."
Мин, а можно уточнит масштабы замка? Мне интересен размер кусочка)))) (Не подумайте чего, я просто из спортивного любопытства)
...
Mint:
31.10.11 12:49
IreneA писал(а):Что бы там некоторые не говорили...
А я всё равно никого не слушала))) Обожаю шоколад с кусочками апельсина. мммм
Ирэн, так вот же он)
Подарок
Элви. Каждый кусочек - одно желание, как мне сказали. *вяло откусывая кусочек шоколадного флагштока* Мне уже плоховато, а желаний ещё море)
...
IreneA:
31.10.11 13:02
Ууу... приличный "домик"...
...
Mint:
31.10.11 13:06
IreneA писал(а):Ууу... приличный "домик"...
Шоколад употребляешь?
Ну что, растрясём немного жирок?
...
whiterose:
31.10.11 13:07
Девы, конечно, мы покажем малышей. Даже не переживайте! Просто сейчас немного рановато. Они совсем еще крохи и не до конца окрепли. Поэтому сразу привозить их на веселую шумную вечеринку… честно, я побоялась
. Зато мы получили все подарки
, было таааак приятно!
Как-будто получили маленький кусочек Рождества в разгар осени.
Цитата:Я - нормально, правда вот с платьями уже начались проблемы - то, что нравится- не лезет, а то, что лезет - не очень нравится. В последний день нашла себе костюм, соответствующий дресс-коду. С трудом отвоевала шпильки, Дик уже был готов меня в кеды обуть))
Хм… знаешь,
Ирена, а вот я присоединюсь к Дику.
Кеды, это, конечно, перебор, но… в ближайшее время тебе все равно придется переходить на другую обувь. Потому что нагрузка на ноги будет колоссальная, и если ты не хочешь заработать себе варикоз… то я могу посоветовать, где продаются стильные кеды
. Мне
Хомяк рассказывала.
Ну а платья… я знаю парочку магазинов для будущих мам, в которых можно найти не только повседневную одежду, но и стильные вечерние наряды.
*
с сомнением* если, конечно, Дик тебя отпустит в Милан…
Ой, кого я вижу!
Бри! Невероятная смена имиджа! Как ты решилась? Никогда не представляла тебя темненькой! Как твои дела?
*
шепотом* смотритесь вместе просто замечательно.
Цитата:Милый, Лиза нам прислала
О, знаете, на самом деле у нас сегодня двойное событие:
1. В этот день
Мин и Эдуардо стали мужем и женой
2. Именно в этот день год назад в нашем клубе появилось рыжее Привидение (как в настоящем шотландском клане
) Рыжая
Лиза-та-что-за-углом. Она редко показывается, но все знают, что она рядом. Честно говоря, я уже с трудом даже представляю наш клуб без такого молчаливого созданья.
Цитата:Кроме вкуса и коммерческой ценности шоколад обладает свойством поднимать настроение и придавать силы.
*
мечтательно* О, да! Я очень люблю темный шоколад с цельными орехами. А еще обожаю слоеный шоколад…
Цитата:Мне уже плоховато, а желаний ещё море)
Мин, так ведь не обязательно все сегодня съесть. Там, откуда этот подарок пришел, наверное есть спец.технологии.
Думаю, надо уточнить. Может, этот шоколад может храниться год и ничего ему не будет. Представляешь, весь год загадывать желания?
...
Lady Elwie:
31.10.11 13:12
никаких технологий, чистая магия
Всадник Апокалипсиса гарантирует))
продукт храниться может вечно)) впрочем, делиться никто не запрещает
(если гости не боятся откушать то, что пахнет Смертью)
**замогильный хохот за кадром** ...
Mint:
31.10.11 13:15
Роуз, придёт время, и мне расскажешь, где всё такое безразмерное и удобное можно приобрести)
whiterose писал(а):Мин, так ведь не обязательно все сегодня съесть.
Не обязательно, так ведь остановиться не могу.
whiterose писал(а):Представляешь, весь год загадывать желания?
Ты думаешь, что-нибудь останется? Вон как гости налегают.
Lady Elwie писал(а):(если гости не боятся откушать то, что пахнет Смертью)
**замогильный хохот за кадром**
А???.. Я чуть крышей не подавилась.
...
Lady Elwie:
31.10.11 13:17
**привидение Элви заботливо стучит по спине Мин**
спокойно, все вкусно, проверила на себе)))
...
Mint:
31.10.11 13:21
Вкусно-то вкусно, но вот насчёт безопасности. Придётся тебе поверить
Элви. Потому как слопала я уже прилично.
Эх, порой я бываю такой обжорой.
Эд, если что – бей меня по рукам, я не обижусь.
Ирэн, как раз на твоей годовщине меня понесло. Вот люди и сделали вывод, записав меня в беременные.
...
Алюль:
31.10.11 13:35
(Из полной отключки, на секунду отвлёкшись от очередного днярожденческого банкета... фу-х, ещё эта неделя - и все тезоименитства закончится)
Мин, дорогая, с наилучшими пожеланиями от нашего стола - вашему столу:
Этот рояль был сделан практически в натуральную величину из настоящего белого шоколада и стоял у нас в Музыкальном театре. Божественно благоухал!
До сих пор меня интригует, кто его потом съел?! ...
Mint:
31.10.11 13:38
Алюль, спасибо.
Алюль писал(а):До сих пор меня интригует, кто его потом съел?!
Уборщица театра ночью домой откатила)))
...
-Eva-:
31.10.11 13:42
Mint писал(а): Я думала, что ты своего Артура уж давно перевоспитала. Плохо стараешься.
Видимо плохо
Ну он такой-й-й милый
Mint писал(а):Подарок Элви. Каждый кусочек - одно желание, как мне сказали. *вяло откусывая кусочек шоколадного флагштока* Мне уже плоховато, а желаний ещё море)
А ты с перерывами))
Mint писал(а):Lady Elwie писал(а):
(если гости не боятся откушать то, что пахнет Смертью)
**замогильный хохот за кадром**
А???.. Я чуть крышей не подавилась.
Mint писал(а):Алюль писал(а):
До сих пор меня интригует, кто его потом съел?!
Уборщица театра по ночухе домой откатила)))
Хорошо, что меня там не было...
)
...
Mint:
31.10.11 13:46
-Eva- писал(а):Видимо плохо Ну он такой-й-й милый
Милый. Видела, правда, я его всего раз. Такой молчаливый он у тебя.
-Eva- писал(а):Хорошо, что меня там не было...
А то бы не удержалась и попыталась отобрать рояль?
...