alexandra Sandra:
Лера привет))) прочитала первую часть книги. История очень интересная.Вот только герой для меня до сих пор загадка, буду читать вторую часть с удовольствием. Бедная Лора вот почему то я так и знала что он уедит и слова не скажет.
...
irxikde:
Шикарный роман, добавте меня в блог, пожалуйста
...
Расстригина:
Привет) Добавьте в блог) Очень хочется узнать, что будет дальше).
...
таняюшка:
Лера! возьмите, пожалуйста, в друзья, очень хочется стать вашим читателем!
...
Natalyab:
Валерия, прошу очень очень добавить в блог , очень очень интересно
...
Расстригина:
Привет) Классное произведение) я Вас читаю)) добавьте в блог!)
...
Юlya:
Добавьте пожалуйста...ждать сил нет(
...
Miradel:
Лерочка, а когда будет продолжение? очень-очень жду...хотя все еще считаю, что ГГ нужно как следует отшлепать...или дать термоядерную таблетку...чтоб неповадно было
...
Ira samo:
Шикарный роман, добавте меня в блог, пожалуйста. Хочется узнать продолжение
...
mary-w:
Вы заразили меня не только романом, но и прототипом главного героя... Добавьте, пожалуйста, меня в блог :-)
...
Natalyab:
Лера, добрый день. Вернись к нам , спасибо за замечательную историю и пжл добавь в блог .
...
GRaTanya:
Valery,очень скучаю по твоим авторским философским отступлениям в начале каждой главы,порадуй поскорее!

Скоро закончатся майские короткие ночи,неужели до июньских соловьиных ждать?

Пощади!
...
Нюша:
Лера, добрый день. С огромным удовольствием читаю вашу книгу. Добавьте, пожалуйста, в блог
...
MarinochkaN:
Валерия Вы великолепны!Я Ваша поклонница!!!!Буду ждать продолжения !Ваша манера письма особенная очень легко читать....невозможно оторваться!!!
Честно, отзывы писать не умею (возникают трудности с изложением своих мыслей). Поэтому я восхищаюсь людьми, которые умеют писать ТАКИЕ произведения.
Хочу сказать огромное спасибо за твой труд. Мне безумно нравятся сюжет, стиль написания, герои и откровенные, жаркие сцены... Особенно сцены. У тебя очень хорошо получается описать подробно, горячо и откровенно, так что дух захватывает. Вот, что значит, волшебная сила искусства.
Произведение захватывает, перечитала два раза и затягивает всё больше и больше. С нетерпением жду продолжения.
Я просто хотела сказать, насколько глубоко трогает за душу и будоражит воображение эта история.Большое спасибо !!!
...
Ежонок:
Очччень давно не появлялась. Дай, думаю, зайду... А тут такой накал ... Спасибо за такой подарок. Жду продолжения вместе со всеми.
...