Авер:
» Совет: мойте голову яйцами!))
Доброе утро!
По поводу мытья волос яйцами, мне все детство бабушка мыла голову только ими. С тех пор я большой поклонник этого способа, когда появляются проблемы с волосами перехожу к испытанному способу. Белок от желтка надо тщательно отделять, моем только желтком. Особого запаха потом я не чувствую, есть немного первый день, но можно ополасллкивать травами с лимоном, запаха не будет. Это не только мое мнение, я и многих знакомых на это дело подсадила. Если яйца, конечно, свежие.
Тася, по поводу твоей истории, я согласна с Олей. Не хочется в это верить, и дай Бог обойдется, но случилось раз, может и второй.
...
mada:
Авер писал(а):. С тех пор я большой поклонник этого способа, когда появляются проблемы с волосами перехожу к испытанному способу
У меня золовка раньше всегда так мыла.
В тазу с горячей водой взбивала два яичных желтка (не на голову) и в этой воде мыла волосы. Я и сама как-то пробовала и если честно не помню никакого запаха.
...
Топаз:
Всем привсем, Доброго утра! black_angel писал(а):кто ж их тебе заранее скажет))
Но спросить стоило, а вдруг палач потеряет бдительность )
black_angel писал(а):ну я тоже Шерлоком стать прямо скажем не ожидала, но что поделать...)
А жизнь и правда непредсказуемая штука
QUEEN писал(а):а ты как хотела? от судьбы, как грицца, не уйдешь....
И не спрятаться и не убежать...(грустно как-то.
QUEEN писал(а):вот-вот...давай ищи...
А вы будете делать, если найду?
QUEEN писал(а):а вот я сожгла таки кастрюлю сегодня...
Что за безобразие. Нужно на форум иск подать и требовать возмещение материального ущерба
ОЛЯ писал(а):И всё повторяется, те же сюжеты, только декорации другие
Очень тебя понимаю, хоть и ориентиры у меня другие.
mada писал(а):В тазу с горячей водой взбивала два яичных желтка (не на голову)
Отдельное спасибо за это уточнение. А то я всерьез собиралась стирать желток в волосы
ЗЫ: Это сайт тормозит или мой интернет? ...
mshush:
Всем доброе утро.

Книга Клейпас уже вышла, так что я успокоилась. Теперь буду спокойно читать, и сюда заглядывать.
Топаз писал(а):Марин_ка, очень симпатичная авочка. Мне твою старшую племяшку немного напоминает
Спасибо....

И про мою младшую... Так похоже?
Мария Ширинова писал(а):Маришка, с аквамарином тебя!
Спасибо, Маш!
Тась, прочитала про твою историю... Я тоже против насилия, и точно против прилюдных выставлений отношений. Но в любом случае, вы сами должны разобраться в своих отношениях. Скажу, что не у вас одних сложности бывают. Все проходят через какие то испытания. Но от всего сердца желаю вам разобраться во всем.
Авер писал(а):Марина, с новым камушком!
Спасибо большое!
...
ОЛЯ:
mshush писал(а):Скажу, что не у вас одних сложности бывают. Все проходят через какие то испытания.
очень хорошо и верно сказано
Если не верить в лучшее, то жить вместе просто нечего !
...
ja-mai:
Маринка, с новым званием!
Тася, если ты простила мужа, то просто забудь, постарайся забыть его проступок. Если будешь лелеять обиду постоянно, трещина в отношениях не зарастет. Взвесь, чего больше в его характере, хорошего или плохого.
...
mshush:
ja-mai писал(а):Маринка, с новым званием!
Спасибо.
ОЛЯ писал(а):очень хорошо и верно сказано Very Happy Very Happy
Если не верить в лучшее, то жить вместе просто нечего !
Да, надо всегда верить в лучшее. Обиду тяжело отпускать... Иногда у меня такое бывает, когда ранит очень близкий человек. Но жить с обидой - значит травить себе жизнь. Так и все отношения коту под хвост,и ничего уже не поможет. Вы вместе, у вас ребенок... Вам двоим надо отпустить эту обиду. разобравшись и поговорив друг с другом.
...
QUEEN:
Всем привет!
Девочки, спасибо за внимание. Согласна и с тем, что он переживает, вернее переживал...не думаю, что сейчас он помнит об этом....и с тем, что всякое в жизни бывает и не стоит из-за одного такого случая разрушать семейную жизнь...и с тем,что если один раз случилось, то может случиться и во второй....я не зацикливаюсь на этом, не пытаюсь из этого сделать больше, чем оно есть, но вспоминать об этом до сих пор не приятно...я говорю о том, что этот случай заставил меня задуматься о наших отношениях и посмотреть на человека с другой стороны...если бы я была уверенна, что такое поведение свойственно его характеру, то ушла бы сразу, но это скорее исключение....я по крайней мере надеюсь на это....обижаюсь ли я до сих пор?....наверно да, но не настолько, чтоб портить окончательно наши отношения...скажем так, я взяла себе на заметочку и все будет зависеть от того, как будут дальше развиваться наши отношения....
Топаз писал(а):И не спрятаться и не убежать...(грустно как-то.
че грустно то?
Топаз писал(а):А вы будете делать, если найду?
Топаз писал(а):Что за безобразие. Нужно на форум иск подать и требовать возмещение материального ущерба Rtfm
ага...пусть всем новые сковородки и кастрюли высылают....
Топаз писал(а):Но спросить стоило, а вдруг палач потеряет бдительность )
"вдруг" конечно возможно, если бы палач не был еще и партизаном....
Маришка, с аквамаринчиком!
...
Федор:
Добрый день!
МАРИША !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Тасенька, в жизни всякое бывает.Я не оправдываю поступок мужа, для мужчина - это очень
недостойный поступок, даже если бы было один на один. Я о другом. Вы задумывались о том, как
часто мы их провоцируем
QUEEN писал(а): я вспылила слегка, упрекнула в том, что он мог бы и меня предупредить о приходе сестры,..слово за слово, и когда он попытался меня обнять, я его оттолкнула..
Понимаю, что неожиданный приход гостей всегда бывает несвоевременным. Если бы ты не вспылила
(при гостях), позволила бы обнять себя, оставив объяснения на потом, как ты думаешь произошло
бы то, что произошло?
Говорят человек задним умом силен. Вот уж, что верно, то верно.
...
ОЛЯ:
Федор писал(а):Вы задумывались о том, как
часто мы их провоцируем
Опять мои "пять"

Сужу по своим отношениям с мужем , кризис явно затянулся , и , БОЖЕ, как надоело молчать и сглаживать, когда человек откровенно "просит в челюсть" . Нет сил никаких, а начинаешь говорить - пилишь , достало и т.д..... Только как-то наладишь , вроде держишься- БАХ, получи очередную порцию "нервного срыва" . А я ? Ну почему меня никто не бережёт ? Вот и думаешь , а стоит ли дальше "прощать и терпеть" , а почему на работе женщины - коллеги, начальница видят моего мужа таким это остроумным, милым , симпатичным, все мне завидуют

, а дома, простите , эта "милость" в полный зад

превращается .
...
QUEEN:
Федор писал(а):Если бы ты не вспылила
(при гостях), позволила бы обнять себя, оставив объяснения на потом, как ты думаешь произошло
бы то, что произошло?
думаю нет....но дело в том, что Оля права и иногда просто не хватает сил и терпения....я вообще стараюсь никогда не выносить наши отношения за пределы дома и не выясняю их при посторонних...но в тот момент не сдержалась....если бы это с его стороны был единичный случай, тогда да, а это происходит постоянно, не зависимо от того, сколько раз я прощу так не поступать....я не оправдываю себя, я тоже не очень красиво повела себя, но его действие меня ошеломило....
ОЛЯ писал(а):Сужу по своим отношениям с мужем , кризис явно затянулся , и , БОЖЕ, как надоело молчать и сглаживать, когда человек откровенно "просит в челюсть" . Нет сил никаких, а начинаешь говорить - пилишь , достало и т.д..... Только как-то наладишь , вроде держишься- БАХ, получи очередную порцию "нервного срыва" . А я ? Ну почему меня никто не бережёт ? Вот и думаешь , а стоит ли дальше "прощать и терпеть" ,
вот-вот....почему-то он считает, что я его понимать должна, а как я прощу о том же, так нет, куда там....
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):как я прощу о том же, так нет, куда там....
Или нам с тобой так не повезло , или всё проходит, пройдёт и это

Учитывая, что мы- женщины УМНЫЕ , СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ , приходится не сдаваться

Только одно могу сказать честно : если вдруг ( вдруг , но так почти не бывает) я встречу на пути мужчину внимательного , открытого и заботливого ..... вот сейчас уже за себя не ручаюсь

Это не значит, что я бы кинулась в объятья первому, кто меня "погладит и покормит" , но на жизнь стала смотреть немного под другим углом, дрессировка сказывается - мне не хватает простого человеческого тепла и участия
QUEEN писал(а):я вообще стараюсь никогда не выносить наши отношения за пределы дома и не выясняю их при посторонних..
Долгое время я была уверена, что так и надо делать, две мои подруги- кумы стояли на противоположном ( они своих пилят при любом случае, всё равно , что не услышит только глухой ) . Прошло время- я вижу , что я не права, но и .... подруги тоже, у них почти те же проблемы , только мужики за спиной обсуждают, какие у них жёны- стервы ( какая я хорошая, что молчу

) А мне то от этого не хорошо, значит мой- то муж зажрался в чистом виде

Вывод : молчи не молчи, сглаживай не сглаживай - фигня , порочный круг какой- то .
...
Lapunya:
Дамы, в любом конфликте всегда виноваты обе стороны.
ОЛЯ писал(а):две мои подруги- кумы своих пилят при любом случае, всё равно, что не услышит только глухой
ну и какой толк от этого? Они, уж прости, выглядят просто склочными бабами. Молчать не надо, но говорить ему одному, наедине. Я его матери никогда на него не жалуюсь и не потому, что она не поймет. Просто мы между собой сами все решим, а она волноваться только будет. А уж у себя дома и подавно молчу. Подруги мои в восторге от наших отношений, пусть так и будет для всех. Мелкие шероховатости сотрутся, не стоит заострять на этом внимание.
ОЛЯ писал(а):дрессировка сказывается - мне не хватает простого человеческого тепла и участия
Оль, извини, конечно, но почему ты не попросишь об этом мужа? Согласна, что жили бы своей семьей, было бы легче, но и ждать другого, хорошего - разве выход?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а): извини, конечно, но почему ты не попросишь об этом мужа?
Жень, конечно извиняю

Представь : просила и объясняла . Не доходит. Не хватает человеку обычных человеческих качеств

хоть лбом об стену . Со стороны- я привередливая дура , муж почти идеальный, а если копать в суть вопроса .... Просто хочется быть ещё сильнее, стать более бездушной, что ли , что не переживать из-за ссор и прочего, а я так не могу
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Жень, конечно извиняю
ОЛЯ писал(а):просила и объясняла . Не доходит. Не хватает человеку обычных человеческих качеств
не может быть, что б реально такой плохой был))) Возможно, проблема в непосредственной близости родственников?
ОЛЯ писал(а):Просто хочется быть ещё сильнее, стать более бездушной
сильнее - да! А бездушной - зачем? Ребенок ведь на вас смотрит, ей ведь лет через 10 тоже семью захочется
...