Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

А другие варианты(рецепты) барбекю в меню, т.е. в тебю предусмотрены?)) Патамушта Kiki я есть категорически отказываюсь)) Мне с ней полуношничать интересней)) На крайний случай и сам соус могу... полизать!

Лин, благодаря твоей щедрости у нас появился шанс выжить)) *разглядываю обед* А драконы таким питаются?))

...

Lineage:

Kriska писал(а):
Лиса ты Лин, ох лиса)))))

*заливаясь краской* я старалась))))
Руста писал(а):
Так вот ты какой, аццкий демон...

внушает страх и ужас rofl
Оксаночка писал(а):
Лин, благодаря твоей щедрости у нас появился шанс выжить))

так что вы с Кики теперь у меня в долгу Tongue
Оксаночка писал(а):
*разглядываю обед* А драконы таким питаются?))

а ты б хотела чтоб я Крис предложила кровавую тушу убитого оленя??? Shocked
Это можно... Крис хочешь.. кровушки? *ехидненько* чьей-то (вряд ли моей Mr. Green ))))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
А другие варианты(рецепты) барбекю в меню, т.е. в тебю предусмотрены?))

ага))) загибай пальцы:
барбекю под кислым соусом, барбекю под сладким соусом, барбекю под чесночным соусом, барбекю под имбирным соусом, барбекю под сырным соусом, барбекю под .... соусом (короче еще под многими видами соусов), барбекю с кетчупом (виды кетчупа перечислить?))))))) барбекю без соуса, так что выбор огромный)))
Оксаночка писал(а):
А драконы таким питаются?))

драконы всеядны))) могу даже кровушкой Лин полакомится, когда сильно голодна))))

...

Катюня Now and Forever:

УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ,ТД!!!

Оксаночка писал(а):
Катя, спасибо)))) Пока меня не было ты очень интересное продолжение выложила)) Двенадцать карателей? Я уверена ты с ними справишься на раз два))))))

Не за что))) Wink
Да,есть такое дело...аж 12 штук...мерси тебе за уверенность,а то я сама еще не представляю как я с ними...управляться буду))))
Оксаночка писал(а):
Аид крут, но не в вопросах, касающихся жены)) Мне тоже нравится, что ты... ой, Аид канешн, называет её Сеф. Я где-то читала, что придумывание коротких имён между влюблёнными естественный процесс и они могут изменяться, но если так больше не делают, то любовь угасает))

Так все мы...к любви неравнодушны))) Оооо,в нашем с Бэс и Кики полку прибыло-да здравствуют короткие имена!!!))))

Я даже не просто слышла тоже такую полезную информацию-я на себе проверяла...У мужа имя было Аус...ну,казалось бы,где тут придумать что короткое???ан-нет,все равно умудрялась и он балдел)))))Так что...да,ласка-эт сила Ok
Miss Amy писал(а):
Повеселило

Как открыла...ВАУ...Отак сделала)))))

Если хотите у меня тоже такие кадры есть...)))

...

Оксаночка:

Лин, так это мы завсегда пожалуйста. Оха)) Ты, если что так это... А мы сразу же, практически моментально)) За нами не заржавеет, мы на отдачу скорые, як реактивный самолет! Веришь? Wink

*тяну руку* Тирочка, Бэс, я энтот мульт просто АбАжаю)) Маловато будетЬ)) Маловато))

...

Tsvetochek:

Эми, я бы тебя сама покусала, если бы была кровожадной girlwolf
Цитата:
С Архэа)))))) Нет, вы не поняли... Напилась Эми в самом начале, затем был Круус, потом в Венеции Хит (она об этом не дорассказала), затем Марбас на репетиции и тут Архэа им всё обломал! Краткий пересказ)) За сим откланиваюсь)))

Руста, ты – спасительница! Кики, я отменяю забронированную палату для построения хронологии в отрывках Эми
Крис, что сначала кусаем, потом разговариваем?! rofl Дельно. Раз уж ты ужо отпотчевала, то мне напомнило фразу из сериала: там к одному менту на отдыхе в номер местная милиция приходит и когда он спрашивает:
- Бить будете?
Они отвечают:
- Мы вначале спрашиваем, а затем бьём.
Он сочувственно дополняет:
- Сожалею, что не наоборот.

...

Оксаночка:

Флёр, так это давно известно, что у милиции драконовские методы. Гыыы.

Эми, я тя таки покусаю)))) Картинка классная! Каждая в ней свое видит)), но где прода? А?!!

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Оксаночка писал(а):
Я люблю кисло-сладкий соус, а что?!!))
вот под ним я тобой и закушу))))) или может простить тебя, в виду того,что ты не меня собиралсь кусать?))))))) тогда давай съедим под кисло-сладким соусом Кики))))))))))))) (облизывается)

Не, ну нормально ваще, а? *почесывает зад и думает, как бы поправдивее объясниться перед мужем* Да хто тебя-то зажимал?! Мы с тобой (чисто теоретисски) зажали Эми, шоб она быстрее проду писала, а ты... Ух, злые вы... оборотни.
Оксаночка писал(а):
Патамушта Kiki я есть категорически отказываюсь)) Мне с ней полуношничать интересней))

Во! Праильно! ненадо меня есть! Я не вкусная!

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
Эми, я бы тебя сама покусала, если бы была кровожадной

Не надо....я же хорошая))))
Оксаночка писал(а):
Эми, я тя таки покусаю)))) Картинка классная! Каждая в ней свое видит)), но где прода? А?!!

Усе будетЬ)) но попозжей
Kiki писал(а):
Не, ну нормально ваще, а? *почесывает зад и думает, как бы поправдивее объясниться перед мужем* Да хто тебя-то зажимал?! Мы с тобой (чисто теоретисски) зажали Эми, шоб она быстрее проду писала, а ты... Ух, злые вы... оборотни.

Фуууу)))) пронесло) Крис спасибо !
А вы, девочки, будете знать - драконы, импульсивные ээээ... люди. О! Захотела съесть - значит съест))

...

Tsvetochek:

Крис, так тебе пожаро-клыкасто-опасно приближаться даже при сдаче статей в номер? *орёть* Х-А-Р-И-С, где твой броник?! Там нажопенный вариант предусмотрен?!! А то нет-нет, а за мягкое место схватят и выплюнут, а ты потом против столбняка укол принимай Laughing

...

Lineage:

Tsvetochek писал(а):
Там нажопенный вариант предусмотрен?!!

rofl лучше вариант, прикрывающий все стратегически важные места
Tsvetochek писал(а):
Х-А-Р-И-С, где твой броник?!

Харис, расширяй производство брониками, налаживай торговлю, я тоже хочу иметь прозапас Very Happy
может нам многим и во многом в будущем понадобится...))))))

...

Kriska:

(посмеивается над Флёр и Лин )броники они заказывают)))) в них получится замечательное тушеное мяско)))))
а вообще, все почему-то забыли, что маленькая безобидная с виду крыска тоже умеет КУСАТЬСЯ)))))))) причем больно)))))

(Навела шороху в ДТ, прикинулась снова мягкой и пушистой, и с чувством выполненного долга довольная пошла работать)

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
а где я все это время пропадала? не помню такого *постучала по своей склерозной тыковке*

Посмотри, не пожалеешь)) мульт весь растащен на цитаты)))
Lineage писал(а):
врёшь! не уйдёшь! (с)

Ой, я вас умоляю... Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл (с)
Окси prv
Руста писал(а):
Так вот ты какой, аццкий демон... И, судя по алой амуниции, это таки Асмодей))) Недаром он меня в минуты нежности "котенком" называет))

*утирая слёзки* ипонамать, Руста, пожалей мою психику))) представила себе вместо кошачьей моси лицо Асмодея...
Kriska писал(а):
(Навела шороху в ДТ, прикинулась снова мягкой и пушистой, и с чувством выполненного долга довольная пошла работать)

А на стенке карандашиком для глаз выведено: Здесь была Вреда)))

...

Kriska:

Arabeska писал(а):

ога))) только помадой))) я не пользуюсь карандашиком))) у меня там татушки)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):

И непросто была)))

Arabeska писал(а):
*утирая слёзки* ипонамать, Руста, пожалей мою психику))) представила себе вместо кошачьей моси лицо Асмодея...

Красавец)))) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню