Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Altair:

Ми-ми писал(а):
altair писал(а):
Апеллирует к тому, что машина - это женская косметичка
А что! В бардачке моей дочки чего не найдешь! И во время езды одна рука на руле, а второй губы малюет, и что интересно, попадает в нужное место...

А я недавно по этому поводу наслушалась - муж залез в багажник, а там... Канистры, земля, ящики и тп (все до дачи не могла доехать выгрузить). Даже журнал Космо за прошлый год (подруга забыла) есть. А в бардачке ничего и в салоне прибрано. Так что культурный шок был

Sania писал(а):

Ми-ми писал(а):
И во время езды одна рука на руле, а второй губы малюет,

Анекдот от дальнобойщика на такую тему))
- Еду, а в соседней полосе девушка за рулём, по мобилке разговаривает и губы красит. Мне аж от удивления станок бритвенный в кофе упал.

А если еще это про механику, то вообще круто. На автомате, ясно дело, рука одна свободная.

НАЙТОН писал(а):
altair писал(а):
Да не покажусь я кровожадной, но зонтиком можно удачно вражине женского пола ткнуть в глаз - будет отменный красивейший фингал!
если после этого "вражина" без глаза останется, фингал покажется ей такоооой мелочью ))))

Ну так можно не кончиком, а ручкой, например. И любя!

НАЙТОН писал(а):

olyechka писал(а):
Хочу попросить у Вас прощения! Не угодила я Вам с темой...
Оля, что за настроение! Почему не угодила? Наоборот, тема такая!(ничего, что я на "ты"?)

тем более, про зонтик можно ближе к осени. Там сама погода будет шептать идеи.

Кстати, может про пляжную атрибутику напишем (купальники, крем от солнца, очки....) как-нибудь?

НАЙТОН писал(а):

Sania писал(а):
Они просто так ноют))
ага, и чем больше ноют, тем лучше пишут)))

И чем лучше пишут, тем больше потом ноют

...

SleepWalker:

Всем привет!
Ми-ми писал(а):
Общий сбор! Новая тема!!! Новый конкурс!!!

Ну наконец-то новая тема! Косметичка - так косметичка, очень многофункциональная и фэнтезийная вещь. Осталось разобраться с потоком мыслей. И так как я не могу без вас, Штучки, мне скучно и одиноко, надеюсь, муз что-нить выдаст
НАЙТОН писал(а):
А я вот туфельки жду

О, Найт, я тоже их хочу. Давно-давно! Их включили в список? Прогресс...

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
ТУР 14

«ТАЙНА КРАСОТЫ»

О, как быстро новую тему объявили.

Ми-ми писал(а):
Да как музу захочется! Хоть про помаду, хоть про пудру. В идеале, конечно, можно бы ее вытащить хоть раз из косметички или ридикюля

Какой простор фантазии.

Ми-ми писал(а):
но если муз захочет просто краской разрисовать лицо, то флаг ему в руки! (кисточку, карандаш, тюбик...)

Хочу уточнить тему: можно писать только о том, что умножает красоту женщины, или еще и о необычном использовании содержимого косметички?

olyechka писал(а):
Хочу попросить у Вас прощения! Не угодила я Вам с темой...

Оля, не переживай, мы каждый раз ноем, а потом выдаем такое количество работ, что читать не перечитать.

Sunny писал(а):
а если я уже вчера, пятого апреля, написала "штучку"?

ОООО! Shocked Вот это скорость!
Я токо от руки успела...

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
Не обещаю, но "буду постараться". И так 2 тура в кустах просидела,как партизан, саму себя не узнаю.

SleepWalker писал(а):
И так как я не могу без вас, Штучки, мне скучно и одиноко, надеюсь, муз что-нить выдаст

Мила, Найт, привет! Вы уже тут! Ну и отлично! Мила, я тут вспоминала тот беспрецедентный тур, когда ты выдала аж 7 конкурсных работ! (после этого пришлось урезать по закону до 3 работ с носа, в страхе, что ты продолжишь набирать обороты )
Найт, уж вы постарайтесь, товарисч партизан, в кустах не так уютно и безусловно не так весело

Sunny писал(а):
Участвую первый раз, поэтому задаю идиотский вопрос: а если я уже вчера...

Вот это дебютантка! Мечта устроителя! УЖЕ ВЧЕРА - это песня для меня, не придется выпрашивать и подгонять плеткой или чем еще :devil: pirat opleuha
Санни (можно так? Оксана у нас уже есть и не одна), молодец, что так решительно к нам пришла. Не пожалеешь. И вопросы задают все, не считая их идиотскими. Если я не успею, всегда найдется кто-нибудь, готовый ответить.

Предлагаю игру: нам до сотого участника нужно вместе с Sunny восемь человек. Найдутся еще 7 в 14 туре или ждать до 15-го? или сотый придет в 16-ом? Делайте ставки!

Sania писал(а):
Анекдот от дальнобойщика

Слушайте, я весь вечер ржала. Как представлю, как бритва падает в кофе и что после этого долго звучит из открытого окна кабины...

Yanita Vladovitch писал(а):
Хочу уточнить тему: можно писать только о том, что умножает красоту женщины, или еще и о необычном использовании содержимого косметички?

Привет, Янита, как всегда зришь в корень! Когда мы запрещали писать о необычном использовании женских штучек? И содержимого косметички в том числе?
Дамы, жду рассказов про надписи губной помадой (какой простор для фантазии - где, на чем, кому...), оригинальное использование пудры, пилочки для ногтей (универсальной вскрывашки-отвертки), лака для ногтей. Одна моя подруга носила в своей косметичке петлеподниматель и чинила колготки прямо на лекциях, они тогда были редкими и дорогими. А еще четверо держали в косметичках НЗ презервативов на всякий пожарный.
Не забывайте о старых временах, когда пудра, помада, мушки были обязательным сопровождением знати обоих полов, и сколько историй на этой почве происходило. Я уже соскучилась по качественным любовно-историческим рассказам. Вспомните прежние туры!
А использование косметики на востоке! Как рисовали себе лица гейши!
Да написать можно обо всем, от следов губной помады на мужской рубашке до вскрытого пилочкой замка шкатулки с драгоценностями (кто там хотел написать про бриллианты?). А представьте, как обрадовался бы косметичке потерпевший крушение на таинственном острове изобретатель: мильон применений в диких условиях.

...

Sunny:

Ирина, спасибо большое за добрые слова! Не знаю, как насчет стихов, которые выложены в сборнике на форуме, там многое - просто баловство или написанное еще в далекой юности, но вот конкурсное стихотворение для "штучек" я действительно написала, включив прилежание на полную силу. Очень надеюсь, что его приятно будет прочесть:-) Кстати, я позавчера еще отправила стих на детский конкурс здесь же, на форуме. Спасибо тебе, что "расшевелила" моего Пегасика!:-) Удачи и вдохновения всем, кто планирует участвовать в конкурсе и не зря потраченного времени всем, кто будет читать написанное нами, авторами!:-)

...

Sunny:

Vlada, полагаю, речь об этом конкурсе

Да, Янита, я говорила именно об этом конкурсе творческих работ, связанных с темой детства.

Ириша П писал(а):
Олечка, даже и не думай. Ты выбрала очень благодатную тему. Такой простор для вдохновения.

Ирина, присоединяюсь к этому мнению! Ой, вот только что во мне еще одна идея на эту тему зашевелилась... :-)))

...

Solazzo:

Ми-ми, я по-прежнему здесь!
Кот Василий обязательно изложит свое мнение о косметике! Во внеконкурсных работах, конечно.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Ты выбрала очень благодатную тему. Такой просто для вдохновения.

Ириша, есть надежда, что твой муз ожил и работы будут (и на конкурс, и внеконкурсные)???

Vlada писал(а):
Как интересно, а где можно взглянуть на условия этого конкурса?

Влада, сначала думай о главном! Мы на первом месте, а дети свое потом получат!

Sunny писал(а):
вот конкурсное стихотворение для "штучек" я действительно написала, включив прилежание на полную силу. Очень надеюсь, что его приятно будет прочесть:-)

Берите пример! Приятно - не то слово! Вы должны постараться, чтобы ваши работы тоже сияли бриллиантами на небосводе!

Sunny писал(а):
Ой, вот только что во мне еще одна идея на эту тему зашевелилась... :-)))

Вот это да! Какой фонтан творческого вдохновения! Дай бог твоему пегасу зеленой травки на пастбище и ключевой водички! А может, его шампанским угостить?

Solazzo писал(а):
Кот Василий обязательно изложит свое мнение о косметике! Во внеконкурсных работах, конечно.

Но не в ущерб конкурсу!!! Ждем и про Василия, и новый конкурсный рассказ!!!

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
Влада, сначала думай о главном! Мы на первом месте, а дети свое потом получат!
Ми-ми, не переживай, там прием заканчивается 24, а у нас - 30. Еще целая неделя будет на шедевры. Laughing

Янита, ты меня напугала! Штучки до 30 апреля, а детский - до 24 мая. Я чуть в панику не ударилась..

Sunny писал(а):
Я решила-таки позволить этой шевельнувшейся идее оформиться в конкурсную работу.

Ого. Уже вторая! А мой муз пишет про все что угодно пока, но только не по теме...

Ми-ми писал(а):

Да написать можно обо всем, от следов губной помады на мужской рубашке до вскрытого пилочкой замка шкатулки с драгоценностями (кто там хотел написать про бриллианты?). А представьте, как обрадовался бы косметичке потерпевший крушение на таинственном острове изобретатель: мильон применений в диких условиях.

Хотела написать я. Но пока - тишина... Говорит (муз), отдельно про бриллианты может.

...

Sunny:

Ми-ми писал(а):
Sunny писал(а): Ой, вот только что во мне еще одна идея на эту тему зашевелилась... :-)))

Вот это да! Какой фонтан творческого вдохновения! Дай бог твоему пегасу зеленой травки на пастбище и ключевой водички! А может, его шампанским угостить?

Марина! Я решила-таки позволить этой шевельнувшейся идее оформиться в конкурсную работу. Лови на эл. почту - я уже выслала.
Предложение шампанского вынуждена отклонить: мой Пегасик, как и я, не пьет спиртного, зато ест много шоколада и орехов, чтобы лучше работала голова:-)

...

Sad Memory:

Сегодня раздумывала, что-бы такого сообразить с губной помадой и вспомнилось мне это...

...

Sunny:

Ау, Марина! Я так и не получила подтверждения о том, что ты получила мою вторую конкурсную работу. А между тем уже готова третья... Может, мой Пегасик чересчур раздухарился ?:-)

...

Ми-ми:

Sunny писал(а):
Я так и не получила подтверждения о том, что ты получила мою вторую конкурсную работу. А между тем уже готова третья... Может, мой Пегасик чересчур раздухарился ?:-)

Я и раньше счастливой была, а теперь в три раза счастливой стану!!!
Канешна, присылай, получила, получила и в тихом восторге!!! Ах, если бы с картинками стихи были...
Я во время приема особо не пишу каждому, что получила, просто времени не хватает, а вчера-сегодня делала рекламу в рассылку, это ж надо было размер рисунков подогнать да получить ссылки через ресурс. Наша Асечка, мастерица на все руки, занята сейчас изготовлением баннеров, так что остальное на мне .
Надо все подготовить к приему работ, чтобы все сверкало в ожидании ваших шедевров. Вот, решаю, какой фон делать. Цветы были два раза, кошечки уже не в тему, что бы подыскать? узоры или туманные разводы?

Наступил последний день, завтра начинается прием. Я вся в ожидании и надеждах, что начинается новая жизнь наших штучек.

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
Цветы были два раза, кошечки уже не в тему, что бы подыскать? узоры или туманные разводы?

Я за туманные разводы... такоя утренняя предрассветная дымка

Ми-ми писал(а):

Наступил последний день, завтра начинается прием. Я вся в ожидании и надеждах, что начинается новая жизнь наших штучек.

Я чуть чувств не лишилась. Три раза прочла, пока страх мою тушку оставил!

Марина, ну как так можно "наступил последний день" ! Я дальше ничего прочитать не смогла.

Кстати, а пляжная атрибутика планируется в список Штучек?

зы. Ты не переживай. Янита писала, что у нее черновик готов. У меня уже три готовы (отошлю опять видно в последний момент... )

...

Sunny:

Ириша П писал(а):
С огромным нетерпением буду ждать выкладки работ.

Ирина, интересно, сможешь ли ты угадать, какие мои?:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню