Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

alexandra Sandra:

Лера привет))) прочитала первую часть книги. История очень интересная.Вот только герой для меня до сих пор загадка, буду читать вторую часть с удовольствием. Бедная Лора вот почему то я так и знала что он уедит и слова не скажет.

...

irxikde:

Шикарный роман, добавте меня в блог, пожалуйста

...

Расстригина:

Привет) Добавьте в блог) Очень хочется узнать, что будет дальше).

...

таняюшка:

Лера! возьмите, пожалуйста, в друзья, очень хочется стать вашим читателем! Shocked

...

Natalyab:

Валерия, прошу очень очень добавить в блог , очень очень интересно

...

Расстригина:

Привет) Классное произведение) я Вас читаю)) добавьте в блог!)

...

Юlya:

Добавьте пожалуйста...ждать сил нет(

...

Miradel:

Лерочка, а когда будет продолжение? очень-очень жду...хотя все еще считаю, что ГГ нужно как следует отшлепать...или дать термоядерную таблетку...чтоб неповадно было Laughing

...

Ira samo:

Шикарный роман, добавте меня в блог, пожалуйста. Хочется узнать продолжение

...

mary-w:

Вы заразили меня не только романом, но и прототипом главного героя... Добавьте, пожалуйста, меня в блог :-)

...

Natalyab:

Лера, добрый день. Вернись к нам , спасибо за замечательную историю и пжл добавь в блог .

...

GRaTanya:

Valery,очень скучаю по твоим авторским философским отступлениям в начале каждой главы,порадуй поскорее! SmileСкоро закончатся майские короткие ночи,неужели до июньских соловьиных ждать? Sad Wink Flowers Пощади!

...

Нюша:

Лера, добрый день. С огромным удовольствием читаю вашу книгу. Добавьте, пожалуйста, в блог

...

MarinochkaN:

Валерия Вы великолепны!Я Ваша поклонница!!!!Буду ждать продолжения !Ваша манера письма особенная очень легко читать....невозможно оторваться!!! wo Flowers

Честно, отзывы писать не умею (возникают трудности с изложением своих мыслей). Поэтому я восхищаюсь людьми, которые умеют писать ТАКИЕ произведения.
Хочу сказать огромное спасибо за твой труд. Мне безумно нравятся сюжет, стиль написания, герои и откровенные, жаркие сцены... Особенно сцены. У тебя очень хорошо получается описать подробно, горячо и откровенно, так что дух захватывает. Вот, что значит, волшебная сила искусства.
Произведение захватывает, перечитала два раза и затягивает всё больше и больше. С нетерпением жду продолжения.
Я просто хотела сказать, насколько глубоко трогает за душу и будоражит воображение эта история.Большое спасибо !!!

...

Ежонок:

Очччень давно не появлялась. Дай, думаю, зайду... А тут такой накал ... Спасибо за такой подарок. Жду продолжения вместе со всеми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню